Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.

Обсуждение бала - маскарада.

Сообщений 871 страница 900 из 987

871

Mashka написал(а):

а вот про АЭС и дома...

Про батоны и рогалики читал,  а про АЭС не помню...
Но это уже не важно, правила надо соблюдать

872

Incognito написал(а):

Окажите любезность, исполните нашу фамильную песенку про жука! Помните?

Incognito написал(а):

Уверена, милая Катрин, в Ваших жилах течет такая же кровь!

Простите мне, милая принцесса, мой в высшей степени нескромный вопрос, но все же: не носите ли вы под платьем неглиже в черно-белую полосочку?

873

Incognito написал(а):

Окажите любезность, исполните нашу фамильную песенку про жука! Помните?
"Станьте, дети, станьте в круг.."

...у меня как раз микрофон бесполезный валяется после Марии-Мирабелы...

Отредактировано Mashka (2007-03-06 00:02:00)

874

KatrinK написал(а):

Простите мне, милая принцесса, мой в высшей степени нескромный вопрос, но все же: не носите ли вы под платьем неглиже в черно-белую полосочку?

Сударыня, королевский пунш ударил Вам в голову! Выйдите на балкон, на море сегодня луна и свежий бриз! И, кстати! не забудьте об обещанных Вами серьезной лекции и веселой песенке! Просим-просим!

875

Вадим написал(а):

Про батоны и рогалики читал,  а про АЭС не помню...
Но это уже не важно, правила надо соблюдать

Какое счастье, что Вы, милый круглолицый юноша, общаетесь со мной, либеральной и современной девушкой, а не моим консервативным папенькой! Иначе, Вас давно ждала бы гильотина! Хотя, повредила ли бы она Вам - это вопрос...

876

Incognito написал(а):

И, кстати! не забудьте об обещанных Вами серьезной лекции и веселой песенке! Просим-просим!

Ну просить то Вам не пристало. Не унижайтесь. И потом, вы же знаете, я здесь под защитой хранителя традиций Вадима, он никогда не позволит маске раздавать фанты. Вот если вы и правда "свой в доску, штаны в полоску", тогда конечно, а если нет - извините.

877

Incognito написал(а):

Хотя, повредила ли бы она Вам - это вопрос...

.. так не доставайся же ты никому! (вопль Зебра-террориста)

МЯТЗ! Инкогнито - Зебр!

:)

878

Zebr написал(а):

Инкогнито - Зебр

Ну, чем слушать, что тебе Вадим скажет по поводу третьей маски, я лучше пойду...

879

Zebr написал(а):

МЯТЗ! Инкогнито - Зебр!

Он узнал меня! Мой полосатый рыцарь! Прощайте все!  :rolleyes:

880

Вскрытие показало, что причиной смерти было вскрытие.

Mashka написал(а):

Ну, чем слушать, что тебе Вадим скажет по поводу третьей маски

Да, уж...

А главное как Волков то расстроится... Может не будем ему сообщать?

Отредактировано KatrinK (2007-03-06 01:35:08)

881

Incognito написал(а):

Иначе, Вас давно ждала бы гильотина! Хотя, повредила ли бы она Вам - это вопрос...

Гильотина скорее ждет Вас

882

KatrinK написал(а):

Ну просить то Вам не пристало. Не унижайтесь. И потом, вы же знаете, я здесь под защитой хранителя традиций Вадима, он никогда не позволит маске раздавать фанты. Вот если вы и правда "свой в доску, штаны в полоску", тогда конечно, а если нет - извините.

Ваше право, Катрин! :) Угасая, Инкогнито (ах, какая девушка, не находите? :) шепнула, что маской себя никогда не считала. Во всяком случае, не более, чем фотография полосатой лошади или французской актрисы, возомнивших себя реальными людьми, не находите? :) Вади-им! Кремируйте усопшую Инкогнито, о справедливый Хранитель Правил!

883

admin написал(а):

И в каком же виде, любезный? :) как быстро знание паролей влияет на поведение хомо сапиенс! You've got the power!

884

Результаты вскрытия кого нибудь интересуют?

885

Любезный Зебр, а тогда, пардон,  в кальсонах Вы в кого стреляли?

886

admin написал(а):

Ох, прямо мороз по коже! Не хотела бы я, Зебр, сейчас оказаться на Вашем месте.
А то что я тебя, полосатое чудовище, раньше не вычислила и так опозорила мисс Марпл, просто непростительно. Придется, наверное, посыпать голову пеплом и уйти в монастырь...

887

admin написал(а):

Да Вы серьезны как никогда! Даже страшно делается. Что случилось с милым желтым колобком с Акунин-фм? :)
Вскрывайте тело милой барышни, если скальпель не дрогнет!

