Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 631 страница 660 из 746

631

су-27 написал(а):

вот кусточек. скажите честно, не замыленным, так сказать, взглядом оценив, как вам?

Говоришь не замыленным? Ну, не знаю, как получится. Во-первых, я бы никогда такого не написала, а людей, которые пишут исторические романы, да еще таким языком, я дюже уважаю. Уважаю даже за то, что берутся за это, пробуют писать подобно. А эрудицию на старославянском тоже можно наработать, только надо изучать его и писать, писать и изучать. Если тебе самому понравиться то, что ты пишешь, и другим понравится! Верно говорю, Дима. Мне лично нравиться, что ты умудряешься и поэтичным быть рядом с этим слогом, который довольно кряжист. Вот я и говорю, кряжист, то он кряжист, а музыка в нем есть какая-то. Сразу видно, что писано мужчиной - небольшой отрывок, а сколько в нем поведал! Хочется тебе и самому нравиться копаться и писать – копайся и пиши. Кроме пользы ничего более в этом не вижу. Хотя и польза не материальная.  Хотя, как сказать…
Потом поделись еще чем-нибудь. Хорошо?

632

KatrinK написал(а):

Честно говоря, мне как-то не хочется писать про кладбище.

А как вам тогда такое начало:
ПРИКЛЮЧЕНИЯ В СЕТИ или ... (почти реальная история с продолжением)
Жил-был...
Нет, это не сказка!
     На самом деле был и действительно жил Человек. Правда, все звали его просто "Чел". Почему Чел? Потому что жил он в сети. Нет, не рыболовной, а в паутине...
   :writing:

Отредактировано Nikota (2008-05-07 19:59:00)

633

су-27 написал(а):

вот кусточек. скажите честно, не замыленным, так сказать, взглядом оценив, как вам?

М-да, преемник Димитрий, - для вчерашнего дня особенно актуально!
:)
То, что не на старо-русском, по-моему, даже лучше. Получится не узко-специальное нечто, а более популярное и художественное.
О тексте сказать что-либо трудно. Это же кусочек - ни сюжета не видно, ни основных линий персонажей. Суслик хорош!  :) Язык спокойный и плавный. Если хочешь действительно что-либо с перспективой читательской признательности, то добавляй больше деталей, чтобы картинки вырисовывались: не просто стебелек во рту, а какая-нибудь, например, "ершистая", былинка... Знаю, когда имеешь дело с историческими текстами, приходится с опаской вставлять каждое слово. Вот и сейчас меня начали пробирать сомнения, употреблялось ли в те времена прилагательное "ершистый"... Но здесь, либо бояться, либо дело делать, со страхом в напарниках никогда ничего путного не сотворишь. Так что, главное - не бояться!

И еще... Дим, а ты в Исторической библиотеке (Старосадский пер., 9, тел. 628-05-22) не пробовал работать? Там наверняка найдешь раздел по своему Князю.  Только обязательно позвони, у них с графиком работы скачки бывают. Здание старое - то ремонт, то просушка после ливня... И запись, кажется, с фото, которое нужно приносить с собой, и с дипломом о ВО, - уточни. В интернете ведь только то, что переведено в "цифру", каталоги и то не все. А там и журнальные публикации будут, и диссертации, очень древние издания... Возникнет реальное ощущение путешествия в прошлое, от него - творческий подъем. Пользуйся карточным каталогом, в электронный у них не все из фондов заложено. По историческим вещам эта библиотека гораздо богаче и толковее Ленинки.

Отредактировано Очкастая (2008-05-08 11:39:09)

634

Nikota написал(а):

А как вам тогда такое начало:
ПРИКЛЮЧЕНИЯ В СЕТИ или ... (почти реальная история с продолжением)
Жил-был...
Нет, это не сказка!
     На самом деле был и действительно жил Человек. Правда, все звали его просто "Чел". Почему Чел? Потому что жил он в сети. Нет, не рыболовной, а в паутине...

а в паутине... Хоть и в углу, да не под потолком... Были у этого Чела и имя, и фамилия. Только тем людям, с которыми он общался, его реальная ипостась совершенно не была нужна.  Ибо в "бредене" том был вечный карнавал, сплошные маски, которые никто никогда не снимал, а если и снимал, то тихонечко, в своем уголочке, и тут же надевал другую маску, спешно, нервно, чтобы никто не успел увидеть его настоящего "Я". Но в этом-то и был самый большой подвох коварных "тенет": Чел думал, что прячет ото всех свое истинное лицо, а на самом деле раскрывал свою душу. Ибо каждая личина была ничем иным, как одной из его внутренних сущностей...

