Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 691 страница 720 из 746

691

Очкастая написал(а):

Вообще-то это уже не Эрмитаж, а Пушкинский... Хм! Ну... я там как-то в буквальном смысле ночевала.

Ничего себе… Думаю, теперь тебе не отвертеться от почетного звания “поборник библиотек”. Твои посты…так и хочется  назвать их  ”ночуйте в музеях и будет, что вспомнить”.  Прямо оторопь взяла от твоих  детективных рассказов.  :huh:
А я знаю, а я знаю, почему 17!

Отредактировано Маги (2008-05-15 09:11:56)

692

Mashka написал(а):

- И обе головы Зебра дружно затянули песню... Тяни-Толкайчик ты наш!

Очкастая написал(а):

Зебр, давай по-честному, тонкий ты наш... психолог

собственницы! :) хотя, даже приятно.

693

Nikota написал(а):

Вот это — только ничтожная часть того, что можно сказать о дожде.

Божественно. ведь обычные буквы, обычные слова..

Mashka написал(а):

Вот гроза надвигается. Потом она прошла. А между этим что она делает? Какой глагол настоящего времени? Я что-то ничего не подобрала

Пускай ветра буянят,
Шторма пускай штормят,
Меня дороги манят,
Пути меня манят. ...
Па-па-па-па гроза грозится, па-па-па-па... ну и т.д.

:)

694

Маги написал(а):

“поборник библиотек”.

Маги написал(а):

ночуйте в музеях

..квартирный вопрос испортил москвичей :)

А почему же 17???

695

Zebr написал(а):

собственницы!

Одна из сторон Тяни-Толкая вечно утягивает его куда-то, а вторая толкает вернуться...  :D

696

Zebr написал(а):

А почему же 17???

Знаешь, Зебраш (если ты не против, буду тебя так называть(или подумать еще), а то все твои интересные имена разобрали), написала и сразу поняла – ответ неверный. Почему? А потому, что

а)  я не знаю точно, сколько у тебя детей
б) когда появились эти веселые малышки, Александра Вадимовича еще не было

Вот поэтому.

Отредактировано Маги (2008-05-15 11:43:03)

697

Mashka написал(а):

Одна из сторон Тяни-Толкая вечно утягивает его куда-то, а вторая толкает вернуться...

это иносказательное описание вечной борьбы мужчины и женщины. pushmi-pullyu - так господин Хью Лофтинг, любитель адюльтеров, называл свои отношения
с супругой. Злые языки утверждают, что на самом деле этим словом обозначают процесс м-м-м.. ну вы меня поняли :)

698

Маги написал(а):

Знаешь, Зебраш (если ты не против, буду тебя так называть

совсем нет! :) являясь большим поклонником (не смейтесь!) м/ф "Смешарики", я уже назвал кота Яшей, а машину - Лосяшем. :)

да, детей - один, не считая жену (ребенок еще савсэм, да?) и кота (тот - вообще бандит)

так почему же 17??? :)

Отредактировано Zebr (2008-05-15 12:39:57)

699

Mashka написал(а):

Очкастик! Нам просто необходимо устроить в Питере слепой дождь!!! Как насчет второй половины июня? (только не ловите меня на слове! я просто прикидываю...)

Так значит поездка откладывается на вторую половину июня?  Надеюсь больше переносов не будет, в начале июля мы уезжаем на отдых,  в Кушадасы.  А на слове Машенька  я тебя ловлю....

Mashka написал(а):

Вот гроза надвигается. Потом она прошла. А между этим что она делает? Какой глагол настоящего времени? Я что-то ничего не подобрала. Вроде как просто: ГРОЗА (подлежащее и сказуемое в одном флаконе...)

А между этим она бушует, гремит, сверкает, грохочет....

700

Zebr написал(а):

А почему же 17???

Zebr написал(а):

детей - один

Доброе утро всем. Не получилось 17. Я считала количество детей форумчан, полагая, что у тебя двое детей.   

Zebr написал(а):

(не смейтесь!)

Прямо антидиссонанс  какой-то.  “Не смейтесь ся”. Я позавчера бубнила это целый день, чем вызвала протест рядом находящегося. Идем дальше.

