Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Веранда... с летящими занавесками

Веранда... с летящими занавесками

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Zebr написал(а):

йэх, не говори! (и два ...-тора, покачиваясь, обнявшись за плечи, пошли спать, напевая "наломал немало дров")

"Да, конечно, джентльмены,
Заночуем неприменно...
Вы на этом берегу, а мы - на том... "
:D

362

Mashka написал(а):

Ты лучше Бабрару верни взад!

Машуль, это была временная мания величия. Ты лучше нарисуй для меня, какое-нибудь очертание... Да, по поводу гостиниц, можете сами повыбирать на wwwspb-hotels.ru/ - 51k.
Там много вариантов. Когда мы едем в Москву, заказываем прямо здесь у нас и оплачиваем, очень удобно. А если будет нужна моя помощь, я с удовольствием.

363

Очкастая написал(а):

Хренушки! Нетути! Вернулася...

молодчина. с тебя - история. и не отмалчиваться! :)

364

Очкастая написал(а):

Хренушки! Нетути! Вернулася...

ВОТ! Сила духа.

365

Nikota написал(а):

Да, по поводу гостиниц, можете сами повыбирать на wwwspb-hotels.ru/ - 51k.

да, питерский подход называется. :)

366

Zebr написал(а):

молодчина. с тебя - история. и не отмалчиваться! :)

Если через полчаса выложу, не заснешь?

367

Упаковщица, Описывальщица и Намотчица.... Вот это компания подобралась!!! А я олень... Просто оленььь :(

368

Mashka написал(а):

"Да, конечно, джентльмены,
Заночуем неприменно...
Вы на этом берегу, а мы - на том... "
:D

но у меня есть самая легкая в мире лодка.. так что, спокойной ночи!

369

Очкастая написал(а):

Катюш, там еще валяльщицы должны быть

А как же - были. Были и валяльщицы и крутильщицы-тростильщицы (тоже работала, еще в 16) и мотальщицы и ленточницы и чесальщицы...

370

Mashka написал(а):

А я олень... Просто оленььь :(

выдыхай, выдыхай скорее!!!

:)

371

Очкастая написал(а):

Если через полчаса выложу, не заснешь?

нет! (героически мигая) :)

372

Zebr написал(а):

но у меня есть самая легкая в мире лодка.. так что, спокойной ночи!

Это что же нас покинул единственный мужчина! Зебр, лодка перевернется,рано еще...

373

Ну, ждите! Обещаю эротическую иллюстрацию!  :cool:

374

Очкастая написал(а):

Ну, ждите! Обещаю эротическую иллюстрацию!

О-о-о-ооо!!!!

375

Venera написал(а):

Это что же нас покинул единственный мужчина! Зебр, лодка перевернется,рано еще...

Очкастая написал(а):

я здесь! я не сплю! :)

376

Очкастая написал(а):

Профессионалка!!!

377

Zebr написал(а):

да, питерский подход называется.

Зря ты так, Zebrik... Просто очень много вариантов по гостиницам, номерам, цене и тэдэ. Я бы всех и у себя приняла, да нахожусь в предремонтном состоянии, а дачу осенью ограбили, стекло разбили, я как увидела... плюнула, развернулась и ушла, даже это бардак оставила до лета. А сейчас сижу с рюмкой водки (если шампанское открывать, всех разбужу) и огурчиками, видели бы мои, обалдели!

378

KatrinK написал(а):

Профессионалка!!!

да, не чета нам, жалким любителям! :) я обновляю страничку в трепетном ожидании чуть не ежесекундно

379

Так, временно отключаюсь, чере несколько минут вернусь, потому что пропустить такое нельзя!

380

Nikota написал(а):

Да, по поводу гостиниц, можете сами повыбирать на wwwspb-hotels.ru/ - 51k.

О! Даже сразу некоторые знакомые названия мелькнули. Спасибо. Мы как-то жили в гостинице Эспланада и плавали на катерке Планида...  :D
У меня как-то была потрясная распечатка из и-нета с гостиницами и краткими характеристиками (типа "с/у на этаже" или "ж-па географии") И от дорогих до дешевых. Там один лист в середке был, самый супер, так я балда его-то и потеряла...
Впрочем, сколько не ездили, находили места и дешевые и отличные. Как-то с подругой жили в гостинице для дальнобойщиков... Романтика!!! ;)
А последний раз с братом - в общаге ЛИСИ, причем со всеми блин удобствами и за 250 (!!!) руб. ночь. Как делегация архитекторов...

381

Nikota написал(а):

Зря ты так, Zebrik... Просто очень много вариантов по гостиницам, номерам, цене и тэдэ. Я бы всех и у себя приняла, да нахожусь в предремонтном состоянии,

Я и не сомневалась, большой души человек!!!

