Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 571 страница 600 из 746

571

Артур написал(а):

Чаще не противоречат, а совпадает.

Да вы, батенька, филосов.

М-да... и опять тишина на форуме....

Отредактировано KatrinK (2008-04-21 23:51:41)

572

KatrinK написал(а):

История.

Супер! Давно не получал такого удовольствия от чтения литературы. В связи с этим у меня родилась одна мысль и я её думаю. В ближайшее время попробую реализовать.

573

Nikota написал(а):

А самоварчик с пряничком?...

Да... Надо бы! Надо подумать, как это сорганизовать...  :disappointed:

KatrinK написал(а):

М-да... и опять тишина на форуме....

Да просто все по очереди заходят!  :mybb:   :mybb:   :mybb:

Андро написал(а):

В связи с этим у меня родилась одна мысль и я её думаю. В ближайшее время попробую реализовать.

Интересно, какие полезные мысли может навеять подобная история...  :huh:

574

Mashka написал(а):

Интересно, какие полезные мысли может навеять подобная история...

Издание Катиных рассказов... :glasses:

575

Mashka написал(а):

Да просто все по очереди заходят!

Вот именно. А я отвлеклась на работу (так давно не работала, что просто-таки позорно этим процессом увлеклась) и все, точнее всех, пропустила.

Mashka написал(а):

Интересно, какие полезные мысли может навеять подобная история...

Возможно, Андро размышляет о том, прошел ли у него уже кризис 40 лет или еще не поздно пуститься "гулять по-черному", а так же о том, что ожидает его в конце сего скорбного пути - блюда африканской кухни и ежики на свежей зелени, или перспектива куда более ужасная - отлучение от родного дивана и печальная необходимость самому себе пришивать пуговицы.  :playful:
Андро, я, нет, мы все, горячо надеемся, что разум и чувства в едином мощном порыве одержат сокрушительную победу над недостойными мыслями.  :tomato:

Отредактировано KatrinK (2008-04-22 03:02:23)

576

Mashka написал(а):

ёжик - это тебе

Игорь Волков написал(а):

И я!

Маги написал(а):

галантный ёжик

Nikota написал(а):

Ежикам приветики!

KatrinK написал(а):

(ежики - это шарики из фарша и риса).

KatrinK написал(а):

ежики на свежей зелени

Мне кажется, что ёжика можно уже сделать талисманом нашего форума. Полезное и колючее одновременно - очень симпатичное существо, на мой взгляд.

577

http://www.mdo74.ru/ejik.jpg

Маги написал(а):

ёжика можно уже сделать талисманом нашего форума

Можно! Он бродит в тумане своих друзей отыскивает, гуляет по ночам, может свернуться в клубочек в случае опасности, да и колючек у него...!!!

Ёжик в тумане

Ежик сказал Медвежонку:
- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! -
Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь
один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня
совсем нет. Ты один.Ну что ты будешь делать?
- Пойду к тебе.
- Вот глупый!Меня же нет?
- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
- И на реке нет.
- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся.
Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
- Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. -
ЕСЛИ ТЕБЯ НЕТ, ТО И МЕНЯ НЕТ. ПОНЯЛ?"              http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/12257/12257806_ezhik.jpg

- Ты когда-нибудь слушал тишину, Ежик?
- Слушал.
- И что?
- А ничего. Тихо.
- А я люблю, когда в тишине что-нибудь шевелится.
- Приведи пример,- попросил Ежик.
- Ну, например, гром,- сказал Медвежонок.

Отредактировано Nikota (2008-04-22 14:52:34)

578

Nikota написал(а):

- Ну, например, гром,- сказал Медвежонок

Класс!

579

Nikota написал(а):

- А я люблю, когда в тишине что-нибудь шевелится.

Песня ночного ежа

... Далеко-далеко, за горами, в темном дубовом лесу в глубокой норе живет Еж...

Когда последние лучи
Сокроет тьма, исчезнет солнце,
При свете призрачной звезды
Мотив негромкий раздается.

Он с каждым часом все сильней
Тревожит тихий шелест ночи.
В лесной полночной тишине
Вдали звучит напев ежовый.

То стихнет он, то слышен вновь.
Из норки, что под дубом старым
Звучит в ночи мотив без слов.
О чем он — только ежик знает.

