Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.

Обсуждение бала - маскарада.

Сообщений 151 страница 180 из 987

151

Mashka написал(а):

Ой-ей-ей... как все серьезно....

Сейчас исправим:
По результатам опросов http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/pivo.gifподкорректируем правила,http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/rulez.gif регистрироваться наверно уже не будемhttp://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/8_6_2.gif, определимся с наличием присутствия участников,http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gif подсчитаем потери http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide2.gifи 1 февраля в бой...http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/aaa.gif

су-27 написал(а):

Поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья и творческих успехов!

Артур, с днем рождения! http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/13_10_4.gif

Отредактировано Вадим (2007-01-29 20:20:01)

152

Вадим написал(а):

По результатам опросов http://www.rodim.ru/conference/style_em … рректируем правила,http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/rulez.gif

Вадик! Если бы ты знал сколько раз я подходила к компьютеру в паршивом настроении и, увидев твое очередное сообщение, начинала совершенно безмозгло улыбаться, ты бы возгордился и задрал нос до вершины Александрийского столпа!!! Спасибо тебе!

:P

153

Вадим написал(а):

Сейчас исправим:

Ну! Совсем другое дело! Теперь все понятно. :)

154

Mashka написал(а):

Я вот даже не знаю, получил ли он мой вокальный фант. Надо бы его сюда, в "фанты" перетащить... для верности.

.. :) вот даже не знаю, засчитывать ли.. это ж сколько гелевых шариков надо было вдохнуть, чтобы такое исполнить! :)
Нет, мне правда понравилось! Эмпирическим путем подбираю скорость, чтобы определить настоящие герцы твоего голоса.. :)

Но следующий фант - не меньше, чем видеоклип уже будет!  :lol: (вот, со смайликами определился.. какие-то безобразные они здесь :)

155

KatrinK написал(а):

Ну и фиг с ней, еще раз заведем

(мечтательно) ах, как она изменилась, похорошела как.. и активная такая теперь..
что за сокровище в голубом джемпере! :) Неужели балтийский бриз так влияет?
Все, чемодан-вокзал-э-ээс-то-оннь-йа-а-а! Катрин, как думаете, зебрам гражданство,
теоретически так, может перепасть? :)

156

Дамы и Господа! (пауза, делает большой глоток из оловянной кружки)
Рад видеть всех в добром здравии, живыми и веселыми!
Все добрались, какие молодцы, что значит, закваска! Сейчас таких людей уже не делают.. (штамп: предательски дрожит голос, предательски сверкает слезинка, и т.п.)

Через несколько часов (достает огромный хронометр, откидывает крышку, но смотрит вовсе не на стрелки, а на оказавшуюся поблизости миленькую даму в голубом свитере), да,так вот, через 23 часа (язвительный шепот его спутницы в очках: допился! не через 23, а вовсе послезавтра!!!) не перебивайте, и сам знаю.. так вот, через.. 47 часов мы начинаем

Великий  Бал  Полнолуния!

Последние приготовления! (напевая "Отчего ты мне не встретилась, юная, нежная.." уходит налево за кулисы)

Отредактировано Zebr (2007-01-30 00:07:29)

157

Zebr написал(а):

Последние приготовления! (напевая "Отчего ты мне не встретилась, юная, нежная.." уходит налево за кулисы)

Очкастая (брюзгливым скрипучим голосом):
- Ишь! Опять налево! – хватает его за хвост и тащит обратно на сцену. – Бухарик несчастный! Знаем мы эти загулы! Щас дней на пять из коллектива выпадет, а потом ничего вспомнить не сможет…

Зебр визжит:
- Видно нам встреч не пра-а-аздновать!
(Очкастая поправила на носу  свои окуляры, намотала хвост на руку и резко дернула. Зебр, наконец, оторвал взор от дамы в голубом.)
- Эй! Прекрати дергать! Это же анормально! Не люди – звери!
(Вновь обращается к даме в голубом, силится допеть до конца)
- Ты любовь моя последняя… (Очкастая снова дергает за хвост. Зебр в  протяжном экстазе.)  Бо-о-о-оль м-а-а-а-йа!
Копыта разъезжаются в разные стороны. Изнеможенный, он валится на землю…

158

Очкастая написал(а):

Копыта разъезжаются в разные стороны. Изнеможенный, он валится на землю…

И уже падая, он из последних сил
-  неж-ная - ая-я-я..
- Да, ну и черт с тобой, в сердцах сказала Очкастая и отпустив Зебра , ушла напевая
- А нам все равно, ....

