Игорь, Вам виднее
(напоследок, голосом Панкратова-Черного)
Ты хоть Игоря не трожь!
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.
Игорь, Вам виднее
(напоследок, голосом Панкратова-Черного)
Ты хоть Игоря не трожь!
Простим ему, конечно, как можно он так очарователен, так мил (когда зубов не видно)....
А что? Прекрасный финал у этой истории получился, такой живенький... Я бы даже сказал неожиданный
А кто теперь у нас две последние маски- победители будут?
А то деду-у-укция, пробе-е-елы, буква О особенно кругла.. ))))
Ну не надо соль то на свежие раны...
Считаю (искренне и честно) победителем маскарада маску Юлия.
Но мы ведь можем и проголосовать.
Катрин, сама ты передаст!
Я когда эту фразу писала, хотела отредактировать, думала Зебр прицепится, он смолчал, но Ты!? Ты!! милый друг, дорогая Машенька!!!
И пусть будет четыре поста подряд, не буду редактировать!
Но мы ведь можем и проголосовать.
Голосовать - это мы всегда пожалуйста... Без призов никто не останется...
Катрин, Вы как смотрите на то , чтобы провести экскурсию в Страну Чудес?
А главное как Волков то расстроится... Может не будем ему сообщать?
Ну что ты, Катя. Это меня не расстроило ничуть.
А уж после этого... fedorkin-san, берегись! Хотя и Zebr пусть не расслабляется. У него уже есть опыт ролей высокопоставленных особ, сиречь Шейха.
Как видишь, Зебр был у меня на мушке.
И я по прежнему считаю Инкогнито - победительницей.
Насчет того, что мне на что-то там наплевать - грубовато, но близко по смыслу. Однако нельзя не заметить, что я преклонял колено перед принцессой уже после того, как она разрушила мои надежды на фант от Покровского.
И еще - меня нисколько не смущает то, что принцесса оказалась мужиком. Талантливо созданный персонаж существует сам по себе. И я здесь - тоже свой собственный персонаж, хотя и с тем же именем и фамилией.
Отредактировано Игорь Волков (2007-03-06 09:34:09)
Катрин, Вы как смотрите на то , чтобы провести экскурсию в Страну Чудес?
Дама Червей напекла кренделей
В летний погожий денек.
Валет Червей был всех умней
И семь кренделей уволок
Вадим, Вы настойчиво задаете мне один и тот же вопрос. Но позвольте! Хоть вы и являлись автором фанта "истинные причины исчезновения Очкастой", но фант этот с довеском "и Зебра" я получила от Маши, которой была должна и сегодня получила от нее зачет. Только она была вправе этот фант изменить или аннулировать. Вы же, после того, как она перевела этот фант на меня, получили (?) от нее равноценную замену. Я же была лично Вам должна один фант (не помню за что) и по нему честно отчиталась, предоставив пионерское фото. Так что извините, но вынуждена переключить вас на вторую линию.
-- Алло, Маша? Ответь Вадиму.
И хватит уже переводить, то, что вы должны друг другу на меня.
В тему вспоминается софизм "как занять сто рублей не отдавая", хотя, теперь, наверное, стоит говорить "сто долларов", так как сто рублей сумма вовсе не солидная.
Если, кто-то этого не знает, расскажу:
Как занять сто рублей, не отдавая.
Идешь к хорошему другу и просишь у него взаймы 100 рублей, говоришь, что через месяц отдашь. Получаешь. Деньги тратишь и спокойно живешь до конца месяца. В конце месяца идешь ко второму хорошему другу, просишь у него взаймы 100 рублей и говоришь, что через месяц отдашь. Берешь деньги у второго друга и отдаешь их первому. Через месяц просишь у первого в долг 100 рублей и отдаешь второму. Еще через месяц занимаешь у второго 100 рублей и отдаешь первому. Через полгода собираешь друзей вместе и говоришь им: "Знаете что, друзья, отдавайте сами друг другу каждый месяц по сто рублей, а меня в это дело не вмешивайте. Надоело, честное слово!"
Отредактировано KatrinK (2007-03-06 01:26:47)
- Алло, Маша? Ответь Вадиму.
Отвечаю, отвечаю. Путешествие в Страну Чудес отменяется. Ах, как жаль...
"...Ааа? Эээ... Так-то дружок, в этом-то все и дело..."
Отредактировано Mashka (2007-03-06 02:03:07)
Дама Червей напекла кренделей
В летний погожий денек.
Валет Червей был всех умней
И семь кренделей уволок
Спасибо, Катрин, этого вполне достаточно...
Отвечаю, отвечаю. Путешествие в Страну Чудес отменяется.
Зато остаётся - в Зазеркалье...
И ты хотела, чтобы я с этим шулером сел в шахматы играть? У него же 5 ферзей в колоде...
МЯТЗ Incognito - Венера.
Катринк, дорогая, ты меня очень порадовала под конец нашего театрального действия, я даже и не мечтала получить от тебя фант.
НО так как ты после этого в своем следующем посте :
Вот если вы и правда "свой в доску, штаны в полоску", тогда конечно, а если нет - извините.
чуть не раскрыла Зебра, стоило только поднажать, то брать с тебя фант у меня рука не поднимается. По сему, если пожелаете, что добровольно, то я все приму с великой радостью.