То он как смех, то словно плач
Звучит он... Или это снится...
Быть может, только ежик в снах
Его в ночи холодной слышит?

Но долетит он до гнезда,
Где белочка при лунном свете
Грызет орешки у окна
И в тихом хрусте ждет рассвета.

Она придет на тихий зов
Ежовой полуночной песни,
Чтобы допеть мотив без слов
С ежом холодной ночью вместе.

Отредактировано Маги (2008-04-23 14:48:55)

580

Маги написал(а):

Мне кажется, что ёжика можно уже сделать талисманом нашего форума. Полезное и колючее одновременно - очень симпатичное существо, на мой взгляд.

Nikota написал(а):

ЕСЛИ ТЕБЯ НЕТ, ТО И МЕНЯ НЕТ. ПОНЯЛ?"

Несколько чудесных воспоминаний связано у меня с этой сказкой!
Первый раз этот фрагмент я услышала в таких невероятных обстоятельствах...  :rolleyes:   Нет... не получится у меня это рассказать.
А забавную историю о том, как долго я искала и как удивительно нашла книгу "ёжик в тумане" я даже рассказывала Андро при последней встрече.
Кстати в моей акции  "книги для форумчан", эта книга была адресована Игорю.
С ежиками у меня вообще связано столько всего...
Начиная с того, что Катрин далеко не первая, кто мне отвел эту роль, и заканчивая тем, что я собирала картинки с романтичными ёжиками... (Катя, думаю, помнит, на чем было написано письмо из памятной бандероли...) Мне и по сей день многие дарят ёжиков в разных видах... (от магнитов на холодильник до Тульских пряников)

581

Темная спокойная река
Унесла от берега ежа.
В норке от отчаянья дрожат
Четверо оставленных ежат.

...широка река и глубока.

Он сражался с серою водой
Безнадежно лапками суча
Опыт переплытия ручья
В облике колючего мяча
Оказался несравним с рекой.

Вот уж незнакомые леса.
Лось на отмель шел на водопой.
Ни живой, ни мертвый, не герой,
Ёж, почти утратив путь домой,
По теченью плыл, закрыв глаза.

Щука ткнулась в иглы и ушла.
Моросил уже не страшный дождь.
На волнах качался легкий ёж.
И скулила рядом ни за грош
Ёжика пропавшего душа.

582

Совсем у нас тут затишье...  :dontknow:
А год назад жизнь била ключом...
На одной ветке мы забивали стрелку на Стрелке...
На другой гоняли чаи на веранде с летящими занавесками...
А на третьей... было самое интересное:

Zebr написал(а):

Размышления над крепежными изделиями.

Очень рекомендую всем, у кого есть несколько свободных минут, вернуться на год назад и  заглянуть в Ностальгию, где как раз 26го апреля мы совместными креативными усилиями развили теорию невиданного размаха и неслыханного абсурда...  :D

Отредактировано Mashka (2008-04-26 19:28:40)

583

Mashka написал(а):

развили теорию невиданного размаха

Да уж! Пример как из ничего можно сотворить что-то! Как несутся мысли и как их заносит, куда фантазия уносит!  http://bestsmiles.net.ru/

584

Mashka написал(а):

Очень рекомендую всем, у кого есть несколько свободных минут, вернуться на год назад и  заглянуть в Ностальгию,

Nikota написал(а):

Да уж! Пример как из ничего можно сотворить что-то! Как несутся мысли и как их заносит, куда фантазия уносит!

Маш, времени перечесть нет, но я хорошо помню тот "многолог". :)

Жаль, что люди разбежались. И сама я стала появляться все реже. А когда захожу, только еще кручиннее становится. Нород нос сунет, но ни строчки не напишет, а то и вовсе "гостем"... Люди уже сами с собой разговаривать начали. Такое впечатление, что все ждут, что что-то произойдет... А что может произойти на "подводной лодке" в закрытом сообществе, если большая часть членов "корабля" уже всплыла на поверхность?
Друзья, не пора ли куда переместиться? Сил поднимать все "со дна", кажется, ни у кого не осталось. Да и со способами туговато.
Маша, Никота, если в вас все еще не утолена жажда жгучего общения, может быть, стоит подыскать мало-мальски приличный форум на "людном" сайте и рвануть туда всем, кто уцелел. Думаю, многие "всплывшие" отметились бы. Да и новые люди - новые интересы. А, как? А то тут сплошной Морфей какой-то, и Садко с гуслями не добудится...

