Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.

Обсуждение бала - маскарада.

Сообщений 241 страница 270 из 987

241

KatrinK написал(а):

Как здесь тихо....  будто в доме заваленном снегом.

Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь.

Ночь морозная...
Тих покой перекрестка.
Я один у окошка,
Ни гостя, ни друга не жду.
Вся равнина покрыта
Сыпучей и мягкой известкой,
И деревья, как всадники,
Съехались в нашем саду.

Где-то плачет
Ночная зловещая птица.
Деревянные всадники
Сеют копытливый стук.
Вот опять этот черный
На кресло мое садится,
Приподняв свой цилиндр
И откинув небрежно сюртук.

........................................

...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И - разбитое зеркало...

Отредактировано Андро (2007-02-14 00:58:45)

242

Безотносительно так нарисовалось. Ну или почти безотносительно. Всем последний привет от полосатой маски. :)
И с днем Валентина. Я вас всех люблю. Хотя и не умею, наверное, потому что ненастоящий.. и извините, если кто обижен,
потому что скоро - Прощеный День, и всех надо прощать. :) всем пока!

Как-то ненастным зимним вечером два человека вели негромкий, но яростный спор за столиком в небольшом ресторанчике.

- Пойми, я сам не знаю, зачем, но я очень, очень хочу жить дальше!
- Твое существование можно назвать жизнью?
- Можно! Можно!! Она моя, эта жизнь! И поверь, я живу много интереснее и насыщеннее, чем..
- Ну же, продолжай! Ты, наверное, хотел сказать, что живешь интереснее меня? Ничего не забыл? Чьими воспоминаниями
  ты бравируешь? У кого ты заимствовал эмоции? То, что я собирал долгие годы по крохам, ты раздаешь в секунды, чтобы
  банально произвести впечатление!
- Но мне это необходимо! Я – твое творение, я должен иметь свою, СВОЮ! историю, свой образ! И для этого сплотить.. нет,
  неправильное слово.. выплавить из всей твоей скучной, по  сути, жизни все самое яркое, хотя этого, извини, и немного, все
  самое запоминающееся, и правильно это преподнести. Хлестко! Интригующе! И вот – смотри, я существую почти физически, наравне с тобой.
- Еще раз спрашиваю, просто интересно, зачем тебе это?
- Ты не догадался? Это надо было ТЕБЕ. Ты меня создал, забыл? А я напомню! Тебе стало скучно, подозреваю. Тривиально скучно.
  И ты, "создатель", соткал из окружающего тебя мрака меня. Слабого, беззащитного. Но я быстро понял, как перестать зависеть от тебя.
  Используя твою   силу. Твои слабости. Твои желания. И у меня получилось! У меня есть мой мир, мои друзья..
- Брось. Ты один. Тебя окружают такие же фантомы, более или мене удачные проекции своих хозяев. Вы можете сосуществовать,
  общаться, дружить и даже любить, но лишь в пределах нашего с ними общего игрового поля. Вспомни, нет-нет, не надо отворачиваться,
  вспомни наши встречи с ними, что называется, в реале. Вот где стыд-то.. Вы, тени, привели на встречу своих хозяев, которые не знали,
  как себя вести, вроде как родители, пришедшие в детский сад забирать своих чад, вынуждены знакомиться и нести подобающую чушь.
  Хвост машет собакой. Самому не противно было?
- Да, может, все не так, как рисовалось! Но могло бы быть..
- Перестань, не могло! Теням чувства не свойственны. Двумерная проекция не может стать объемной, для этого ей надо стать собственным
  Творцом, поглотить его, уничтожить. Другого способа нет. Но для этого необходим колоссальный выброс энергии, который ты не в состоянии..
- Прости, ТЫ не в состоянии!
- Ладно, я не в состоянии тебе предоставить. Да и даже если мог бы..
- Подожди-ка! Да, первый блин комом! Но потом инициативу перехватил ты! И, стыдливо прикрываясь мной, пытался вытащить хозяев
  (и хозяек, кстати!) из их уютных масок! Можешь мне ответить, зачем?
- Знаешь.. Ну.. Не такой уж и глупый вопрос.. даже неожиданно..
- Большое спасибо!
- Не язви.. Наверное, я должен признаться, что это тот случай, когда я решил воспользоваться тобой для собственных целей. Не надо криво
  улыбаться, мон шер ами! У меня есть небольшое хобби, ты знал наверняка, или догадывался. Я коллекционирую.. точнее, классифицирую
  встречающихся мне людей. Нет-нет, никаких штампов, никаких банальных «психологий типов». Просто пытаюсь определить характер, привычки,
  образ жизни и мышления людей по их внешности. Выражению глаз. Манере держаться. По всем мелочам, на которые иной раз и внимания не
  обращаешь. И вот из этих деталей, едва уловимых намеков возникает некий образ, который совпадает (или не совпадает) с реальным.
