Надо закрыть тему фантов.
Я должна еще выдать задания Вадиму и Зебру.
Была у меня одна роскошная идея. Но она потребовала бы массу сил и у меня и у.. фантуемых. Я попробую немного ее упростить… Хотя пока не совсем представляю. Буду импровизировать.
Итак..
«Алиса уже успела привыкнуть, что вокруг происходят одни только чудеса. Ей показалось скучно и грустно, что жизнь опять пошла по-обычному…» (сорри, не отвечаю за точность цитаты)
Вадим и Зебр, я хочу отправить вас прогуляться… одного в Стану Чудес, другого в Зазеркалье.
Вадим – тебя ждет Страна Чудес, Зебр – тебе путь в Зазеркалье.
Как бы объяснить мое задание? Тем более, что сама я его вижу пока смутно…
У вас в распоряжении есть наш форум и его обитатели. Все в высшей степени примечательные и сказочные личности. Чем не Страна чудес? Чем не Зазеркалье?
Найдите нас там….
Иначе говоря – раздайте роли.
Если у вас нет времени и желания вникать в Кэрроловскую тему, упрощу задание до предела.
Вадим. У тебя в распоряжении колода карт. В ней есть… картинки: 4 короля, 4 вальта и 4 дамы. Это не совсем соответствует раскладу на форуме. Я подредактирую. Дамами будут: Катрин, Венера, Маги и (ну куда без нее) Очкастая. Себе я с вашего позволения выберу роль сама, и займу место червового вальта (едвали кто из наших мужчин годится эту роль, а я, да с новой короткой стрижкой, вполне ее потяну, уверяю, что в ней мне даже комфортнее, чем в роли дамы). Королями и оставшимися вальтами будут: ты, Андро, Волков, Зебр, Артур, Су и СергейЛион.
Тебе, Вадим, осталось только назначить карты и масти…
Но если ты все-таки еще и отправишь нашу компанию в Страну Чудес, будет совсем… чудесно!
Зебр. Ну а тебе досталась шахматная доска. Персонажи те же. По-моему у нас есть конь, только никак не разгляжу наверняка черный или белый… Есть королева… Есть офицеры… Но это мой взгляд. У тебя может быть иной. Вобщем, расставь нас на этой самой доске. Ну а идеально, если доской окажется Зазеркалье…
Вот, собственно и все.
Кстати изначальная идея была – устроить между вами шахматную партию с нами в качестве фигур… Но это уж как-то… слишком круто…