Отредактировано Очкастая (2008-05-08 11:43:41)

635

Очкастая написал(а):

Ибо каждая личина была ничем иным, как одной из его внутренних сущностей...

Ишь ты! Как вывернула!  Сказки уже точно не будет.   :huh:    А приключения?.. Приключения... приключения... О них потом, а пока познакомтесь с Челом ( у него и правда все было как у людей: и имя, и фамилия). Как познакомиться? Очень просто, он сам о себе написал, читайте.

ВикторСавельев написал(а):

Добрый день, господа. Или товарищи - кому такое обращение ближе.
Я зарегистрировался последним. Вы, наверное, смотрите и думаете: "кто такой?". Спешу удовлетворить ваше любопытство. Я никто. Ну в смысле я просто человек. Ни мультяшка, ни кот, ни царевич, ни исторический персонаж. Ничем я не знаменит. Ни в широких кругах, ни в узких. Я, если хотите, интернетчик, к тому же не очень-то и продвинутый. Один из миллионов блуждающих по интернету юзеров. Или, как говорят, продвинутые юзеры - ламеров. Я мотаюсь по сети без всякой цели, заглядываю то туда, то сюда, нигде не живу. Общаюсь редко, разве что в чатах.  Но обилие тем и сообществ меня поражает. Уж молчу о ЖЖ, но взять хоть форумы. Чего только нет. Есть форумы женские, мужские, профессиональные, по интересам. Вот например вчера зашел на один девчачий форум - умереть не встать! - они там вяжут. Разбирают схемы, переводят из немецких журналов и публикуют фотографии кто чего навязал. Ветки у них называются: "шарф со жгутиками" - там следовательно все вяжут этот шарф и обсуждают по ходу действия, "пуловер со звездами" - тут все вяжут пуловер. А вот форум мальчуковый. Тут про автомобили: кто на чем ездит и как оно при этом ломается. В отдельной ветке продают или отдают даром запчасти: рулевую рейку  и две задние пружины от лупоглазого WRX,  клюв и жабры на капот GC8,  левое заднее глухое стекло на SF5.
Много форумов есть про то, кто чем болел и как от этого лечился. Тут, понятное дело, все почкуются и ветвятся по болезням. Есть форумы профессиональные: на одном бухгалтеры дебет с кредитом сводят, на другом программисты матом ругаются - вообще не понять о чем речь (это у них, видно, правила хорошего тона такие – ни слова в простоте). Сколько чего не спрашивай в ответ все одно услышишь что-то вроде: «Asus очень хорошие мамы, я бы сказал самые лучшие, но прописка SE – это урезка по какому нить дивайсу (к чипсету это не относится)».
Иные играют. Кто в Doom, кто Гарри Поттера, кто еще во что. Тут тоже темки есть горячие, например «Какие кольца и где их взять нужны для выполнения квеста Марлона» или «Использование летающей собаки-работа на L36». А вот диалог. Не могу удержаться, чтобы не привести его полностью:
- У меня пропали зенны много зен! У меня было 1.2ккк как раз на рэс насобирал! А щас прихожу а их нет осталось 662 кк! Куда они делись??? Пожалуйста ответе побыстрей т к скоро рэс у меня!!!
- А может ты умирал часто? Когда монстры убивают - много денег исчезает. А кроме того   хранение вещей в сундуке, телепортация, хаос-машина -  за все же надо платить.
- Я отошёл всего на 30 минут! До ухода зенны были! Так что телепорт отпадает,  а насчет монстра фиг знает,  наврядли монстр мог снять стоко зен а сатана не убить! Я  щас на 399 уровене, и что я заново должен насобирать зен на рэс !!!!??? ппц слов нет! я золллллл!!!!
Вот это драма! Не то что у иных – шарф со жгутиками или вал карданный.
Еще есть  ролевые игры, но тут я вообще ничего не понимаю – вроде все разбирают себе героев из какой-нибудь серии – кино или мультик или фабрика звезд – и начинают друг с другом общаться в контексте заданного сюжета. Должен вам сказать -  получается из всего этого полнейший бред.  Да и вообще бред получается в 80 процентах всего, что представлено в сетевом общении. Но людям нравится. Люди ведь всякие разные бывают и большие и маленькие, спокойные и агрессивные, и увлеченные и скучающие. Как я например. Странствую по интернету,  но нигде не живу. Вот к вам зашел. Погощу немного и пойду себе дальше. Кофе, сигареты, интернет.