  И то ли опыт прожитых лет берет свое, то ли еще что, но ошибаюсь все реже и реже..
- Простите, мистер Холмс, ничего, что я рядом посижу?
- Шутишь все.. я тебе про образ жизни, стиль мышления человека, а не о собаках Баскервиллей.. Так вот, у меня набралось с десяток, много – с два
  характерных типажей, в которые укладываются все встреченные мной когда-то люди. Абсолютно идеально. АБСОЛЮТНО! От этого немного страшно.
  И даже не немного. Словно находишься среди клонов. Не виртуальных, а настоящих, из плоти и крови, с разными ДНК, но абсолютно дублирующихся
  поведением и укладом жизни в каждом десятом, или семнадцатом..  И поэтому я продолжаю поиск, чтобы встретить новые, неизученные виды,
  чтобы не было так пусто и так страшно. И поэтому я пренебрег этической стороной дела, и создал тебя, мою маску, и воспользовался, уж прости мне это.
- Ну ты и..
- Я знаю. Еще раз прости. В конце концов, оба неплохо повеселились..
- И как, сэр Ливингстон, нашел свои неизученные виды?
- Знаешь.. Хм. Одно время даже показалось, что – да, нашел! Почему я так решил, что на меня повлияло.. Вероятно, маски имеют какое-то обратное
  влияние на своих хозяев. Ведь, что характерно, не сразу обнаружил просчет. Он же состоял лишь в том, что другие маски, как и ты, стремились
  жить собственной, независимой от хозяев жизнью, Хозяева же подобрались – как один, люди с жизненным опытом, с нерастраченными чувствами
  и амбициями, и заполыхали фейерверки! Такого понаворотили.. Но загляни под маску.. И – то же самое, что и всегда.
- И что это «то же самое»?
- Жить тебе, мой милый друг, осталось недолго, прости за прямоту, но, если интересуешься..  посмотри, прежде всего, в лицо незнакомому человеку,
  если хочешь его понять. Посмотри непредвзято, как бы издалека. И увидишь его желания. Это то, что прежде всего на лице человека написано,
  и увидеть и понять их нетрудно. Желание безопасности. Желание есть и пить. Желание взаимности. Желание достатка. Желание признания.
  Желание владеть. Желание познавать. Желание ничего не желать, наконец. В уголках глаз, в кривой ухмылке, в морщинках на лбу, во всем
  звучит его базовое желание, как основной мотив, генеральная линия. Посмотри внимательнее. И человек раскроется перед тобой, как книга.
  Легко понять, что вся его жизнь образована этим желанием, является его сосредоточием и питательной средой одновременно. А поскольку
  базовых желаний и их комбинаций не так уж и много, то встретить человека интересного, необычного – все труднее и труднее. Здесь как с девушками,
  тебе эта тема знакома. В старых романах герой ищет и непременно встречает девушку необычную, утонченную и умную, а в новых покет-буках – повезет,
  если встретится хотя бы тактичная.. да и то редкость уже. Кризис потребностей, все упростилось и унифицировалось до необычайности!.. Да, так вот,
  маски и произвели погрешность в моих наблюдениях, да такую, что сердце поначалу, что называется, возрадовалось! Заповедник! Новые,
  неизученные доселе создания!.. Да..   Разочаровываться, конечно, жаль было, но зато хоть теория работает.. мать ее..
- Ну ты это.. не грусти.. вот и я говорю, зачем сказку разрушать? Ведь скучно, поди, среди своих этих типажей-то постоянно толкаться?
- Скучно. Но и сказка уже не работает. Не радует. Как заяц на детской волшебной картинке «найди зайца». Один раз увидел – все,
  пиши - пропало волшебство. Так и здесь.
  Ну да ладно, пора закругляться. Хочу тебе сказать, совершенно искренне, ты неплохо потрудился! Образно выражаясь, из неяркого
  огонька свечи моей жизни ты сумел сублимировать небольшой ядерный взрыв. Можно сказать, я тобой горжусь даже.
- Мерси. Тронут. Но если говорить твоим языком, я мог бы и дальше поддерживать ядерную реакцию! Мне нужно лишь немного топлива.
  Твоих, как ты говоришь, желаний. И будут еще такие взрывы, мама не горюй!
- Вот тут я ничем помочь не могу и не хочу. Помнишь, я (или правильнее сказать «мы»? да неважно!) читали в одной славной книге, что
  ровное пламя свечи дает тепло и свет на долгое время, взрыв же выплескивает огромное количество энергии, но после него – пустота и хаос?
  Не хотел бы я хаоса.. и еще меньше – пустоты.
- И.. ты меня убьешь?
- Эвтаназия – не убийство. Я облегчу твой уход, если не будешь сопротивляться. Больным животным  (кошкам, собакам, да мало ли..) лучше оказать гуманную услугу
- Намекаешь на мое..
- Извини, извини. Проехали. Ну так что, прощай, дорогой друг? Привык я к тебе, что ли.. жалко даже. Держи пять. Может, увидимся когда-нибудь.

