Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.

Обсуждение бала - маскарада.

Сообщений 781 страница 810 из 987

781

KatrinK написал(а):

Нет.

KatrinK написал(а):

Нет.

Ну что ж ты ждешь!!!! стреляй, не трусь! на мое место встанут  другие Тарзаны! всех не перестреляешь!!!! как ты могла..

Вадим, прекрасный друг! сыграй отбой.. закончен вечер.. пристрелите!!! я каюсь. Но не сдаюсь!

Отредактировано Zebr (2007-03-02 01:27:50)

782

Объявляется перерыв до 9-00 для тех кому рано вставать...

783

Вадим, я не понимаю. Ты так стараешься задолжать мне побольше, а потом передаешь свои фанты. Какой я Террорист?!!! Я же по Террористу дважды промазала.
Может, Зебр - Террорист? Но МЯТЗ – не говорю, представляя цену промаха…

Так... Это пост был написан часом раньше... Меня тут выкинули за неуплату и я похоже что-то пропустила. Террориста раскрыли? Или нет? Или у Зебра нет все-таки третьей маски... Ой-е-ей... тормоза... не тормозимся...
Пойду в читальный зал прогуляюсь, может мозги немного прочищу.

Стоп... Тут меня задерживает еще одно дельце.
Кто тут Тарзану в лоб засветил?! Он упал с ветки и сломал шею. Да что ж вы злые-то такие?! ;)

Отредактировано Mashka (2007-03-02 02:18:02)

784

Zebr написал(а):

- На самых многолюдных маскарадах я узнавал вас под любой маской.

… или шляпой… ;)
Мировой эфир, думаю, есть, - я уже несколько раз хотела  эту цитату выложить…

Кстати в большой цитате допущены некоторые неточности. Или фильм отличается от книги?

785

Mashka написал(а):

Я же по Террористу дважды промазала.

Вспомнил! Ты сама мне за Террориста и должна была.( эх, надо завязывать и память тренировать )

Mashka написал(а):

Вадим, а может, один-то себе оставишь? Неужели не интересно, что я у тебя попрошу? Впрочем – хозяин барин…

Вот и оставил...
Только ты с этим делом не тяни...

Отредактировано Вадим (2007-03-02 07:25:24)

786

Вадим написал(а):

Маги, только сейчас прочел тему "Фанты" и понял, что поторопился, хотел с утра поменять вам задание, но не успел, а теперь форум остался без Оды...
Зато будет Сказка.

Так меня еще никто не называл! :O  Как же мне это пережить...

787

Mashka написал(а):

Кстати в большой цитате допущены некоторые неточности. Или фильм отличается от книги?

Отличается, причем, цитаты из Захаровских фильмов ярче Шварцевских. У Шварца все чуть мягче, завуалированеее

788

Вадим написал(а):

Объявляется перерыв до 9-00 для тех кому рано вставать

С одной стороны, спасибо, а то спать очень хотелось.
С другой - форменное издевательство! :) пережить полную кошмаров ночь, будучи приговоренным.. как это..

(берет гитару)
Перед моим витает взором
Ее чудесная краса,
Жизнь продолжается, синьоры, Жизнь продолжается, синьоры,
Еще осталось два часа!

789

Во как, взаимозачеты пошли. Венера, жду задание.

Маги, изволю смешную историю из жизни. Или- на твое усмотрение.

790

су-27 написал(а):

Маги, изволю смешную историю из жизни. Или- на твое усмотрение.

Будет тебе фантик на мое усмотрение.

Мальвине. 

Три дня дала себе сроку, что б придти к какому то решению относительно номера мобильного телефона, который пожелала Мальвина.   
День первый. Еще чего!
День второй. Хм, все-таки землячки.
День третий.  Вот смеху то будет!

Гоге.

День первый. Еще чего!
День второй. Да и не земляки мы.
День третий.  Нееее, Маги, я больше звонить тебе не буду – дорого!

791

Маги написал(а):

День третий.  Вот смеху то будет!