(ай, какие прекрасные типажи! ай, сколько материала! не зря вернулся)

888

admin написал(а):

А что, еще что-нибудь вскрылось?

889

Вадим написал(а):

Любезный Зебр, а тогда, пардон,  в кальсонах Вы в кого стреляли?

И снова - на шезлонге и с коктейлем, браво! :)

Помните, у миледи? "Я стреляла в лошадь.." :) мистификации, мой друг, мистификации!

890

Могу констатировать, что участники подготовились к Маскараду прекрасно, но три маски в одни руки это многовато.
Или четыре?

891

KatrinK написал(а):

А то что я тебя, полосатое чудовище, раньше не вычислила и так опозорила мисс Марпл, просто непростительно. Придется, наверное, посыпать голову пеплом и уйти в монастырь...

Стыдно? то-то же! Так на исполнении фантов я не настаиваю, хотя, открыв огонь по королевской дочке, ты признаешь собственное в игре участие. О! --
:) Не будьте же вы все так серьезны, как будто, на деньги играете! Даже скучно!

892

Я что вернулась-то... Я подумала, если тут кому гильотина грозит... Так у меня там одна маска лишняя оставалась. Как насчет права дарения, все такое...

893

Ну да ладно время позднее,  оглашу поименно весь список:

У Одри - Инкогнито - Джузеппе Бальзамо - один е-мейл, IP разные
Зебр, браво!!! У Вас ещё столько масок было....

Хелен - ИА

894

Вадим написал(а):

Могу констатировать, что участники подготовились к Маскараду прекрасно, но три маски в одни руки это многовато.
Или четыре?

Ответить правду, шевалье? Извольте! :) Да, было скучно! Да, сознательно нарушил! Так и меня, быть может, несколько! :)
Итого:
О.Х.
Леон
Бальзамо
Инкогнито
А.П. Чехова

Хотя, первая была лишь для прикрытия, а вторая и последняя - поддержать Очкастую. Не удалось! Так стреляйте же в меня из самого длинного нагана, товарищи комиссары!

895

Вадим написал(а):

У Одри - Инкогнито - Джузеппе Бальзамо - один е-мейл, IP разные

Да, с е-мейлом-то я прозевал.. вроде разные назначал! :)

896

Вадим написал(а):

но три маски в одни руки это многовато.
Или четыре?

Разрешите, Шевалье, высказаться по.... по процедурному вопросу.

Простим ему, конечно, как можно он так очарователен, так мил (когда зубов не видно).... 

Zebr написал(а):

"Я стреляла в лошадь.."

Просто слышу эту интонацию в исполнении Миледи (ржунимагу)

НО! Dura lex, sed lex

за грубейшее нарушение писанных и неписанных правил маскарада пусть выполнит все фанты, которые назначал незаконно от лица маски. Особенно настаиваю на исполнении песенки про Жука (микрофон Маша тебе передаст)

897

KatrinK написал(а):

за грубейшее нарушение писанных и неписанных правил маскарада пусть выполнит все фанты, которые назначал незаконно от лица маски. Особенно настаиваю на исполнении песенки про Жука (микрофон Маша тебе передаст)

Сейчас, ага! Кто ошибся, тот и поет! :) А то деду-у-укция, пробе-е-елы, буква О особенно кругла.. :)))))

898

KatrinK написал(а):

Простим ему, конечно, как можно он так очарователен, так мил (когда зубов не видно)....

Кстати, знаешь, как лошадка кусается? Вот Маша - знает..

Все-все, умолкаю, надеваю полосатую пижаму и ухожу спать. У нас, королевских кровей, график... ненормированный... и айпи динамичное донельзя..

899

Incognito написал(а):

. Милый Игорь! В награду за Ваше
тщание и Ваш неоспоримый талант жалую Вас и Вашу добродетельную супругу герцогским титулом. Отныне королевский церемониймейстер будет возвещать "Их сиятельство,
герцог Волков с супругой!"

Он же уже всё супруге рассказал!!! Маркиз, пока не поздно, , лучше отмените московскую встречу.... :)

Игорь Волков написал(а):

Хотя я считаю, что победила маска Инкогнито.

Игорь, Вам виднее

Отредактировано Вадим (2007-03-06 00:59:07)

900

Мда, мой атракцион неслыханной щедрости никому уже не помог...  Ну хоть красивый жест сделала. :)
Катрин, сама ты передаст!  ;) Микрофон - всегда пожалуйста, но, уверена, у него свой есть, как и диктофоны в зажигалках, фотоаппараты в телефонах и т.д...

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.