Ребенок в ноябре родился
У них с братом?!!!
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Холл
Ребенок в ноябре родился
У них с братом?!!!
У них с братом?!!!
У брата с мужем.
(ну и мысли у тебя, мон шер)
Данетка
У них с братом?!!!
нет
У брата с мужем.
нет
Раскольников Что-то делает
Прелесть какая!
(не иначе, топор точит...)
Данетка
Mashka написал:
У них с братом?!!!
нет
KatrinK написал:
У брата с мужем.
нет
У любовника брата с сестрой мужа?
Отредактировано Mashka (2007-11-25 19:23:03)
У любовника брата с сестрой мужа?
Тепло
Пардон ошибся месяцем ( вместо ноября следует читать март
)
Причем 2006-го. Вадик, у нас на курсе было 300 человек. Конечно, все друг друга помним, но тесно со всеми общаться просто невозможно. С Аней я виделась в последний раз года четыре назад. Она уже писала детективы, но я об этом еще не знала.
Причем 2006-го.
Ого! Во время - то летит....
Прочитал вчера любопытный тест, весьма напоминающий данетку. Но это не данетка, а именно тест. Нужно сразу дать ответ, без наводящих вопросов. Правильный ответ и смысл теста, для тех, кто его не знает, раскрою через некоторое время, чтобы дать возможность желающим рискнуть и опубликовать свой вариант ответа. Рекомендую давать свой вариант ответа, пользуясь общедоступным ником "Шляпа".
Девушка на похоронах своей матери увидела красивого юношу и влюбилась в него с первого взгляда. Через некоторое время она убивает свою сестру. Почему?
Отредактировано Игорь Волков (2007-11-27 13:30:37)
Рекомендую давать свой вариант ответа, пользуясь общедоступным ником "Шляпа".
Попытался, но кто-то этот ресурс приватизировал. Лейку, кстати, тоже...
Девушка на похоронах своей матери увидела красивого юношу и влюбилась в него с первого взгляда. Через некоторое время она убивает свою сестру. Почему?
Предположу, что дело было так. Молодой человек работал в похоронном бюро. Девушка, по каким-то причинам не могла установить с ним контакт. Она убила сестру, чтобы ещё раз воспользоваться услугами этой фирмы и увидеть предмет своей страсти.
Андро! Это совершенно правильный ответ. Но...
Дело в том, что этот тест был придуман, не помню кем, специально для того, чтобы выявлять потенциальных маньяков. Автор теста считал, что только они смогут дать правильный ответ.
Отредактировано Игорь Волков (2007-11-27 17:33:42)
Попытался, но кто-то этот ресурс приватизировал. Лейку, кстати, тоже...
Блин!!! Опять происки Cергейки! Это его стиль. Лучше бы ты, Вадим, молчал о том, что пароли утеряны.
Автор теста считал, что только они смогут дать правильный ответ.
Да уж. Я бы до такого ответа своим умом не доперла. Но Андро просто ЗНАЛ. Как всегда.
Отредактировано KatrinK (2007-11-27 18:11:45)
Предположу, что дело было так.
Мы вроде эту данетку уже разгадывали...
Но Андро просто ЗНАЛ.
Не знал... Если бы время на решение было ограничено, то я высказал бы другую версию...
Дело в том, что этот тест был придуман, не помню кем, специально для того, чтобы выявлять потенциальных маньяков.
Если Бог даст, и у нас состоиться еще одна встреча в реале,
Не боишься?
Мы вроде эту данетку уже разгадывали...
Что-то не припоминаю. Когда?
Отредактировано Андро (2007-11-27 22:39:18)
Что-то не припоминаю. Когда?
Затрудняюсь ответить , но помню, что она была быстро разгадана
И в ответе на данетку была какая-то нестыковочка (не было указано, что мужчина – работник похоронного бюро), поэтому ответ выглядел несколько странным: она сестру убила, чтобы увидеть того мужчину, который был на похоронах матери.
И далее комментарий про маньков.