Zebr написал(а):

я уже назвал кота Яшей

Кот - бандит. Эту картину смотрю ежедневно и что удивительно – не скучно, а совсем даже наоборот.
А по сему котяра наш давно расстался со своим прозвищем  Бейсик, и превратился в …
Правда, жутковато звучит? Кстати, он такой же лохматый, как и Сонька. Но с удовольствием позволяет привести его в порядок. Любит, когда его купают, причесывают, играют с ним в прятки, носят на руках. Ужас, ничего от  “мужика” не осталось, и все это благодаря нам. 
А вот Яшка…сразу нарисовалась картина “Неуловимые мстители”.  :jumping:

Отредактировано Маги (2008-05-16 06:39:09)

701

Маги написал(а):

А вот Яшка…сразу нарисовалась картина “Неуловимые мстители”

в точку. он просыпается рано, мяукать - не мяукает, а чтобы покормили, забирается повыше, на комод, шкаф или еще куда, и начинает
лапкой скидывать всякие штуки вниз. скинет, и сидит, смотрит, проснулся хозяин или нет. Спасает только опрыскиватель для цветов,
поставленный накануне на расстоянии вытянутой руки. Прыснешь в него - на полчаса улетает из комнаты, только обиженно начинает
мяукать. тут его становится жалко, и все равно идешь кормить оголодавшую скотинку.
любителям котов:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P89sSxo2u3c[/youtube]

702

Маги написал(а):

расстался со своим прозвищем  Бейсик, и превратился в …

И превратился в кого? Я что-то не поняла.

Маги написал(а):

А вот Яшка…

А вот Яшка... Не знаю уж почему, но последние лет 20 мне очень хотелось чтобы рядом со мной был мужчина по именя Яков, Яша. Очень мне нравится это имя. Но за все эти эти годы ни одного Якова на моем пути так и не попалось. Абсолютно. Ни в каком качестве.

703

KatrinK написал(а):

чтобы рядом со мной был мужчина по именя Яков, Яша

.. если доведется завести еще и кошку (she-cat), обещаю назвать Катей. Хоть в таком качестве - но мечту исполню :)

704

KatrinK написал(а):

Маги написал(а):
расстался со своим прозвищем  Бейсик, и превратился в …И превратился в кого? Я что-то не поняла.

.. теоретически, в Паскаля. Или, сразу в СиПлюсПлюс?

705

Zebr написал(а):

Хоть в таком качестве - но мечту исполню

Интересно о чем ты мечтаешь? Опрыскивать некую Катю из опрыскивателя, а потом кормить ее обиженную?

706

KatrinK написал(а):

Интересно о чем ты мечтаешь? Опрыскивать некую Катю из опрыскивателя, а потом кормить ее обиженную?

ну это почетное право Яков не отдаст :) А Катю.. причесывать ей растрепанную шерстку, и когда ей грустно, поить теплым молочком
из блюдечка с ромашками.

707

Zebr написал(а):

в Паскаля. Или, сразу в СиПлюсПлюс?

Ты думаешь это

Маги написал(а):

жутковато звучит?

Если нужно исходить из "жуткости звучания", то он скорей  превратился в бей-сук (ой! простите  :angry: )
Маги, открой тайну, интриганка!

А Паскаль - совсем не плохое имя для кота, благозвучное даже. Да и Фокс - было бы неплохо.

708

KatrinK написал(а):

Да и Фокс - было бы неплохо.

и звать его, загулявшего, удобно. Фокс-кс-кс-кс.. кс-тати, как в Эстонии подзывают кошек? Так же, как и в России, кис-кис?

709

Zebr написал(а):

кс-тати, как в Эстонии подзывают кошек?

В смысле на эстонском языке? Не знаю.
Знаю только, что эстонские поросята хрюкают не хрю-хрю, а рюх-рюх. А кошек называют "Киису".

710

Маги написал(а):

А вот Яшка…сразу нарисовалась картина “Неуловимые мстители”.

KatrinK написал(а):

Не знаю уж почему, но последние лет 20 мне очень хотелось чтобы рядом со мной был мужчина по именя Яков, Яша. Очень мне нравится это имя. Но за все эти эти годы ни одного Якова на моем пути так и не попалось. Абсолютно. Ни в каком качестве.

А у меня это имя почему-то вызывает ассоциации с цыганами, уж и не знаю почему, наверное это появилось  еще в детстве, после фильма.  Яша мне видится таким смуглявым, чернооким и обязательно с пышной шевелюрой и очень мужественным.  В жизни у меня тоже не было ни одного знакомого Яши. А вот интересно бы было посмотреть на  Якова с голубо-серыми глазами и светлого, если такие есть.  Почему-то мне кажется, что это имя не присуще славянским народам, может поэтому так мало людей с эти именем.

Зебр, а кот твой Яков, какой окраски? Черненький?

Отредактировано Venera (2008-05-16 21:59:38)

711

Venera написал(а):

Зебр, а кот твой Яков, какой окраски? Черненький?

серый пушистый :)

712

Тишина.
Все по дачам что ли разъехались?

713

KatrinK написал(а):

Тишина.
Все по дачам что ли разъехались?

