Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Веранда... с летящими занавесками

Веранда... с летящими занавесками

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Mashka написал(а):

он: «зачем говорить, о том что ненавидишь? говори, о том, что любишь».

И ты ему сказала, да?

302

KatrinK написал(а):

а я не стала. что там?

Любе и Майкл Мироненко, Руслан.

303

.. перед глазами - старое кладбище. мы идем с бабушкой по аллее, задерживаемся у какой-то оградки и пропускаем вперед торопящийся с похорон духовой оркестр. Тогда часто хоронили "с музыкой". Мне года три или четыре, и очень понравились блестящие тарелки одного из музыкантов, о чем я громко и уверенно бабушке заявил. Музыкант остановился, улыбнулся и сказал моей бабушке (уверен, без злого умысла): вырастет - тоже музыкантом будет! Бабушка, очевидно, восприняла это как ехидное предложение внуку стать членом похоронной команды и дала должный отпор обидчику. Бедный музыкант догонял свой орекстр, беспрестанно оглядываясь на разъяренную даму, и весело ему уже не было.

304

KatrinK написал(а):

а я не стала. что там?

Да, Венера, колись!

Zebr написал(а):

грузинка" смеется.
(я ей - а я и не знал! смотри-ка! дружбы народов надежный оплот!)

А какой народ, Зебр, ты представляешь в этом союзе? ;)
А у грузинки (скорее уж - гречанки, если на то пошло) осанка гимнастки...

305

KatrinK написал(а):

И ты ему сказала, да?

Маша? сказала "Да"? ух ты.. да нет, не может быть!

;)

306

Zebr написал(а):

Музыкант остановился, улыбнулся и сказал моей бабушке (уверен, без злого умысла): вырастет - тоже музыкантом будет!

Ну хоть что-нибудь из предсказаний исполнилось,  или с Музыкой на ВЫ?! :O

307

Venera написал(а):

Ну хоть что-нибудь из предсказаний исполнилось,  или с Музыкой на ВЫ?! :O

нет. не стал ни доктором, ни священником, ни музыкантом.. есть еще одно, очень забавное. обдумываю. :)

308

KatrinK написал(а):

И ты ему сказала, да?

Я думаю, я перечислила пару десятков всякой всячины, любимой мной... А может промолчала - не помню точно... одно из двух... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_teddy.gif

309

Zebr написал(а):

Маша? сказала "Да"? ух ты.. да нет, не может быть!

Ну что же, в некоторой наблюдательности тебе не откажешь... :)

310

Очкастая пришла. Какая ночь!

311

Zebr написал(а):

нет. не стал ни доктором, ни священником, ни музыкантом.. есть еще одно, очень забавное. обдумываю.

Так может шепнешь на ушко? ;)

312

Ребята! У меня потоп... А вы че не спите?

313

KatrinK написал(а):

Очкастая пришла. Какая ночь!

И заметь, даже непогода не испугала.

314

Zebr написал(а):

.. перед глазами - старое кладбище. мы идем с бабушкой по аллее, задерживаемся у какой-то оградки и пропускаем вперед торопящийся с похорон духовой оркестр.

У меня тоже есть история про кладбище и духовой окрестр... Точнее она - про дым. Положить чтоли в творчество...

315

Какая непогода?

316

Непогода на нее, похоже, с потолка обрушилась.

Очкастик, что у тебя случилось?

317

Mashka написал(а):

Ну что же, в некоторой наблюдательности тебе не откажешь... :)

и опыт, сын ошибок трудных.. :)

318

Очкастая написал(а):

Ребята! У меня потоп... А вы че не спите?

Так мы как чувствовали что пригодимся, сейчас возмем в руки тряпки, ведра, накинемся все вместе, враз поможем! :help:

319

Venera написал(а):

Так может шепнешь на ушко? ;)

оно слишком.. экстравагантное, если можно так выразиться. даже на ушко.. может, в Питере?

320

У меня машинка сломалась. Вначале разбирали полкухни и собирали воду, потом отмывали внезапно обнажившиеся труднодоступные места, потом я отмывала мужа, а теперь он спать пошел, а мне еще поработать надо, а завтра мастера вызвать...

321

Зебр я прочла твой опус про знакомство. Трогательно... Романтичный ты у нас экий... И фотография душевная... :)

322

Zebr написал(а):

оно слишком.. экстравагантное, если можно так выразиться. даже на ушко.. может, в Питере?

Еще интереснее стало...
:swoon:

323

Ну вы много чего помыли, все - польза

324

Очкастая написал(а):

Зебр я прочла твой опус про знакомство. Трогательно... Романтичный ты у нас экий... И фотография душевная... :)

вот ни капли романтики, за исключением летнего сада :) извини за "ни капли", кстати. ;)

325

Да, Катюш, только посуда грязной осталась...  :rolleyes:

326

Zebr написал(а):

извини за "ни капли", кстати

Да ладно, поправимо, щас самое время валерьяночки какой напипеткать... ;) Давай, ты у себя, я у себя... Девченки, присоединяйтесь к нашему алкоголизму...

327

Очкастик, а у меня сертификат есть по спасению на водах.... международный

328

KatrinK написал(а):

А по побробнее, кого это ты спасала... :rolleyes:

Отредактировано Venera (2007-04-25 01:18:28)

329

KatrinK написал(а):

Дык, мы ж щас валерьяночки... Много... И потом уже спасать надо будет не "на водах" а на суше, точнее, от сушняка.
Кать, а у тебя, случайно сертификата на ремонт машинок "Бош" нету? А то мне завтрашний вызов (без ремонта), только на посмотреть, дороже билета  Нарва-Москва-Нарва обойдется...

330

Очкастая написал(а):

Девченки, присоединяйтесь к нашему алкоголизму...

У меня должно где-то быть несколько капель рома, пойду поищу

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Веранда... с летящими занавесками