Ну, в любом случае, слово обвиняемому...
Без отмашки "руководства" и заветных слов, как законопослушный макаронник маскарадник оставлю претензии Гоги без комментария.
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.
Ну, в любом случае, слово обвиняемому...
Без отмашки "руководства" и заветных слов, как законопослушный макаронник маскарадник оставлю претензии Гоги без комментария.
Товарищи! Господа! Какие отгадки? Я только-только научился по-новому регисрироваться и аватарки ставить. Да и не все, по-моему, еще пришли с масками.
Полностью согласна с Артуром!
Тоже согласна. Маскарад едва-едва начал раскушевеливаться расшевеливаться. Думаю еще недельку поинтригуем.
Испугались? Не бойтесь! Солдат ребенка не обидит!
Учитывая итоги голосования-расцениваю вышесказанное как дамский бунт!
Правда подавлять бунт не собираюсь, наоборот- этакая женская солидарность вызывает умиление. Так что готов подчинится.
С уважением, Ваш красный чертик.
Я решила опять сменить свой имидж, что поделать, вечно в творческом поиске и что бы не смущать всех более своим бюстом. Надеюсь это будет мой окончательный облик.
:friends:
Отредактировано Вадим (2007-02-14 23:05:17)
Дамы и господа!
Как сказала бы Эллочка, жуть, что творится в реале. Мороз и солнце. День был чудесный.
Мне предложили… будущее… за 14 часов кропотливого труда в день, и то, если повезет и пройду все испытания.
Я, дура, почему-то обрадовалась. На обратном пути уж стала подсчитывать 24 минус 14 :help:, минус 8 :lazy:.
А поесть? А по хозяйству? А мужу пару слов сказать? В магазин, опять же?.. Спохватилась, да поздно, назад уже не попрешь…
Туго мне теперь. Ой как туго!!! Горюшко-горе!!! А, может, счастьюшко-счастье???
Хотела предложить Очкастую как маску. Даже отправила это предложение одному из вас, тому, кто, как мне кажется, наиболее на меня похож. Но ответа пока не последовало… Может, еще и согласится? Тогда прошу вас сделать для новой маски исключение и разрешить гулять по всем веткам.
Так что, возможно, приду с обновленной душой.
Ну а вы поддержите меня и подержите за меня кулачки, пальцы в чернилах, постучите по дереву и трижды плюньте через левое плечо. Пусть у меня все получится!!!
:bye:
Ваша Наташа.
Хотела предложить Очкастую как маску.
Ну а вы поддержите меня и подержите за меня кулачки, пальцы в чернилах, постучите по дереву и трижды плюньте через левое плечо. Пусть у меня все получится!!!Ваша Наташа.
Друзья, простите! Завещаю
Вам всё, чем рад и чем богат;
Обиды, песни — всё прощаю.
А мне пускай долги простят.
Любезная госпожа Ochkastaya, кажется, Вы всерьёз решили лишить наш форум одной из главнейших фибр его души во имя борьбы за светлое будущее. Это благородная цель, которая непременно должна быть реализована. Со своей стороны желаю Вам на избранном тернистом пути всяческих успехов. У Вас всё получится! Как показывает расчет, у Вас остаётся еще 14 часов в неделю на процедуры физической и интеллектуальной гигиены. К последней, как мне кажется, относится и Ваше участие в мероприятиях, проводимых на форуме. В связи с изложенным, убедительная просьба, выкраивать хотя бы десять минут в неделю для обозначения своего здесь присутствия.
P.S. А не кинут?
Отредактировано Андро (2007-02-08 23:45:11)
Пусть у меня все получится!!!
Аминь...
Очкастик, ну... ты все знаешь.
Пока наш корабль еще на плаву, ты наша путеводная звезда. Не забывай выглядывать иногда из-за туч...
Пусть у меня все получится!!!
Ваша Наташа.
Жуть и Мрак!
