Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.

Обсуждение бала - маскарада.

Сообщений 811 страница 840 из 987

811

В своё время одного американского военного деятеля спросили:
"Почему вы не использовали во Вьетнаме подразделения, сформированнные из женщин, ведь, было много желающих?"
Он ответил:
"Наши психологи определили, что, если бы на фронте существовали женские подразделения, то жертв среди мирного населения было бы на порядок больше".

812

Ура!
А ведь стреляла "по-женски" - закрыв оба глаза.

Фант! Фант!

Сейчас досмотрю "квартирный" и придумаю задание.

813

маленький Мук написал(а):

Комиссарша... (умирает)

Андро написал(а):

"Наши психологи определили, что, если бы на фронте существовали женские подразделения, то жертв среди мирного населения было бы на порядок больше".

KatrinK написал(а):

Ура!
А ведь стреляла "по-женски" - закрыв оба глаза.

Ну вот опять. Что же это твориться, господа? Полагала, что Мук кто угодно, но только не Андро. Кошмарики - дедукция пошла на такие минусы, что хоть заново знакомься с присутствующими здесь. Катрин, ты молодчина! И ведь не стреляла, а так пальчиком в спину ткнула и пропела - все Мук отмучился. Андро, а что это Вы так на каблучки рассердились?

Отредактировано Маги (2007-03-03 19:02:23)

814

Маги написал(а):

Катрин, ты молодчина!

Маги, надо признать, что стреляла я не с бухты-барахты, а по наводке (Вадим дал мне наводку, а на водку не дал).

Андро, Маги права в том смысле, что на нуле не только дедукция, но и фантазия. Видно сказывается весенний авитаминоз.

Так что давайте без всяких фантазий фотку в домашнем интерьере или с дружеского застолья.

815

KatrinK написал(а):

(Вадим дал мне наводку, а на водку не дал).

Он такой.

KatrinK написал(а):

Маги права в том смысле, что на нуле не только дедукция, но и фантазия. Видно сказывается весенний авитаминоз.

Фантазия какая-то рваная, и, правда, Катрин. Вот и причина нашлась - витаминчиков не хватает. Сейчас прошлась по темам и почувствовала ....брррр, чего-то мне не по себе стало. Андро, Маша...А я то чем лучше их? Уже лучше. Сто лет не ходила по дорогим бутикам, а сегодня полдня шлялась и глазела. Пришла ни с чем, но завтра опять намерена так же бездарно потратить время. Зато мысли приводятся потихоньку в порядочек.

Отредактировано Маги (2007-03-03 19:21:14)

816

Mashka написал(а):

Сегодня, на трезвую (а если честно, похмельную) голову, у меня возникли сомнения, не зря ли я это затеяла.

Не зря... у меня первая часть задания уже готова. Осталось дождаться появления СУ... :rolleyes:

817

Mashka написал(а):

Кстати изначальная идея была – устроить между вами шахматную партию с нами в качестве фигур… Но это уж как-то… слишком круто…

Идея прекрасная, тем более, у некоторый аватарки уже настроены :) Все пешки как пешки.. ? ;)

Фанты к исполнению принял! Жди.. :)

818

Комиссарша... (умирает)

Бедняжка! Так долго странствовал! Я скажу папеньке, тебя похоронят с королевскими почестями в нашем
фамильном склепе!

Катя, какая ты жестокая, разве можно стрелять в арабов! Он же был так молод! Да и в старых арабов тоже стрелять нельзя.
Надо ведь мыслить, как это, геополитически, вот!

819

Incognito написал(а):

Надо ведь мыслить, как это, геополитически, вот!

Полностью с Вами согласен, поэтому вам поставлен прогул за пассивность...

Ну а если рассуждать аполитично, то появляться в последний момент, когда все активные маски уже разоблачены - это не совсем красиво, так что на фанты можете не расчитывать.

820

Разоблаченные маски написал(а):

Ну а если рассуждать аполитично, то появляться в последний момент, когда все активные маски уже разоблачены - это не совсем красиво, так что на фанты можете не расчитывать

Ой, какой славный пушистый зверек! :) И с ошибками пишет, пробелы в образовании :)  С принцессами так не разговаривают, милое создание! Какая лапочка, тащит орешек в норку!