Помню, когда в прошлый раз бросила подобный клич, народ ответил, мол, нам дороже наш "кулуарчик",  и не надо нам чужих "базаров". Только все больше убеждаюсь, что, тем, кто все еще здесь, как раз-таки "базаров" и не хватает. Ярких, громких. (Не вкладываю в слово "базар" ни малейшего негативного оттенка :) ! ) И все надеятся они, что вернутся былые времена. Не вернутся! Без конкретного "обновления" - не вернутся, говорю вам это, как человек всю свою сознательную жизнь зорко следивший за ходом "подписки". Если тираж падает, нужно что-то круто менять, и делается это, как правило, за счет "внешних вливаний" - иначе издание загнется, - это закон.

За себя же и свои прогулы прошу прощения, но не могу порадовать даже обещаниями. Кто писал мне на почту, знает, на письма и то отвечаю с многодневной задержкой.
Вот. Это было просто мое мнение. Раз зашла, надо высказаться. "Молчунов" у нас и так хватает...
:glasses:

585

Как это ни грустно, но я согласен с Наташей в оценке ситуации на форуме. И с ее предложением тоже, в общем-то, согласен. Кстати, кое-кого из наших я уже встретил за пределами нашего форума. Но и наш форум, думаю, не умрет. Я, в частности, пожалауй, еще не скоро избавлюсь от привычки заглядывать сюда каждый раз, как только включаю компьютер. А "отмечаюсь" я обычно, если что-то заденет меня "за живое". Как в данном случае.

586

В том, что на форуме сейчас затишье, ничего плохого не усматриваю. Когда я захожу сюда и вижу в списке участников, что кто-то сегодня появлялся (даже если ничего не написал), то на душе становится как-то уютнее. С друзьями и помолчать приятно. Потусовался я тут немножко на Фандорине. Не то... Не так...  Не родные они какие-то.
А темы для обсуждения еще будут...

Отредактировано Андро (2008-04-29 00:18:24)

587

Ребята, как можно сохранить страницы этого форума (судя по настроениям скоро он исчезнет).
Я плохо разбираюсь в оценке объемов, можно ли сохранить все на диске? Или на двух-трех дисках? Подскажите.

588

Неправдычка! Никуда мы не исчезем.

589

Очкастая написал(а):

сама я стала появляться все реже.

Если  раньше я забегала на форум во время ранних приходов на работу или техперерывов (нужно же переключать мозги хоть на время), то сейчас, когда заметно увеличилась нагрузка на работе, я уже не имею возможности “отмечаться” на форуме. За последние 5 дней, мне не удавалось забегать даже почитать. И тенденция такая, что нагрузка будет только увеличиваться, а не уменьшаться. Заходить на форум для того, чтобы рассказать о том, что мне приснилось сегодня, навряд ли теперь удастся. Венера вся в творческой работе. А если серьезно заниматься настоящим делом, то это отнимает много сил и времени.
По вечерам у меня выпадает очень редкая возможность зайти на форум. Во-первых, я изматываюсь на работе. Во-вторых, после работы я захожу на рынки, потом готовлю, потом всякие мелкие дела( подготовиться на следующий день, минимальная уборка, глажка, душ, мне хочется чего-нибудь читануть, черкнуть – все! время дня вышло). Сейчас жду результатов тестирования и у меня есть минут 20, чтобы отметиться на форуме. Но пишу по причине, которую озвучил Игорь – задело за живое. Когда Наташа подняла вопрос о “вливании новой крови”, я больше склонялась к мнению, что в этом нет  никакой необходимости, но сейчас все сильнее убеждаюсь в том, что Наткино предложение – это продолжение нашей виртуальной дружбы.

Очкастая написал(а):

Только все больше убеждаюсь, что, тем, кто все еще здесь, как раз-таки "базаров" и не хватает. Ярких, громких.

По-моему, точнее не скажешь.
Вот именно яркого, положительного драйва и не хватает в жизни. И еще. Время написать весточку своим друзьям у меня всегда найдется. Так же как и поучаствовать в чем-то интересном.

