Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Веранда... с летящими занавесками

Веранда... с летящими занавесками

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Mashka написал(а):

меня, уж не помню, к чьей это истории, муж (тогда еще просто знакомый, я еще даже не врубалась, что он за мной ухаживает) повел в Иллюзион на "Интервью" Фелини, и я там весь фильм проспала, - первый курс очень напряжный был...

Это к истории Очкастой. Я тоже спать пойду. Поработать не удалось. Но ведь, в конечном итоге, не работодателям оценивать как мы прожили жизнь и как провели время.....

Всем спасибо и спокойной ночи. Всех люблю, не могу.

Отредактировано KatrinK (2007-04-25 03:02:19)

422

KatrinK написал(а):

И я тоже в 93.

Mashka написал(а):

Как не странно это прозвучит... но и я тоже!
Ай, нет! Наврала... Все смешалось с этим гремучим напитком... В 94-ом.

KatrinK написал(а):

Ровестницы... ровестники...

Нет-нет... В 93ем я училась в Саратове... Это совсем другая история, хоть и довольно захватывающая... :rolleyes:

Venera написал(а):

До завтра!!

Очкастая написал(а):

Спокойной ночи!

Ну что же, пойду, толчки таки домою (это к романтике).... Больше, боюсь, меня ни на что сегодня уже не хватит... :(

423

А ЕСЛИ ВСЕ ПОПРОЩАЛИСЬ, ТО ПОЧЕМУ НИКТО НЕ УХОДИТ?

424

Очкастая написал(а):

А ЕСЛИ ВСЕ ПОПРОЩАЛИСЬ, ТО ПОЧЕМУ НИКТО НЕ УХОДИТ?

Синдром российского НЕРАССТАВАНИЯ... Слыхала о таком? ;)

425

Mashka написал(а):

Синдром российского НЕРАССТАВАНИЯ... Слыхала о таком? ;)

Угу! Теперь буду знать!

426

Mashka написал(а):

Синдром российского НЕРАССТАВАНИЯ... Слыхала о таком?

Мы когда тусовкой из какой-нибудь поездки возвращаемся, очень долго по домам не расходимся... а потом обязательно в тот же вечер встречаемся... и на следующий... а потом постепенно привыкаем жить порознь... :)

427

Девчонки, прочтите 414, я его уберу, а то завтра стыдно будет!http://smiles.moy.su/_ph/27/2/203969952.gif

428

Засиделись мы за нашей болтовней... почти до рассвета. Так на то и веранда!
Жаль расставаться, но пора!
Всем - спокойного остатка ночи! У кого что не допито - быстренько запрокидываем (ну это я вобщем-то про себя)...
Эх... жаль уходить... но надо...  :)

429

Nikota написал(а):

Стремиться! Все, я, незакаленный крепкими напитками человек, нахожусь в опьянении, пойду еще добавлю. А я себе мужа сама выбрала...............................................................Ужас! Что я творила!

Все ;)  Можешь стирать, если очень хочется Но по-моему, не стоит!!! И верни уже Барбару!

430

Mashka написал(а):

Эх... жаль уходить... но надо...

Пока, пока :bye:

431

Mashka написал(а):

И верни уже Барбару!

Я вчера не очень определенно выразилась. Меня устраивает аватарка, мне не нравится, что когда заходишь на форум там сплошная Nikota. Вот и сегодня с утра шесть раз упомянута... Маги, ранняя наша птаха, хоть бы ты оставляла след. Мне приятней, когда вижу имена форумчан, а не никот.
Игорь, привет!http://smiles.moy.su/_ph/27/2/959703813.gif
Вот и Сережа! Привет! Ты тоже с утра бы писал что-нибудь, вы с Маги повосточнее, а нам приятно, что вы уже проснулись и были здесь.

Отредактировано Nikota (2007-04-25 10:34:37)

432

Привет, Таня!

До чего жалко, что не включил ночью комп! Я думаю, даже не стоит пытаться описать свои ощущения от того, что я только что прочитал. И так все понятно.

Отредактировано Игорь Волков (2007-04-25 10:07:58)

433

Nikota написал(а):

Пусть другие не обижаются, ты Катя первый человек, с которым я бы хотелось встретиться.

я многое пропустил! особенно, момент, когда стираются грани между полами и все становятся среднего, но прекрасного :)

434

KatrinK написал(а):

но ничего особенно хорошего из этого не вышло, хотя я до сих пор люблю его.... как память... о самой себе

(дружно) просим, просим Историю!!! пусть немного драматичную, пусть!

435

Mashka написал(а):

я еще даже не врубалась, что он за мной ухаживает

ну.. это у Вас, Мария, постоянно происходит.. :)

436

Mashka написал(а):

Ну что же, пойду, толчки таки домою (это к романтике)....

Живут же архитекторы (голосом Караченцева).. несколько санузлов в квартире..

437

Zebr написал(а):

я здесь! я не сплю!