Прочитав этот пост, я сразу же выключила компьютер – будто это что-то могло изменить. К сожалению, в реальности нельзя сделать undo как в Ворде. Виртуальная жизнь хороша тем, что она вроде как бы отделена от реальной: бери себе любое лицо, рисуй характер, выдумывай биографию, если кто не по нраву - в игнор его, если стало слишком горячо, опасно или страшно - просто выключи компьютер, и все дела! Но редко кому удается отделить мух от котлет. Виртуальный и реальный мир переплетаются, сквозь маску проступают реальные черты и появляется вполне реальная опасность забыть где ты на самом деле живешь. Этого допускать нельзя, ведь виртуальный мир зыбок…
К чему это я все?
В общем, сначала мне хотелось ответить как Андро – этак мило и интеллигентно, мол, конечно, очень жаль, но мы все понимаем и желаем… Но боюсь мне не удастся удержаться в этой канве, ведь совершенно живые и реальные эмоции бьют фонтаном и хочется орать: НАТАШКА, НЕ ОСТАВЛЯЙ НАС МЫ ЖЕ БЕЗ ТЕБЯ ПРОПАДЕМ! Ты же нас породила! Ну вспомни:
21.5.2006, 6:39
Привет! Впервые в жизни зарегистрировалась на форуме! Просто потому, что заворожила картинка: сплошные нули и в числе тем, и в числе пользователей. Вот и решила ее подпортить.
Между прочим для первого раза ты совсем не плохо преуспела: «На форуме сообщений: 3725 Зарегистрировано пользователей: 943»
Я считаю, ты была тем первым кубиком на котором потом выстроилась пирамида, если сейчас его вытащить, вся конструкция рухнет. Конечно, глупо даже рассуждать о том, что важнее. Даже не будущее, а настоящее в любом его виде достойно того, чтобы бросить виртуальное, а уж про БУДУЩЕЕ и речи нет. Но все же…
Что это за кропотливый труд в течение 14-ти часов? Не на спицах же вязать ты будешь! Всяко придется сидеть за компьютером, найди уж 3-4 минуты, чтобы вставить «хо-хо» или «знаменито», а мы уж, так и быть, обойдемся без примечаний переводчика, сами как-нибудь интерпретируем в зависимости от контекста и личных пристрастий.
Ты - наше все, ум, честь и совесть, и пусть плюнет мне в лицо, тот, кто считает, что это не так. Ты наша стабильность, жизнеспособность и индикатор. Ни секунды, не сомневаюсь, что ты с блеском пройдешь все «испытания». Глупцы те, кто взялся тебя испытывать. Но куда им, они же не знают, того, что известно нам. Прошу о малости: хотя бы не исчезай совсем, пусть от тебя, как от Чеширского кота, останется витающая в воздухе улыбка.
P.S. По 14 часов не работала, но опыт 12-ти часового рабочего дня без выходных (87 часов в неделю) у меня был. Первые две недели я честно делала все, что от меня требовали, и чуть не умерла, потому что не возможно выжить не читая, не смотря телевизор, не общаясь с друзьями и не поднимая бокал за здоровье присутствующих. Передо мной стояла дилемма: бросить все или пытаться выжить в новой реальности и я, конечно, выжила. Кое-чем пришлось поступиться в плане личных пристрастий, но и в работе нашлось то, чего можно было не делать без ужасающе-драматических последствий. Через пару месяцев я даже умудрялась запихать выполнение всех своих обязанностей в 6 рабочих часов (но какие это были часы!) остальное время можно было использовать для себя. Конечно оно было не свободным, а относительно свободным, но кое-что из обязательств личного плана вполне можно было в него вписать. А вообще (парадоксально, но факт) чем больше загруженность, тем больше успеваешь, обстоятельства мобилизуют и заставляют организоваться. Конечно, приходится трудно, но зато самые простые вещи, которых раньше и не замечал, считая, что это "само собой", вдруг обретают такой острый вкус…
Короче…
Нет, короче, пожалуй не получится…
Отредактировано KatrinK (2007-02-09 02:23:09)
Короче… нет, короче, пожалуй не получится…
Какие люди, какие эпитафии! Наташа! Помним, Любим, Скорбим!
