он: «зачем говорить, о том что ненавидишь? говори, о том, что любишь».
И ты ему сказала, да?
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Веранда... с летящими занавесками
он: «зачем говорить, о том что ненавидишь? говори, о том, что любишь».
И ты ему сказала, да?
а я не стала. что там?
Любе и Майкл Мироненко, Руслан.
.. перед глазами - старое кладбище. мы идем с бабушкой по аллее, задерживаемся у какой-то оградки и пропускаем вперед торопящийся с похорон духовой оркестр. Тогда часто хоронили "с музыкой". Мне года три или четыре, и очень понравились блестящие тарелки одного из музыкантов, о чем я громко и уверенно бабушке заявил. Музыкант остановился, улыбнулся и сказал моей бабушке (уверен, без злого умысла): вырастет - тоже музыкантом будет! Бабушка, очевидно, восприняла это как ехидное предложение внуку стать членом похоронной команды и дала должный отпор обидчику. Бедный музыкант догонял свой орекстр, беспрестанно оглядываясь на разъяренную даму, и весело ему уже не было.
а я не стала. что там?
Да, Венера, колись!
грузинка" смеется.
(я ей - а я и не знал! смотри-ка! дружбы народов надежный оплот!)
А какой народ, Зебр, ты представляешь в этом союзе?
А у грузинки (скорее уж - гречанки, если на то пошло) осанка гимнастки...
И ты ему сказала, да?
Маша? сказала "Да"? ух ты.. да нет, не может быть!
Музыкант остановился, улыбнулся и сказал моей бабушке (уверен, без злого умысла): вырастет - тоже музыкантом будет!
Ну хоть что-нибудь из предсказаний исполнилось, или с Музыкой на ВЫ?!
Ну хоть что-нибудь из предсказаний исполнилось, или с Музыкой на ВЫ?!
нет. не стал ни доктором, ни священником, ни музыкантом.. есть еще одно, очень забавное. обдумываю.
И ты ему сказала, да?
Я думаю, я перечислила пару десятков всякой всячины, любимой мной... А может промолчала - не помню точно... одно из двух...
Маша? сказала "Да"? ух ты.. да нет, не может быть!
Ну что же, в некоторой наблюдательности тебе не откажешь...
Очкастая пришла. Какая ночь!
нет. не стал ни доктором, ни священником, ни музыкантом.. есть еще одно, очень забавное. обдумываю.
Так может шепнешь на ушко?
Ребята! У меня потоп... А вы че не спите?
Очкастая пришла. Какая ночь!
И заметь, даже непогода не испугала.
.. перед глазами - старое кладбище. мы идем с бабушкой по аллее, задерживаемся у какой-то оградки и пропускаем вперед торопящийся с похорон духовой оркестр.
У меня тоже есть история про кладбище и духовой окрестр... Точнее она - про дым. Положить чтоли в творчество...
Какая непогода?
Непогода на нее, похоже, с потолка обрушилась.
Очкастик, что у тебя случилось?
Ну что же, в некоторой наблюдательности тебе не откажешь...
и опыт, сын ошибок трудных..
Ребята! У меня потоп... А вы че не спите?
Так мы как чувствовали что пригодимся, сейчас возмем в руки тряпки, ведра, накинемся все вместе, враз поможем! :help:
Так может шепнешь на ушко?
оно слишком.. экстравагантное, если можно так выразиться. даже на ушко.. может, в Питере?
У меня машинка сломалась. Вначале разбирали полкухни и собирали воду, потом отмывали внезапно обнажившиеся труднодоступные места, потом я отмывала мужа, а теперь он спать пошел, а мне еще поработать надо, а завтра мастера вызвать...
Зебр я прочла твой опус про знакомство. Трогательно... Романтичный ты у нас экий... И фотография душевная...
оно слишком.. экстравагантное, если можно так выразиться. даже на ушко.. может, в Питере?
Еще интереснее стало...
:swoon:
Ну вы много чего помыли, все - польза
Зебр я прочла твой опус про знакомство. Трогательно... Романтичный ты у нас экий... И фотография душевная...
вот ни капли романтики, за исключением летнего сада извини за "ни капли", кстати.
Да, Катюш, только посуда грязной осталась...
извини за "ни капли", кстати
Да ладно, поправимо, щас самое время валерьяночки какой напипеткать... Давай, ты у себя, я у себя... Девченки, присоединяйтесь к нашему алкоголизму...
Очкастик, а у меня сертификат есть по спасению на водах.... международный
А по побробнее, кого это ты спасала...
Отредактировано Venera (2007-04-25 01:18:28)
Дык, мы ж щас валерьяночки... Много... И потом уже спасать надо будет не "на водах" а на суше, точнее, от сушняка.
Кать, а у тебя, случайно сертификата на ремонт машинок "Бош" нету? А то мне завтрашний вызов (без ремонта), только на посмотреть, дороже билета Нарва-Москва-Нарва обойдется...
Девченки, присоединяйтесь к нашему алкоголизму...
У меня должно где-то быть несколько капель рома, пойду поищу
ВЕРАНДА С ЛЕТЯЩИМИ ЗАНАВЕСКАМИ встречает друзей. | АПАРТАМЕНТЫ | 2010-11-14 |
Срочно в номер-4 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2022-03-14 |
Срочно в номер!!! | СРОЧНО в НОМЕР! | 2012-01-09 |
Холл | АПАРТАМЕНТЫ | 2008-06-11 |
Срочно в номер! - 2 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2014-05-16 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Веранда... с летящими занавесками