Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 451 страница 480 из 746

451

Вадим написал(а):

Ребенок в ноябре родился

У них с братом?!!!  :O

452

Mashka написал(а):

У них с братом?!!!

У брата с мужем.
(ну и мысли у тебя, мон шер)

453

Данетка

Mashka написал(а):

У них с братом?!!!

нет

KatrinK написал(а):

У брата с мужем.

нет

454

Раскольников Что-то делает

Прелесть какая!
(не иначе, топор точит...)

Вадим написал(а):

Данетка
Mashka написал:
У них с братом?!!!
нет
KatrinK написал:
У брата с мужем.
нет

У любовника брата с сестрой мужа?

Отредактировано Mashka (2007-11-25 19:23:03)

455

Mashka написал(а):

У любовника брата с сестрой мужа?

Тепло :)

456

Вадим написал(а):

Пардон ошибся месяцем ( вместо ноября следует читать март :( )

Причем 2006-го. Вадик, у нас на курсе было 300 человек. Конечно, все друг друга помним, но тесно со всеми общаться просто невозможно. С Аней я виделась в последний раз года четыре назад. Она уже писала детективы, но я об этом еще не знала. :)

457

Очкастая написал(а):

Причем 2006-го.

Ого! :O  Во время - то летит....

458

Прочитал вчера любопытный тест, весьма напоминающий данетку. Но это не данетка, а именно тест. Нужно сразу дать ответ, без наводящих вопросов. Правильный ответ и смысл теста, для тех, кто его не знает, раскрою через некоторое время, чтобы дать возможность желающим рискнуть и опубликовать свой вариант ответа. Рекомендую давать свой вариант ответа, пользуясь общедоступным ником "Шляпа".

Девушка на похоронах своей матери увидела красивого юношу и влюбилась в него с первого взгляда. Через некоторое время она убивает свою сестру. Почему?

Отредактировано Игорь Волков (2007-11-27 13:30:37)

459

Игорь Волков написал(а):

Рекомендую давать свой вариант ответа, пользуясь общедоступным ником "Шляпа".

Попытался, но кто-то этот ресурс приватизировал. Лейку, кстати, тоже... :(

Игорь Волков написал(а):

Девушка на похоронах своей матери увидела красивого юношу и влюбилась в него с первого взгляда. Через некоторое время она убивает свою сестру. Почему?

Предположу, что дело было так. Молодой человек работал в похоронном бюро. Девушка, по каким-то причинам не могла установить с ним контакт. Она убила сестру, чтобы ещё раз воспользоваться услугами этой фирмы и увидеть предмет своей страсти.

460

Андро! Это совершенно правильный ответ. Но...
Дело в том, что этот тест был придуман, не помню кем, специально для того, чтобы выявлять потенциальных маньяков. Автор теста считал, что только они смогут дать правильный ответ.

Отредактировано Игорь Волков (2007-11-27 17:33:42)

461

Андро написал(а):

Попытался, но кто-то этот ресурс приватизировал. Лейку, кстати, тоже...

Блин!!! Опять происки Cергейки! Это его стиль. Лучше бы ты, Вадим, молчал о том, что пароли утеряны.

Игорь Волков написал(а):

Автор теста считал, что только они смогут дать правильный ответ.

Да уж. Я бы до такого ответа своим умом не доперла. Но Андро просто ЗНАЛ. Как всегда.

Отредактировано KatrinK (2007-11-27 18:11:45)

462

Андро написал(а):

Предположу, что дело было так.

Мы вроде эту данетку уже разгадывали... :)

463

KatrinK написал(а):

Но Андро просто ЗНАЛ.

Не знал... Если бы время на решение было ограничено, то я высказал бы другую версию... :)

Игорь Волков написал(а):

Дело в том, что этот тест был придуман, не помню кем, специально для того, чтобы выявлять потенциальных маньяков.

KatrinK написал(а):

Если Бог даст, и у нас состоиться еще одна встреча в реале,

Не боишься? :mad: http://www.kolobok.us/smiles/rpg/vampire.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/rpg/assassin.gif

Вадим написал(а):

Мы вроде эту данетку уже разгадывали...

Что-то не припоминаю. Когда?

Отредактировано Андро (2007-11-27 22:39:18)

464

Андро написал(а):

Что-то не припоминаю. Когда?