159

Вадим, , я опять со своими вопросами, но у меня цвет текста не меняется, когда я его задаю, показывается надпись колор, а когда пост появляется, все остается по-прежнему.  Уж извини, но такая я вот достаючая. :O

Отредактировано Venera (2007-01-30 09:56:36)

160

Venera, а ты после выбора на кнопку "отправить" нажимаешь?

161

Милый наш Админ! Теперь у нас появились сразу две маскарадные темы. Надо бы их как-то объединить, что ли?!
:)

162

Падал прошлогодний снег. Все радовались предстоящему маскараду и веселью.
Кто-то завершал последние штрихи к костюму, кто-то с нетерпением ожидал наступления 1 февраля в буфете, прихватив спотыкач, коньяк и др. Кто-то пытался вразумить полосатых копытных.
Дух литературного приключения витал в воздухе, предвкушая щедрые дары.

163

. :friends:

Отредактировано Вадим (2007-02-14 23:09:04)

164

Ребята, спасибо за поздравления! Только что прочитал. Просто был отходняк.

165

Вадим написал(а):

А можно представить себе , что две маскарадные ветки - это два зала, и участники плавно перетекают из одного в другой, а то и вовсе находятся сразу в двух

А мне кажется, что лучше все же эти темы слить в одну. А маскам запретить шлятся по всем коридорам и закоулкам. Пугать тут конечно некого - все свои, привычные, но должна же быть какая-то дисциплина.

166

KatrinK написал(а):

А маскам запретить шлятся по всем коридорам и закоулкам. Пугать тут конечно некого - все свои, привычные, но должна же быть какая-то дисциплина.

Я князь-Григорию и вам
   Фельдфебеля в Волтеры дам,
   Он в три шеренги вас построит,
   А пикните, так мигом успокоит.

167

Дамы и господа! Милая Катрин!

Почему же маскарадных темы две? Первая по списку - правила, faq, если угодно. Собственно, бал там, где и должен быть - в Мотеле.. N'est ce pas? :)

168

Mashka.
Напросилась - так слушай. Я из Магнитогорска. Южный Урал. (землякам-моржам привет! с днем варенья!)
У нас тут чудесные трассы. Подьемники, условия проживания, снежок - супер. Соревнования международного маштаба проходят. По разным видам спорта. Трасса биотлонистов - ооочень на уровне.
Путин несколько раз зависал здесь. Последний раз с трасс не слезал неделю. Очень любит по вечерам и по ночам кататься. Простецкий мужик - запросто можно было поговорить. Что я и сделала. Так, что господа хорошие, милости прошу. С масками или без оных. Но трассочки есть очень коварные. Так что без анисовой и "банной" придется обойтись. Ну, а после того,  как приземлитесь и при этом сухонькие штанишки (сейчас чем не жалко забросают) будут, можно и анисовой и рому.

Отредактировано Маги (2007-02-01 06:11:22)

169

А победителям обещали 3 масочки. Слово - не воробей. Умерла - так умерла!

170

VENERA
На связи она! Только с кем! С Фанфаном все носится. Да, я что? Я ничего - мальчик он неплохой. Пусть живет. Мы его не бросим. Куда мы - туда и он. Наше дитятко.

Отредактировано Маги (2007-02-01 05:59:57)

171

Очкастая написал(а):

Вадик! Если бы ты знал сколько раз я подходила к компьютеру в паршивом настроении и, увидев твое очередное сообщение, начинала совершенно безмозгло улыбаться

Сильно подозреваю, что правду говоришь. Я тоже становлюсь, ну того, ну совершенно...
Хорошо - потому что солнышко.

