Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 541 страница 570 из 746

541

Что-то я позавидовала аватаркам Маги и Очкастика. И решила обновить свой образ. Ничего так вроде получилось... Скромненько...   :flirt:    Если бы я еще знала, как придать своим украшеньицам загадочное мерцание, как на шляпе у Маги, было бы совсем... блеск!  :D

P.S. Кстати изначально это мое изображение принажлежит кисти Кати, недавно покорявшей питерскую публику...

Ой, Никота, я оказывается, получилась в гамме твоего букета!  :rolleyes:

Отредактировано Mashka (2008-04-11 16:40:40)

542

Mashka написал(а):

Ничего так вроде получилось... Скромненько...

Угу!   http://bestsmiles.net.ru/    Как бы породниться с царствующими особами?.. 
Или к Очкастику в пустыню?  http://bestsmiles.net.ru/     Надо подумать!

ВО! Нашла соответствующий образ!
Строгая училка, почти завуч!
КАТРИН, правда похоже?

Отредактировано Nikota (2008-04-11 16:56:44)

543

Mashka написал(а):

Если бы я еще знала, как придать своим украшеньицам загадочное мерцание, как на шляпе у Маги

Маша, так ты нашла Adobe ImageReady? Искать тебе кряк к нему?

Nikota написал(а):

Игорь, а что это на открытке?

Извини, Таня, что сразу не ответил.

На открытке - не знаю что. На том сайте, где можно по почте послать материальную (не виртуальную) открытку выбор оказался не велик.
Мой выбор был обусловлен следующими факторами:
1) На сайте эта открытка была помечена, как "восточные мотивы". Ну, если восточные, то почему бы и не японские?
2) На открытке изображено что-то похожее на львов, образующих кольцо. Когда я сходил с ума, этот символ имел для меня очень большое значение. С двух львов мой маршрут начинался и под двумя львами заканчивался (закольцовывался).
3) Эти львы чем-то напомнили мне "змею, кусающую свой хвост". Опять-таки, я в свое время пришел к выводу, что символ "закольцованной" змеи имеет особое значение и для самого Автора. По крайней мере, в "Кладбищенских историях" у него этот образ ассоциировался со взаимным влиянием художественного вымысла и реальности. Такую змейку изображает также кулон, подаренный Геле в финале "ФМ". Причем с явным намеком на будущее продолжение этой линии. Видимо, в "Детской книге-2", которая будет посвящена приключениям Гели.

Понятно, что ГШЧ всего этого не знает. Так пусть поломает голову, что бы это значило. Это у меня такая маленькая месть. А не станет ломать голову - тоже ничего страшного. Я свое дело сделал, а там - хоть трава не расти.

Отредактировано Игорь Волков (2008-04-11 18:40:23)

544

Mashka написал(а):

если бы я еще знала, как придать своим украшеньицам загадочное мерцание

Отредактировано Nikota (2008-04-13 16:55:28)

545

Или...

546

Да... Здорово!  :cool:
А в чем разница между первой и второй?  :dontknow:

Никота, ты тоже отлично обновилась!

547

Mashka написал(а):

А в чем разница между первой и второй?

Машка, на второй аватарке мерцает ободок на голове, только мелковато... не очень. Будет время, сделаем лучше.

Mashka написал(а):

Никота, ты тоже отлично обновилась!

Ну да... и похоже... А ведь нашла этот рисуночек где-то на просторах интернета (называется "училка").

Отредактировано Nikota (2008-04-16 01:32:19)

548

Все! Сил нет, как хочется похвастаться.
Это моя Лайти выступает на международной собачьей выставке в Ледовом дворце. В кадре - ее инструктор-кинолог.
http://yourtube.ru/video/view/?id=v3781337fd4
Это там же - перед выступлением.
http://yourtube.ru/video/view/?id=u4062380fb6

Отредактировано Игорь Волков (2008-04-15 14:38:30)

549

Игорь Волков написал(а):

Все! Сил нет, как хочется похвастаться.

Здорово!  :D
Смешно как она перекатывается через препятствия, словно там и нет никаких лап...
А еще вспомнился мультфильм "Варежка"...
А она всегда такая разговорчивая?

550

Mashka написал(а):

она всегда такая разговорчивая?

Вовсе нет. Обычно она так реагирует на мячики. Впрочем, лаять на мячики ей позволяется только на улице, когда я играю с ней в футбол. А без мячиков она подает голос очень редко, только если услышит на лестничной площадке подозрительный шум.
Однако, кроме лая она издает и другие, совершенно удивительные звуки. Эти звуки, действиттельно, напоминают какой-то разговор на непонятном языке. Что-то типа тихого ворчания, весьма разнообразного по интонациям.

