Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.

Обсуждение бала - маскарада.

Сообщений 181 страница 210 из 987

181

KatrinK написал(а):

ИМХО
Хоть Семен и встал на путь исправления, видеть здесь его морду мне, лично, неприятно. А многочисленные Мальвины-Буратины очень напоминают мне Винни, Пятачка, Доцента и прочих. В компании с Семеном все это ассоциируется с последними днями жизни форума ФМ и портит настроение.

Всеми копытами за! Даже если это и совсем другие личности, от провокаций уже усталость..
Кстати, Катрин, Вы про какую мою гостиную? Не ту ли, памятную нам обоим.. молчу-молчу! :)

182

Zebr написал(а):

молчу-молчу!

Интригуете, Mon ami?

Про мотель у Олигарха.

Маги, у тебя здесь 7 постов подряд (между прочим кое-у-кого на маскараде тоже такие привычки), всегда приятно посмотреть на твою мухоморную шляпку, но все же может будешь иногда пользоваться опцией "редактировать"?
(ну прости мне эту бестактность, я знаю у тебя большое сердце)

Отредактировано KatrinK (2007-02-04 16:21:41)

183

KatrinK написал(а):

Хоть Семен и встал на путь исправления, видеть здесь его морду мне, лично, неприятно. А многочисленные Мальвины-Буратины очень напоминают мне Винни, Пятачка, Доцента и прочих. В компании с Семеном все это ассоциируется с последними днями жизни форума ФМ и портит настроение.

Согласен!

184

Артур, Бал - Маскарад проходит на первой ветке, а здесь проходит  обсуждение  и разоблачение Масок участниками.

Катрин, будьте терпимы к другим Маскам. Согласен, что  некоторые Маски у некоторых участников вызывают определенные , а порой и негативные ассоциации, но не будем забывать, что это всего лишь Маски. На них можно просто не обращать внимания.

Потому как всегда найдутся участники, для которых будут несимпатичны скажем Маски различных животных - Волки, ёжики, жирафы...

Барри, пощадите участников не владеющих английским...

Есть ветка Бал - Маскарад Куршевель - 2007, специально и созданная для проведения бала. В этой ветке на данный момент как раз и собрались одни Маски

Есть ветка "Отель "У Погоревшего Олигарха", где есть и Маски и участники - то есть она практически используется как "промежуточное звено".
Насколько я понял, вы хотите их объединить?  Это можно сделать, но тогда придется оттуда удалить  все посты не соответствующие Маскараду.

185

Zebr написал(а):

Кстати, Катрин, Вы про какую мою гостиную? Не ту ли, памятную нам обоим.. молчу-молчу! :)

Очкастик, Маги, девченки, вы слышали? Пока мы с вами там наряды примеряли, все на свете пропустили.  Вот, значит, почему на балу были такие разброд и шатание... Мало того что в главной гостиной кто-то заперся, так еще и таинственно исчезли хозяева праздника!

Маги, мой сын влюбился в в твою аватару и все время требует, чтобы она была  видна на экране. Посему пиши, пожалуйста чаще... ;)

Отредактировано Mashka (2007-02-05 00:24:37)

186

У меня проблемы с новой регистрацией для маски.  Еще подергаюсь в разные дверцы, а потом наверно буду кричать КАРАУЛ!!!!

187

Mashka написал(а):

Очкастик, Маги, девченки, вы слышали? Пока мы с вами там наряды примеряли, все на свете пропустили.

Вместо того, что б провести "технику безопасности" хозяева решили сделать одно - одновременно отсутствовать(маски не считаются) ;). Маски выбраны такими, какими выбраны. И полагаю, выбраны неслучайно. Мое большое сердце говорит - не стоит ограничивать фантазию друг друга. Я написала кое-кому, что мне хотелось выбрать роль лыжи. Ничего нелепее не придумаешь? Заблуждение. Эта роль интересная, с полетом, но боюсь, что, навряд ли, бы кто-то захотел вести диалоги с лыжей(тут я согласна кое с кем) и я решила отказаться от нее в пользу другой маски. Вадим, ты как всегда в точку. Сердечен и деликатен. Не нравиться какая-то маска, пожми плечами, улыбнись и пройди мимо.    :P

Отредактировано Маги (2007-02-05 10:14:24)

188

Милая Катрин!
Вы опять вернулись в голубом сиянии! Так лучше, уже многие замечали. Пока час сидела на форуме, у Вас аватар сменился. Я уж заволновалась, а не самозванка ли какая? Да нет, посмотрела на ручки, теже они, прежние.

