Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.

Обсуждение бала - маскарада.

Сообщений 91 страница 120 из 987

91

Артур, я часть скопировала, потом продолжу, можешь редактировать, я думаю у тебя это лучше получится и по частям я думаю удобнее будет или потом все сразу?

92

Venera написал(а):

Венера, привет. Видишь, какая я слабая - не смогла отказать Вадиму. Говорит - приходи. Пришла вчера и что же? Дрыхнуть все! Забавная, скажу тебе, картина - все белые и пушистые.  И тут слышу "караул". Очкастая! Взрогнули. Замахнули по большой (что мы лысые что-ли).

93

Очкастая написал(а):

Организаторы обещали обед с чествованием победителей прошлого маскарада. Катрин, пока ты здесь... Есть уже хочется...

А я то какая голодная! С утра отбыла кататься на лыжах, только вернулась....
Я вот думаю (все об обеде, все о нем) может откроем "женский клуб" будем писать туда рецепты и прчую чепуху. Или не стоит обособлятся по половому признаку и мешать мух с котлетами?

В любом случае меню торжественного обеда мы должны обсудить совместно, мало ли у кого какие особые предпочтения или вовсе аллергия.

94

KatrinK написал(а):

А я-то какая голодная

Заходи! Если не на диете - варениками во какими накормлю! Сама сегодня лепила.

95

ОМСКУ ПРИВЕТ! На маскарад-то поедем?

96

Катрин, я открою тебе страшную тайну. (шепотом) Смотри, никому не говори! ;)
Я хреново готовлю... Да-да. Делаю это всегда спонтанно: все, что есть под рукой записываю запихиваю в кастрюлю или сковородку, - только слежу, чтобы  тому, кто потом прочтет съест плохо не стало... Вот и все! Так что, готовых рецептов не держу...
:cool:

97

Helen
А вы тоже перстень искали?

98

Катрин! Ты смотри-ка, что это над тобой написано?! Новичок! Вона ты, оказывается, кто... ;)
Мы, так сказать, старшие товарищи, т.е. те, над кем написано гордое "участник", осуждаем тебя! Предлагаю разобрать твое поведенте на клуб.перст.собрании...  Вот, например, бери пример с очкастой девочки с первой парты, вроде ее не видно и не слышно, а опять впереди всех, даже Вадмина обогнала...
А ты вот все ерундой занимаешься! На лыжах, понимаешь, катаешься... (кстати, на каких?) Пора за ум браться.
Вот. У меня все.

99

Очкастая написал(а):

Я хреново готовлю... Да-да. Делаю это всегда спонтанно: все, что есть под рукой запихиваю в кастрюлю или сковородку, - только слежу, чтобы  тому, кто потом съест плохо не стало...

А как ты за этим следишь? С тазиком стоишь? Или с мезимом?
Я, кстати, примерно так же готовлю. У меня еще память ни к черту и я никогда не помню, что клала в это блюдо в прошлый раз и каждый раз у меня, как первый...
Вобщем, мы с тобой отдельный стол замутим, так сказать экспериментальный. Проверять блюда  будем, выкладывая их на акунинский форум, чтобы сергейка заглотил. Кстати, если случайно отравим, нам с каждого перстнеискателя по фанту!

100

Mashka
А что у нас там с маскарадом, как дела обстоят? Всего две маски зарегистрировались...
У нас на Акунине больше  осталось :big_boss:

Очкастая
исправил аватарки по 50 кБайт

101

Вадим написал(а):

А что у нас там с маскарадом, как дела обстоят? Всего две маски зарегистрировались...
У нас на Акунине больше  осталось

Ага, и во всех сергейка разгуливает! ;-)
Ты же  сам говорил, в феврале новый маскарад устроим. К тому все и идет... ;-)

102

Mashka написал(а):

Я, кстати, примерно так же готовлю.

Очкастая и Машка, не надо воображать. Все так готовят - супчик из консервированного лосося, рагу из замороженных овощей, разогретая в микроволновке лазанья и прочие кулинарные шедевры. Мало кто глядя одним глазом в кулинарную книгу замачивает перепелов в вине. Однако же, блюда, которыми никто не отравился как-то оседают в памяти и со временем становятся "коронками". При таких кулинарных талантах наша поваренная книга могла бы иметь шумный успех. Отравить Сергейку - идея богатая, он там сидит един в 10 лицах и от интеллектуального голода зубами щелкает , бе-е-е-едненький.  Вообще, конечно, интересно, кто Сергейка? Он один из перстнеискателей - это точно. Надо бы проанализировать в какой момент он появился. Может тогда кого обидели?  Надо бы да неохота...

А что до моего поведения - не знаю чем и объяснить, вроде бы все время здесь, а активной участницей никак не заделаться. Я и на ФМ едва до 300 сообщений добралась, да и то только потому, что относительно рано начала, а здесь, при одновременном начале у меня и вовсе шансов нет кого-то обогнать. Ладно, буду теперь вставлять "да", "вот именно" и "и не говори" по делу и не по делу, может, и выбьюсь в активисты.