Отредактировано Игорь Волков (2008-04-16 00:47:59)

551

Вот и 16 апреля...         [реклама вместо картинки]

Отредактировано Nikota (2008-04-16 02:28:16)

552

Mashka написал(а):

А в чем разница между первой и второй?

Машка, хочешь посмеяться? Вот посмотри на этот "шедевр"!  Ой, ржунимагу!!!
Называется сие: "Короткое замыкание"!  :rofl:

553

Nikota написал(а):

КАТРИН, правда похоже?

ужасно похоже.
Я начала читать сообщения с другой ветки (не была долго) и измененные аватарки сразу запреметила и твою и Машкину и, честно говоря, пока не дошла до этого сообщения была просто уверена, что это Машка тебя изобразила, уж очень образ схвачен.

554

KatrinK написал(а):

ужасно похоже

Подозревала, что у меня есть двойник... и, скорее всего, не один!   :tired:

555

И Это все?!!
Меня не было так долго я настроилась прочесть завалы сообщейний на всех ветках, а их оказывается можно посчитать на пальцах одной руки.
Это непорядок, товарищи перстнеискатели! Так нельзя! Активней как-то надо!
Время заполночь и где спрашивается весь народ форумчанский? Никого нет!
Так... постановляю: Всем отчитаться за прогулы. Вот.
Я была занята. я на два дня в таллинн ездила и еще что-то важное делала, только вот уже и не помню что..

556

Nikota написал(а):

у меня есть двойник... и, скорее всего, не один!

Думаешь, тройник?

557

KatrinK написал(а):

только вот уже и не помню что..

Ха-ха! Хороший пример ты подаешь  прогульщикам . Так все будут ссылаться на забывчивость...
2 дня в столице Эстонии... А еще?

KatrinK написал(а):

Думаешь, тройник?

Было дело... принимали меня за другого человека... Так что возможно.

Отредактировано Nikota (2008-04-19 00:53:47)

558

Nikota написал(а):

Так все будут ссылаться на забывчивость...

Не будут. Наши никогда не повторяются, изобретут отмазку покруче.

559

KatrinK написал(а):

изобретут отмазку покруче.

Дааа... уж! Надеюсь! Хорошо бы и с картинками!!!!  :rolleyes:  Отмаза - комикс! Ха-Ха.
У тебя там письмо в личке, посмотри.

560

Смотрела, Тань.
В уме составляла тебе ответ, но получается один грустнее другого, поэтому пока молчу.

561

KatrinK написал(а):

поэтому пока молчу.

Есть надежда на ответ повеселее?

562

Что бы как-то отчитаться за прогулы перед строгой училкой.

Тут с одним моим приятелем (он вам, кстати заочно знаком - тот с которым мы хохотали, услышав известие о заморозках во Флориде и обсуждали движение воды в трубах) мы в переписке стали обсуждать тему отношений мужчин и женщин, которую можно условно определить как "Разум и Чувства", и в, контексте данной дискуссии, я описала ему историю приключившуюся с одной моей знакомой. Приведу ее здесь, может быть, кто-то захочет высказаться по данной тематике.

История.