189

Mashka написал(а):

Маги, мой сын влюбился в в твою аватару и все время требует, чтобы она была  видна на экране

Знаешь, что мне это напомнило. Когда мне было лет 25, я частенько забегала к своей хорошей знакомой (мы жили по соседству). Ее сыну было  тогда лет 6-7, наверно. И она мне однажды сказала, что когда я уходила, ее сын спрашивал, а к нам придет еще эта красивая тетя (+ имя) ?
Мне уже не 25. И я никогда не была красивой (когда муж мне говорит, ты моя красавица (ой, камни полегче выбирайте), я неизменно отвечаю - у тебя хорошее чувство юмора). Маша, у твоего малыша прекрасный вкус. 
Кстати, сколько ему?

Отредактировано Маги (2007-02-05 10:10:29)

190

KatrinK написал(а):

Маги, у тебя здесь 7 постов подряд (между прочим кое-у-кого на маскараде тоже такие привычки)

Каюсь, каюсь. Но будь снисходительна ко мне, KatrinK. Я не могу постоянно пребывать на форуме и вовремя отвечать на обращения ко мне. Поэтому и такой результат. Это прикольные собеседники виноваты -  не могу удержаться от соблазна не ответить им.

191

Ух... Накинулись... заклевали. И это еще Очкастой не было. Вот уж кто точно пригвоздит меня к позорному столбу. Ладно, так мне и надо. Нечего пар выпускать и кипятком плеваться. Но такой уж вчера выпал день. Даже интернет не выдержал испускаемых мною флюидов - отключился, так что остатки пара я выпускала по телефону, шипя на провайдера. С утра прибежали, все наладили, извинялись, что-то там у них упало... Пойду в фанты, как-нибудь заглажу свою вину...

Уходит, посыпая голову пеплом...

192

KatrinK написал(а):

И это еще Очкастой не было

Наташа, как ты? Синяки проходят? Давай-давай. Хотя, чего давать? Ты как дала своим постом!
Всем по золотым серьгам раздала и была такова. Ты на маскараде уже или только маску примеряешь?

193

Здравствуйте! Я здесь впервые, если правильно поняла, здесь обсуждают маскарад!? какая замечательная идея
с этим маскарадом! Я тоже надела маску (наверное, вы меня сразу узнаете!) и теперь хожу гордая-гордая! :-)
Вы все здесь такие замечательные, активные! Маги, а это у тебя настоящий пистолет?! ух-ты! интересная шляпка, кстати.
КатринК, а ты (ой, ничего если я на ты?) напоминаешь какую-то актрису. Ты нигде не снималась? у меня вот есть
немного работ в кинематографе, но я ими очень горжусь!  Ну все, всем пока!

194

Маги написал(а):

Наташа, как ты? Синяки проходят? Ты на маскараде уже или только маску примеряешь?

Синяки проходят. Уже похожи не на грозовую тучу, а на гроздья сирени в исполнении импрессиониста. (Если уж дошло до сводок о состоянии здоровья, требую от СУ доложить о своих пришитых пальчиках!)
:rolleyes:
Предлагаю также специально для Маги и Катрин назначить фанты за вопрос "супротив Уставу" (это я про последний в цитате)... Неужели вы считаете  меня настолько лохастой, что ждете на него ответа?!
;)

195

Helen написал(а):

Пока час сидела на форуме, у Вас аватар сменился. Я уж заволновалась, а не самозванка ли какая? Да нет, посмотрела на ручки, теже они, прежние.

Я его не меняла с тех пор как сюда переехали! А в тот час, судя по времени вашего поста, вообще еще утренние сны досматривала. Так что наблюдаемое вами явление со сменой моего аватара - чистой воды мистика!