Затрудняюсь ответить , но помню, что она была быстро разгадана

И в ответе на данетку была какая-то нестыковочка (не было указано, что мужчина – работник похоронного бюро), поэтому ответ выглядел несколько странным: она сестру убила, чтобы увидеть того мужчину, который был на похоронах матери.
И далее комментарий про маньков.

Или я её не здесь разгадывал? :O

465

Вадим написал(а):

Или я её не здесь разгадывал?

Во всяком случае, без меня... :(

466

Вадим написал(а):

А что ещё оставалось...

Не поняла... Зачем Шляпу закрывать, когда каждый желающий может регистрироваться у нас как хочет и делать здесь, что хочет. Шляпа-то ему зачем?!!!  :/
То есть выступлений нашей шляпы мы больше не увидим? Но это все уже действительно грустно...  :(

Андро написал(а):

Не боишься?

:swoon:

Отредактировано Mashka (2007-11-28 01:18:28)

467

Mashka написал(а):

Шляпа-то ему зачем?!!!

А чтобы наша Шляпа ему не досталась! :)

468

Артур, поздравляю тебя с приобретением ноутбука (наверно, и мне пора сделать тоже самое). Это первое. Прошу великодушно простить за то, что у меня не складываются отношения с сестрой таланта. Это второе.     
Пчелы-труженники… Не знаю, как тут насчет меда, но совершенно очевидно, что око не дремало, пальцы бегали, мысли спали, умничали, смеялись, а в это время Вселенная становилась более цивилизованнее и интеллигентнее, все дальше выбрасывая человека в одиночество. Да, и еще. Пришла зима. И в этот раз как-то деликатно, не сбив с ног своей неожиданностью. Поскольку дерево у нас не хилое, то мне читать, не перечитать. “А не нужно было…” скажите вы? А куда деваться? Я, как сознательный элемент, уступаю дорогу молодым, а сама сижу в почете(тут заминочка – представила и смеялась от фантастичности этой картины). Всем привет! Сказать, что я скучала по форуму – это ничего не сказать. Придется промолчать. :D  Венера, а ты куда пропала? Псевдоним придумываешь, хотя чего это я, недогадливая? Карету не можешь себе выбрать или в сундуках закопалась? Может быть, я смогу быть чем-то полезна тебе?  ;)

Отредактировано Маги (2007-11-29 09:58:08)

469

Привет, Маги.

Еще раз убедился в том, что форум с Маги и форум без Маги - это две большие разницы, как говорят в Одессе.

470

Вадим написал(а):

Или я её не здесь разгадывал?

Не здесь, ветренный ты наш.

Андро написал(а):

Не боишься?

Вадим написал(а):

У меня такое ощущение, что ее разгадывали дамы

У меня тоже знаешь такое ощущение, что ты ее где-то разгадывал с другими какими то дамами, которых помнишь смутно (видно хорошо проводили время) Уж не там ли ты и пароли все растерял?
Вадим, мы не ревнуем (пока), но мы предупреждаем.

Андро написал(а):

Не боишься?

Ну... маньяков бояться - в лес не ходить. А на самом деле главное, если будем встречаться и выпивать как бывало, держите меня подальше от всяких лестниц.

Маги! привет. Здорово.

Отредактировано KatrinK (2007-11-29 14:19:48)

471

Маги написал(а):

Венера, а ты куда пропала? Псевдоним придумываешь, хотя чего это я, недогадливая? Карету не можешь себе выбрать или в сундуках закопалась? Может быть, я смогу быть чем-то полезна тебе?

Выбор конечно предстоит не из легких, вот только подъезжать- то на карете еще некуда, замок то не готов к приезду гостей,  и как вижу еще и хозяина нет, покои не убраны, серебро не начищено, не порядок, ой, не порядок, всего-то ничего осталось....
Ну а насчет полезности. так ты и сама знаешь, я без тебя как,  без сердца. тяжело дышать и трудно....

Игорь Волков написал(а):

Еще раз убедился в том, что форум с Маги и форум без Маги - это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Лучше и не скажешь.  :P

Отредактировано Venera (2007-11-29 15:49:17)

472

KatrinK написал(а):

У меня тоже знаешь такое ощущение, что ты ее где-то разгадывал с другими какими то дамами,

Вспомнил! Это было Вконтакте  :( , кстати очень хороший ресурс.
Он мне даже больше нравится, чем Одноклассники и Мой круг.