Zebr написал(а):

я обновляю страничку в трепетном ожидании чуть не ежесекундно

И потом он повернулся на бок, передернул полосками и захрапел! :lazy:
Зебр, можно я буду теперь называть тебя "мистер неоправданные ожидания"?
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_cray3.gif
И, главное, даже сегодня проигнорировал!!!
Ну, мистер, я ж старалась...
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/flirt.gif
Али вашей вылощенной особе мой рассказ показался недостаточно романтичным?

438

Су, какойже ты молодец, что Фанфана не бросаешь!

439

Очкастая написал(а):

И, главное, даже сегодня проигнорировал!!!

не дождетесь. просто, зная часть этой истории, я не стал вылезать первым с бравурными криками, как-то неэтично.
история же целиком (хотя, и ты, и Игорь, и я, без сомнения, повыкидывали массу интереснейших деталей) - очень романтична,
каждый узнал себя заснувшим с трубкой у уха.. эх, где вы, мои ноченьки, где вы, соловьи.. да, так вот, ваш с Андреем
симбиоз - это нечто, я еще после встречи в боулинге это писал. Он замешан.. на чем-то очень крепком, как морской цемент
в воде делается все крепче и крепче. и вот здесь должна начаться Настоящая История. А, Наташ? :)

440

Zebr написал(а):

и вот здесь должна начаться Настоящая История. А, Наташ? :)

Ну, ладно, ладно, порадовал, теплыми словами побаловал...
Спасибочки!!! А про Настоящую Историю...  Ну... не знаю, не знаю... Может, как-нибудь и напишется, на досуге...
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Очкастая (2007-04-25 13:38:46)

441

Zebr написал(а):

я многое пропустил! особенно, момент, когда стираются грани между полами и все становятся среднего, но прекрасного

Пусть другие не обижаются, ты Катя первый человек, с которым хотелось бы встретиться. Исправлено.
Спасибо, Полосатый http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/curtsey.gif, помог в  тяжелую минуту... добрая трезвая лошадь...

Отредактировано Nikota (2007-04-25 17:28:29)

442

Nikota написал(а):

... добрая трезвая лошадь...

Да лошади вчера не пили...
тетя бы оценила

443

Nikota написал(а):

Девчонки, прочтите 414, я его уберу, а то завтра стыдно будет!

Нет уж, тогда нам всем надо свои откровения убирать.

Игорь Волков написал(а):

До чего жалко, что не включил ночью комп! Я думаю, даже не стоит пытаться описать свои ощущения от того, что я только что прочитал. И так все понятно.

Да, Игорь, жаль, что тебя не было, но думаю может сегодня присоединишься, если конечно опять будут силы сегодня собраться.
Так как,  заседание продолжиться, господа присяжные заседатели, еще нам Машка ничего не рассказала, да и много еше кто остался.
А вскором времени и Маги придет,  она пока очень и очень занята, но передовала всем большой привет! :thank_you:

444

Venera написал(а):

Так как,  заседание продолжиться, господа присяжные заседатели, еще нам Машка ничего не рассказала

А чё сразу Машка-то? :blink:  Пока только трое разоткровенничались. И то Игорь рассказал историю первой любви... Но вообще, первая любовь - это же безумно интересно. Только речь не о детскомм саде и прекрасной соседке по парте в первом классе. А именно о том случае, когда ты первый раз... попал. Или, как это называет Игорь, - пропал. Вот я тоже думаю, может лучше вспомнить что-нибудь такое вот юное... Потому что боюсь, что в истории... собственно знакомства... не было ничего настолько яркого, как "Мне нужна баба", хотя если припомнить тоже было много удивительного...

445

Mashka написал(а):

хотя если припомнить тоже было много удивительного...

Ну ба-абушка, ну расскажииии! :)

446

Правда Маша расскажи. Как ты, живя в Москве, умудрилась выйти замуж за прибалта. Интересно же.

447

KatrinK написал(а):

Правда Маша расскажи. Как ты, живя в Москве, умудрилась выйти замуж за прибалта. Интересно же.

Да какой он прибалт... Тоже в Москве родился. Просто в старом паспорте было написано - латыш, ну и ФИО соответственно.... а, ну еще лютеранин. А в остальном - наш человек. :)
Если интересно расскажу конечно. Если получится не слишком захватывающе, извиняйте... :)
А ты, Катенька, стрелки-то не переводи. Давай параллельно! ;)

448

Mashka написал(а):

А ты, Катенька, стрелки-то не переводи. Давай параллельно!

ПАРАЛЛЕЛЬНО!!!! :)

449

Venera написал(а):

А вскором времени и Маги придет,  она пока очень и очень занята, но передовала всем большой привет!

Ты тоже передай с оказией от нас http://smiles.moy.su/_ph/27/2/583181794.gif вооот такой привет! Как поживает твой бронхит?

450

Mashka написал(а):

А ты, Катенька, стрелки-то не переводи. Давай параллельно!

Нет, девочки, я как дама незамужняя от рассказывания этих историй освобождаюсь. Должно же у меня с этого быть хоть какое-то преимущество.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Веранда... с летящими занавесками