Собеседник как-то весь сжался, ссутулился, стал блеклым, пробежала рябь из черных и белых полос, как на старом испорченном телевизоре..
Прошла пара минут, и на спинке стула, на котором он сидел, остался только его темно-синий галстук.
Оставшийся за столом вздохнул, задумался о чем-то ненадолго, и улыбнулся пробегавшей мимо официантке:
- Счет, пожалуйста!

243

Zebr написал(а):

- Счет, пожалуйста!

Отшумели песни нашего полка,
отзвенели звонкие копыта.
Пулями пробито днище котелка,     
маркитантка юная убита.

Слова Проповедующего в собрании, сына Давидова, царя в Иерусалиме:
Суета сует, - сказал Проповедующий, - суета сует: всё суета.
Что пользы человеку от всех его трудов, над чем он трудится под солнцем?
Род уходит, и род приходит, а Земля остается навек.
Восходит солнце, и заходит солнце, и на место свое поспешает,
Чтобы там опять взойти;
Бежит на юг и кружит на север, кружит, кружит на бегу своем ветер,
И на круги свои возвращается ветер;
Бегут все реки в море, - а море не переполнится,
К месту, куда реки бегут, -
Туда они продолжают бежать;
Всё - одна маята, и никто рассказать не умеет, -
Глядят, не пресытятся очи, слушают, не переполнятся уши.
Что было, то и будет, и что творилось, то творится,
И нет ничего нового под солнцем.
Бывает, скажут о чем-то: смотри, это новость!
А уже было оно в веках, что прошли до нас.
Не помнят о прежнем - так и о том, что будет, -
О нем не вспомнят те, кто будут позднее.
Я, Проповедующий, царил над Израилем в Иерусалиме,
И предал я сердце тому, чтобы мудростью изучить и изведать
Всё, что делается под небесами:
Тяжкую задачу дал бог решать сынам человека!
Видел я все дела, что делаются под солнцем,
И вот - всё это тщета и ловля ветра:
Кривое нельзя расправить, и чего нет, нельзя исчислить!
Сам себе промолвил я так:
Вот я мудрость свою умножил более всех,
Кто был до меня над Иерусалимом,
И много видело сердце мое и мудрости и знанья.
Так предам же я сердце тому, чтобы мудрость познать,
Но познать и безумье и глупость, -
Я узнал, что и это - пустое томленье,
Ибо от многой мудрости много скорби,
И умножающий знанье умножает печаль.

Отредактировано Андро (2007-02-14 04:41:03)

244

Эпидемия...

Планета Шелезяка, воды нет, ископаемых нет, растительности нет.

У меня неприятности (если этим словом можно назвать смерть любимой тети в любимой деревне Рогавка Новгородской области), срочная работа, куча забот, а у ребенка я только что обнаружива высокую температуру.

Если кому интересно, я никуда не ухожу, да  мне вообщем то и некуда, вернусь через несколько дней, если будет куда

Отредактировано KatrinK (2007-02-14 04:41:46)

245

Эта маска сродни тому, что, откусив кусочек персика, почувствуешь вкус лимона.
Быть или не быть маске? Не быть.