Я еще никуда не роазъхалась. Но в диких бегах. Днем на стройках (пытаемся всех озадачить на 2 недели), вчера 7 часов на одной квартире, потом 3 на другой... А по ночам пытаюсь собраться, но что-то сил не хватает...
Сейчас я в гостях у сестры, - заехали бегом, чтобы Мартин хоть с братом повидался (они на днях прилетели, а мы вот езжаем). Вобщем, мне сидеть в компе тоже не ловко...
Надеюсь, что мне все-таки удасться еще зайти к вам до отъезда... Пока не прощаюсь. :dontknow:

714

Mashka написал(а):

Сейчас я в гостях у сестры, - заехали бегом, чтобы Мартин хоть с братом повидался

Ане привет! а даешь ваше с ней сегодняшнее фото в тред! ведь похожи как.. ну.. ай, двэ прекрасные розы, э!

715

Zebr написал(а):

Ане привет!

Я  тронута твоим интересом к моей сестре, - обычно чтение такого рода мало интересует мужчин (во всяком случае стандартной ориентации)  :flirt:

Zebr написал(а):

а даешь ваше с ней сегодняшнее фото в тред! ведь похожи как.. ну.. ай, двэ прекрасные розы, э!

Сегодняшние фотки я себе не сливала. Вот, насладись вчерашней...  (тем более что часть ее уже фигурировала в нашем эфире) :D

716

Mashka написал(а):

Я  тронута твоим интересом к моей сестре, - обычно чтение такого рода мало интересует мужчин

мнэ-э.. если на фото автор оказывается симпатичной девушкой, то книжка может быть о чем угодно, хоть о пильщиках и проволочниках :)
кхм. вот твои посты я тоже все читаю обязательно ;)

717

Mashka написал(а):

Сегодняшние фотки я себе не сливала. Вот, насладись вчерашней...

Маша, пока твоя сестра здесь вам нужно непременно сделать ремейк этой старой фотки. Будет здорово. А найти-то всего и нужно  пианино, белого кота и очки. А Аня на фотке одета очень модно по современным меркам. Судя по этой старой фотке вы действительно очень похожи. То есть она на этой детской фотографии похожа на тебя современную, а ты конечно сама на себя нисколько не похожа. Помню долго не могла поверить, что это ты.

718

KatrinK написал(а):

Маша, пока твоя сестра здесь вам нужно непременно сделать ремейк этой старой фотки. Будет здорово

было бы просто офигительно, только, наверное, Аня не захочет. Она такая деловая-деловая, бизнес-бизнес, ну просто ой! ;)

719

Zebr написал(а):

если доведется завести еще и кошку (she-cat), обещаю назвать Катей.

У меня 16 лет жила кошка Катя. Как-нибудь выложу фотку...

KatrinK написал(а):

А найти-то всего и нужно  пианино, белого кота и очки.

У нас есть неплохие фотки и с менее сложным антуражем... Например где мы вдвоем сидим на диване и в носу (т.е. в носах) ковыряем...  :D

Я сегодня уезжаю. Традиционно - на нашу годовщину... Увы...
Попробую выйти в эфир в день, когда вы объявите общий сбор (Очкастик, скинь мне день и время, пожалуйста). Но помятуя прошлогодние попытки, обещать не буду...
Но через два дня или через две недели - в любом случае скоро увидимся!
Ой-ой-ой, через пять часов выходить из дома, а я никак не соберусь, да и поспать хоть чуть-чуть было бы неплохо...
Пока!  :)

Отредактировано Mashka (2008-05-19 04:33:16)

720

KatrinK написал(а):

И превратился в кого? Я что-то не поняла.

KatrinK написал(а):

Маги, открой тайну, интриганка!

Открою, открою. Как уже здесь прозвучало, кот у нас бандюга с большой дороги. Одомашненный-то он одомашненный, но дикого, звериного в нем уйма.  Из кота с прозвищем Бейсик он в какой-то момент превратился в кота с именем Бес, Бэс.  Машка, правда, зовет его Беся. Кстати, рядом с ней всегда стоит опрыскиватель с водой. Потому, что кот любит забираться на Машкин принтер. Разляжется на нем и дрыхнет, а она этого терпеть не может.   

Паскаль? Здорово.  Это имя больше подходит для кота-интеллигента. 

СиПлюсПлюс? Прикольно, но нашему я бы больше одного плюса не дала, и тот с натяжкой.   

Mashka написал(а):

Я еще никуда не роазъхалась.

Mashka написал(а):

Я сегодня уезжаю.

Однако...Сегодня здесь, а завтра там... "Мы кочуем по дорогам и холмам... " (песня такая есть, но думаю, что наврала со словами).

Отдельный утренний привет гостю.

Отредактировано Маги (2008-05-20 06:06:53)