821

Incognito написал(а):

И с ошибками пишет, пробелы в образовании   
С принцессами так не разговаривают, милое создание!

А вы случаем не брали уроки у СС? Узнаю школу.

822

Я  думал, что с маской Ингогнито ситуация ясна, и её владелец собирался взять себе новую маску.
Машка не Тарзан, не Террорист
Венера не Тарзан, не Террорист
СУ не Террорист

Тогда, «Маска я тебя знаю!»:  Одри  -  Incognito

823

Вадим написал(а):

Тогда, «Маска я тебя знаю!»:  Одри  -  Incognito

Уважаемый Вадим! Вынуждена признать, стрелок из Вас неважный!
Я готова произвести Вас в королевские мушкетеры, где, уверена, Вы станете лучшим из лучших стрелков.
Единственное непременное условие - в мушкетеры нашего королевства, как Вы знаете, принимают людей
знатных, интеллигентных. Интеллигентный и знатный человек, по разумению моему - тот, который
знает свою историю, знает своих предков.

Итак, милый будущий королевский мушкетер, повелеваю! Поведайте нам Вашу родословную, но только, умоляю Вас,
кратко, до четвертого, максимум - пятого колена, и расскажите немного о самом знаменитом Вашем предке,
чтобы доказать, что в Ваших жилах течет кровь отважных и замечательных людей!

I.

824

Всем большой, большой ПРИВЕТ!! 

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ  С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!

Вижу,что много вопросов накопилось, пока я отсутствовала,но было много причин, но это уже не интересно.
   Теперь о фантах.
              Фант  Катринк:
Венера. Представь, тебе нужно выступить на конференции «Эстетика библиотечного обслуживания» с докладом «Внешний вид библиотекаря». Дай хотя бы тезисы.

Мой скромный доклад, уж не обессудь.

«Презирать моду так же неумно,
                                                         как и слишком рьяно
                                                              ей следовать».
                                                                   Лабрюйер.

Мода - самый тонкий, верный  и  безошибочный  показатель  отличительных  признаков общества,  маленькая  частица  человека,  страны,  народа,  образа, жизни, мыслей, занятий, профессий.
Культуру человека подчеркивает его одежда.  Она  тем  целесообразнее  и
привлекательнее,  чем  больше   отвечает   правилам   этикета.   Со   вкусом подобранная одежда, опрятный вид  делают  человека  уверенным,  собранным  и энергичным. Чтобы одеваться красиво, не обязательно  иметь  полный  гардероб вещей.   Здесь слово за модой и вкусом.
    Мода - это сочетание законов стилевого единства, цветовой гармонии. Она  придает внешнему  виду  естественность  и  респектабельность,  мода  требует  чувства меры,  учета  факторов  времени,  вкуса,  возраста.  Еще  в  старину говорили: старайся быть изящным, но не щеголем. К излишеству не  стремитесь, иначе попадете в ситуацию: вещей много, а надеть нечего.  Одежда  не  бывает просто красивая. Ее красота в предназначении: для работы,  дома,  праздника, загородной  прогулки.  Элегантная  одежда  уживается  только  с   элегантным хозяином, который  имеет  достойную  осанку,  владеет  хорошими  манерами  и
красивой речью.
        В данном, конкретном случае мы будем говорить о « внешнем виде     библиотекаря». 
Разрабатывая костюм для женщины – библиотекаря, мы будем отталкиваться от того, что это  все-таки профессия не « сухая и монотонная», как представляется многим, а интересная и увлекательная, потому что знакомит нас с удивительным и таинственным миром книг. Несомненно, что эта работа требует  не только хорошей эрудиции, высокого интеллекта,но  и знаний психологии человека. Поэтому неоходимо, что бы женщина, с одной стороны придерживалась делового стиля в одежде, а с другой – не была лишена  некоторого налета романтики.
   Итак, что же такое современная мода и строгий деловой этикет - как совместить приятное с необходимым?
Собранность, пунктуальность, строгость, стабильность,  сдержанность, оперативность, аккуратность. Согласитесь, эти качества присущи каждой деловой женщине, вне зависимости от области, в которой она работает. Каким же образом перевести эти понятия на язык одежды, аксессуаров, прически и других элементов внешности.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, какое впечатление производит на окружающих Ваша манера одеваться? На самом деле одежда может рассказать о личных качествах человека ничуть не хуже психологического теста. Знайте, что не продуманный, случайно сложившийся имидж в сознании окружающих может легко превратиться в стереотип.