Отредактировано Nikota (2008-05-08 13:24:11)

636

Nikota написал(а):

Ишь ты! Как вывернула!  Сказки уже точно не будет.

Да, Танюш, мое продолжение, в тему Очкастой, уже здесь не потянет. Я только его хотела здесь поместить, но ....А может, оно и к лучшему... Только что увидела тебя. Привет! С праздником! Днем Победы. Я побежала домой. Сегодня на час короче, муж прикатил за мной, ждет на улице на черненькой. Не грустите! Все будет хорошо!

Отредактировано Маги (2008-05-08 13:51:06)

637

Маги написал(а):

И я себя поздравляю - Венера появилась! Вы с Су клюнули на новорожденного. Спасибо Сашке! Как дела, Лена?

Надюша, если бы ты знала, что я  сообщение  для Вадима почти час вставляла,   у меня все время  связь отключали,  после праздников поеду разбираться и буду к другим операторам подключаться, вечером   так вообще дурдом какой-то  а в другое время нет возможности,  на работе кроме карандаша и бумаги  ничего нет, вернее комп. только у директора.  Вот и сейчас пока писала, три раза связь прерывалась, а ты говоришь не пишу,  просто сил и нервов с таким подключением не хватает.

,

Маги написал(а):

Так интересно, чего ты там уже наваял про Михаила.   Когда закончишь, пожалуйста, дай почитать. Ага?

су-27 написал(а):

вот кусточек. скажите честно, не замыленным, так сказать, взглядом оценив, как вам? У меня никак не получается стилизация. Нету словарей со старорусскими словами.

Дим, я не буду мудроствовать  насчет стилизации и словарей, так как я всеравно в этом ничего не понимаю,   а просто напишу четко и ясно -  ПИШИ, ПИШИ. ПИШИ!    Да, отрывок маленький и конечно очень трудно вместить в него сюжетную линию, но даже в таком маленьком отрывке ты сумел  так описать степь, суслика и  тревожный  разровор   князя с сыном,  что у меня перед глазами предстала картинка,  а это по моему  не профессиональному мнению - дорогого стоит.  И как сказала Маги:

Маги написал(а):

Сразу видно, что писано мужчиной - небольшой отрывок, а сколько в нем поведал! Хочется тебе и самому нравиться копаться и писать – копайся и пиши.

С нетерпеньем  жду продолжения......

Nikota написал(а):

Ишь ты! Как вывернула!  Сказки уже точно не будет.

А ты собиралась сказку написать?  ИНТЕРЕСНЕНЬКО  .........

Маги написал(а):

Да, Танюш, мое продолжение, в тему Очкастой, уже здесь не потянет. Я только его хотела здесь поместить, но ....А может, оно и к лучшему...

Нет уж,  хитренькая, помещай, а то заинтриговали и все?!!!   Будет у нас две сказки, так сказать  на ВЫБОР!.........

Отредактировано Venera (2008-05-09 00:27:19)

638

су-27 написал(а):

как вам?

Нам очень понравилось. Вызвало буйный восторг и тихую зависть, А вообще, Су, ты просто гигант какой-то! Это же сколько нужно иметь в голове ума и всякого прочемо чтобы так писать, да еще и на историческую тематику. Мне этого просто не объять.

Nikota написал(а):

Очень просто, он сам о себе написал, читайте.

Почитала, честно говоря, не могу поверить, что написано мною. Вот до чего маскарады доводят.

639

Очкастая написал(а):

М-да, преемник Димитрий, - для вчерашнего дня особенно актуально!

Ну и где же наш преемник? Послушался отца, наверно, своего. :rolleyes:

Venera написал(а):

Надюша, если бы ты знала, что я  сообщение  для Вадима почти час вставляла

Вот привязалась напасть к твоему компу. Надо с ним радикально поступить. Сохрани на дисках и флешках все, что дорого, отформатируй комп и все заново нужно поставить, начиная с операционки. И интернет, конечно, нужно нормальный. С модемным одни муки, я хорошо тебя понимаю. Правда, Машка моя во всю им пользуется по причине бесплатности. А я не нарадуюсь на свой ноутбук. Кстати, Артур, Виста меня совсем не мучает, скорее, наоборот.  :crazy: 

Venera написал(а):

А ты собиралась сказку написать?  ИНТЕРЕСНЕНЬКО  ........

