он не исчезнет. Он, как Спящая красавица будет качаться в "хрустальном гробу" и ждать принца, который его нечаянно разбудит...
. Остальных "хрустальный гроб", похоже, вполне устраивает. Меня, кстати, тоже.
Так и меня "гроб хрустальный устраивает" и всех устраивает.... так и чего же рваться-то куда то? Да и куда мы попремся-то такой "семьей"? Устраивает нас, так и давайте жить дома. Да, все мы стали уделять больше внимания делам в реале и меньше форуму, ну так и давно пора - ведь почти полтора года все было заброшено и похерено, конечно у всех накопились завалы, которые надлежит разгребать. И каждый оправдывается своими "делами" совершенно искренне, подчас даже не осознавая, что ниша для "дел" освободилась за счет сокращения пребывания на форуме. Но кстати сказать, (не в оправдание, а просто так) у меня с начала апреля просто содом и гомора какие-то - что ни день, то возникают какие-то совершенно мелкопакостные проблемы, на разгребание и расхлебывание которых, тем не менее, уходит ужасное количество времени и сил. Вот чтобы далеко за примером не ходить: Сегодня решила, вечер провести на форуме и ответить в конце концов на упаднические посты Очкастой. Подготовилась: достала из страшного НЗ бутылку коньяка, где оставлось грамм 60 на донышке, перелила все в рюмку (думаю: проведу вечерок с удовольствием как встарь), рюмку поставила около клавиатуры - типа все приготовила - и пошла мелкую укладывать. Уложила, вернулась к компьютеру (на нем, тем временем, повис черный как ночь скринсейвер) пока искала в полной темноте мышку, забытую начисто рюмку конечно же опрокинула..... теперь вот слизываю с коленей, да наслаждаюсь идущим от клавиатуры ароматом.... Мелочь вроде, а как не приятно! И вот так каждый день, да что там - по пять раз на дню, на протяжении всего месяца, все время что-то этакое - мелко подлое случается, просто сил уже никаких нет.
А про форум я так скажу: уход Зебры нас, конечно, сильно подкосил - ведь он всех нас "дам распорядительниц" в тонусе держал, был этаким идеальным кавалером..... мы ведь, женщины создания странные, нам комплиментов подавай, да не простых, а таких чтобы похвалили за то, чего в тебе и помине нет....
....не быть, но слыть... о, это ли не цель?
Я еще училась в 10-м классе, когда один мальчик мне (ох, по дружбе, не по любви) раскрыл страшную тайну бытия, которая была сформулирована им так: "комплимент - это то, чего нет". С тех пор сколько живу, столько в этом и убеждаюсь: Умную хвали за красоту, красивую - за ум, и будет тебе счастье. Грубо, конечно, но работает безотказно. Даже для таких умных и красивых какими мы все, вне всяких сомнений, являемся. А а наш тонко-полосатый психолог просто виртуозно умел всеми этими методиками (и многими другими) пользоваться. Архиинтересная была личность. Одно слово - Маркиз. Ушел. Жаль. Однако, мы без него год уже прожили и никуда не исчезли. А оставшиеся с нами мужчины ни в какие такие игры не играют: если хвалят, то по делу, если видят, что дуры мы - так скромно, по-джентельменски, о том молчат, за что честь им и слава и огромный респект, ибо видят они в нас не женщин, а людей.
А что до походов на сторону.... я, мало того, что интернетчица со стажем, так и все эти годы регулярно на строну ходила, но только по делу и никогда для души - в основном почитать, максимум совета спросить. И нигде и никогда я не находила не малейшего повода вдруг начать распространяться ни о чем или рассказывать истории своей или чужой жизни. А со всеми вами мне тепло и хорошо и спокойно и уютно, может быть, и нет африканский страстей, зато есть прочные, глубокие и искренние чувства, а это в нашем с вами, друзья, возрасте (имею ввиду солидный по интернетвским меркам возраст нашего фрума) уже очень важно – родной диван и тапочки на месте, и к черту длинноногих блондинок! Когда будет совсем нечего обсуждать, начну здесь писать блоги. А вообще, конечно, хорошо бы нам всем делать какое-то общее дело, ничто так не объединяет и не дает столько интереса как общая работа – но это все к сожалению из области фантастики. Будем реалистами. И будем жить. И Как будет, так пусть и будет. И имейте ввиду - я с вами по доброй воле не расстанусь. У меня таких чудесных друзей в жизни не было.
А вот потери Машки форум точно не переживет. Где шляется (?)
Отредактировано KatrinK (2008-05-01 03:05:09)