Вот 10 вещей, которые обязательно должны быть гардеробе деловой женщины:

1. Черные брюки без складок, классической длины, хорошего кроя
2. Прямая серая или черная юбка длиной чуть ниже колена
3. Платье, сшитое по фигуре, которое можно носить с кардиганом
4. Свитер из тонкого трикотажа нейтрального оттенка
5. Кардиган, предпочтительно черный (сочетается со всем)
6. Тонкий плащ или жакет
7. Белая рубашка классического фасона, без заметных деталей
8. Шелковый платок от известной марки, но без крупных логотипов
9. Прямоугольная сумка из хорошей кожи, черная или натуральный беж, не слишком большая (вызывает ощущение беспорядочности) и не слишком маленькая (ничего не влезет)
10. Классические черные туфли на невысоком каблуке
Обувь для работы, должна быть строгих классических форм, на невысоком устойчивом каблуке (не выше 4-5 см), ни в коем случае не массивная и не хрупкая. Не рекомендуется также обувь с открытым носом или пяткой, так как она создает впечатление ранимости и изнеженности.

Макияж, как вы уже сами догадываетесь, необходимо выдержать в натуральных спокойных тонах, ненавязчивый, достаточно строгий. Рекомендуется исключить яркие ультрамодные оттенки. То же самое касается маникюра. Наилучший и самый изысканный вариант - "французский маникюр" с белыми кончиками ногтей, который к тому же достаточно практичен.

Украшения делового стиля: строгие небольшие серьги классического стиля, нить жемчуга (не крупного), часы сдержанной лаконичной формы. Желательно исключить серьги-висюльки, крупные браслеты, массивные перстни, броские этнические украшения.

Возможно,  такой  деловой стиль, кажется вам сухим и скучным, но это далеко не так! Попробуйте поработать с ним внимательнее,  иногда внести легкий флер,   и вы откроете множество интересных сочетаний, вполне безопасных с точки зрения « делового этикета».

825

Вадим написал(а):

У Венеры одна маска, но она сама СУ назвала Террористом. Или темнит? Тут и не такие номера выделывали...
Назвав СУ Террористом, Венера отвела от себя подозрения, как ты считаешь?

KatrinK написал(а):

Вряд ли, хотя я в интригах не сильна.

Катринк, Спасибо!  Я тоже не очень в них сильна. Нет Вадим, я не он, я сама стреляла в Су- террористом и должна ему фант.

KatrinK написал(а):

Машка, не рефлексируй!!!
Все нормально. Им твои задания как раз по зубам (по способностям).
И вобще - фанту место.

Согласна!

су-27 написал(а):

Во как, взаимозачеты пошли. Венера, жду задание.

Су, милый, ты наверно что-то перепутал. Я бы с удовольствием получила от тебя фант, но это я его тебе должна - за Террориста, так что жду задания от тебя.
:thank_you:  :boast:

826

Venera написал(а):

Вот 10 вещей, которые обязательно должны быть гардеробе деловой женщины:

Оооо... Вот ужас-то... :O
А что, профессия библиотекаря относится к деловым женщинам?
И работают они в такой униформе? ...А как же в конце концов романтический флер? Вся надежда на "шелковый платок известной марки"?
Пытаюсь вспомнить, как выглядят библиотекари в Ленинке... По-моему так же, как посетители, тетки как тетки. Думаю, если бы они были одеты согласно вышеизложенным нормативам, было бы заметно...

Артур написал(а):

А Су так и не ответил, Тарзан он или нет?

Тарзан разгадан

Incognito написал(а):

Итак, милый будущий королевский мушкетер, повелеваю!

Ой-е-ей... Боюсь, что Вас, прелестная принчипесса, ждет небольшая лекция о правах и обязанностях "лиц второго сорта" ;)

Маги написал(а):

Андро, Маша...А я то чем лучше их? Уже лучше

Маги, я не поняла...

Zebr написал(а):

Все пешки как пешки..

Полагаю, пешки не пригодятся? У нас не так много действующих лиц. Впрочем, сорри, не вмешиваюсь. :)

Вадим написал(а):

Не зря... у меня первая часть задания уже готова. Осталось дождаться появления СУ...