Наташ, мудрый шевалье Андро, похоже, прав, задавая вопрос "не кинут ли?". Не бывает таких "работ" по 14 часов для взрослого интеллигентного человека!
Конечно, я работал в ресторане в Португалии по 14 часов без выходных, но я был сильно моложе, да и сам факт собственного
присутствия в столице древней метрополии, пропахшей морем и кофе насквозь, прощал что угодно..
НАТАШКА, НЕ ОСТАВЛЯЙ НАС МЫ ЖЕ БЕЗ ТЕБЯ ПРОПАДЕМ! Ты же нас породила!
Прямо так и звучат в голове слова волшебника из Обыкновенного чуда: "...И все они стали жить так, чтобы ты смеялась и плакала... Одни правда работали лучше, другие хуже... Но не зачеркивать же, - не слова, люди..."
А мне, Наташа, не верится, что ты сможешь уйти и не вернуться. Даже если ты захочешь этого - не сможешь. А ведь ты даже и не хочешь...
А на счет 14 часов... Когда-то для меня это было нормой. Теперь вряд ли потянул бы. Если ты чувствуешь в себе силы - это самое замечательное. Могу только по доброму позавидовать. Будущее - это здорово!
Пока наш корабль еще на плаву, ты наша путеводная звезда. Не забывай выглядывать иногда из-за туч...
Под каждым словом каждого ника подписываюсь. Наташа, а вот и капелька надутая побежала...
Отредактировано Маги (2007-02-09 16:41:09)
Наталья! Не знаю, что и сказать- не ожидал. По твоей милости, я, похоже, расшифровал свою маску- так был возмущен! Все равно, как сдать ребенка в детский дом. Отговорки не принимаются, мы тебя ждем!
Ну а вы поддержите меня и подержите за меня кулачки, пальцы в чернилах, постучите по дереву и трижды плюньте через левое плечо. Пусть у меня все получится!!!
По дереву постучал, через левое плечо плюнул, только вот пальцы не в чернилах а в зеленке, но я думаю пойдет!
У тебя обязательно все получится и по другому быть не может! Удачи!
Думаю, что на пару минут в несколько дней у тебя все-таки будет получатся возвращатся. Я так думаю! Так что не прощаюсь, а говорю до встречи Очкастая!
По каждым словом каждого ника подписываюсь. Наташа, а вот и капелька надутая побежала...
Наташенька, я думаю прочитав все посты, ты поймешь как всем нам неоходима. Кто-то сказал, что незаменимых людей нет, но поверь иногда такие люди все же бывают, которые уходя оставляют после себя такую пустоту, которую заменить уже не удается. Поэтому, ты действительно наша путеводная звезда на этом виртуальном небосклоне, и если твой свет хоть иногда не будет освещать наш форум, то боюсь. что мы можем погрузиться во мрак!
Ну а в остальном я желаю тебе успеха, только береги свое здоровье, ведь все-таки его потом ничем не заменишь.
Отредактировано Venera (2007-02-09 14:34:33)
Наташа, готов хоть на что спорить: как бы ни была загружена работой, все равно не удержишься, чтобы не заглянуть на форум. А заглянув, не удержишься и что-нибудь да скажешь. Разве не так? А в работе удачи!
Наташа, готов хоть на что спорить: как бы ни была загружена работой, все равно не удержишься, чтобы не заглянуть на форум.