382

Venera написал(а):

Я и не сомневалась, большой души человек!!!

все, приеду в питер - буду помогать Никоте реставрировать дачу. вот! :)

383

Nikota написал(а):

А сейчас сижу с рюмкой водки (если шампанское открывать, всех разбужу) и огурчиками, видели бы мои, обалдели!

Зато ты - наш человек! Пусть твои не понимают. Мы поймем. А дачи грабят очень часто, не стоит расстраиваться, ты все правильно сделала - наступит сезон и разберешся. Все будет хорошо и будет много нового хлама, который можно отвезти на дачу (кстати я установила дома закон: "на даче никакого старья" но никто не спешит его выполнять)

384

KatrinK написал(а):

чесальщицы...

За ушком? ;) Зебр, это по твою душу...

385

Venera написал(а):

Я и не сомневалась

Венера, а когда у тебя будет время описать свои перемещения по местам жительства?

386

Mashka написал(а):

За ушком?  Зебр, это по твою душу...

Эх, Маша, видела бы ты какими щетками они чешут - не стала бы издеваться на животным

387

Нас становится предательски мало!!!!

388

Zebr написал(а):

все, приеду в питер - буду помогать Никоте реставрировать дачу. вот!

Там у меня птички разные лесные, а кто рано встает слушает соловьев. Никаких грядок! Одна дикая природа! http://woweb.ucoz.ru/flist/sml/512/71.gif
А помогать реставрировать не надо, она съемная, вызовем плотника. Ребята в дачном хозяйстве хорошие работают, плотник - армянин - душевный человек.

Отредактировано Nikota (2007-05-18 21:10:28)

389

KatrinK написал(а):

Нас становится предательски мало!!!!

В ожидании бонуса от Очкастой остаются только самые стойкие эротоманы...  :D

390

Психологи утверждают, что мужчины гораздо более сентиментальны, нежели женщины. Рассказы Игоря с Зебром – блестящее тому подтверждение.
Мой муж – натура также довольно романтичная. Только он это тщательно скрывает. За что в среде острых на язычок бывших коллег прослыл «циником прикольным». 
Вот, например, как этот самый «прикольный циник» шокирует народ рассказом о нашем с ним знакомстве:
- Я позвонил своей приятельнице Ленке и сказал: «Ленка, мне срочно нужна баба…» Ленка моментально ответила: «Записывай телефон».
Ленка о факте сводничества помалкивает. Но я и так могу объяснить мотивацию ее поступка. К тому моменту она была уже лет пять как замужем, а Андрей (мой муж), успевший за два года, прошедшие после развода с первой женой, истосковаться не только по дамской ласке, но и по голосу, без конца ей звонил, - чем вызывал дикую ревность со стороны супруга.
И ладно бы только эти звонки… Примерно в тоже самое время в моей жизни наступил, мягко говоря, аварийный момент. Опущу подробности, но несколько раз я к этой самой Ленке приезжала, зареванная, посреди ночи. Они, люди интеллигентные, выставить меня за порог, конечно, не могли… Когда терпеть уже не было сил, решили избавиться от обоих доставал сразу, методом соединения звонков (телефонных и дверных) в общую трель… Так сказать, закольцевать нас друг на друга… Надо признать, удачненько получилось!!!

Итак, вы уже поняли, что роман наш поначалу был телефонным. Самое интересное, что и поспать (пардон!) вместе мы умудрились еще до очного знакомства. Андрей всегда (ох, и сейчас тоже!) помногу работал. Приходил домой поздно и звонил мне. Мы болтали по нескольку часов к ряду, практически до первых петухов. А потом уже и болтать было не важно, просто молчали. И однажды во время такого молчания взяли да и заснули. Проснулись оттого, что коммутатор отработал на длительную тишину разъединением связи, и в ухе раздалось частое «Пи-пи-пи-пи…» Утром еще и поссорились слегка, ведь каждый, внезапно пробудившись, решил, что другой бросил трубку…

1993-ий год, мне было тогда 24, ему – 30… За все это время ни одного отпуска мы не провели порознь, и не расставались больше чем на неделю… Даже когда после малоприятной медицинской истории работодатель практически насильно впихнул мне в руки бесплатную путевку в Сочинский санаторий, -Андрей прилетал ко мне каждый уикенд.

Да, кстати, Ленка с ее мужем теперь дико на нас обижаются, мол, редко видимся и не звоним друг другу.
- Не забывайте, - говорят они с укоризной. - Все ж это мы вас познакомили…

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Веранда... с летящими занавесками