Какая оперативность! Скорее бы Су появился...Все ужасно интересно.

Много неясного в странной стране. Можно запутаться и заблудиться.
Даже мурашки бегут по спине , если представить, что может случиться...

827

Venera написал(а):

Су, милый, ты наверно что-то перепутал. Я бы с удовольствием получила от тебя фант, но это я его тебе должна - за Террориста, так что жду задания от тебя.

Венера, здесь все правильно.
Я тебе "был должен" 2 фанта, один ( смешные истории) я написал, а второй фант, я поручил исполнить СУ.
Но и ты должна СУ за неТеррориста.
Одним словом у Вас с СУ по фантам счет 1:1

Артур написал(а):

А Су так и не ответил, Тарзан он или нет?

Да, хотелось бы узнать о судьбе Тарзана...

Incognito написал(а):

Уважаемый Вадим! Вынуждена признать, стрелок из Вас неважный!

Инкогнито, полностью с Вами согласен, http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/artists/laie/Laie_54.gifно... не ошибается лишь тот , кто ничего не делает.

Incognito написал(а):

Поведайте нам Вашу родословную, но только, умоляю Вас,
кратко, до четвертого, максимум - пятого колена, и расскажите немного о самом знаменитом Вашем предке

Я бы с удовольствием это сделал, но к сожалению не смогу, объясню почему:

1. Если   Инкогнито это – Маска( она была на ветке Маскарад), то  вы не можете назначать фанты, так как фанты назначают только участники.
2. Чтобы продолжить участие в Маскараде,  Вам предлагалось дать о себе знать в любой форме  до 1 марта. Вы немного, но опоздали...

3. Если  Инкогнито – участник, то почему Вы не принимали участие в раскрытии Масок?
Правила.Пункт.10: Все участники Маскарада должны принимать участие в раскрытии Масок.

Последнее Ваше посещение было 5 февраля, сегодня - 4 марта, согласитесь, Вы отсутствовали достаточно долго, и Маскарад уже практически завершён.
Инкогнито, если хотите, расскажите нам, где Вы так долго пропадали... Не иначе на очередных "Римских каникулах"? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

828

Mashka написал(а):

Ой-е-ей... Боюсь, что Вас, прелестная принчипесса, ждет небольшая лекция о правах и обязанностях "лиц второго сорта"

Пока искал подходящие смайлики, Машка меня опередила...

Mashka написал(а):

Тарзан разгадан

Это на самом деле Очкастая?
Если это так, то я с Вашего позволения прочту еще одну лекцию.
Называться она будет примерно так: "Должны ли  Участники, покинувшие Маскарад ( а тем более форум) забрать с собой свои Маски?"

Я стреляю в Маску Тарзана, владелец которой покинул форум и получаю непонятно за что уже два фанта( Венере и Машке), плюс ещё фант от СУ( хотя я надеюсь, что Тарзаном может оказаться СУ).

Маша,  если Вы что то знаете, проясните нам ситуацию с Тарзаном... Плиз...

829

Скорее раздавят каблуком! Здесь шансов гораздо больше...

Да, дружище, ну теперь то ты понял, что с Катрин шутки плохи?
Андро, она Вас в любом обличии выводит на чистую воду, надо что то делать....

830

Так кто же у нас Террорист?!
Что получается? Террорист появился еще на акунин-фм. А Хелен, Федоркин и Серж примкнули к нам (если вообще примкнули) уже здесь. Террорист – не я, не Су и не Венера. И тогда нераскрытая маска остается только у Очкастой? Так чтоли?
МЯТЗ, Террорист – Очкастик.

Вадим написал(а):

Маша,  если Вы что то знаете, проясните нам ситуацию с Тарзаном... Плиз...

Я знаю только то, что написала. Когда выстрел Зебра попал в цель я получила поручение подтвердить попадание (пппп).
Я думаю, что если мой выстрел в Террориста окажется верен (в чем я сомневаюсь вопреки логике), то подтверждение получит кто-то другой.

