Так какая у тебя еще маска была ? Признавайся.
Ну, все же просто. Мне за прошлый маскарад полагалось третье "лицо второго сорта", которое я не использовала...
Я думала, что может она кому-то пригодится... Нэ прикодилась...
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.
Так какая у тебя еще маска была ? Признавайся.
Ну, все же просто. Мне за прошлый маскарад полагалось третье "лицо второго сорта", которое я не использовала...
Я думала, что может она кому-то пригодится... Нэ прикодилась...
Ну, все же просто.
Ну это кому как.
Что пригодилось? Кому не пригодилось?
Маша! Выражайся яснее. Была у тебя третья маска или нет?
Ну это кому как.
Что пригодилось? Кому не пригодилось?
Маша! Выражайся яснее. Была у тебя третья маска или нет?
Так... Пора в Москву, Кать, засиделась ты в Эстонии...
У ме-ня бы-ло пра-во на тре-тью мас-ку.... А маски не было.
У ме-ня бы-ло пра-во на тре-тью мас-ку.... А маски не было.
А-а-а.
Теперь понятно.
СУ, на мой взгляд ситуация достаточно простая:
1-й вариант. Если выборка состоит только из двух чисел: (две даты: 9 марта и 16 марта.), то картина получается следующая:
Машка не может ни 9-го, ни 16-го, ты не сможешь 9-го, а Зебр и Сергей могут и 9-го и 16-го, то единственный верный вариант для встречи - это 16 число.
2-й вариант. Перенести встречу на третью дату, удобную для всех.
3-й вариант. (маловероятный) Не отпускать жену в Питер , и провести встречу 9 марта, но она как и в 1-м варианте пройдёт без Машки, что тоже не есть хорошо...
В чем состоит плюс этого варианта: недалекое эхо 8 Марта плавно перетечет на 9 число, со всеми так сказать вытекающими ... одним словом: поздравления , подарки...
Мне, как человеку, находящемусяся вдали от столицы, единственно правильным кажется 2-й вариант, который обеспечил бы явку всех желающих
Хотя, по собственному опыту знаю, что с каждым годом это даётся всё сложнее и сложнее.
3-й вариант. (маловероятный) Не отпускать жену в Питер , и провести встречу 9 марта,
4-й вариант (неприятный) Жену в Питер отпустить, но цесаревичей Евгения и Олесю 5 и 7 лет от роду отправить туда вместе с ней. Пока жена занята на работе, детей передать под опеку Вадима и Андро (и Волкова, если он не уедет в Москву) пусть сходят с ними в зоопарк и в музей Достоевского.
Отредактировано KatrinK (2007-03-07 00:49:15)
СУ, на мой взгляд ситуация достаточно простая:
Вадим, ты вот народ обвиняешь, что им недосуг в разоблаченные маски заглянуть, а сам тем же грешишь... Про встречу все уже решено в новой теме. Встреча будет 16го. Без меня, к моему сожалению, но не было еще ни одной встречи, на которую смогли бы прийти все. Надеюсь, что наконец проявится наш поднебесный друг...
Отредактировано Mashka (2007-03-07 01:21:54)
Ну что, маскарад закрыт, все идем в отпуска?
все идем в отпуска?
Нет, всем нельзя. Кто-то должен остаться и поддерживать огонь.
Пока жена занята на работе, детей передать под опеку Вадима и Андро (и Волкова, если он не уедет в Москву) пусть сходят с ними в зоопарк и в музей Достоевского.
А после зоопарка совершить небольшую экскурсию в Эстонию
Про встречу все уже решено в новой теме. Встреча будет 16го.
Если всё уже решено, то тогда в чем заключается смысл этого фанта?
Хотя , перечитав тему ещё раз , не нашел четкого пдтверждения про 16-е число.
СУ, может другой фант исполнить?
Милые девчонки нашего форума! Всех с весной и с нашим, наступающим!
Радости, чуткости, нежности!
Мыслей заветных безбрежности!
Счастья высокого, ясного
И настроенья прекрасного!
Солнца и неба безмерности,
Дружбы, надежды и верности!
С праздником! С птичьими трелями,
Ясного марта капелями!
Желаю, исполнения твоих прекрасных снов,
Пусть праздник очарует букетами цветов,
Пускай скорей проталинки травою зарастут,
И ручейки весенние с собою позовут.
В природе обновленье, да здравствует Весна!
Нам радость потепленья всегда несёт она,
Весенний первый праздник приходит с нею вновь,
Его подарок главный - сердечность и любовь!
Милые девчонки нашего форума! Всех с весной и с нашим, наступающим!
