Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 481 страница 510 из 746

481

Андро написал(а):

Комната для медитаций предназначалась именно для медитаций- в ней не должно было быть ничего низкого, поэтому после твоей min Herz, меблировки, её пришлось ликвидировать, ибо медитировать там было уже невозможно.

Очень даже возможно, - ты просто не пробовал!  :/  Комнаты-то закрывать все горазды!   :mad:  Особливо такие нужные... Вот я тут сейчас одна, а мне ни помедитировать негде, ни книжку почитать (ни в читалку же идти...  ;)
И что ты там низкое нашел? Все только самое необходимое было...

Nikota написал(а):

Можно загадывать имя какого-нибудь писателя или название какого-нибудь произведения и тому подобное.

Можно.
Можно персонажей... Это м.б. исторический персонаж или современник, литературный или реальный... Писатель, политик или мультипликационный герой...
Но лучше бы конечно играть он-лайн. А мы в последнее время очень редко все пересекаемся...  :(

482

Mashka написал(а):

А мы в последнее время очень редко все пересекаемся...

Точно! Хотя я частенько тут одна в эфире (так же как и ты) вишу... висю... - сижу.
Давай согласуем время. Только надо еще кого-нибудь пригласить (во! дошли до чего!!!), чтобы поживее было, да и одной, боюсь, не справиться с отгадками.

483

Nikota написал(а):

Хотя я частенько тут одна в эфире (так же как и ты) вишу... висю... - сижу.

Что ни говорите, а здорово, что у нас есть форум – уголочек… где-то там…а где? (тут протест против ссылки всем нам хорошо известной).
Зайдешь туда(не отрываясь от уютного стула/кресла/дивана) и броди себе, читая, домысливая ответы, фантазируя их. Ответишь ручками или мысленно. Мысленно – так просишь прощения за предыдущий словесный поток. (тут глазки, опущенные вниз.. опять нам подфортило с идейкой – тут палец, поднятый вверх, адресованный Наташе).

484

Маги написал(а):

Что ни говорите, а здорово, что у нас есть форум – уголочек… где-то там…

Вот и тётушки Эндрю нет с нами который день... А холл остался :idea:

485

Mashka написал(а):

Можно.

Ну и...?

486

Nikota написал(а):

Ну и...?

Ну и... ;)
Давай блиц, на полчасика... А то я совсем засыпаю. Сегодня после болезней - сразу в пекло...
Игорь, присоединяйся!
Сбежал... :(

Никота, давай тогда так: ты - персонажа, я - персонажа и перекрестный допрос. Погнали? ;)

Отредактировано Mashka (2008-02-12 01:32:06)

487

Mashka написал(а):

Давай блиц, на полчасика...

Ха-ха! Спасибо, конечно, за оказанное высокое доверие, но... может... лучше бай-бай?

488

Nikota написал(а):

Ха-ха! Спасибо, конечно, за оказанное высокое доверие, но... может... лучше бай-бай?

Ага! Испугалась! ;)
Ну, как скажешь...

P.S. А что, смайлики у нас не работают?

Отредактировано Mashka (2008-02-12 01:34:49)

489

Mashka написал(а):

Ну, как скажешь...

Тогда отдыхаем. Рада тебя видеть, Маша! До встречи!

490

Nikota написал(а):

Тогда отдыхаем. Рада тебя видеть, Маша! До встречи!

Ну давай так... Сил поднаберемся - и в бой!
Глядишь, кто и присоединится...
(...а я уже было и пива себе подлила, для бодрости и вдохновения... Но ничего - для сна тоже в самый раз!)
Спокойной ночи!

Привет, гости! ;)

Отредактировано Mashka (2008-02-12 01:42:46)

491

Ну вот... Гости... Гости... Ни одного знакомого лица!  :huh:

492

Nikota написал(а):

Поиграем?!

Mashka написал(а):

Можно.

Nikota написал(а):

Ну и...?

Mashka написал(а):

Ну и...

??????????????   :huh:

Э-ге-гей!!! ;)

Отредактировано Mashka (2008-02-17 00:30:54)

493

Mashka написал(а):

Э-ге-гей!!!

Машенька, лАпушка... что-то ночные посиделки не получаются... Где там наши "посидельцы" Катюха и Андро?! Бродим одиноко...
Ты как? Как дитятко?
Похоже, по Мировому Эфиру расползается "депрессион психик", сплин ползучий.  http://bestsmiles.net.ru/ 
Народ завял, наступил всеобщий авитаминоз! Да-с... http://bestsmiles.net.ru/

Отредактировано Nikota (2008-02-17 00:50:20)

494

Nikota написал(а):

Ты как? Как дитятко?

Представляешь, вышел в сад, а на второй же день оттуда  позвонили, чтобы мы его забрали, что он там плачет, - ухо болит. Вот теперь с отитом сидим... Так что - продолжение следует...
:(

Nikota написал(а):

Где там наши "посидельцы" Катюха и Андро?!