Андро, беру свои слова обратно :black_eye:

473

Вот елы-палы! Совсем забыла про "время сессии"... :(
Сколько же можно на одни и те же грабли!!!

Вадим написал(а):

Вспомнил! Это было Вконтакте   , кстати очень хороший ресурс.
Он мне даже больше нравится, чем Одноклассники и Мой круг.

Тут не только пароли можно порастерять...  :/

KatrinK написал(а):

Ну... маньяков бояться - в лес не ходить. А на самом деле главное, если будем встречаться и выпивать как бывало, держите меня подальше от всяких лестниц.

А я представила встречу... Андро задумчиво читает стихи, а мы с повышенным вниманием киваем и улыбаемся (хоть и родной, а все ж маньяк... надо поаккуратнее)... При приближении к какой-нибудь ступеньке хором кричим: "Катя, замри!"  Вадим периодически забывает, где он и с кем... Игорь нащупывает в кармане дудочку, подгадывая удачный момент для ухода в "вербальный лабиринт"... Я вероятно уже некрепко стою на ногах. Артур периодически с громким хлопком исчезает за какой-нибудь дверью, скоро с улыбкой выходя из соседней... Ну и т.д. (желающие могут продолжить конспект нашей следующей встречи) ;)

Маги, с возвращением в наши нестойкие, но плотные ряды!

474

Игорь Волков написал(а):

Привет, Маги.

Venera написал(а):

Привет, Игорь. Привет, Венера. Привет, Маша. Я, конечно, ожидала, что утро будет хорошим, но не настолько же, ребята. Хотела вчера поменять аватарку - пусть побудет еще, ведь она сентиментальна, да и подходящего колобка нет, чтобы выразить, то что я чувствую сейчас. Спасибо!     

Venera написал(а):

Ну а насчет полезности. так ты и сама знаешь

Знаю, Венера, что угодить другим, как ни странно, проще, чем себе самому.

Venera написал(а):

замок то не готов к приезду гостей, покои не убраны, серебро не начищено

Ну, я так понимаю, что и нарядик будет соответствующий.  ;)  Молчу, молчу.

Отредактировано Маги (2007-11-30 05:58:38)

475

[Хрюн! Потерпи!]
Мы, ууу, не в саниторной зоне? Чтоб ей! ОООО, ...
..............................................

Отредактировано Hrun&Co (2007-12-05 18:04:24)

476

Hrun&Co написал(а):

Мы, ууу, не в саниторной зоне? Чтоб ей! ОООО, бл...

А куда у нас, кстати, "комната для медитаций" делась?!  (А? Андро? Там что, ремонт?)

Отредактировано Mashka (2007-12-04 02:56:47)

477

Для тех, кто присел в кресло, чтобы чуть отдохнуть от головокружительных  маскарадных "па"...

Любопытные ссылки для любителей чисто столичных "словесов"...

ТЕСТ: Москвич или Петербуржец?     aeterna.ru/test.php?link=tests:6050

Следующие 2 ссылки рекомендуется просмотреть после заполнения теста (в них, собственно, уточненные ответы на некоторые вопросы):
wwwwowwi.orc.ru/views/etimology.htm
wwwwowwi.orc.ru/views/phylology.htm

Отредактировано Очкастая (2007-12-08 09:57:48)

478

Mashka написал(а):

А куда у нас, кстати, "комната для медитаций" делась?!  (А? Андро? Там что, ремонт?)

Комната для медитаций предназначалась именно для медитаций- в ней не должно было быть ничего низкого, поэтому после твоей min Herz, меблировки, её пришлось ликвидировать, ибо медитировать там было уже невозможно.  :(

479

Андро написал(а):

ибо медитировать там было уже невозможно

Ага! Вона хто мене на позор выставил! Пришлося отрешаться от всяго лишнего в холле!

Андро написал(а):

не должно было быть ничего низкого

Нее, мужик, в высокий же неудобно! Со стремянкой чтоль, хр-ха-аха-ха!

480

Mashka написал(а):

с возвращением в наши нестойкие, но плотные ряды!

Хотелось бы это сказать многим...
Поиграем?!
Вот есть для разминки коротенькие такие тематические данетки. Можно загадывать имя какого-нибудь писателя или название какого-нибудь произведения и тому подобное.
Уж и не знаю, как хотя бы небольшую компанию собрать в одно время.  http://bestsmiles.net.ru/giri05008.gif 
Может есть идеи поинтереснее?