Отредактировано Маги (2008-04-29 08:33:43)

590

Таня, я в свое время попытался в самый последний день сохранить у себя сайт akunin-fm именно этой программой.
http://www.1on.ru/2006_02_11/Teleport_P … jjtov.html
Но тогда я поторопился и прервал закачку, думая, что уже скачано все, что нужно. А когда на следующий день спохватился - было уже поздно. Сайт akunin-fm умер.

Отредактировано Игорь Волков (2008-04-29 10:13:57)

591

Андро написал(а):

В том, что на форуме сейчас затишье, ничего плохого не усматриваю. Когда я захожу сюда и вижу в списке участников, что кто-то сегодня появлялся (даже если ничего не написал), то на душе становится как-то уютнее. С друзьями и помолчать приятно. Потусовался я тут немножко на Фандорине. Не то... Не так...  Не родные они какие-то.
А темы для обсуждения еще будут...

Подписываюсь под каждым словом. А "сходить на сторону" ведь никто и не запрещал? :playful:

592

Игорь Волков написал(а):

именно этой программой

Спасибочки, Игореша, преогромное!!!!  :flag:

KatrinK написал(а):

Неправдычка!

http://bestsmiles.net.ru/ Катюха, обббооожжаю тебя!

593

Nikota написал(а):

Катюха, обббооожжаю тебя!

И я!!! :angry:

594

Игорь Волков написал(а):

Я, в частности, пожалауй, еще не скоро избавлюсь от привычки заглядывать сюда каждый раз, как только включаю компьютер. А "отмечаюсь" я обычно, если что-то заденет меня "за живое".

Именно. Очень честный ответ. Думаю, к большинству из нас можно отнести эти слова.

Андро написал(а):

Когда я захожу сюда и вижу в списке участников, что кто-то сегодня появлялся (даже если ничего не написал), то на душе становится как-то уютнее. С друзьями и помолчать приятно.

Так можно и на звездное небо смотреть. А друзья от звезд отличаются тем, что им хочется, чтобы ты все-таки не молчал, а говорил.

Nikota написал(а):

Ребята, как можно сохранить страницы этого форума (судя по настроениям скоро он исчезнет).

KatrinK написал(а):

Неправдычка! Никуда мы не исчезем.

Танюш, он не исчезнет. Он, как Спящая красавица будет качаться в "хрустальном гробу" и ждать принца, который его нечаянно разбудит...

Маги написал(а):

И тенденция такая, что нагрузка будет только увеличиваться, а не уменьшаться.

У нас у всех увеличиваются нагрузки, потому что каждый занялся своими делами в реале. Форуму не хватает двух-трех человек, которые могли бы здесь, ну, грубо говоря, "дежурить". Чтобы было ощущение "жизни". Чтобы реплики не уходили в пустоту. Таких людей полно в Интернете, но среди нас они уже перевелись.

Артур написал(а):

Подписываюсь под каждым словом. А "сходить на сторону" ведь никто и не запрещал?

Не запрещал. Это как в обросшей рутиной семье. К чему ведет "поход на сторону"? Если неудачный - становится еще сквернее, если удачный - рушится то, что создал прежде. Нет, если чего-то не хватает, то искать это что-то нужно вместе.
В том-то и весь смысл, чтобы перейти к чужакам командой, сохранив себя, поодиночке нас потопчут. Ну, в смысле, не будет нам интересно среди сплошных чужаков.

Кать, это приятно, что ты веришь в наше будущее. Я еще, например, абсолютно уверена, что и прошлого у нас не было бы, если бы не ты. Ты тогда пришла, локоном махнула, и все как-то встрепенулись. Вот и последний твой сказ про даму и изменника-мужа мог бы послужить новым "гвоздем" шурупом в наших беседах. Но народ спит. И я сплю, я с себя вины не снимаю. Чуть потолковали и замолчали. Только ли дело в аппатии? Ведь всем известен закон перехода количества в качество. Было бы больше народу, беседа бы дала "побеги", и какая-нибудь "ветка" зацепила бы за живое каждого из нас...
Но ты, Катюш, извини, теперь здесь тоже гость не частый... Из тех, на ком реально все держится, осталось только три человека: Машка, Никота и Маги. Думаю, им и решать. Остальных "хрустальный гроб", похоже, вполне устраивает. Меня, кстати, тоже. Иначе давно бы уже приглядела иное местечко и предложила бы всем заглянуть по конкретному адресу. Там - попробовать обжиться, а здесь - это "обживание" пообсуждать, а потом принять окончательное решение...