Упомянутые товарищи, что скажете в свое оправдание?

Nikota написал(а):

Народ завял, наступил всеобщий авитаминоз!

Ну, в прошлом году в феврале тоже был какой-то разброд, если помнишь... Может, обойдется?  ;)

Отредактировано Mashka (2008-02-17 01:44:43)

495

Mashka написал(а):

ухо болит.

Маш, насколько я помню, у него уже так было (после простуды - отит)?  Ты уж не спеши его в сад отправлять.

Отредактировано Nikota (2008-02-17 01:53:27)

496

Mashka написал(а):

Может, обойдется?

Нууу... если одноклассники не помогут, то возможно.

497

Nikota написал(а):

Маш, насколько я помню, у него уже так было (после простуды - отит)

У него часто так бывает, - у него аденоиды 3ей степени, и насморк часто тащит за собой уши... :(
В сад мы его может и рановато отправили, но во-первых некому было с ним сидеть, (я итак сейчас пожинаю плоды пропущенных из-за болезни дней на стройке, где сейчас нужно вообще жить... ну, об этом даже не буду), а кроме того, он дома пухнет со скуки... - пока валяется с температурой - понятно, но как только он приходит в себя, он в квартире начинает сходить с ума, как в клетке...

Nikota написал(а):

Нууу... если одноклассники не помогут, то возможно.

Дались тебе эти одноклассники! Плотное сидение в них надоедает максимум через неделю, дальше все остывают и начинают в спокойном режими пользоваться их удобствами. Я например одноклассников использую теперь часто вместо почтовой программы... Почта вообще как-то отмирает. Теперь у всех жж.... Еще недавно все страдали, что интернет-переписка вытесняет старые добрые письма, теперь же вот и она отмирает.
Кроме одноклассников еще много всего есть и в интернете и в реале, что может  переманить нас отсюда. Но что-то долго этого не происходит... Вот уже года полтора держимся на плаву таинственным образом...  ;)

498

Nikota написал(а):

авитаминоз

Mashka написал(а):

Может, обойдется?

И не надейтесь. Я начала принимать "Мультимакс". И всем того желаю. Ребята, ну кто из нас съедает полкило яблок в день, чтобы железа хватало в организме. А без железа и на улицу выходить не стоит. (Хи-хи). А сколько нужно съесть апельсин(лимон, киви), чтобы с витамином С было окей, а другие витамины? Я уже не говорю о том, что мы то, что мы едим. Улыбка от апельсин зависит. Я где-то читала про это. Делайте выводы сами.  :rolleyes:

499

Mashka написал(а):

Вот теперь с отитом сидим... Так что - продолжение следует...

Говорят, это грипп такой - начинается внезапно, а потом дает осложнение на уши.

Я вот в прошлую (или позапрошлую? - все смешалось) пятницу сидела себе совершенно нормальная здоровая и раздумывала, поехать ли мне в субботу  в Таллинн - встретиться с одногруппниками. Так и не решила, точнее решила, что в субботу с утра решу. А в субботу с утра я уже была не я, а так - набор запчастей, разогретый до температуры 39. 3 дня промаялась с высокой температурой, потом 2 с не очень высокой и всякими вытекающими из носа последствиями. Потом, конечно, заболела Дашка - у нее два дня было 40 - ничем не могли сбить, с ног сбились, я уже думала придется скорую вызывать, чтобы они ее чем-нибудь накололи, но вдруг все само прошло. Теперь конечно же и у нее начались "вытекающие последствия". Мои последствия к настоящему времени переросли в мой любимый гайморит. Очень надеюсь, что Дашкины ни во что перетекать не будут.

А вы думали я без уважительной причины прогуливаю, да?

Отредактировано KatrinK (2008-02-17 16:48:37)

500

А мы пьем детский Анаферон, в комнатах поставили Увлажнители воздуха ( особенно рекомендуют тем, у кого в квартире пакеты).
Ползание на пузе и сидение в песочницах пресекались и строго наказывались, вплоть до лишения мультиков :) (для моего - это страшное наказание)

Да и погода у нас в городе около нуля, так что этой зимой и осенью не болели...

501

KatrinK написал(а):

Мои последствия к настоящему времени переросли в мой любимый гайморит.

А меня вроде на этот раз пронесло... Ужасная была засада - гайморит в Турции, особенно самолет...  %)

Вадим написал(а):

А мы пьем детский Анаферон

Помоему, он быстро перестает действовать...

Вадим написал(а):

Да и погода у нас в городе около нуля, так что этой зимой и осенью не болели...

По-моему самая погода, чтобы болеть.
А что за город , если не секрет? ;)

502

KatrinK написал(а):

Очень надеюсь, что Дашкины ни во что перетекать не будут.

