а вот про АЭС и дома...
Про батоны и рогалики читал, а про АЭС не помню...
Но это уже не важно, правила надо соблюдать
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.
а вот про АЭС и дома...
Окажите любезность, исполните нашу фамильную песенку про жука! Помните?
Уверена, милая Катрин, в Ваших жилах течет такая же кровь!
Простите мне, милая принцесса, мой в высшей степени нескромный вопрос, но все же: не носите ли вы под платьем неглиже в черно-белую полосочку?
Окажите любезность, исполните нашу фамильную песенку про жука! Помните?
"Станьте, дети, станьте в круг.."
...у меня как раз микрофон бесполезный валяется после Марии-Мирабелы...
Отредактировано Mashka (2007-03-06 00:02:00)
Простите мне, милая принцесса, мой в высшей степени нескромный вопрос, но все же: не носите ли вы под платьем неглиже в черно-белую полосочку?
Сударыня, королевский пунш ударил Вам в голову! Выйдите на балкон, на море сегодня луна и свежий бриз! И, кстати! не забудьте об обещанных Вами серьезной лекции и веселой песенке! Просим-просим!
Какое счастье, что Вы, милый круглолицый юноша, общаетесь со мной, либеральной и современной девушкой, а не моим консервативным папенькой! Иначе, Вас давно ждала бы гильотина! Хотя, повредила ли бы она Вам - это вопрос...
И, кстати! не забудьте об обещанных Вами серьезной лекции и веселой песенке! Просим-просим!
Ну просить то Вам не пристало. Не унижайтесь. И потом, вы же знаете, я здесь под защитой хранителя традиций Вадима, он никогда не позволит маске раздавать фанты. Вот если вы и правда "свой в доску, штаны в полоску", тогда конечно, а если нет - извините.
Хотя, повредила ли бы она Вам - это вопрос...
.. так не доставайся же ты никому! (вопль Зебра-террориста)
МЯТЗ! Инкогнито - Зебр!
Инкогнито - Зебр
Ну, чем слушать, что тебе Вадим скажет по поводу третьей маски, я лучше пойду...
МЯТЗ! Инкогнито - Зебр!
Он узнал меня! Мой полосатый рыцарь! Прощайте все!
Вскрытие показало, что причиной смерти было вскрытие.
Ну, чем слушать, что тебе Вадим скажет по поводу третьей маски
Да, уж...
А главное как Волков то расстроится... Может не будем ему сообщать?
Отредактировано KatrinK (2007-03-06 01:35:08)
Иначе, Вас давно ждала бы гильотина! Хотя, повредила ли бы она Вам - это вопрос...
Гильотина скорее ждет Вас
Ну просить то Вам не пристало. Не унижайтесь. И потом, вы же знаете, я здесь под защитой хранителя традиций Вадима, он никогда не позволит маске раздавать фанты. Вот если вы и правда "свой в доску, штаны в полоску", тогда конечно, а если нет - извините.
Ваше право, Катрин! Угасая, Инкогнито (ах, какая девушка, не находите?
шепнула, что маской себя никогда не считала. Во всяком случае, не более, чем фотография полосатой лошади или французской актрисы, возомнивших себя реальными людьми, не находите?
Вади-им! Кремируйте усопшую Инкогнито, о справедливый Хранитель Правил!
И в каком же виде, любезный? как быстро знание паролей влияет на поведение хомо сапиенс! You've got the power!
Результаты вскрытия кого нибудь интересуют?
Любезный Зебр, а тогда, пардон, в кальсонах Вы в кого стреляли?
Ох, прямо мороз по коже! Не хотела бы я, Зебр, сейчас оказаться на Вашем месте.
А то что я тебя, полосатое чудовище, раньше не вычислила и так опозорила мисс Марпл, просто непростительно. Придется, наверное, посыпать голову пеплом и уйти в монастырь...
Да Вы серьезны как никогда! Даже страшно делается. Что случилось с милым желтым колобком с Акунин-фм?
Вскрывайте тело милой барышни, если скальпель не дрогнет!
(ай, какие прекрасные типажи! ай, сколько материала! не зря вернулся)
А что, еще что-нибудь вскрылось?