Написала все (вчера и сегодня) по одной простой причине: ощущаю со своей стороны некое мелкое предательство, когда вижу, что девушки (М, М, Н и К) трубят в пустоту... и обращаются к кому-то, похоже, что и ко мне, а в ответ - тишина. 

595

Очкастая написал(а):

Вот. Это было просто мое мнение. Раз зашла, надо высказаться. "Молчунов" у нас и так хватает...

Маги написал(а):

Венера вся в творческой работе. А если серьезно заниматься настоящим делом, то это отнимает много сил и времени

Скажу честно,  пока я все это не прочитала,  даже и не задумывалась над тем, что  форум наш  находится  "на грани умирания",  просто считала, что  у каждого  из нас масса забот и проблем, бывает и здоровье подкачивает  и поэтому  заходим по мере того, как у нас  появляется свободное время, а  потом посидела подумала и ответила себе, а ведь Наташа полностью права, мы действительно стали какие-то инфантильные, и дело думаю не только в нашей увеличивающейся нагрузке и всего прочего, хотя это конечно имеет существенное значение, но  просто когда ты  вырываешь время, забегаешь на форум, а там :

Очкастая написал(а):

А когда захожу, только еще кручиннее становится. Нород нос сунет, но ни строчки не напишет, а то и вовсе "гостем"... Люди уже сами с собой разговаривать начали.

вот и пытаешься что-то писать  в пустоту...и сразу вспоминаешь о тех славных деньках, когда мы  отрывались разгадывая данетку Андро или сочиняли опусы шурупам...

Очкастая написал(а):

Из тех, на ком реально все держится, осталось только три человека: Машка, Никота и Маги. Думаю, им и решать. Остальных "хрустальный гроб", похоже, вполне устраивает.

Нет, меня тоже не очень устраивает, просто я  действительно была очень занята, да еще и болела, а  когда вырывалась, то в одиночестве  конечно не очень было  весело : « тихо сам с собою…..»
Теперь  надеюсь появляться чаще и поддерживать наших вожаков!  :writing:  :flag:
Здесь я вставила смайлики, так сказать для разрядки, потом поправила очки  :glasses: и продолжим...

Маги написал(а):

Когда Наташа подняла вопрос о “вливании новой крови”, я больше склонялась к мнению, что в этом нет  никакой необходимости, но сейчас все сильнее убеждаюсь в том, что Наткино предложение – это продолжение нашей виртуальной дружбы.

Согласна, насчет новой крови  Наташа права,  я тоже думаю что-то надо менять, хотя раньше у меня были на этот счет сомнения, но вот чтобы всем  составом перебраться на какой-то другой форум,  не знаю,  я в раздумье??????

Очкастая написал(а):

Иначе давно бы уже приглядела иное местечко и предложила бы всем заглянуть по конкретному адресу. Там - попробовать обжиться, а здесь - это "обживание" пообсуждать, а потом принять окончательное решение...

Пригласить к нам, я  -ЗА,  а вот другие  форумы?  Я туда не ходок,  там все какие-то чужие..., хотя раньше ведь и мы такие были друг для друга,  вот если бы найти такой форум, где не очень много народу и  всякой " дребедени", уж извините за крепкое словцо. А вообще давайте выскажемся все, как написала Наташа и решим,  если конечно это важно для всех. Лично для меня - Да!

Отредактировано Venera (2008-04-29 23:12:43)

596

Venera написал(а):

Пригласить к нам, я  -ЗА,  а вот другие  форумы?  Я туда не ходок,  там все какие-то чужие..., хотя раньше ведь и мы такие были друг для друга,  вот если бы найти такой форум, где не очень много народу и  всякой " дребедени", уж извините за крепкое словцо.

Мое мнение, новый форум должен быть открытым, иначе его ждет та же участь. Это обычная ситуация, что народ постепенно разбегается. И нормальная. Вода без протока всегда застаивается.

На наш форум зазвать кого-либо будет уже трудно. Для сторонних людей он покажется странным и скучным.  Да и мы придирчивы. Будет походить "на смотрины", как с тетушкой Эндрю.  Чтобы форум привлек новичков, он должен "фонтанировать" энергией.