Или я её не здесь разгадывал?
Во всяком случае, без меня...
А что ещё оставалось...
Не поняла... Зачем Шляпу закрывать, когда каждый желающий может регистрироваться у нас как хочет и делать здесь, что хочет. Шляпа-то ему зачем?!!! :/
То есть выступлений нашей шляпы мы больше не увидим? Но это все уже действительно грустно...
Не боишься?
:swoon:
Отредактировано Mashka (2007-11-28 01:18:28)
Шляпа-то ему зачем?!!!
А чтобы наша Шляпа ему не досталась!
Артур, поздравляю тебя с приобретением ноутбука (наверно, и мне пора сделать тоже самое). Это первое. Прошу великодушно простить за то, что у меня не складываются отношения с сестрой таланта. Это второе.
Пчелы-труженники… Не знаю, как тут насчет меда, но совершенно очевидно, что око не дремало, пальцы бегали, мысли спали, умничали, смеялись, а в это время Вселенная становилась более цивилизованнее и интеллигентнее, все дальше выбрасывая человека в одиночество. Да, и еще. Пришла зима. И в этот раз как-то деликатно, не сбив с ног своей неожиданностью. Поскольку дерево у нас не хилое, то мне читать, не перечитать. “А не нужно было…” скажите вы? А куда деваться? Я, как сознательный элемент, уступаю дорогу молодым, а сама сижу в почете(тут заминочка – представила и смеялась от фантастичности этой картины). Всем привет! Сказать, что я скучала по форуму – это ничего не сказать. Придется промолчать. Венера, а ты куда пропала? Псевдоним придумываешь, хотя чего это я, недогадливая? Карету не можешь себе выбрать или в сундуках закопалась? Может быть, я смогу быть чем-то полезна тебе?
Отредактировано Маги (2007-11-29 09:58:08)
Привет, Маги.
Еще раз убедился в том, что форум с Маги и форум без Маги - это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Не здесь, ветренный ты наш.
Не боишься?
У меня такое ощущение, что ее разгадывали дамы
У меня тоже знаешь такое ощущение, что ты ее где-то разгадывал с другими какими то дамами, которых помнишь смутно (видно хорошо проводили время) Уж не там ли ты и пароли все растерял?
Вадим, мы не ревнуем (пока), но мы предупреждаем.
Не боишься?
Ну... маньяков бояться - в лес не ходить. А на самом деле главное, если будем встречаться и выпивать как бывало, держите меня подальше от всяких лестниц.
Маги! привет. Здорово.
Отредактировано KatrinK (2007-11-29 14:19:48)
Венера, а ты куда пропала? Псевдоним придумываешь, хотя чего это я, недогадливая? Карету не можешь себе выбрать или в сундуках закопалась? Может быть, я смогу быть чем-то полезна тебе?
Выбор конечно предстоит не из легких, вот только подъезжать- то на карете еще некуда, замок то не готов к приезду гостей, и как вижу еще и хозяина нет, покои не убраны, серебро не начищено, не порядок, ой, не порядок, всего-то ничего осталось....
Ну а насчет полезности. так ты и сама знаешь, я без тебя как, без сердца. тяжело дышать и трудно....
Еще раз убедился в том, что форум с Маги и форум без Маги - это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Лучше и не скажешь.
Отредактировано Venera (2007-11-29 15:49:17)
У меня тоже знаешь такое ощущение, что ты ее где-то разгадывал с другими какими то дамами,
Вспомнил! Это было Вконтакте , кстати очень хороший ресурс.
Он мне даже больше нравится, чем Одноклассники и Мой круг.
Андро, беру свои слова обратно :black_eye:
Вот елы-палы! Совсем забыла про "время сессии"...
Сколько же можно на одни и те же грабли!!!
Вспомнил! Это было Вконтакте , кстати очень хороший ресурс.
Он мне даже больше нравится, чем Одноклассники и Мой круг.