Вот, вот и мне так же показалось. Уверена, что Натка уловила то же самое и продолжила соответствующе.

Venera написал(а):

Нет уж,  хитренькая, помещай, а то заинтриговали и все?!!!   Будет у нас две сказки, так сказать  на ВЫБОР!

Ну, не знаю, Венера. Я не хотела интриговать, хотелось поддержать и Никоту и Очкастую, но мой текст немного опоздал, вот и все. Ничего! Будут еще другие тексты. А ты чего-нибудь черкнешь в Будем жить? Подумай. Ага? Всем праздника! Пока!

Отредактировано Маги (2008-05-09 07:22:15)

640

су-27 написал(а):

Выходы сам возит. Ох, не зря

Приветос! а что такое "выходы возит"? что-то типа "дани"?
о словарях... если совсем застилизоваться - читать будет тяжело, сплошные "паки", "отче" и "иже херувимы",
если частично - будет резать глаз нестыковками.
.. хм. а если "перевод былины* со старославянского выполнен... (*прим.: оригинал утрачен)"?

641

KatrinK написал(а):

не могу поверить, что написано мною

Понравилось? Еще не вечер... Со временем дам тебе что-нибудь еще почитать... из твоего... http://bestsmiles.net.ru/

А это к теме о ежиках:
           [youtube]http://youtube.com/watch?v=rIOrt4K-XDs[/youtube]

Отредактировано Nikota (2008-05-12 00:52:44)

642

су-27 написал(а):

как вам?

Су, вот тебе взгляд непросвещенного, из этого может получиться рассказ. А это уже высший пилотаж. Успехов!  http://bestsmiles.net.ru/

643

KatrinK написал(а):

уход Зебры

красиво. :) только фигушки. Хотя все правильно, по поводу времени, мне тоже так показалось, поэтому и тайм-аут для постройки полосатого дома.
Машке обещал, да и себе тоже, что новые мессиджи - только с нового интернет-канала. Я очень рад тебя видеть, читать твои растрепанные
и правдивые письма. Уже почти совсем отвык, и вдруг понял, что соскучился.
Коньяк на клавиатуре, коньяк на клавиатуре, вкусно, игристо, свежо. Еще рюмочку, а? Кстати, почему это "рюмочку"? там должны быть
такие здоровые пузатые бокалы, который уронив (ну или опрокинув) не напечатать уже ничего разборчивого.
О разноцветье глаз.. столько интересных тайн там прячется!

644

Nikota написал(а):

А это к теме о ежиках:

Чего-то ёжики у меня не открылись...Или что там в тему ёжиков?  :disappointed:

Отредактировано Маги (2008-05-12 07:46:48)

645

Ой, держите меня четверо! Зебр?! Ребят, я редко тут бываю. Возможно, кто-то зашел под его логином? Тогда скажите, а то я правда обрадовался его возвращению. Все равно, привет тебе, полосатый!

Спасибо за отзывы. Натали, вот стану миллионером, работать брошу, тогда и буду разгуливать по библиотекам). Времени есть разве что на заскочить в инет, скачать какую-нибудь монографию или диплом, и сидеть, стыковать нестыкуемое. Самое обидное, что мысли приходят либо в машине, либо в метро, либо ночью, когда записать нельзя. И естественным путем уходят. Вот((

Отредактировано су-27 (2008-05-12 11:28:48)

646

Маги написал(а):

Чего-то ёжики у меня не открылись...Или что там в тему ёжиков?

Сбылась моя мечта. Теперь на форуме можно ролики смотреть!
http://bestsmiles.net.ru/  Уж не знаю, кому дифирамбы пропеть...
Маги, попробуй зайти с домашнего компа и посмотреть этот ролик про симпатичного ежика.

647

су-27 написал(а):

И естественным путем уходят. Вот((

в московском метро человек с диктофоном смотрится странным, едва ли не из Кащенко, хотя
в Штатах, например, это нормальная практика записи мыслей..

648

Nikota написал(а):

Су, вот тебе взгляд непросвещенного, из этого может получиться рассказ.