Отредактировано Venera (2007-03-06 08:52:57)
Идешь к хорошему другу и просишь у него взаймы 100 рублей, говоришь, что через месяц отдашь. Получаешь. Деньги тратишь и спокойно живешь до конца месяца. В конце месяца идешь ко второму хорошему другу, просишь у него взаймы 100 рублей и говоришь, что через месяц отдашь. Берешь деньги у второго друга и отдаешь их первому. Через месяц просишь у первого в долг 100 рублей и отдаешь второму. Еще через месяц занимаешь у второго 100 рублей и отдаешь первому. Через полгода собираешь друзей вместе и говоришь им: "Знаете что, друзья, отдавайте сами друг другу каждый месяц по сто рублей, а меня в это дело не вмешивайте. Надоело, честное слово!"
Я слышала это очень давно и долго смеялась потом, а сейчас прочитала с тем же удовольствием!
Mashka написал:
Катрин, сама ты передаст!Я когда эту фразу писала, хотела отредактировать, думала Зебр прицепится, он смолчал, но Ты!? Ты!! милый друг, дорогая Машенька!!!
Укушенный полосатой лошадью сам начинает кусаться (примета)
Маша, как твои пробивающиеся полоски?
"...Ааа? Эээ... Так-то дружок, в этом-то все и дело..."
Сначала не дошло, а потом вспомнил! Какой замечательный винил был! Только ни одной песни больше не помню! Давно это было
Милая зеленоглазая Катя.. искренне и честно поддерживаю. Хорош! Хотя и над лошадью измывался.
Ну... Я тоже не против Юлия. Действительно хорош.
Какие будут указания?
Вадим, лучшим фантом будет, ежели ты нас организуешь. Видишь, Машка не может ни 16-го, ни 9-го. А я девятого не могу, жена едет в Питер, пиарить какого-то депутатика на выборах, моих спиногрызов некуда девать.
моих спиногрызов некуда девать
Так иди с ними. Им сколько?
Так иди с ними. Им сколько?
Это тебе хорошо говорить, ты этого не увидишь. Им-7 и 5. Они там сами будут всесто шаров. И боулинг после нас закроется навсегда.
Что до Юлия- спасибо, но он слишком мало сделал, чтобы быть призером. Сам никого не отгадал. Прогуливал. Зебрина сородича обидел (хотя это была корова породы лимузинов, почему же лошадка?).
Я предлагаю Инкогнито или Марпл. Первую- за образ. Вторую- за аналитические способности.
Машка не может ни 16-го, ни 9-го.
Объясню точнее. Начиная числа с 14го-15го мне будет выбраться очень сложно (читай: невозможно), 16 - вообще вилы. Собственно по той же причине невозможности пристроить ребенка. До этого - легче, но все равно точно заранее я не смогу сказать ни про какой день, тем более что сегодня ребенок заболел. 9го такой же расклад, как в любой другой день, ни лучше не хуже.
Так что на меня не ориентируйтесь. Тем более, что мной уже никого не удивишь
Мои фавориты: Барри, Снежинка, Семен, Пьеро... Инкогнито появилась и ушла красиво, но... так слишком просто... И Гришковца задинамила... а у него были такие планы
Сначала не дошло, а потом вспомнил! Какой замечательный винил был! Только ни одной песни больше не помню! Давно это было
Хорошо, что у тебя фантов на меня нет, а то там столько песен...
Вообще, рекомендую освежить это воспоминание, вещица бесподобная. Наверняка же переиздана...
Mashka написал:
Катрин, сама ты передаст!
А кстати... в роли червого вальта... может ты была и права...
он слишком мало сделал, чтобы быть призером. Сам никого не отгадал. Прогуливал. Зебрина сородича обидел
Ах оставьте....
Мы же не самого активного выбираем, а самого красивого.
Мы же не самого активного выбираем, а самого красивого.
Да уж, я решительно против Мальвины! (извини, Артур, ничего личного ) Неужели мой Ужас так же действовал на нервы?!
Сначала не дошло, а потом вспомнил! Какой замечательный винил был! Только ни одной песни больше не помню!
А я помню почти все.
Мне так бы хотелось, хотелось бы мне
Когда-нибудь, как-нибудь выйти из дому -
И вдруг оказаться вверху, в глубине,
Внутри и снаружи, - где все по-другому!
Вообще, рекомендую освежить это воспоминание, вещица бесподобная. Наверняка же переиздана...
Сегодня в детском саду был восьмомартовский утренник. А перед этим как раз прошла эпидемия ветрянки. Картина: все малыши такие нарядные, мальчики в брючках и жилетках, девочки в «вечерних» платьяъх и все… в зеленке.
Я думала, умру со смеху!
А я помню почти все.
Я тоже
...Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на "ты",
и дружески отзывчивы Чеширские коты.
И у других улыбка, но такая, да не та.
Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
Да уж, я решительно против Мальвины! (извини, Артур, ничего личного ) Неужели мой Ужас так же действовал на нервы?!
Нет, лично мне ужас не действовал на нервы, он был очень прикольный.
Артур, ты супер, это все она, Мальвинка, ну не пришлась она мне посердцу.
А еще мне нравится СС, Юлий и Красная Шапочка( куда же я без неё)
Отредактировано Venera (2007-03-06 15:54:00)
Катринк, спасибо за ссылку, я добавила себе в избранное.
Отредактировано Venera (2007-03-06 15:48:37)
Я что вернулась-то... Я подумала, если тут кому гильотина грозит... Так у меня там одна маска лишняя оставалась. Как насчет права дарения, все такое...
Мда, мой атракцион неслыханной щедрости никому уже не помог...
Вчера в пылу охоты на изебря я как-то этот пост проскочила. Так какая у тебя еще маска была ? Признавайся.
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Встреча бывших "перстнеискателей",нынешних путешественников 01.02.2007 | ВСТРЕЧИ | 2007-02-13 |
Официальный сайт | СРОЧНО в НОМЕР! | 2008-03-15 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.