246

Zebr написал(а):

- Эвтаназия – не убийство

(Невыносимая легкость бытия)

...Увы, я оказалась не так отделима от своей маски (maski), как двое... родных мне (черт возьми!) людей.
Пытаюсь ее сорвать, - самое время, - но нет никакой маски. Это я, настоящая и живая, стою среди этого сквозняка.
Все это напоминает мой детский страшный сон, когда все близкие превращаются в неких волкоподобных существ, и я хочу с ними, но не могу, - я не умею превращаться.
Ах, ты, ночь! Что ты, ночь, наковеркала...
Не знаю.. я не хочу уходить.... Но здесь так холодно... дует во все щели...

247

Андро написал(а):

Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.

Андро, а стихов про масленицу Вы не знаете? День влюбленных, день встречи весны с зимою (завтра) приходятся на масленичную неделю. Дело к весне идет, хотя сугробов везде навалом.
(пошлет далеко или не очень?)   ^_^

248

Mashka написал(а):

Все это напоминает мой детский страшный сон

Это и есть сон, Маша. А утром мы проснемся и будет все как всегда - будет ветер, солнце, снег или дождь, будут петь птицы и капельки дождя стекать с зеленого листа. Будут уходы, расставания, встречи, свет в окне и душе, любовь, нелюбовь, вселенский крест нести что-то и вынести это. Будут обычные дела, но порой очень вкусные. Будет первое слово ребенка. Будет суета, а значит будет и некрасота. Будут родные, дорогие лица, а значит спасибо тебе, господи! Будут неожиданные встречи, потому что в слово "никогда" я не верю. Радость возвращения тоже не редка. Будет жизнь, и мы в ней живые. А значит, все будет хорошо.

249

Я маска. Форумчане, вам предложили высказаться по поводу маски, а не разбегаться. Разбежаться мы всегда успеем. Артур, Вадим, Mashka, Venera, Cy-27, Гога, Helen, выскажите, пожалуйста, свое мнение.

Отредактировано Очкастая (2007-02-14 08:47:37)

250

Ну маска и маска, я тоже - маска, к чему весь этот шум? Ступайте смело на Маскарад.

251

Зебр, классно написано!

252

Очкастая написал(а):

Артур, Mashka, Venera, Cy-27, Гога, Helen, выскажите свое мнение.

Я все высказала Очкастой по этому поводу, давно.

253

Mashka написал(а):

Я все высказала Очкастой по этому поводу, давно

Я тоже. Повторись, Маша. Может, услышит она нас. 

Mashka написал(а):

когда все близкие превращаются в неких волкоподобных существ, и я хочу с ними, но не могу

Ой ли? Я (точнее Анна Сергеевна) Ужас ночи до сих пор не забыла. ;)  Классное воображение!

Отредактировано Маги (2007-02-14 13:38:12)

254

Очкастая написал(а):

Я маска. Форумчане, вам предложили высказаться по поводу маски, а не разбегаться. Разбежаться мы всегда успеем. Артур, Вадим, Mashka, Venera, Cy-27, Гога, Helen, выскажите

Есть только одна Очкастая - Наташа. Других я не воспринимаю. Правильно сказали: с масками - на маскарад! Но вы заметили, наверное, такую интересную штуку: маскарад затухает, а мы все больше общаемся под нашими "первыми" именами-масками. Так интереснее.
И вообще, не надо общение в форуме превращать в обязаловку. Интересно - читаем, пишем. Не интересно - не читаем и не пишем. И не надо демонстраций.
Вот мое мнение.

255

Семен написал(а):

Ступайте смело на Маскарад.

Там скучно и грустно.
И не кому руку подать.
Маска.

Отредактировано Очкастая (2007-02-14 09:22:46)

256

Ну, вы, блин, даете! Стоило не появиться несколько дней! Мчался к компу, чтобы почитать что-то новое, фееричное и приятственное, а тут такое... Авитаминоз? Рекомендую салат, девушки- оцените:
1. Трете зеленую редьку.
2. 1/2 чайной ложки уксуса.
3. отжимаете в эту массу лимон (половинку).
4. Соль, подсолнечное масло- по вкусу.
5. Можно потреблять в этом виде, можно смешать с овощами всякими- очень вкусно и полезно.
А ежели кто вовсе заболел:
1. На мелкой терке головку лука
2. на средней- зеленое яблоко
3. Перемешать и потребить- очень вкусно
4. огромный плюс- с утра, как огурец, потому что выспался, ибо жена не пристает.
Товарищи однополчане, весна придет, как обидно будет тогда, что все разошлись!