Отредактировано Mashka (2007-03-04 16:56:13)

831

Mashka написал(а):

Я знаю только то, что написала. Когда выстрел Зебра попал в цель я получила поручение подтвердить попадание (пппп).
Я думаю, что если мой выстрел в Террориста окажется верен (в чем я сомневаюсь вопреки логике), то подтверждение получит кто-то другой.

Интересное получается кино... :)

Зебр стреляет в Маску участника, покинувшего форум...  а именно:  МТЯЗ Тарзан - Очкастая ,
сопровождая это двуми смайликами.  Вроде бы в шутку...
Не совсем понятно, как тогда можно получить от неё подтверждение или опровержение этого выстрела, если форум участник покинул и давно здесь не появлялся...

Выходит Очкастая форум не покидала, если подтвердила попадание?

В отсутствие Зебра, стрелять в Зебра мне даже не приходило в голову так как он с нами вроде бы уже и попращался и в этом случае  не смог бы подтвердить "правильность попадания" в него.

Надо было предупредить всех, что Маски Очкастой участвуют в Маскараде, что вполне логично, все бы были только "за"...
И тогда стрельба по Тарзану велась с учетом, что Наташины маски участвуют в игре и она сама участвует...

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gifФедоркин - сан, Вы с нами или нет?

832

Mashka написал(а):

И тогда нераскрытая маска остается только у Очкастой? Так чтоли?
МЯТЗ, Террорист – Очкастик.

По датам "ухода" с форума очень похоже, что так оно  и есть...

Mashka написал(а):

Это может означать только одно, что Наташа нас не покинула, и это нас очень радует...
Будем надееться на скорейшее её возвращение.  :yes:

833

Mashka написал(а):

Маги, я не поняла...

Маша, Андро, нет-нет, все хорошо. Это относилось к другому посту - поэтому глючно получилось. Нет времени - лучше не пиши (это я себе, конечно), а то непонятки потом родятся.

834

Вадим написал(а):

Я бы с удовольствием это сделал, но к сожалению не смогу, объясню почему:
1. Если   Инкогнито это – Маска( она была на ветке Маскарад), то  вы не можете назначать фанты, так как фанты назначают только участники.
2. Чтобы продолжить участие в Маскараде,  Вам предлагалось дать о себе знать в любой форме  до 1 марта. Вы немного, но опоздали...
3. Если  Инкогнито – участник, то почему Вы не принимали участие в раскрытии Масок?
Правила.Пункт.10: Все участники Маскарада должны принимать участие в раскрытии Масок.
Последнее Ваше посещение было 5 февраля, сегодня - 4 марта, согласитесь, Вы отсутствовали достаточно долго, и Маскарад уже практически завершён.

А Вы формалист, милый юноша! Быть может, я ошиблась, и Вам милее не перевязь мушкетера, а камзол канцелярского работника?
Я немного обучалась латинскому праву, если ошибаюсь - поправьте, не смущаясь!
Выстрелив в меня, Вы подтвердили
а) меня как маску
б) себя как заинтересованного игрока
а посему, пролонгацию контракта. Дальнейшие вариации на тему "не попал, значит все неправильно, и маска не маска, и поздно уже" - не рассматриваются,
иначе незачем было стрелять :)
Раскрывать себя я бы не стала при Вашем досадном промахе, чьим воплощением являюсь - определять фантующим, Ваш фант за Вами!

835

Mashka написал(а):

Оооо... Вот ужас-то... 
А что, профессия библиотекаря относится к деловым женщинам?
И работают они в такой униформе? ...А как же в конце концов романтический флер? Вся надежда на "шелковый платок известной марки"?
Пытаюсь вспомнить, как выглядят библиотекари в Ленинке... По-моему так же, как посетители, тетки как тетки. Думаю, если бы они были одеты согласно вышеизложенным нормативам, было бы заметно...

Дорогая Машенька, не придирайтесь! Вы прекрасно поняли, что это так сказать небольшой полет фантазии, как хотелось бы видеть библиотекарей.
Естественно речь идет не о сельских клубах, а о современной компютеризированной библиотеке. Да и простые дядьки и тетки туда сейчас вряд ли ходят.  А платок известной марки, можно с успехом заменить на романтическую блузу, вот вам и флер.
Уж не знаю, как одеваются библиотекари в Ленинке, я там никогда не была, а вот у нас в Минске,  в  новой  библиотеке, построенной по последнему слову техники,  эти рекомендации придутся как нельзя кстати.  Там такие студенты и дамы ходят, что .....