Отредактировано Venera (2007-03-07 08:50:05)
Дорогие наши девушки!
Спасибо вам!!!!! За весну, смысл жизни и все, что к нему прилагается.
Мое пожелание вам - в стихах.
Суть женщины - в противоречье,
В единстве святости и низменных страстей.
Как после утра неизбежен вечер,
Так рай и ад неразлучимы в ней.
И противоречивость эта, в общем,
Ей не мешает в жизни никогда.
Хотя она не знает, чего хочет,
Что нужно ей - известно ей всегда.
И только недогадливость мужская
Приносит ей мучения подчас.
Так, с праздником всех женщин поздравляя,
Желаю вам, чтоб понимали вас.
Отредактировано Игорь Волков (2007-03-07 10:30:31)
Дорогие наши девушки!
Спасибо вам!!!!! За весну, смысл жизни и все, что к нему прилагается.
Мое пожелание вам - в стихах.
Милый Игорь, большое спасибо за пожелание в стихах!
Ребята, всех ваших жен, подруг я тоже поздравляю с женским днем! Любви и весны в душе! Пусть с вами им будет хорошо!
картинка истыканного сердца
Но Ваша светлость.. а где же стрела Вашей драгоценной супруги, а?
Милые наши девчонки!
Поздравляю вас с вашим Праздником! Смысл этого праздника прекрасен- он символ Весны и Возрождения, пробуждения новой жизни, ее нового витка. Понимаешь это, когда смотришь на женщин, спешащих сегодня на работу- несмотря на скучную погоду, видишь, что весна действительно пришла! И наши женщины вновь расцвели. Не знаю, как у вас, а у меня этот праздник ассоциируется с запахом тюльпанов- чистым и легким, как вы, наши дорогие девушки!
С Праздником вас, милые!
Но Ваша светлость.. а где же стрела Вашей драгоценной супруги, а?
Ну как же. Эта же 9-я (а точнее 1-я) не подписанная стрела - на главной диагонали. Я думал все догадаются.
Отредактировано Игорь Волков (2007-03-07 11:44:28)
Вадим, вижу, у тебя в рукаве припрятана какая-то идея по поводу фанта. Тогда- на твой вкус, буду рад принять его!
Катрин, идея хороша. А смайлики- просто супер! Где вы их только берете.
Проблема в том, что моя благоверная следила за нашим совместным творчеством и была очень рада возможности со всеми познакомиться.
А если доверить собачку Игоря моим поросятам, она будет всю оставшуюся жизнь заикаться и бояться холодильников.))
А смайлики- просто супер! Где вы их только берете
Из серии "Хозяину на заметку". Чтобы узнать, откуда смайлик, щелкните по нему правой клавишей мыши и в выпадающем меню выберите команду "Свойства".
Игорь, а Лена это кто?
Думаю, что так зовут Helen. Да и была у меня когда-то знакомая с именем Лена... До жены. А промежутке между ними была и Катя.
...Но жена у меня, в отличие от Bилкова - первая и единственная.
Не знаю, как у вас, а у меня этот праздник ассоциируется с запахом тюльпанов- чистым и легким, как вы, наши дорогие девушки!
Я тут, мальчики, за всех девчонок принимаю поздравления. Думаю, они позже присоединятся. У меня на рабочем столе прекрасный букет тюльпанов. Наши мужчины постарались. И вообще, они сегодня, как никогда! Цветы, прекрасные слова и подарки. Мммм, красота. Су -27, огромное тебе мерси за чудесные слова! Всех женщин отпустили домой, а мне нужно еще на концерт ехать, поэтому придется торчать на работе часа полтора еще, вот я и решила их так замечательно провести - почитать форум.
не подписанная стрела - на главной диагонали. Я думал все догадаются.
Я сразу догадалась.
Только тогда женщина может по-настоящему чувствовать cебя Женщиной.
Муж сейчас позвонил и доложил, что приготовил ужин, навел чистоту в квартире, сходил на рынок. А что завтра будет?! Не день, а сказка!
Отредактировано Маги (2007-03-07 13:11:38)
А если доверить собачку Игоря моим поросятам, она будет всю оставшуюся жизнь заикаться и бояться холодильников.))
Знакомая ситуация до полного безобразия после их ухода. У мужа есть внук 6-ти лет и внучка 3 лет, так они поросятки, поросята, ну и по возрастающей. Как только они появляются, кот сразу прячется и не выходит из своего убежища пока они не уйдут. Чего только они не делают, что б выманить его! А он им - "как же, разбежался...". Но все равно любимые.