Мне тоже так кажется. Не удержится - заглянет. Я тоже не удержалась. Когда было "новоселье", я сказала себе "Все! Баста! Никаких больше форумов", а ведь не удержалась. Явилась - не запылилась. Компания мне понравилась. И мне было неважно, что может быть, я ей(компании) по барабану. Было и есть в этой компании какое-то очарование, которое сильно меня притягивает. Каждый из вас мне интересен своей индивидуальностью и неповторимостью. И каждый раз, заходя на форум, я получаю столько впечатлений (порой очень ярких), что начинаю улыбаться, если до того было никак. Наташа, у тебя все получиться! Везде.
Отредактировано Маги (2007-02-09 17:20:51)
Ну а в остальном я желаю тебе успеха, только береги свое здоровье, ведь все-таки его потом ничем не заменишь.
Венера, в точку. Смотрю, ты опять в поиске. Любишь наряжаться на дню по нескольку раз. И когда только успеваешь?
:friends:
Отредактировано Вадим (2007-02-14 23:03:20)
Ст 91 ТК РФ Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю.
Ст. 98 ТК РФ Работа за пределами нормальной продолжительности рабочего времени не может превышать четырех часов в день и 16 часов в неделю.
Ст 99 ТК РФ
Сверхурочные работы не должны превышать для каждого работника четырех часов в течение двух дней подряд и 120 часов в год.
Пришел, увидел, сказал. Против этого не попрешь, Натка.
Отредактировано Маги (2007-02-10 15:54:08)
Наташа, а ты нас не разыгрываешь?
Наташа, а ты нас не разыгрываешь?
Подозреваю, что у нее решка все это время выпадает. Гражданка Очкастая, вас ожидают на платформе № 2 Куршевельского вокзала... Повторяю. Гражданка ...
На что гражданка отвечает "Решка, господа, решка".
Отредактировано Маги (2007-02-12 07:27:22)
Все сюда! Да поживее. Впрочем, у кого как получиться. Форумчане, в первых строках своего поста я должна вам обьявить, что я МАСКА “Очкастая”, под которой не Наташа. Своим появлением на форуме я обязана событию, которое повергло нас в печальный ступор. Да так повергло, что нет никакого желания заходить на эту ветку, где Очкастая радовалась чудесному деньку, посулившему ей будущее. Да будет так, Наташа! Моя роль, давшаяся мне мучительным образом, и случившаяся вследствие большого уважения к вышеназванной персоне, заключается в следующем. Во-первых, Наташа передает всем огромный привет. Она очень скучает по форуму, но реальность такова, что в ближайшем будущем у нее не будет возможности для интенсивного общения на форуме. Но не исключено, что она все же появиться. Это то, что касается “привета”.
Во-вторых, Наташа сильно подозревает по приватным сообщениям, что жизнь на форуме потеряла свою твердую, озорную поступь, и из жизни-драйва превратилась в жизнь-чего не хватает и как то все не то. Она предложила, вынести на обсуждение рождение маски “Очкастая”. Для того, что б в случае активного возвращения Наташи на форум, можно было б органично осуществить этот процесс. Просьба ко всем высказаться по этому поводу. Нужна ли эта маска или обойдемся без нее? Прошу, форумчане, высказывайтесь, высказывайтесь смелее. Капризничайте, стучите ножками, яростно отвергайте, но судьба маски “Очкастая” должна быть решена.
Быть или не быть – вот в чем вопрос.
Я за то, чтобы маска терпеливо ждала свою хозяйку и никем другим не использовалась.
Отредактировано Игорь Волков (2007-02-13 15:04:05)
Я тоже против маски.
К черту суррогаты, даешь натурпродукт!
Как здоровье после вчерашнего?
Если все участники уйдут с форума, оставив свои маски без присмотра, то я не уверен в том, что они (маски) смогут без поддержки извне общаться между собой должным образом. Поэтому я против Очкастой без Ochkastoy.
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Встреча бывших "перстнеискателей",нынешних путешественников 01.02.2007 | ВСТРЕЧИ | 2007-02-13 |
Официальный сайт | СРОЧНО в НОМЕР! | 2008-03-15 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.