Любезный Зебр, а тогда, пардон, в кальсонах Вы в кого стреляли?
И снова - на шезлонге и с коктейлем, браво!
Помните, у миледи? "Я стреляла в лошадь.." мистификации, мой друг, мистификации!
Могу констатировать, что участники подготовились к Маскараду прекрасно, но три маски в одни руки это многовато.
Или четыре?
А то что я тебя, полосатое чудовище, раньше не вычислила и так опозорила мисс Марпл, просто непростительно. Придется, наверное, посыпать голову пеплом и уйти в монастырь...
Стыдно? то-то же! Так на исполнении фантов я не настаиваю, хотя, открыв огонь по королевской дочке, ты признаешь собственное в игре участие. О! -- Не будьте же вы все так серьезны, как будто, на деньги играете! Даже скучно!
Я что вернулась-то... Я подумала, если тут кому гильотина грозит... Так у меня там одна маска лишняя оставалась. Как насчет права дарения, все такое...
Ну да ладно время позднее, оглашу поименно весь список:
У Одри - Инкогнито - Джузеппе Бальзамо - один е-мейл, IP разные
Зебр, браво!!! У Вас ещё столько масок было....
Хелен - ИА
Могу констатировать, что участники подготовились к Маскараду прекрасно, но три маски в одни руки это многовато.
Или четыре?
Ответить правду, шевалье? Извольте! Да, было скучно! Да, сознательно нарушил! Так и меня, быть может, несколько!
Итого:
О.Х.
Леон
Бальзамо
Инкогнито
А.П. Чехова
Хотя, первая была лишь для прикрытия, а вторая и последняя - поддержать Очкастую. Не удалось! Так стреляйте же в меня из самого длинного нагана, товарищи комиссары!
У Одри - Инкогнито - Джузеппе Бальзамо - один е-мейл, IP разные
Да, с е-мейлом-то я прозевал.. вроде разные назначал!
но три маски в одни руки это многовато.
Или четыре?
Разрешите, Шевалье, высказаться по.... по процедурному вопросу.
Простим ему, конечно, как можно он так очарователен, так мил (когда зубов не видно)....
"Я стреляла в лошадь.."
Просто слышу эту интонацию в исполнении Миледи (ржунимагу)
НО! Dura lex, sed lex
за грубейшее нарушение писанных и неписанных правил маскарада пусть выполнит все фанты, которые назначал незаконно от лица маски. Особенно настаиваю на исполнении песенки про Жука (микрофон Маша тебе передаст)
за грубейшее нарушение писанных и неписанных правил маскарада пусть выполнит все фанты, которые назначал незаконно от лица маски. Особенно настаиваю на исполнении песенки про Жука (микрофон Маша тебе передаст)
Сейчас, ага! Кто ошибся, тот и поет! А то деду-у-укция, пробе-е-елы, буква О особенно кругла..
))))
Простим ему, конечно, как можно он так очарователен, так мил (когда зубов не видно)....
Кстати, знаешь, как лошадка кусается? Вот Маша - знает..
Все-все, умолкаю, надеваю полосатую пижаму и ухожу спать. У нас, королевских кровей, график... ненормированный... и айпи динамичное донельзя..
. Милый Игорь! В награду за Ваше
тщание и Ваш неоспоримый талант жалую Вас и Вашу добродетельную супругу герцогским титулом. Отныне королевский церемониймейстер будет возвещать "Их сиятельство,
герцог Волков с супругой!"
Он же уже всё супруге рассказал!!! Маркиз, пока не поздно, , лучше отмените московскую встречу....
Хотя я считаю, что победила маска Инкогнито.
Игорь, Вам виднее
Отредактировано Вадим (2007-03-06 00:59:07)
Мда, мой атракцион неслыханной щедрости никому уже не помог... Ну хоть красивый жест сделала.
Катрин, сама ты передаст! Микрофон - всегда пожалуйста, но, уверена, у него свой есть, как и диктофоны в зажигалках, фотоаппараты в телефонах и т.д...
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Встреча бывших "перстнеискателей",нынешних путешественников 01.02.2007 | ВСТРЕЧИ | 2007-02-13 |
Официальный сайт | СРОЧНО в НОМЕР! | 2008-03-15 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.