Тут не только пароли можно порастерять... :/
Ну... маньяков бояться - в лес не ходить. А на самом деле главное, если будем встречаться и выпивать как бывало, держите меня подальше от всяких лестниц.
А я представила встречу... Андро задумчиво читает стихи, а мы с повышенным вниманием киваем и улыбаемся (хоть и родной, а все ж маньяк... надо поаккуратнее)... При приближении к какой-нибудь ступеньке хором кричим: "Катя, замри!" Вадим периодически забывает, где он и с кем... Игорь нащупывает в кармане дудочку, подгадывая удачный момент для ухода в "вербальный лабиринт"... Я вероятно уже некрепко стою на ногах. Артур периодически с громким хлопком исчезает за какой-нибудь дверью, скоро с улыбкой выходя из соседней... Ну и т.д. (желающие могут продолжить конспект нашей следующей встречи)
Маги, с возвращением в наши нестойкие, но плотные ряды!
Привет, Маги.
Привет, Игорь. Привет, Венера. Привет, Маша. Я, конечно, ожидала, что утро будет хорошим, но не настолько же, ребята. Хотела вчера поменять аватарку - пусть побудет еще, ведь она сентиментальна, да и подходящего колобка нет, чтобы выразить, то что я чувствую сейчас. Спасибо!
Ну а насчет полезности. так ты и сама знаешь
Знаю, Венера, что угодить другим, как ни странно, проще, чем себе самому.
замок то не готов к приезду гостей, покои не убраны, серебро не начищено
Ну, я так понимаю, что и нарядик будет соответствующий. Молчу, молчу.
Отредактировано Маги (2007-11-30 05:58:38)
[Хрюн! Потерпи!]
Мы, ууу, не в саниторной зоне? Чтоб ей! ОООО, ...
..............................................
Отредактировано Hrun&Co (2007-12-05 18:04:24)
Мы, ууу, не в саниторной зоне? Чтоб ей! ОООО, бл...
А куда у нас, кстати, "комната для медитаций" делась?! (А? Андро? Там что, ремонт?)
Отредактировано Mashka (2007-12-04 02:56:47)
Для тех, кто присел в кресло, чтобы чуть отдохнуть от головокружительных маскарадных "па"...
Любопытные ссылки для любителей чисто столичных "словесов"...
ТЕСТ: Москвич или Петербуржец? aeterna.ru/test.php?link=tests:6050
Следующие 2 ссылки рекомендуется просмотреть после заполнения теста (в них, собственно, уточненные ответы на некоторые вопросы):
wwwwowwi.orc.ru/views/etimology.htm
wwwwowwi.orc.ru/views/phylology.htm
Отредактировано Очкастая (2007-12-08 09:57:48)
А куда у нас, кстати, "комната для медитаций" делась?! (А? Андро? Там что, ремонт?)
Комната для медитаций предназначалась именно для медитаций- в ней не должно было быть ничего низкого, поэтому после твоей min Herz, меблировки, её пришлось ликвидировать, ибо медитировать там было уже невозможно.
ибо медитировать там было уже невозможно
Ага! Вона хто мене на позор выставил! Пришлося отрешаться от всяго лишнего в холле!
не должно было быть ничего низкого
Нее, мужик, в высокий же неудобно! Со стремянкой чтоль, хр-ха-аха-ха!
с возвращением в наши нестойкие, но плотные ряды!
Хотелось бы это сказать многим...
Поиграем?!
Вот есть для разминки коротенькие такие тематические данетки. Можно загадывать имя какого-нибудь писателя или название какого-нибудь произведения и тому подобное.
Уж и не знаю, как хотя бы небольшую компанию собрать в одно время.
Может есть идеи поинтереснее?
Читальный зал | ТВОРЧЕСТВО | 2009-04-08 |
Играем в фанты | ФАНТЫ | 2008-08-13 |
"Темная комната" | АПАРТАМЕНТЫ | 2007-11-02 |
Nostalgy | АРХИВ | 2013-01-28 |
Кухня | АПАРТАМЕНТЫ | 2012-03-02 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Холл