Отредактировано Маги (2007-03-07 13:09:49)
Я тут, мальчики, за всех девчонок принимаю поздравления. Думаю, они позже присоединятся.
Милые и дорогие наши мужчины, огромное вам спасибо за такие теплые слова.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН!!!
А почему все поздравления сегодня, ведь праздник завтра?
У вас, небось, опять выходной...
А почему все поздравления сегодня, ведь праздник завтра?
У вас, небось, опять выходной...
Наверно потому, что завтра будет уже не до поздравлений, сплошная суета сует.
Привет, друзья. Должен извиниться за свое долгое отсутствие, точнее полуприсутствие. К сожалению, мой рабочий процесс сейчас складывается таким образом, что приходится работать по выходным и даже ночами, что естественно затрудняет полноценное общение на форуме. Времени и сил хватает только на то, чтобы прочитать новые сообщения, да и то не все, и вставить какую-нибудь короткую реплику. Но сегодня день особенный, и поэтому я выбрал, как сказано в известном еврейском анекдоте, «время и место», чтобы поздравить наших милых женщин, а вместе с ними и мужчин (а что особенного, ведь выходной, т. е. «праздный» день - для всех) с Международным женским днём. Кстати, сравнительно недавно, лет пять или шесть назад, я узнал историю возникновения этого праздника, и с тех пор отмечаю его с двойным воодушевлением. А дело было так…
В конце 19 – начале 20 веков очень модно было организовывать всякие разные движения – социалистические, женские, профсоюзные и т. п. И вот, жрицы любви города Копенгагена собрались и решили создать свой профсоюз. Они составили петицию и делегация, состоящая из некоторого количества представительниц, 8 марта 1909 года понесла её в мэрию. Чиновники мэрии оказались людьми гуманными, просвещенными и продвинутыми. Они приняли девушек весьма приветливо, пообещали рассмотреть обращение в кратчайшее время и, самое главное, дали понять, что ответ будет положительным. Девушки, окрыленные таким оборотом дела, воодушевились и, построившись в колонну, устроили шествие по улицам датской столицы. По пути они посещали разные забегаловки, где поднимали тосты за успех общего дела, и так наклюкались, что потеряв всякий строй стали бегать по улицам, задирать юбки и демонстрировать, как писали тогдашние газеты «части тела, не предназначенные для всеобщего обозрения». Копенгагенские же полицейские придерживались отнюдь не столь широких взглядов, как работники мэрии. Впрочем, даже в самых цивилизованных странах в полиции служат одни держиморды, пришибеевы и мымрецовы, девиз которых: «тащить и не пущать» (да что далеко ходить – вспомним наш родной Куршевель).
И эти пришибеевы девушек задержали и отправили до утра в каталажку для протрезвления. Происшествие, естественно, попало в газеты. В это же время в Копенгагене проходил съезд женщин-социалисток под предводительством Клары Цеткин. Прочитав газеты, Клара, глубоко возмущенная беспределом и произволом властей, с трибуны своего съезда призвала всех считать 8 марта международным днем солидарности всех угнетённых женщин. Вот с тех пор мы и празднуем.
Праздник есть праздник. Поэтому грех не дарить подарки. Когда-то давно, еще на акунинском форуме, кто-то, по-моему Георгий, просил меня привести пример моих стихов, а я тогда ответил, что все моё творчество не представляет интереса, поскольку представляет собой сочинения по конкретным поводам, чем кстати, страшно возмутил Mashkу, т.к. бессовестно использовал её собственное выражение. Надо сказать, что стихов я, действительно, не пишу, а всё, мною сочиненное по всяким разным поводам, является не более чем словесными конструкциями, где напрочь отсутствуют к. -л. эмоции, а есть только выдержанный стихотворный размер. Разбирая свои архивы, я обнаружил, что за сорок лет подобного рода творчества сохранилось всего три конструкции, поскольку всё, что считал неудачным, я довольно безжалостно выбрасывал. Здесь интересно, как с возрастом меняется восприятие и мировоззрение: от щенячьей игривости, через осознание торжественности момента, к глубоким философским обобщениям. Судите сами…
8 марта 1978
Женский день наступает,
Солнце ярко сверкает,
Страсть в душе полыхает,
Радость в сердце горит.
Мы восторгом пылаем,
Чувств поток изливаем,
И поздравить желаем
Дорогих Афродит.
Вы для сердца услада,
Вы для взора отрада,
Вы – цветы Ленинграда,
Говоря без прикрас.