Я не поняла! Смотри приват

792

Милый Вадим! Вы здесь все знаете, все ключики и пароли храните.. скажите, а можно поменять странное "Тестовый форум" на что-нибудь благозвучнее.
А то похоже на секретное совещание программистов-дебаггеров. :)

793

Zebr написал(а):

Андро? сознайтесь!  пристрелят ведь по ошибке, комиссары-то!

Дык ить, сознавайся - не сознавайся, всё равно пристрелят... Одно слово - комиссары. Эх...

794

Вадим написал(а):

Маша, мы сейчас стреляем в Тарзана, какие у тебя мысли на этот счет? У Зебра может быть три маски?

Zebr написал(а):

Вы правы, шевалье, в любом случае!

Вадим написал(а):

Вот вам мой мушкет, стреляёте в оборотня!  А мы  за тебя потом отомстим ...

Zebr написал(а):

Я видел, над трупом склонилась луна..
Тарзан - Очкастая. Расстреляна по-китайски, посмертно!  а что, неужели, раньше незаметно было?
Ах, да! МЯТЗ Тарзан - Очкастая.. вот, теперь по всем канонам..

Вадим написал(а):

неужели попал???

Садисты... Комиссары...

Отредактировано Андро (2007-03-02 17:52:15)

795

Zebr написал(а):

Милый Вадим! Вы здесь все знаете, все ключики и пароли храните.. скажите, а можно поменять странное "Тестовый форум" на что-нибудь благозвучнее.

Любезный Маркиз, не извольте беспокоиться... Всё, что в моих силах устраню, только надо заходить админом после Маскарада.

Андро написал(а):

Садисты... Комиссары...

Ну, что Маркиз, в кого сегодня будем стрелять? Ваши предложения....

Отредактировано Вадим (2007-03-02 19:21:27)

796

Вадим написал(а):

Ну, что Маркиз, в кого сегодня будем стрелять? Ваши предложения....

(задумчиво разглядывая опустевшую бутылку виски) в кого-то надо, барон.. в кого-то надо.. чу! слышите шаги!!! (хватает мушкет и в одних кальсонах выбегает на крыльцо. гремит выстрел)

:)

797

су-27 написал(а):

И я не Мук и не Террорист.

СУ, золотые слова, Маркиз, дайте ка на минутку мушкет... Тарзан - он ведь тоже из летающих

МТЯЗ СУ-27 - Тарзан!

" А в комнатах наших сидят комиссары..."

Отредактировано Вадим (2007-03-02 19:36:55)

798

А ММ?
Андро этот выстрел проигнорировал.

799

KatrinK написал(а):

А ММ?
Андро этот выстрел проигнорировал.

А мы в Андро не стреляли, просто предположил, что он  - ММ. Не могу стрелять по маленьким...

800

Вадим написал(а):

Не могу стрелять по маленьким...

Да уж пусть бы Мук отмучался.

Стрельну сама.

МЯТЗ Андро - Маленький Мук

Отредактировано KatrinK (2007-03-02 20:14:45)

801

KatrinK написал(а):

Стрельну сама.

Правильно, Катрин, а нечего нас садистами называть...
Теперь Террорист остался...
У Венеры одна маска, но она сама СУ назвала Террористом. Или темнит? Тут и не такие номера выделывали...

Назвав СУ Террористом, Венера отвела от себя подозрения, как ты считаешь?

802

Вадим написал(а):

Назвав СУ Террористом, Венера отвела от себя подозрения, как ты считаешь?

Вряд ли, хотя я в интригах не сильна.

803

Вадим написал(а):

МТЯЗ СУ-27 - Тарзан!

- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий...

Mashka написал(а):

Кто тут Тарзану в лоб засветил?! Он упал с ветки и сломал шею. Да что ж вы злые-то такие?!