Какой рассказ?! Там нормальненький такой исторический романчик проклевывается!!!  :glasses:

су-27 написал(а):

Натали, вот стану миллионером, работать брошу, тогда и буду разгуливать по библиотекам).

Ну-у-у! Тогда я тебе, пожалуй, бесплатных советов уже давать не буду! :)
Разве что, самый последний. И то не совет, а так, мнение. Это только кажется, что библиотека отнимает уйму времени. На самом деле, совершенно наоборот. По субботам она тоже работает. Да, на всякий случай, если все же решишься: заказ книг и получение лучше разбить на два дня.  На выборку из хранилища у персонала уходит несколько часов, чтобы их не ждать.  Получится один день - полчаса в каталоге. Другой - час-два за материалами.  И у тебя на руках все, что знает мировое человечество о твоем Князе. (Там и ксерокс сделать можно!) А Интернет - так, пена морская... Уж, извини! Я ведь вижу, ты увлечен серьезно...
Все, больше не зужу, а то и впрямь в какого-то очкастика-ботаничку превращаюсь...  :glasses:

Zebr написал(а):

в московском метро человек с диктофоном смотрится странным, едва ли не из Кащенко, хотя
в Штатах, например, это нормальная практика записи мыслей..

У меня при записи на диктофон мысли не то, что "естественным путем уходят", просто залпом куда-то ухают.
Зато в последнее время пристрастилась к обычной белой бумаге.  Иногда прямо на дороге останавливаюсь, включаю "аварийку" и давай кропать, бумагу марать. Только вот другие водители мешают. Техпомощь норовят оказать!!! То ли сердобольные такие, то ли объехать не могут...

Отредактировано Очкастая (2008-05-12 15:01:30)

649

Zebr написал(а):

должны быть такие здоровые пузатые бокалы

Должны, но нету. Уже долгие годы желаются, но почему-то  но никак не заводятся.

су-27 написал(а):

Ой, держите меня четверо! Зебр?! ...  Возможно, кто-то зашел под его логином? Тогда скажите.

Zebr написал(а):

Я очень рад тебя видеть, читать твои растрепанные и правдивые письма. Уже почти совсем отвык, и вдруг понял, что соскучился.

Да, нет, Су. Это похоже и вправду он. Только от его постов у меня начинается головокружение и легкая степень мании величия.
:blush:

Очкастая написал(а):

Только вот другие водители мешают. Техпомощь норовят оказать!!! То ли сердобольные такие, то ли объехать не могут...

А может быть просто нужно как-то похуже выглядеть, похуже одеваться....
(Но где взять такую одежду!?)
:D

Отредактировано KatrinK (2008-05-12 16:05:15)

650

KatrinK написал(а):

Должны, но нету. Уже то долгие годы желаются, но почему  но никак не заводятся.

обязательно нужны. не в них счастье, но из них - вкусно. давеча в Икее, не поверите, настоящие коньячные бокалы купил.
Правда, еще не дегустировал. Но на внешний вид - оне самые. Почему не дегустировал? для коньяка нужна компания. особая.
теплая. где всё - с полуслова, и одна улыбка говорит больше, чем все повести мира. хотя, для этой степени просветления
нужно много хорошего коньяка, опять же. Замкнутый круг, войти в который очень просто. Нужны только коньячные бокалы..

651

Очкастая написал(а):

Только вот другие водители мешают. Техпомощь норовят оказать!!! То ли сердобольные такие, то ли объехать не могут...

KatrinK написал(а):

А может быть просто нужно как-то похуже выглядеть, похуже одеваться....

Нет! Достаточно очки другие надеть... Такие... в толстой оправе. Один вид которых говорит: Я - в библиотеку!  :rofl:

...Очень уж мне понравился образ Очкастой, агитирующей Су отправиться в библиотеку!
Хотя этот совет я хорошо понимаю! В институте я любила даже просто надо всякими курсовиками работать в Ленинке, которую приличные очкастые люди как правило недолюбливают... Наверняка, в других библиотеках еще лучше. У Эдгара например излюбленной была Иностранка, откуда его со временем исключили за то что он безбожно тырил книги (восновном, просто чтобы читать дома, а не в читалке, а потом возвращал). Какая-нибудь работа, которую дома я писала бы неизвестно сколько в библиотеке рождалась мгновенно. Про материалы я уж не говорю...
Но это все лирика. А вот Очкастая, наставляющая: в библиотеку! - это тема!  :glasses:

Отредактировано Mashka (2008-05-12 17:55:29)

652

Mashka написал(а):

А вот Очкастая, наставляющая: в библиотеку! - это тема!