597

Очкастая написал(а):

"фонтанировать" энергией

И кто же будет этой самой "энергией" фонтанировать?  http://bestsmiles.net.ru/

Игорь Волков написал(а):

Кстати, кое-кого из наших я уже встретил за пределами нашего форума.

Кого и где, если не секрет?

Игорь Волков написал(а):

еще не скоро избавлюсь от привычки заглядывать сюда

:question:

Очкастая написал(а):

мало-мальски приличный форум на "людном" сайте

Например?....

Отредактировано Nikota (2008-04-30 02:16:27)

598

Очкастая написал(а):

Из тех, на ком реально все держится, осталось только три человека: Машка, Никота и Маги.

За аванс, Маги, придется расплачиваться.  :disappointed: 

Venera написал(а):

мы действительно стали какие-то инфантильные, и дело думаю не только в нашей увеличивающейся нагрузке и всего прочего

Ты права, Венера. Бывает, что не всякий разговор хочется поддержать, или самочувствие не то, или бежать куда-то нужно (а не заглянуть уже не можешь  - Игорь верно подметил, по крайней мере, стараешься заглянуть). Но мне кажется, что “инфантильные”  это не то слово. Не все разговоры хочется поддерживать – это да. Хотя, опять не то. Просто реально нет времени на разговоры, которые не очень важны для меня. И думая о том, что они могут быть важны для говорящего, не хочется  отвечать  так  - лишь бы чего-нибудь сказать.

Но то, что касается обращения лично ко мне, я стараюсь отвечать на них (если где-то пропустила, то по элементарной невнимательности, а не почему-то еще). И еще я почти перестала делать обращения сама. Все равно не ответят. Чаще всего. Не знаю, может быть, не так спрашиваю, а может, нет желания отвечать у человека. Хотя, это тоже ответ. И он может быть разным – сильная занятость, нездоровье, просто нежелание и т.д.  Чего тут не понятно? Все понимаю! Все приемлю! Вот и получается, что тихо сам с собою. Но я не обижаюсь. Глупо обижаться, по-детски как-то, а я девочка уже большая(сейчас уменьшаюсь, Натка и Лена потребовали зафиксировать на фото максимальное уменьшение, то, которое меня устроит, кстати, этим можно и отмазаться в дальнейшем :P ).

А больше всего мне нравиться, когда кто-то публикует свои Вещи (о себе или совершенно что-то другое). Врезались в память  слова Ильи о том, что мы здесь ради творчества. Кстати, Су давно нас не радовал своими “оригиналами”. Хочется открывать в человеке что-то новое и удивляться этому. Мне очень нравятся данеки, загадки, игры, выставки Маши, Вадима, избушки и стихи Андро, роль рыжей Алиски, сказки Снежной Бабы и Артура, ум и душевность Игоря, искренность и нежность Маши, фейерверки Наташи, ее желание жизни форуму. Казалось, все! Конец форуму! Но сдвинет глазной прибор Очкастая, начтет говорить и покатилась, поднялась волна. Не всем дано, не всем. Очень понравился и запомнился пост Кати “Бандероль”. И еще я благодарна форуму за Лену. И ничего не могу поделать с собой - всегда при случае хочется упоминать об этом. Она знает, какой глупой я была, когда меня зацепил форум. Как побитая собака я искала безопасности. И пыталась ее найти в виртуальном мире. Не глупо ли?! Я, конечно, не нашла ее, но нашла много другого и тоже хорошего. Не зря я все-таки ходила. Я выжила! Первые зацепили меня КаtrinK и Zebr. Zebr - тонкий хрусталь! Катя на первый мой пост ответила совершенно искреннее – “демагогия”. Потом Очкастая, потом Игорь Волков. Но все нравилось здесь, не все. Так же как и я кому-то со своими разговорами ни о чем (поверьте, для меня они были жизненно важны!). И это нормально. 

Верно подметила Наташа, пронзительность делает нашу жизнь живой. И неважно, какая она эта пронзительность - умная, смешная, печальная.

Такое впечатление, что я прощаюсь с вами. Думаю, что не прощаюсь. Если сегодня моя жаждующая правды натура выглядит слишком бестактной, то желаю себе ехать на дачу и пахать там, пахать до потери пульса. Наказание хуже некуда, отчего-то ужасно не хочется туда. Я просто не узнаю себя.  Всем добра и пока.

