Да не просто уважать - восхищаться!
Восхищение - это уже составляющая любви!
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Веранда... с летящими занавесками
Да не просто уважать - восхищаться!
Да! Только разной...
Мы же тут говорили о ЕДИНСТВЕННОЙ (на данный момент времени). А восхищаться можно одномоментно несколькими людьми, и даже одного с тобой пола. Это уже не любовь (в нашем понимании), а признание авторитетности...
А как же тогда старорусское: любить значит жалеть?!
Глупость и обман несусветные! Любить и не жалеть (в определенные моменты) - невозможно. Более того, жалостью можно проверять любовь. А не ревностью, как думают многие. В который раз убеждаюсь. Если ревность и тень любви, то какая-то не четкая, искаженная. И вообще, ревновать можно и исключительно из чувства собственничества, отнюдь не сердечного пристрастия.
Но любовь, начавшаяся с жалости - утопия!
Упс! Перечитала... Ну, собственно, так и есть: "любить значит жалеть". Только нельзя допустить, чтобы первое вытекло из второго... Вот, что я имела ввиду.
а не испить ли нам кофейку!
Испить! Никота, ты какой любишь? Крепкий, с молочком, с коньячком?
Скорее это о том, что близкого, родного человека жалеешь, а значит стараешься его не огорчать, оберегать.
Скорее это о том, что близкого, родного человека жалеешь, а значит стараешься его не огорчать, оберегать.
И кто тут жаловался на тугость формулировок. Это именно то, что я силилась объяснить своими двумя пространными сообщениями...
Никота, ты какой любишь?
Крепкий черный, онли. А дома у меня таковой отсутствует, потому что муж меня оберегает и покупает без кофеина. Отрываюсь вне дома... и на форуме. Коньяк не люблю , только девчонкам не говори. Но за компанию на веранде запросто!
Почему каждое следующее поколение совершает свои ошибки, хотя предыдущее уже имело опыт?
потому что жизненный опыт вещь чисто академическая не имеющая прикладного смысла. Когда есть к чему его прикладывать его нет, а когда он есть, его уже не к чему прикладывать.
Отредактировано KatrinK (2007-04-26 14:04:45)
Это именно то, что я силилась объяснить
Да, я такая вся внезапная, непредсказуемая... Сама удивляюсь.
Никота, у меня такого никогда не было, но подруги клялись, что было у них время, когда любили сразу двоих. Я им не верю!
ужас! двоих!!! как это может быть, при нашей-то моногамности! кошмар!!!
когда любили сразу двоих. Я им не верю!
Если любовь ну очень большая, то можно и на троих разделить...
жизненный опыт вещь чисто академическая не имеющая прикладного смысла. Когда есть к чему его прикладывать его нет, а когда он есть, его уже не к чему прикладывать.
Ну, ты даешь! Это надоть обдумать, слова незнакомые в словаре поискать. Привет, Катрин, кофе будешь? Какой? С Чем? Или важнее - с кем?
О! Народ на запах кофе сбежался! Очкастик, помогай! И ты, Катюша, присоединяйся!
Отредактировано Nikota (2007-04-26 14:12:27)
Ну вот, всегда так! Как самое интересное и вкусное, так без меня. У нас уже пятый час, пора домой. Мысленно с вами. Люблю и целую ВСЕХ (Zebr, не ухмыляйся, тебя просто уважаю).
Вот! Чтобы для большой компании кофе варить.
Мысленно с вами.
осталось два сообщения, кажется? Поторопитесь! Веранда закрывается!
а, нет, еще столько же! сорри!
Отредактировано Zebr (2007-04-26 14:33:10)
Я им не верю!
"Что поделать- у меня большое сердце... Как у теленка..."
у меня большое сердце... Как у теленка..."
И у меня...
И у меня...
"Эй, что это вы тут делаете?! Вам здесь не тут!"
Отредактировано Nikota (2007-05-19 14:38:21)
Катрин, кофе будешь? Какой? С Чем?
Черный с эклерами......
Совершенно перестали производить эклеры - ну просто нигде не достать!
эклеры - ну просто нигде не достать!
Катрин, я на тебя удивляюсь! Эклеры? А как же... это..., что ты там нам писала про конфетки?
А сама не делаешь? По-моему это быстро и довольно просто.
Нет заварное тесто освоить не могу. Да и нельзя дома ничего печь - ведь не остановишься пока не слопаешь все.
А ты хотела чтобы я к кофе шпината попросила. Дудки!
Не я не помешана на диетах и здоровом питании, хотя всю жизнь имела лишний вес, у меня встроенная программа любви к здоровой пищи, но эклеров тоже очень хочется таких маленьких с настояшим жирным кремом.
"Что поделать- у меня большое сердце... Как у теленка..."
Если это к вопросу о "запасных аэродромах", то прошу прощения, что напоминаю... Но из теленка с большим сердцем обычно вырастает бык с рогами...
А ты хотела чтобы я к кофе шпината попросила. Дудки!
Стало быть мы с тобой за столом не поругаемся, я равнодушна к пирожным (при этом лишнего весу!). А кофе я пью отдельно или с холодной водой.
Но из теленка с большим сердцем обычно вырастает бык с рогами...
есть опыт выращивания?
есть опыт выращивания?
Да где уж мне: городская квартира, одиннадцатый этаж, не на балконе же!
Но из теленка с большим сердцем обычно вырастает бык с рогами...
ну как тут удержаться и опять не процитировать Эфендиеву?
Мы с тобой вдвоем по улице -
Не чужие, и не близкие -
В магазин идем за курицей,
И говяжьими сосисками.
И сегодня - воскресение,
Небо в лужах отражается-
Настроение - весеннее.
Жаль, что ты так раздражаешься,
И мечтаешь об отмщении,
И приходят мысли тошные,
Из-за взглядов восхищения
На рога твои роскошные-
А кофе я пью отдельно или с холодной водой.
С сигаретой. Завтрак бездельника.
Вот, Катюша, нашла эклер.
Вот кофе.
Отредактировано Nikota (2007-04-26 16:54:04)
ВЕРАНДА С ЛЕТЯЩИМИ ЗАНАВЕСКАМИ встречает друзей. | АПАРТАМЕНТЫ | 2010-11-14 |
Срочно в номер-4 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2022-03-14 |
Срочно в номер!!! | СРОЧНО в НОМЕР! | 2012-01-09 |
Холл | АПАРТАМЕНТЫ | 2008-06-11 |
Срочно в номер! - 2 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2014-05-16 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Веранда... с летящими занавесками