257

Артур написал(а):

Не интересно - не читаем и не пишем. И не надо демонстраций.
Вот мое мнение.

И я, и я, и я того же мнения.

Зебр если тебя мучают приступы раздвоения личности (у меня такое было во время первого острого приступа интернет-лихорадки в 1998) приходи к нам под своим именем и с фоткой на аватаре (все-равно все тебя уже видели) и будь самим собой, как Волков (где он, кстати, этот прогульщик?!). Маскарад не удался. ну и пусть его. Нам всегда будет, что обсудить. А что до жизни здесь и там, то я последние два года сохраняю психическую устойчивость и бодрость духа только благодаря интернет-общению. С возрастом реальная жизнь мельчает, а интернет-общение, напротив, становится богаче.

258

Я уже говорил, что не люблю оставлять недоделанным.
Маска, я тебя знаю. Катрин - ты Штирлиц?
Во-первых, жду ответа. А, во-вторых, взаимности.

259

Артур написал(а):

Я уже говорил, что не люблю оставлять недоделанным.

Результат был очевиден с самого начала и без этой затеи. Но сейчас он налицо.
Миссия моя выполнена, Наташа. По-моему убеждению, самая выгодная позиция – это быть самим собой. А если захотелось по настроению побыть в какой-то маске, надевай ее и дуй на маскарад. Но это будет твоя собственная маска. Маска “Очкастая” умрет через пару минут. Счет пошел.

260

KatrinK написал(а):

будь самим собой, как Волков (где он, кстати, этот прогульщик?!).

Я здесь. Я почти всегда здесь. Но на домашнем компьютере я могу нормально присутстввовать только "Гостем", а на работе надо работать.
Если честно, то я здесь немного комплексую, в окружении таких замечательных людей, и по-доброму всем завидую. Вы же знаете, у меня есть "бзик" - я думаю, что все еще участвую в Большой Акунинской Игре. И поэтому смотрю на этот форум с какой-то извращенной точки зрения, навязанной этой игрой. Мне даже стыдно перед свсеми.
...Когда я перечитывал в прошлом году "Преступление и наказание", меня поразило, насколько мне знакомо состояние Раскольникова после совершения им преступления. Скрываемая им тайна оторвала его от людей, и, одновременно, его тянуло к ним. То же и со мной. Я и сторонюсь вас всех, как зачумленный, и одновременно меня тянет к вам. Я уже столько раз пытался уйти от вас, что уже понял бесполезность этих попыток. Но если вы все уйдете от меня... Может быть ничего особенного и не случиться. Даже наверняка. Но будет пусто и бесприютно...

261

Артур написал(а):

Катрин - ты Штирлиц?

Информация к размышлению

Из партийной характеристики члена
НСДАП с 1930 года штандартенфюрера СС
Штирлица:
"Истинный ариец, преданный фюреру.
Характер - нордический, твердый.
С друзьями - ровен и общителен;
беспощаден к врагам рейха.
Связей, порочивших его, не имел."

Отредактировано Штирлиц (2007-02-14 13:18:41)

262

Артур написал(а):

Маска, я тебя знаю. Катрин - ты Штирлиц?

Семен сказал, что можно уже разгадывать маски. Вот с него и начнем(точнее продолжим). Маска, я тебя знаю. Семен – это Вадим. А по поводу того, что под маской Штирлица - Катрин у меня большие сомнения, Артур. Думаю, что нет.  Хотя...  :cool:

Отредактировано Маги (2007-02-14 17:20:13)

263

Тогда и я попробую. Маска, я тебя знаю. Серый влок - ты ... (М-м-м. Кого бы назвать?)....  Ты Маги.

264

Игорь Волков написал(а):

Маска, я тебя знаю. Серый влок - ты ... (М-м-м. Кого бы назвать?)....  Ты Маги.

Игорь, ну я не знаю... Просто пять с +. Даже и спрашивать не буду, как ты угадал. Ты догадался, что это не имеет никакого отношения к человеку по фамилии Волков, но имеет отношение к мистификации, которой очень много в нашей жизни. На днях опять в этом убедилась. Была одна идейка-утопия, но она провалилась(я про маскарад). Мои аплодисменты, Игорь. А тебя я ни в одной маске не узнаю. Честно говоря, я пришла на этот маскарад без желания прятаться. Мне интересно кто прячется под маской Штирлиц. Очень увлекательный слог - зачитаешься.