196

а ручки-то - вот они ! :)

Весело тут у вас... Просветите меня по-поводу правил,
значиться, я до 7 февраля должон зарегить максимум две маски, аватар обязателен?
Смысловое значение аватара и никнейма может быть любое или всё-таки нужно воздерживаться от раздражающих некоторых образов, типа тарзана, мальвины и буратины и т.п. ?

Я тута всерьёз задумался над образом и понял, что фантазия подводит меня к тому месту, где уже даже красная краска смущения положение не спасёт... :)

197

SergeyLion написал(а):

Я тута всерьёз задумался над образом и понял, что фантазия подводит меня к тому месту, где уже даже красная краска смущения положение не спасёт...

Ой, как интересно...

198

Очкастая написал(а):

Неужели вы считаете  меня настолько лохастой, что ждете на него ответа?!

Ура! Сработало - соскреблась с дивана и подгреблась к компьютеру. Лохастой? Слушай, отличная идея!

Отредактировано Маги (2007-02-05 19:51:31)

199

fedorkin-san написал(а):

А если серьёзно, то у всех маски-то уже есть, 2-е новые сразу вычислят... :-(

Не вычислят. Сильно подозреваю, что еще не все двумя масочками отоварились...
:rolleyes:
Сергею-льву на тему "идти-не идти на маскарад". Не раздумывай! И не трать время по пустякам! Что приходит в голову, то и бери. Первое мнение обыкновенно самым верным оказывается. А потом так в образ войдешь, что отдирать маску с кожей придется. По опыту знаю...
:cool:

200

:friends:

Отредактировано Вадим (2007-02-14 23:04:04)

201

Очкастая написал(а):

так в образ войдешь, что отдирать маску с кожей придется. По опыту знаю.

У нее богатый опыт - то маска к физии прилипнет, то шляпа... (потом отдерет и сидит дома, прячется, ждет, пока кожа новая нарастет... Синяки у нее! Ха!)

202

Хамите, дорогуша.

203

KatrinK написал(а):

Хамите, дорогуша.

Еще нет.
Пойду-ка на маскарад загляну, а то этот, вращательный и тот который "ничего, что к нам спиной" на меня недобро зыркают!
И не надо мне на вывеску какую-то кивать, я все равно читать не умею!
Бай-бай!
"Уно-уно-уно-уно моменто. Уно-уно-уно-уно кватро."

204

Вадим написал(а):

Конечно я в маске! а что, меня уже раскусили? ой как жалко! Вадимчик, а как маску выбрать, чтобы интересно
и не сразу угадывали?

205

Ellochka написал(а):

Уважаемая Ёлочка, а мне вот кажется, что даже если в маске когда, то все равно надо вести себя как следует!
тем более, в таком приличном обществе, вот!

206

:friends:

Отредактировано Вадим (2007-02-14 23:04:52)

207

Одри написал(а):

Конечно я в маске! а что, меня уже раскусили? ой как жалко! Вадимчик, а как маску выбрать, чтобы интересно
и не сразу угадывали?

Он тебя научит!!! ;)

208

Если я правильно понял, то уже можно отгадывать! Так что поехали!

Красная Шапочка - это Очкастая!!!

209

Мне кажется, рановато срывать маски...
:cool:
Пожалуйста, наш дорогой админ, хозяин или хозяйка, уточните регламент, что у нас по плану на неделю-другую?

Кроме того, Гога, для идентификации у нас заведены специальные слова: "Маска, я вас знаю..."

;)

210

Гога написал(а):

Если я правильно понял, то уже можно отгадывать!

1. Ты не правильно понял.
2. Без фразы "Маска я тебя знаю" вопрос не считается действительным.
3. Отгадал ты, надеюсь, тоже не правильно... Не стоит так все в лоб воспринимать. Тут народ ушлый. ;-)
Ну, в любом случае, слово обвиняемому...

Ой, я оказывается опоздала на пол.минуты... :(

Отредактировано Mashka (2007-02-08 14:11:42)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.