..Наташиными хрупкими руками был взят за шиворот и оттащен в Ленинскую, там сфотографирован и пронумерован.
Как сейчас помню, в ее глазах читался восторг при виде еще одного новообращенного.
Если серьезно - большое ей спасибо.

653

Mashka написал(а):

А вот Очкастая, наставляющая: в библиотеку! - это тема!

Zebr написал(а):

..Наташиными хрупкими руками был взят за шиворот и оттащен в Ленинскую, там сфотографирован и пронумерован.

Т.е. это реальная тема!!!  :huh:
Новый литературный сюжет: "Очкастый агент национальных библиотек"  :D

654

Хочу поделиться парой последних приколов от Мартина:

Из пушек вверх выпускают стрелки. Они ударяются об небо и получается салют.

У врача смотрит карточки с животными и их детьми.
- Это лошадь. А ее ребенок?
- Лошаденок.
- Это ягненок. А его мама?
- ... Ягница?

Купили ему электронный плакат со слогами. Можно составлять любые слова и плакат их произносит (почему-то моим голосом). Плакат висит на стене. Мартин восновном хулиганит на нем, нажимая все подряд. А мы пишем ему всякие воззвания. Вчера я написала ему: "И-ди у-жи-на-ть". Он неожиданно подошел и написал: "по-жи". Я не поняла, и он объяснил: "Рано еще, сначала поиграю, а потом поужинаю,  "попожи"...

Отредактировано Mashka (2008-05-12 18:48:22)

655

..где-то тут Вадима поздравляли, как понял, заочно.
Вот это молодец. Сажать газон и строить домики - всяк способен. Сын (сын ведь, да?) - реальное свершение.
Хочется даже Вильямом нашм Шекспиром жахнуть:

Мы вянем быстро - так же, как растем.
Растем в потомках, в новом урожае.
Избыток сил в наследнике твоем
Считай своим, с годами остывая.

Вот мудрости и красоты закон.
А без него царили бы на свете
Безумье, старость до конца времён
И мир исчез бы в шесть десятилетий.

Пусть тот, кто жизни и земле не мил, -
Безликий, грубый, - гибнет невозвратно.
А ты дары такие получил,
Что возвратить их можешь многократно.

Ты вырезан искусно, как печать,
Чтобы векам свой оттиск передать

Кстати, заметил, что мужчины обычно рождение детей воспринимают как личное свершение,
и отмечают так рьяно, словно если бы вынашивали сами, мучились бы токсикозами,
а потом еще и героически рожали. Почему так..

656

Mashka написал(а):

Купили ему электронный плакат со слогами.

где такая прелесть водится? :)

657

Mashka написал(а):

Хочу поделиться парой последних приколов от Мартина:

Вспомнила еще один.

- Что ты делал на концерте?
- Плясовал. И покланивался.

Zebr написал(а):

где такая прелесть водится?

Мы купили в магазине "Маленький гений" в Жулебино. Это сеть магазинов. Вроде, где-то на Пушкинской есть. Там еще много всякого интересного!
А еще рекомендую магазины "Семь пядей". Их в Москве три. Тоже с пустыми руками не уйдешь.

Отредактировано Mashka (2008-05-12 19:26:23)

658

Mashka написал(а):

Мы купили в магазине

меняется все.. вроде, совсем недолго отсутствовал. :) Машка вся домовитая хозяйка.. мамка-мамка..
(в смысле, еще во-от такусенькой на руках качал! а уже семья.. стареем..)

659

Zebr написал(а):

Машка вся домовитая хозяйка..

Zebr написал(а):

Начинаю испытывать даже некоторое удовольствие, выполняя роль безропотного механика-электрика-сантехника,
руководимого полетом неистощимой женской фантазии.

Zebr написал(а):

меняется все..

:crazy:

Отредактировано Mashka (2008-05-12 23:49:21)

660

Mashka написал(а):

Начинаю испытывать даже некоторое удовольствие, выполняя роль безропотного механика-электрика-сантехника,
руководимого полетом неистощимой женской фантазии.

н-не понял, что-нибудь подкрутить? тут прокладка нужна, финская, 90 копеек стоит! ну ладно, интеллигенция, можете пользоваться.. :)