Отредактировано Маги (2007-02-14 17:32:12)

265

су-27 написал(а):

Ну, вы, блин, даете!

Ну ты. блин, рецепты даешь. Как непривычно, необычно - мо-ло-дец. С редькой, и правда, вкусный. Полагаю, что бы вернуть Zebra нужно что-то поизысканее придумать (шутка).

266

В первых строках моего  письма хочу всех поздравить С ДНЕМ СВЯТОГО  ВАЛЕНТИНА!!!     Вчера не могла зайти на форум не открывался, а сегодня  смотрю тут кипят не шуточные страсти.   Когда я прочитала про маску "Очкастая", я сразу поняла, что надевать её никому не надо.  Какой бы не был прекрасный дубликат, это всего лишь дубликат, и оригиналом он все равно не станет.  Поэтому мое мнение как у всех - НЕТ!
  Наташа, когда сможешь, зайдешь, а на нет и суда нет. И очень правильно сказал Артур -   наши встречи на форуме - это наш порыв души, а когда кто-то занят или ещё что, да мало ли у нас у всех забот и мы не вышли " на связь" ,  не беда, главное что бы мы  чувствовали, что мы вместе и ещё нужны друг другу.  Тогда мы не разбежимся, а в любое свободное время будем спешить на встречу.  Может  мои слова и слишком пафосные, но я так думаю и они искренние.  И не надо  хандрить, скоро весна и я думаю нам ещё много будет чем поделиться друг с другом, во всяком  случае я надеюсь на это.
    Катринк  я желаю тебе, что бы твоя  малышка поскорее поправилась, важнее этого ничего быть не может и уладить насущные проблемы.
     Маша, а тебе я желаю только приятных сновидений!
      Зебр- хоть с полосками, хоть без, но останься а нами.   
      Всем остальным здоровья и успехов, только не подумайте. что я прощаюсь, НЕ  ДОЖДЕТЕСЬ!!! :bad:  :D  :/

Отредактировано Venera (2007-02-14 18:00:01)

267

Су,  а рецепты замечательные,  не ожидала, что ты  ещё и кулинар, обязательно попробую.

268

Venera написал(а):

В первых строках моего  письма хочу всех поздравить С ДНЕМ СВЯТОГО  ВАЛЕНТИНА!!!

Venera, и тебя с ним же. И всех-всех с ним же. Любви и понимания! В вазе стоит очень красивая роза - она появилась тут с полчаса назад.
Я смотрела-смотрела на нее, а потом сказала себе - иди на форум, там Venera. Не могла она не появиться в этот день. Она появилась, но быстро исчезла. Я полностью с тобой согласна по поводу маски "Очкастая". Но сильно подозреваю, что Наташа, предлагая маску, смотрела туда, куда нам даже не дотянуться взглядом. И дело тут не в конкретном человеке. Дело тут в идеи. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь - счастье в простом. К чему я это? Просто вдруг это. Без обьяснения. Venera, не пропадай!

Отредактировано Маги (2007-02-14 19:15:51)

269

Очкастая написал(а):

Я маска. Форумчане, вам предложили высказаться по поводу маски, а не разбегаться.

Да…Муж был прав, достаточно  одного... :rolleyes:

Отредактировано Вадим (2007-02-14 22:44:03)

270

Маги написал(а):

Семен сказал, что можно уже разгадывать маски. Вот с него и начнем(точнее продолжим). Маска, я тебя знаю. Семен – это Вадим.

Ну мало ли , что Семён  наговорит...и ты ему поверила?  Одним словом - анекдот:

Пошли чукча с геологом на охоту, чукча и спрашивает его :
- А ты охотиться то умеешь? А бегать хорошо умеешь?  На медведя пойдем.
- Конечно, об чем  речь?
Зашли в лес, нашли берлогу, разбудили медведя…
Чукча – геологу:
- А теперь побежали!!! И бежать, а  медведь за ними погнался.
Геолог взял и выстрелил, короче - убил медведя, стоит довольный…
На что ему чукча и говорит:
Ну ты и …, а говорил, что на медведя охотиться умеешь. Тащи теперь его 10 км до деревни.

Маги , Вы своим приговорм оставили Маскарад без прислуги.
Кто теперь Вам будет тапочки приносить, говорить «Кушать подано!», я уж не говорю о разного рода деликатных поручениях.
Пойду готовить шлюпку…
(уплывает в неизвестном направлении, прихватив ситечко на память)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.