Отвечу подобно. У нас сильно болеет Маня. Эпидемии как таковой в городе не было, но вокруг полно
болеет народа. И многие начали именно тогда, когда начало теплеть, когда было  -30 все ходили розовощекие и покрякивали от морозца, а потеплело и вирусы тут как тут. Здоровья всем.

503

Маги написал(а):

Эпидемии как таковой в городе не было, но вокруг полно
болеет народа.

"Петербург идут вирусы из Сибири и Калининграда
Мария РУДЫХ  — 18.02.2008
День всех влюбленных в Петербурге подпортил грипп. Ну какие тут романтические поцелуи, когда одна «половинка» чихает, а другая носит маску, чтоб не заразиться! К сожалению, и к 23 Февраля, и даже к 8 Марта грипп нас в покое не оставит и придется поздравлять коллег лишь дружескими рукопожатиями.

- Эпидемия в этом году имеет затяжной, вялотекущий характер и может продлиться вплоть до летних месяцев, - огорчил директор НИИ гриппа Олег КИСЕЛЕВ. - Причем грипп атакует нас сразу с двух сторон: с запада, из Калининграда, на нас движется вирус А(H1N1), а с востока, из Сибири, наступают вирусы А(H3N2) и В. Хорошо хоть, что это наши «старые знакомые».

Как спастись

Олег Киселев советует усиленно пить витамины В2 и С. Если почувствуете приближение болезни, принимайте арбидол. А вечером делайте ингаляции."

504

Вадим написал(а):

А мы пьем детский Анаферон

Mashka написал(а):

Помоему, он быстро перестает действовать...

Так мы ж его каждый день пьем... :)

Mashka написал(а):

А что за город , если не секрет?

Не секрет - город на Неве, 3-я ул. Строителей...

Nikota написал(а):

Как спастись

Мазь оксолиновая,свежий воздух,  чеснок на шею ( в дет. сад), временно ограничить прибывание в общественных местах (метро, магазины...)
Для взрослых - ремантадин ( для профилактики 1 таб. в день)

505

Nikota написал(а):

придется поздравлять коллег лишь дружескими рукопожатиями

Услышала в "21 кабинете"  - сейчас желательно отказаться от дружеских рукопожатий...

Nikota написал(а):

усиленно пить витамины В2 и С. Если почувствуете приближение болезни, принимайте арбидол. А вечером делайте ингаляции

Вадим написал(а):

Мазь оксолиновая,свежий воздух,  чеснок на шею ( в дет. сад), временно ограничить прибывание в общественных местах (метро, магазины...)
Для взрослых - ремантадин ( для профилактики 1 таб. в день)

Не форум, а докторский консилиум.  :D

Отредактировано Маги (2008-02-19 06:19:40)

506

Маги написал(а):

Не форум, а докторский консилиум.

А между тем для этой цели у нас заведена отдельная ветка...
Но кстати, Маги, я только сейчас оценила твое название! Ветка "бывало и лучше" предполагает любые жалобы, а не только на недуги. У кого-то неприятности... кому-то просто грустно - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬСЯ! :)
Очень полезная ветка. В других ныть бывает как-то неловко, а тут тема обязывает! ;)

507

Mashka написал(а):

а тут тема обязывает

Вот именно. Пора начинать.   :(

Отредактировано Маги (2008-02-20 10:23:10)

508

Мы вроде тут задачки решаем и загадки отгадываем?
Есть желающие поупражняться?
Я тут вспомнила...
Дочке моей подруге (12 лет) на доп. занятия по математике задали 2 новогодние задачки:

1. На доске написано арифметическое выражение, значение которого равно 2007. Петя поменял местами два арифметических знака (если я правильно называю вот это: +, -, х, / ), после чего значение стало 2008.
2. На доске написано арифметическое выражение, значение которого равно 2007. Петя в одном из чисел поменял местами две цифры и значение опять же стало 2008.

Удачи!  :writing:

509

Mashka написал(а):

по математике задали 2 новогодние задачки:

Иэх! Машенция! Никто не хочет задачки решать... Я попробовала честно решить, подумала-подумала... и ничего, кроме тупого: 2000х1+8-1=2007; 2000:1+8х1=2008, не придумала.
Зато вывела для себя формулировку для заполнения анкеты: Математика - складываю и вычитаю с калькулятором! http://bestsmiles.net.ru/

510

Nikota написал(а):

2000х1+8-1=2007; 2000:1+8х1=2008

Здесь нужно поменять местами два знака, т.е. например 1+1х1 превращается в 1х1+1.
А во втором соответственно например 21-1 превращается в 12-1.
Второй я кстати решила довольно быстро, а с первым немного потормормозила (пришлось смской скидывать, потому что девочка уже спала, а утром ей нужно было сдавать решение)
Не понимаю, почему молчит Вадим? Или это для него слишком просто?  :dontknow: