Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Веранда... с летящими занавесками

Веранда... с летящими занавесками

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Очкастая написал(а):

Кать, а у тебя, случайно сертификата на ремонт машинок "Бош" нету? А то мне завтрашний вызов (без ремонта), только на посмотреть, дороже билета  Нарва-Москва-Нарва обойдется...

если Андрей не захочет возиться - есть "муж на час", и недорого..
;) такие загорелые, спортивные..

332

Venera написал(а):

по побробнее, кого это ты спасала...

К счастью не пришлось

Очкастая написал(а):

А то мне завтрашний вызов (без ремонта), только на посмотреть, дороже билета  Нарва-Москва-Нарва обойдется...

к сожалению, нет

333

Zebr написал(а):

;) такие загорелые, спортивные..

Андрей уже отвозился... А эти загорелые... Хм! Идея, я их лучше буду каждый раз посуду приглашать мыть, тогда и машинка не понадобится... И даже хорошо, что сломана...
:cool:

334

Очкастая написал(а):

Андрей уже отвозился... А эти загорелые... Хм! Идея, я их лучше буду каждый раз посуду приглашать мыть, тогда и машинка не понадобится...

тогда и муж не понадобится.. :) вы там поосторожнее.. с ремонтом бытовой техники.. :)

335

KatrinK написал(а):

У меня должно где-то быть несколько капель рома, пойду поищу

Zebr написал(а):

такие загорелые, спортивные..

Ну, так мы и до утра не разойдемся, хотя я одна, муж в командировку куда-то за Москву укатил, так что можно... ой, что это я....

336

Очкастая написал(а):

Зебр я прочла твой опус про знакомство. Трогательно... Романтичный ты у нас экий...

Zebr написал(а):

вот ни капли романтики, за исключением летнего сада

Да, я тоже слегка удивилась по поводу романтики... Самое романтичное по-моему в этой истории - Зебр под цветком и слово "экспедитор"... :)

337

Очкастая написал(а):

я их лучше буду каждый раз посуду приглашать мыть

За эти деньги можно прилететь в Нарву на вертолете

338

Mashka написал(а):

Самое романтичное по-моему в этой истории - Зебр под цветком и слово "экспедитор"... :)

эк тебя слово "экспедитор" зацепило! :) от "архитектора" слышу, вот! :)

339

Mashka написал(а):

Да, я тоже слегка удивилась по поводу романтики... Самое романтичное по-моему в этой истории - Зебр под цветком и слово "экспедитор"...

И все-таки романтично: КАМАЗы, мороженое, минус 28...
Кстати, у меня первое место работы - упаковщица в сырцехе молочного комбината, тоже прохладное местечко...

340

...И помни, Золушка, ровно в двенадцать...

потому что потом форум превращается в чат ))))

341

Очкастая написал(а):

Девченки, присоединяйтесь к нашему алкоголизму...

О, номер!!! Раньше, чем я успела это прочитать, пошла скрести по сусекам... Нашла какое-то безобразие... Его и пью, читая... А тут, оказывается общественная пьянка несется. Так я в теме!  :rolleyes:

342

KatrinK написал(а):

...И помни, Золушка, ровно в двенадцать...

потому что потом форум превращается в чат ))))

Здорово!
И впрямь, как в "темную ночь", помните?

343

Ребята, а вам не кажется, что сегодня на нас действительно действует мировой эфир,  вот уже и Никота присоединилась, ну кто еще услышет позывные!!

344

Zebr написал(а):

такие загорелые, спортивные..

...полосатые...

345

Mashka написал(а):

...полосатые...

кто о ком, а Маша.. :) ты мне тоже очень нравишься :)

346

Очкастая написал(а):

ну, может быть.. лет несколько спустя. а тогда - слово "романтика" вспоминалось в последнюю очередь :)

347

Очкастая написал(а):

Ну, это все - в слове "экспедитор"... Да, Зебр, и еще повторю... Экспедитор, экспедитор... Экспедитор... Оно мне еще в матрене куда-то на под-корку (господи, где это?!) запало, а теперь вотты его извлек! Экс-ЭКСПЕДИТОР... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

348

Ребята, вы тут поболтайте, я потом почитаю, а сама пойду чуть поработаю. Ладно?

349

Zebr
Эк мы с тобой Очкастую процитировали! Мировой, б--, эфир! ;)

350

Venera написал(а):

Никота присоединилась

Привет всем! Можно я тихонько посижу? Я сегодня в миноре... Совсем не хочется видеть "Здесь был я", надоело! Лучше вас послушаю...http://smiles.moy.su/_ph/27/2/968270588.gif

351

Очкастая написал(а):

Ребята, вы тут поболтайте, я потом почитаю, а сама пойду чуть поработаю. Ладно?

Вот она, сила духа... А у меня там, извиняюсь, сантехника, намыленная стоит... Вот два часа собираюсь идти смывать... Еще надо... О нет, Не буду о грустном. Лучше еще рюмочку... ;)

352

Nikota написал(а):

Привет всем! Можно я тихонько посижу? Я сегодня в миноре... Совсем не хочется видеть "Здесь был я", надоело! Лучше вас послушаю...

Ты лучше Бабрару верни взад!

353

Mashka написал(а):

Эк мы с тобой Очкастую процитировали! Мировой, б--, эфир! ;)

йэх, не говори! (и два ...-тора, покачиваясь, обнявшись за плечи, пошли спать, напевая "наломал немало дров")
:)

354

Очкастая написал(а):

упаковщица в сырцехе молочного комбината, тоже прохладное местечко...

А я была "описывальщицей" готовой продукции на участке "махро". Даже не знаю как эта должность правильно называлась. Мне было 17 лет. И все кричали: "ну где ее носит эту описывальщицу, машина пришла!"

355

Mashka написал(а):

Лучше еще рюмочку...

Дзынь!!

Nikota написал(а):

Я сегодня в миноре... Совсем не хочется видеть "Здесь был я", надоело! Лучше вас послушаю...

А ты не печалься, присоединяйся!
Дзынь, Дзынь!!

356

так... решили на тормозах спустить? :) не пройдет! чья следующая романтическая история?

Наташа! рассказывай!

357

Mashka написал(а):

Вот она, сила духа...

Хренушки! Нетути! Вернулася...

358

Mashka написал(а):

Ты лучше Бабрару верни взад!

Согласна с предыдущим докладчиком

359

KatrinK написал(а):

А я была "описывальщицей" готовой продукции на участке "махро". Даже не знаю как эта должность правильно называлась. Мне было 17 лет. И все кричали: "ну где ее носит эту описывальщицу, машина пришла!"

Ну, раз пошла такая пьянка, а я была намотчицей катушек в трансформаторном цехе, я ведь родом не из столицы и по специальности на работу без прописки не брали, а на завод взяли и дали общежитие, правда я проработала там недолго ,всего год, а потом окольными путями пробивала себе путь и шла к намеченной цели...
:rolleyes:

Отредактировано Venera (2007-04-25 01:49:56)

360

KatrinK написал(а):

А я была "описывальщицей" готовой продукции на участке "махро".

Катюш, там еще валяльщицы должны быть. Точно знаю, школьная подруга работала.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Веранда... с летящими занавесками