Ей (моей приятельнице) было к сороковнику, ее мужу чуть больше. Работала она психологом, то есть все про всех знала и понимала: и про разум, и про чувства, и про эмоции, и про комплексы, и про дедушку Фрейда с его сублимациями, и всякую прочую лабуду. Короче, в один прекрасный (а точнее ужасный) день от нее ушел муж. Ушел натурально к молоденькой и длинноногой девице с интеллектом «блондинки». Моя приятельница сначала, конечно, ударилась в истерику, но потом быстро взяла себя в руки и сказала себе, что ей, как профессионалу, все это совсем не к лицу и подходить к решению данной проблемы нужно спокойно и конструктивно. Она все знала про кризис 40-ка лет у мужчин (в это время чуть ли не половина уходят из семьи или начинают гулять по-черному, впрочем, половина этой половины довольно быстро возвращается с вольного выпаса обратно к родному дивану и тапочкам, не выдержав тягот вольной жизни) и неоднократно вправляла мозги своим пациенткам, рассказывая отчего все происходит и как именно следует действовать. Вот она и откинула все эмоции и взялась за себя как за пациентку. Для начала она честно спросила себя, хочет ли она чтобы муж вернулся или ее просто мучает статус "брошенки". Ответила сама себе: «хочу», и взялась за дело. А «дело» заключалось в том, чтобы с мужем не скандалить, войти в его положение и понять его, а кроме того всячески ему на его нелегком пути помогать - давать всякие дельные советы, соперницу ни в коем случае не критиковать, а мужа при этом всегда кормить красиво и вкусно, и выглядеть  при этом по возможности офигительно.
Дальше лучше рассказывать от первого лица.
Приятельница: Ты не представляешь чего я только не делала, сменила гардероб и прическу, вытирала ему слезы и сопли когда он ссорился с новой пассией и прибегал за советом, пришивала ему пуговицы со словами «ну что ж, она девочка молодая, просто не заметила, что пуговичка у тебя оторвалась, научится еще, зато красавица какая». А уж готовила: и пирожки и запеченное мясо и супы всческие сложные и блюда африканской кухни, а как все сервировала…. Знаешь, однажды решила сделать каких-то идиотских ежиков из рецепта в журнале (ежики - это шарики из фарша и риса). Там в журнале рекомендовали посадить этих ежиков на  травку из свежей зелени, сделать им глазки из перца и носики из кусочков морковки, и еще платочки из капустного листа, а чтобы платочки эти были красивого цвета, капустный лист рекомендовалось предварительно отварить в отваре из свеклы….
Я (видя, что на этом месте рассказа лицо моей приятельницы передернула легкая судорога): Ну и как отваривала?
Приятельница (с отвращением): Отваривала.
Я (с неподдельным интересом): Красивые получились платочки?
Приятельница: Очень красивые.
Я: Тебе, наверное, противно было? Хотелось в морду ему этих ежиков кинуть?
Приятельница: Очень хотелось, но я держалась. Я же твердо решила хладнокровно добиться своего и все сделать по науке, я же психолог
Я: Ну и что муж, так и не вернулся?
Приятельница: Вернулся. Плакал и говорил, что не понимает, что на него нашло, и что лучше меня в целом свете нет и так далее. Только через неделю я сама его выгнала.
Я: Почему?!!
Приятельница: Платочков этих сраных простить ему так и не смогла. Поняла, что не любовница его, а именно эти платочки теперь будут между нами всю жизнь стоять…

Отредактировано KatrinK (2008-04-22 02:48:56)

563

Отличная история! Жизнеутверждающая!   :yep: 
А главное, заканчивается хорошо. Люблю, когда happy end.

Отредактировано Nikota (2008-04-19 01:24:43)

564

Nikota написал(а):

А главное, заканчивается хорошо. Люблю, когда happy end.

Тань, ну какой же это happy end, когда "разум" потерпел полное фиаско? Точнее разум вобщем-то победил, но кто от этого стал счастливее? В итоге проиграли все и жена, и муж, и любовница.
И вообще, прав ли тот, кто проводит психологические эксперименты на живых людях?
Можно ли, пользуясь рациональными методами достичь такого иррационального понятия как счастье?
Почему эмоции почти всегда противоречат рассудку?

Отредактировано KatrinK (2008-04-19 01:39:57)

565

1.Муж может уйти к молодой, красивой, глупой блондинке;
2.При желании его можно вернуть;
3.При отсутствии желания его можно выгнать.
И чего же здесь плохого?  И почему все проиграли?
1.Блондинка найдет себе еще кучу пожилых любовников;
2.Муж найдет себе еще кучу глупых блондинок;
3.На фига твоей подруге такой муж? При желании найдет другого.
А психологические эксперименты позволяют проводить на себе желающие.

KatrinK написал(а):

Можно ли, пользуясь рациональными методами достичь такого иррационального понятия как счастье?

Скорее нет.

KatrinK написал(а):

Всегда? Не знаю... не знаю...

566

Nikota написал(а):

Всегда? Не знаю... не знаю...

Танька, ты - Леди Совершенство.  :cool:

З.Ы. Пойду спать. До завтра.

Отредактировано KatrinK (2008-04-19 02:02:41)

567

Пока, пока. До встречи в эфире!!!!   :flag:

568

Nikota написал(а):

Называется сие: "Короткое замыкание"!

:rofl:

KatrinK написал(а):

Танька, ты - Леди Совершенство.

:flag:

KatrinK написал(а):

Платочков этих сраных простить ему так и не смогла. Поняла, что не любовница его, а именно эти платочки теперь будут между нами всю жизнь стоять…

Я представляю... Если человек ассоциируется с капустой, вываренной в свекле, - какая уж тут совместная жизнь!  :x

KatrinK написал(а):

Всем отчитаться за прогулы.

Отчитаюсь за прогулы -
Прибыла из Тулы...  :playful:

Отредактировано Mashka (2008-04-20 04:04:25)

569

Mashka написал(а):

Прибыла из Тулы...

А самоварчик с пряничком?...   http://bestsmiles.net.ru/

570

KatrinK написал(а):

Чаще не противоречат, а совпадает. Только мы этого не замечаем. Потому что тогда - гармония! Также точно, как мы не замечаем своего здоровья, а замечаем только болезнь...