804

Зебр, я тебе должна два фанта назначить.
Пока родился только один.
Когда я училась в институте на ПО, у нас среди прочего была литература. Ну нормальная такая, серьезная литература. И вдруг посли зимних каникул наша суровая литераторша-толстоведка задает нам сочинение на тему... "Что доброго и хорошего я сделал в каникулы".
Была немая сцена. ПО это в прошлом раб.фак., там например мальчишки после армии, вообще в большинстве довольно взрослый народ был. Таких как я, после школы, было человека 4. Но даже нам было странно видеть такую тему... для младших школьников. А что делать? Бабушкой-через-дорогу уже не отмажешься... Но все как-то выкручивались... писали.
Вот, когда я думала, что бы тебе такого задать, почему-то вспомнилась эта тема.
Ты тут недавно в самоволку уходил. Каникулы себе устроил...
Внимание вопрос: Написать сочинение на тему "Что доброго и хорошего я сделал в каникулы" ;)

805

Надо закрыть тему фантов.
Я должна еще выдать задания Вадиму и Зебру.
Была у меня одна роскошная идея. Но она потребовала бы массу сил и у меня и у.. фантуемых. Я попробую немного ее упростить… Хотя пока не совсем представляю. Буду импровизировать.
Итак..
«Алиса уже успела привыкнуть, что вокруг происходят одни только чудеса. Ей показалось скучно и грустно, что жизнь опять пошла по-обычному…» (сорри, не отвечаю за точность цитаты)
Вадим и Зебр, я хочу отправить вас прогуляться… одного в Стану Чудес, другого в Зазеркалье.
Вадим – тебя ждет Страна Чудес, Зебр – тебе путь в Зазеркалье.
Как бы объяснить мое задание? Тем более, что сама я его вижу пока смутно…
У вас в распоряжении есть наш форум и его обитатели. Все в высшей степени примечательные и сказочные личности. Чем не Страна чудес? Чем не Зазеркалье?
Найдите нас там….
Иначе говоря – раздайте роли.

Если у вас нет времени и желания вникать в Кэрроловскую тему, упрощу задание до предела.
Вадим. У тебя в распоряжении колода карт. В ней есть… картинки: 4 короля, 4 вальта и 4 дамы. Это не совсем соответствует раскладу на форуме. Я подредактирую. Дамами будут: Катрин, Венера, Маги и (ну куда без нее) Очкастая. Себе я  с вашего позволения выберу роль сама, и займу место червового вальта (едвали кто из наших мужчин годится эту роль, а я, да с новой короткой стрижкой, вполне ее потяну, уверяю, что в ней мне даже комфортнее, чем в роли дамы). Королями и оставшимися вальтами будут: ты, Андро, Волков, Зебр, Артур, Су и СергейЛион.
Тебе, Вадим, осталось только назначить карты и масти…
Но если ты все-таки еще и отправишь нашу компанию в Страну Чудес, будет совсем… чудесно!

Зебр. Ну а тебе досталась шахматная доска. Персонажи те же. По-моему у нас есть конь, только никак не разгляжу наверняка черный или белый… Есть королева… Есть офицеры… Но это мой взгляд. У тебя может быть иной. Вобщем, расставь нас на этой самой доске. Ну а идеально, если доской окажется Зазеркалье…

Вот, собственно и все.

Кстати изначальная идея была – устроить между вами шахматную партию с нами в качестве фигур… Но это уж как-то… слишком круто…

806

Mashka написал(а):

Кстати изначальная идея была – устроить между вами шахматную партию с нами в качестве фигур… Но это уж как-то… слишком круто…

Знал бы , не стрелял...

807

Вадим написал(а):

Знал бы , не стрелял...

Да, стрелять становится все опаснее....

808

Вадим написал(а):

Знал бы , не стрелял...

KatrinK написал(а):

Да, стрелять становится все опаснее....

Сегодня, на трезвую (а если честно, похмельную) голову, у меня возникли сомнения, не зря ли я это затеяла. Ваша реакция подтверждает их… :(

809

Машка, не рефлексируй!!!
Все нормально. Им твои задания как раз по зубам (по способностям).
И вобще - фанту место.

Андро, вы опять решили меня провести, придя сюда вместе с ММ?

Отредактировано KatrinK (2007-03-03 14:56:10)

810

KatrinK написал(а):

Стрельну сама.
МЯТЗ Андро - Маленький Мук

Комиссарша... (умирает)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.