836

Вадим написал(а):

Венера, здесь все правильно.
Я тебе "был должен" 2 фанта, один ( смешные истории) я написал, а второй фант, я поручил исполнить СУ.
Но и ты должна СУ за неТеррориста.
Одним словом у Вас с СУ по фантам счет 1:1

Вадим, а как это ты без моего ведома перепоручил его исполнить Су?
Это значит, без меня, меня женили?! :dance:

837

Incognito написал(а):

Я немного обучалась латинскому праву, если ошибаюсь - поправьте, не смущаясь.
а) меня как маску
а посему, пролонгацию контракта. Дальнейшие вариации на тему "не попал, значит все неправильно, и маска не маска, и поздно уже" - не рассматриваются,

Может, я заработаю еще один фант, но рискну. 
         МЯТЗ- Игкогнито, ты - Гога!! ;)  :lol:

Отредактировано Venera (2007-03-04 23:31:45)

838

Venera написал(а):

Мой скромный доклад, уж не обессудь.

Да что ты! 

Я вообще не ожидала, что ты так серьезно подойдешь к этому фанту. Статейка получилась кругозорорасширяющая и в некотором роде даже поучительная. К слову о библиотекарях: сама я в библиотеке я бываю очень редко, так как по счастливому стечению обстоятельств там работает моя хорошая подруга, эта святая душа не только приносит мне книжки домой, но даже (что особенно ценно) забирает их обратно в библиотеку, но по опыту немногочисленных посещений этого очага культуры знаю, что в основном там работают молодые девушки, умненькие, образованные и очень симпатичные, динозавров в очках с диоптриями и роговой оправой там нет, может и жаль, ведь именно такие персонажи придают библиотеке имидж учреждения солидного, научного даже, далекого от легкомысленного "девочки, дайте чего-нибудь почитать, только чтобы интересно".  Недавно моя подружка наконец закончила свой библиотечный институт в котором училась на заочном со всякими академками жуткое количество лет, в благодарность за ее доброе сердце я взялась помогать ей с дипломом "Эстетический аспект абонентского обслуживания", под впечатлением от которого ничтоже сумняшися и выдала свой фант. А вообще, работа, на мой взгляд, очень приятная, сиди себе среди книг, почитывай, изучай новинки, ведение каталогов и карточек теперь автоматизировали – на каждой книжке штрихкод, зарплата бюджетная, стабильная, со своевременными индексациями и прочим. Ну да ладно, зависть, как известно - плохое чувство.

839

KatrinK написал(а):

А вообще, работа, на мой взгляд, очень приятная, сиди себе среди книг, почитывай, изучай новинки, ведение каталогов и карточек теперь автоматизировали – на каждой книжке штрихкод, зарплата бюджетная, стабильная, со своевременными индексациями и прочим.

... мда, иногда границы все же ощущаются... ;)

840

Incognito написал(а):

а) меня как маску

Перефразируя одного мушкетёра: -  "Я выстрелил - потому что я выстрелил".
У нас тут стреляют и по два раза в одного, и в ушедших с форума и даже в самих себя...
Случаи разные бывают

Вадим написал(а):

Последнее появление Масок на форуме:

CC                             2007-02-18
маленький Мук           2007-02-18

юлий                                 2007-02-09
Джузеппе Бальзамо           2007-02-08

Одри                                2007-02-07
Тарзан                              2007-02-07
Иа                                    2007-02-07
Террорист-неудачник        2007-02-07

Incognito                          2007-02-05

Leon                                2007-01-31
А. П. Чехова                    2007-01-30
Маски, которые не появлялись три недели, дайте о себе знать. Либо вы участвуете, либо - нет. До завтрашнего вечера

Дал о себе знать только Зебр. Вы своего участия не подтвердили, тут никакое латинское право не поможет.

Venera написал(а):

Вадим, а как это ты без моего ведома перепоручил его исполнить Су?Это значит, без меня, меня женили?!

Венера, И меня без без меня женили... Мой фант отдали другому участнику ещё раньше...

Venera написал(а):

МЯТЗ- Игкогнито, ты - Гога!!

Венера, Вы заработали себе ещё один фант, у Гоги уже давно нет масок...

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.