Mashka написал(а):

А ты вот все ерундой занимаешься! На лыжах, понимаешь, катаешься... (кстати, на каких?)

Да уж не на горных. Какие дадут на таких и катаюсь. У меня есть приятельница, которая изловчилась построить дом в курортном поселке на берегу моря. Иногда она меня приглашает "на лыжи", обычно с утра в будний день. Мы сначала часа два пьем кофе, наслаждаясь тишиной и спокойствием, потом бредем на лыжах по лесу. Назвать наш способ передвижения "катанием" может только человек начисто лишенный критического отношения к миру. Потом обедаем и для разнообразия пьем чай с коньяком или с ромом. Ну а потом уже начинают возвращаться ее домочадцы, а я возвращаюсь к своим. Сегодня с утра идет снег и это меня радует. Если он не растает до моей следующей вылазки, "кататься " будет гораздо приятнее - сейчас снега мало и палки противно упираются в мерзлый грунт.

Отредактировано KatrinK (2007-01-27 10:11:08)

103

KatrinK до активного участника вам осталось всего 20 сообщений

104

Значит пройдет почти месяц.
Вот если бы начисляли по количеству знаков в сообщениях со мной мало бы кто мог сравниться.

105

В этом никто и не сомневается. :)

106

Вадим написал(а):

Очкастая
исправил аватарки по 50 кБайт

Вадим, спасибо! Сейчас поменяю.

:rolleyes:

Ура! У меня получилось картинки вставлять... (Крайняя правая иконка вверху над текстом для отправки сообщения, если с компьютера, и иконка в серединке, перед замочком, если из интернета...)

Катрин! Это я в прошлое воскресенье.

Отредактировано Очкастая (2007-01-27 10:30:57)

107

Наташа, да у вас там настоящая зима! Со снегом! Прямо как в Куршевеле :yes:

Нам на сегодня осталось  создать три темы. Одну, согласно проведенному опросу отдаем под Фанты ( где будут размещаться непосредственно сами фанты). С Акунина сюда можно перенести и фанты с предыдущего маскарада

Одну забронируем под третий опрос участников.

В Третью - можно перетащить "ответы перстнеискателей"

Катрин, стиль форума поменял, а ВВКоды переодически сами переключаются:  то да, то нет.

108

Вадим написал(а):

Катрин, стиль форума поменял, а ВВКоды переодически сами переключаются:  то да, то нет.

У меня он выглядит так же.

Наташа, ну ты даешь - размещаешь фотки без всяких фантов!

Эге... да я уже участник

Отредактировано KatrinK (2007-01-27 11:40:21)

109

KatrinK написал(а):

Наташа, ну ты даешь - размещаешь фотки без всяких фантов!

Вид сзади, да еще в одежде... Это можно. ;)

110

Ну, тогда тем более можно! :)

111

Андро сомнения на счет администрации подтверждаются, сегодня на Акунине был админ, был достаточно долго.

Результаты вы уже видели... Их нет

112

Артур написал(а):

А в Москве, правда, снега нет. :D

Ну, да, помню-помню, ты полагаешь, что у нас пора сенокоса... :P

113

Вадик! Ты умница, насколько уютнее на этом форуме, прям как будто на самом деле в каком-то тихом домике в альпах все собрались... Спасибо тебе!

Маги, а ты у нас откуда? Что-то ты рано спать ложишься...

Отредактировано Очкастая (2007-01-27 17:59:01)

114

Вадим, это лишний раз доказывает, что если даже и перебеснуется "моченоситель", как его ласково назвал Андро в своей проникновенной речи, и смоется оттуда через некоторое время - это еще не факт, что рецедив не повторится. Так что, видимо, придется в Куршевель отправляться отсюда.

115

Очкастая написал(а):

Маги, ты у нас откуда?

Все вам расскажи, да доложи. Завидовать ведь будете? Хотите этого?

116

Не хочет. Умница.

117

Маги написал(а):

Ладно-ладно! Пистолетом махать перестань! Не хочешь говорить - не надо.  ;)
Видела, там уже маски активизируются.
Мне Гришковец понравился. Очень в стиле, я даже слышу, как он подкартавливает...

Отредактировано Очкастая (2007-01-27 18:38:12)

118

Очкастая написал(а):

Что-то рано спать ложишься...

Да, я чего - я завсегда с удовольствием. Но молодое поколение деловое очень. Все у компа да у компа.
Сейчас побежала к своему Андро.ею. Нафыркала тут духов - отдышаться не могу

119

Маги написал(а):

А это, почтенная госпожа Маги, смотря где Вы проживаете. Ежели в каких-нибудь поганых Штатах или паршивой Европе, то не дождётесь, а вот ежели, к примеру, в Антарктиде - тогда да-а-а...

Отредактировано маленький Мук (2007-01-27 18:29:06)

120

Очкастая написал(а):

Мне Гришковец понравился

Да!? Сбегаю посмотрю (достает пистолет)

Отредактировано Маги (2007-01-27 19:51:44)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.