Отредактировано Маги (2007-02-01 06:00:48)

172

KatrinK написал(а):

Маги, а что ты тут прыгаешь

КаtrinK, решила в форму себя привести - думаю, скакушки и попрыгушки кстати будут. Неважно где.
Люблю твое милое ворчание. Даже Дашке завидую. Как она там -  тоже уже прыгает и скачет?

173

Мук.
Достопочтенная, понимаешь ли. Гоcпожа, понимаешь ли. А что? Неплохо. Плохо, что сказки давно не смотрю и не читаю. Так, что Мук, промашка вышла. "Молоко" на этот раз. Хочешь быть моим братом?

Отредактировано Маги (2007-02-01 06:08:44)

174

Очкастая написал(а):

Кто о чем, а я снова про завтрак, обед... Нет, Катрин, не в том смысле, что есть хочу. А в том, что несправедливо забыты победители прошлого маскарада, Маги и Машка.

Очкастая... Как трогательно, черт побери! Я прислала цветочки с собственного сада с надписью "Барышням нашего форума посвящается!"

175

Ух, наскакалась опять вволю! Благо, что все в стороночку отодвинулись. Прекрасных снов!

176

Маги написал(а):

У нас тут чудесные трассы. Подьемники, условия проживания, снежок - супер.
Путин несколько раз зависал здесь.

Маги, неужто он на подъмнике завис? :O Вот это действительно - супер!

Отредактировано Вадим (2007-01-31 21:54:49)

177

Вадим написал(а):

Маги, неужто он на подъмнике завис?  Вот это действительно - супер!

Опять улыбочка получилась. Да хорошая такая. Да с утра. Тьфу, тьфу - они пока в поряде. Картина была б забавная - согласна. Но катается он супер! :O

Отредактировано Маги (2007-02-02 07:21:27)

178

Маги написал(а):

У нас тут чудесные трассы. Подьемники, условия проживания, снежок - супер.

О-О-О!!!! (сплошные нечленораздельные почти стоны) Неужели так бывает! Один раз встав на горные лыжи, заболеваешь навсегда.
У нас открыли экстрим-парк Милениум. Сама еще не видела. Но говорят, для обучения детей - в самый раз. И вообще, вы можете представить горные лыжи на берегах сибирской реки Иртыш? Но любители и из этой малости выжимают все возможное.
Маги! Ты, судя по всему, неплохо катаешься?

179

Helen написал(а):

Маги! Ты, судя по всему, неплохо катаешься?

Судя по всему? (хи-хи-хи, как же я заливать умею). Я, конечно, катаюсь... Глядя на других.   :)  А если серьезно - начала неплохо. Но тут случилось несчастье - погиб на трассе наш знакомый. Еще один знакомый - полгода в себя приходил. Муж тоже однажды серьезно травмировался. Так что я пока на одной трассочке обитаю. На другие - боязно как-то.  :O
                                ( wwwbgv.ru
                                  wwwski-bannoe.ru
                                  wwwabzakovo.com )

Отредактировано Маги (2007-02-02 07:19:22)

180

Артур написал(а):

Только я не понял - маскарад на этой ветке будет? Или на какой?

На Общей, которую нам Вадим сделает. (Ведь, правда, Вадик?)
Пока же приглашаю все маски в гостиную к Зебру (просто чтобы куда-то всех пригласить).

Теперь по поводу масок:
Мы договорились - по две в одни руки, ведь так?
Хочется чтобы за масками стоял какой-то интересный, не побоюсь этого слова, художественный образ. Поэтому может следует ограничится и одной маской. 

ИМХО
Хоть Семен и встал на путь исправления, видеть здесь его морду мне, лично, неприятно. А многочисленные Мальвины-Буратины очень напоминают мне Винни, Пятачка, Доцента и прочих. В компании с Семеном все это ассоциируется с последними днями жизни форума ФМ и портит настроение.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.