Мы терпели бы муки,
Мы бы сохли от скуки,
Мы бы дикие звуки
Издавали без вас.
Есть иные злодеи,
Что ничуть не краснея,
Говорят, что вы – змеи…
Это враки и бред!
Как весенний подснежник
Вы прекрасны и нежны,
Милы, скромны, прилежны,
В том сомнения нет.
Дорогие Венеры,
Мы вас любим без меры
И, сказать для примера,
Мы ж без вашей красы,
Как парник без рассады,
Как фрегат без «Паллады»
Как губа без помады,
Как без носа усы.
Мы за стройные станы*
Поднимаем стаканы,
Хоть восторгом уж пьяны
В день прекрасный такой.
Жарко вас обнимаем,
Горячо поздравляем
И с любовью ласкаем
Крепкой лапой мужской **.
*В 1978 году мы все были молодые и стройные
*Лист ватмана, на котором помещался текст, был заштампован чернильными отпечатками ладоней всех мужчин нашего отдела.
8 марта 1987
Мужчинам неспокойно в этот день,
Им не сдержать избытка чувств лавину.
Они желают все, кому не лень,
Прекрасную поздравить половину.
Сто лет назад сказал один поэт,
И с той поры мы слышим то и дело:
«Без женщин жить нельзя на свете! Нет!»
Ах! Это до сих пор не устарело!
Наоборот, тенденция ясна,
Она везде пустила корни прочно,
И вечная трепещет новизна
В любой из букв бессмертной этой строчки.
Она, как путеводная звезда,
В мужское сердце светит каждым словом:
Без женщин жить нельзя на свете! Да!
Они всего фундамент и основа.
На нас глядят так, словно рубль дают,
А ходят – словно солнцем освещают…
Передовую технику куют.
Не то, что лошадь – трактор укрощают.
Перечислять всё можно много дней,
Да разве все упомнить достиженья?
Прекрасный пол становится сильней,
А сильный пол вздыхает в умиленье.
О, женщины! Нам хочется порой
Вас поздравлять всегда, но слишком редко –
Лишь раз в году бывает день такой,
Придуманный когда-то Кларой Цеткин.
Вот он настал и снова в этот раз
Мужчины заявляют громогласно:
«Мы ежегодно поздравляем вас,
Но любим ежедневно, ежечасно!»
8 марта 2000
КОЗЬМА ПРУТКОВ (из ненаписанного)
В день когда щебечут птицы,
Талых вод ручей журчит:
«Ах! Зачем я не девица?» -
Томно юноша кричит.
И уткнув лицо в подушку,
Слезы пряча в кулачок:
«Для чего я не старушка?» -
Горько плачет старичок.
Перебрав вина неслабо,
Нализавшись невпротык:
«Почему же я не баба? –
Робко сетует мужик.
Если б в женщин превратились
Сразу все мужчины вдруг –
Во дела бы сотворились,
Расцвело бы всё вокруг,
Потому, что истребился
Бы источник всяких зол,
И в природе расплодился
Лишь один Прекрасный Пол.
Ведь тогда бы всем на счастье
Без войны, без слёз, без дыр
Был бы создан в одночасье
На планете Женский Мир.
То-то в радость всем красоткам
Городов и деревень
Было б пить вино и водку
В Женском Мире каждый день.
Все бы женщины встречались
Непременно за столом
И друг друга поздравляли
С Ежедневным Женским днём!»
Андро, нет слов!!!
давненько…
Давненько я не получала такого истинного, искреннего и всеобъемлющего удовольствия от чтения стихов. Ваши конструкции прекрасны с точки зрения конструкции, полны полноценных и законченных мыслей и, хоть и не отягощены муками рвущейся наружу души, все же очень душевны.
Чем-то напомнило Высоцкого.
Спасибо.
Скорее возвращайтесь в строй.
И если Ваша супруга на следующий день с Вами не разговаривает - значит праздник удался!
Я один, а Вас так много! Всех с праздником!
Я один, а Вас так много! Всех с праздником!
Гога, на тебя видимо оказало сильное влияние стихотворение Андро:
Если б в женщин превратились
Сразу все мужчины вдруг –
Во дела бы сотворились...
А это у тебя цветик-восьмицветик?
«Мы ежегодно поздравляем вас,
Но любим ежедневно, ежечасно!»
Андро, спасибо, спасибо, спасибо. Только одни эти слова чего стоят!
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Встреча бывших "перстнеискателей",нынешних путешественников 01.02.2007 | ВСТРЕЧИ | 2007-02-13 |
Официальный сайт | СРОЧНО в НОМЕР! | 2008-03-15 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.