Да, я не ответила на главный вопрос. Что делать? Где быть? Я думаю, нужно куда-нибудь попробовать двинуть всем вместе и заразить там народ чем-то Этаким. Пороха в нас  еще хоть отбавляй. Давайте двинем, а?  Кстати, по поводу “давай” из нашего сегодняшнего  разговора  с заказчиком-налоговичкой.

- Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Апрель пошел! А 1220 рублей, это ошибочно списанные материалы на элемент, оставим его пока без внимания. Давайте март?
- а давайте!     
- а давайте! Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!!!

Чего-чего, а огурцов у нас много. Не 100 кг уже, но и не 50. Я надеюсь.

Отредактировано Маги (2008-04-30 10:38:24)

599

Nikota написал(а):

И кто же будет этой самой "энергией" фонтанировать?

Поэтому я и считаю, что вариант утопичный.

Nikota написал(а):

Например?....

Если бы знала - написала. Если бы было время, я бы не по чужим сайтам шарила, а здесь что-либо путное выложила. Посему и предлагаю тем, у кого оно есть, и при условии, что есть желание продолжать общение, поискать подобные адреса. Можно, например, через поисковый сервер набрать что-то типа "форум интеллектуалов", или "клуб любителей интеллектуальных игр"... И искать-читать по ссылкам. Может, что и попадется. 

Маги написал(а):

Первые зацепили меня КаtrinK и Zebr.

Одиозные личности для нашего форума. И для меня лично. Кстати, я ведь год назад вернулась именно из-за них. Вначале прочла очень трогательный пост Катюшки и поняла, что не выдержу собственного молчания. Поняла, что рано или поздно вернусь. Только нужен был повод. И тут мне очень помог Зебр. Он тонкий психолог и очень глубокий человек, - помог разобраться с застарелым "комплексом", точнее даже сказать, отпустить давнюю обиду, в психологии есть такой термин: "вытащить скелет из шкафа". Так вот он, как настоящий мужик, мне этот скелет и вытащил. Я спросила, чего хочет в благодарность, и он попросил, чтобы я вернулась. Я и вернулась.
Мне до сих пор кажется, что если бы Зебр, а с ним вряд Су и Сергей-лев  не покинули нас, на форуме было бы и сегодня все иначе. Теперь вот и Катрин тормозит... И Машка запропала... 
Но это хорошо, что у людей появились дела в реале. По себе знаю, что хорошо, потому что, давайте быть честными,  виртуальное общение может развлечь, может поправить крышу, прибавить ума и интеллекта, но настоящая жизнь все равно течет не здесь. Поэтому, мне кажется, бесполезно взывать к "всплывшим", нужно затаскивать "на подлодку" новичков. Если, конечно, у тех, на ком держится сейчас форум, еще есть время и желание для продолжения веселья.

Ребятки, я вчера приболела. Ничего страшного, обычный насморк, но была весь день дома и потому писала длинные посты. Теперь убегаю.  Так что не обижайтесь, если не смогу принимать живое участие в дальнейшей беседе.

Отредактировано Очкастая (2008-04-30 12:59:20)

600

Очкастая написал(а):

А когда захожу, только еще кручиннее становится.

Дружно катятся года
С песнями под горку,
Жизнь проходит, господа,
Как оно ни горько.

Елки-палки, лес густой,
Трюфели-опята,
Был я раньше мен крутой,
Вышел весь куда-то.

Ноу смокинг, ноу фрак,
Даже хау ноу,
У меня один пиджак
Да и тот хреновый.

Нету денег, нету баб,
Кончилась халява,
То канава, то ухаб,
То опять канава.

Пыльной грудою в углу
Свалена посуда,
Ходит муха по столу,
Топает, паскуда.

На гвозде висит Ватто,
Подлинник к тому же,
На Ватто висит пальто,
Рукава наружу.

У дороги две ветлы,
Вдоль дороги просо,
Девки спрыгнули с иглы,
Сели на колеса.

Не ходите, девки, в лес
По ночам без мамки,
Наберете лишний вес,
Попадете в дамки.

Не ходите с козырей,
Не ходите в баню,
Ты еврей и я еврей,
Оба мы цыгане ...
:P

Всех поздравляю с наступающим праздником! Уезжаю на природу до 9 мая! Кто со мной?

Отредактировано Андро (2008-04-30 21:05:41)