Венера, а ты так и не написала, про Симеиз. Или не хочется?
Неужели, а мне кажется отвечала?
Ничего особенного, я тебе в приват.Ок?
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Веранда... с летящими занавесками
Венера, а ты так и не написала, про Симеиз. Или не хочется?
Неужели, а мне кажется отвечала?
Ничего особенного, я тебе в приват.Ок?
Завтра, т.е. сегодня, наш жаворонок Очкатенькая зайдет, потом Маги... Здорово!
Девчонки! А мы тут с Венерой немножко выпивали под тихую неспешную беседу...
Отредактировано Nikota (2007-05-16 01:35:24)
Девчонки! А мы тут с Венерой немножко выпивали под тихую неспешную беседу...
Вот!! А Вам тоже оставили, если конечно все-таки успеете зайти, а то...
Ну, что будем закругляться?
Отредактировано Venera (2007-05-16 01:50:53)
Вот Очкастой и Маги на завтрак.
Если еще кто-нибудь с утра пораньше зайдет - тоже не помещает.
Отредактировано Nikota (2007-05-16 01:52:15)
Обалдеть!!!!
Ну, что будем закругляться?
Спокойной ночи.
И тебе приятных снов!
сегодня, наш жаворонок Очкатенькая зайдет, потом Маги...
А Вам тоже оставили
Квасили, значит, вчера... И про нас не забыли. Ой, спасибо, ой как вкусно... Да, да...а вы что думали - пригубила глоточек. Пьяная неделя задалась. Утро понедельника было шипучем - начальник притащил на работу шампанское, коньяк - так что утро было еще то (господи, что народ-то подумает, на самом деле, я лично ни-ни - день ответственный был в плане встреч с партнерами). Девчонки, доброе утро! Так рада вас видеть! Чокнемся, Наташ? Ты потом досыпать пойдешь, а я ....ну, как водиться - сотрудничать с москвичами.
Отредактировано Маги (2007-05-16 06:03:51)
Зебр, даже думать не хочу! Но понимаю, понимаю, понимаю тебя. Все равно - не смей. Не знаю...
Очень грустно на самом деле.
Завтра, т.е. сегодня, наш жаворонок Очкатенькая зайдет, потом Маги... Здорово!
Вот жаворонок сегодня проспал из-за соловья. В буквальном смысле слова. У нас во дворе соловей завелся, уже вторую весну по ночам спать не дает.
Вот Очкастой и Маги на завтрак.
Ночью соловей под окном заливался. Утром - роскошный завтрак (Спасибо, Никота!). И что, кто-нибудь здесь наивно полагает, что после всего этого я смогу усесться за работу?
Отредактировано Очкастая (2007-05-16 08:37:11)
Чокнемся, Наташ?
Давай! А за что? Давай, за то, чтобы народ с форума не разбредался.
Сереж, присоединяйся, не отмалчивайся! Любишь сыр с плесенью под хорошее вино? Я - обожаю!
А у вас погода в Минске совсем уж теплая, наверное. У Маги на Урале что-то долго листья не распускаются.
Листья-то распустились. Только вот сегодня утром дворники на машине еле справлялись со снегом! Такой был снегопад!
Всем привет!
Zebr, кончай дурить, а! Я тут про тебя сказочку сочинил... хочешь почитать?
Привет, девчонки! Сыр люблю, но лучше без плесени. Маги, а у вас сегодня снег был?
Сыр люблю, но лучше без плесени.
Тогда сыр тебе, а плесень - мне. Выковыривай!
Только вот сегодня утром дворники на машине еле справлялись со снегом!
А температура какая, если снег? У нас уже жарко. Я бы сейчас с удовольствием на минуту-две под снег, охладиться.
А температура какая, если снег?
Плюс три-четыре. И дождь леьёт, не переставая, уже третьи сутки.
Наташ, а ты не думаешь, что Zebr обиделся на твоё "брысь отсюдова"?
Отредактировано Серёжа (2007-05-16 09:03:27)
Наташ, а ты не думаешь, что Zebr обиделся на твоё "брысь отсюдова"?
Не знаю. Мне и впрямь как-то не по себе, что он попрощался в ответ на мой пост, да еще с цитатами... Если это так, то прошу прощения. И готова сменить на призывное (как там его подманивать нужно-то?):
- Цо-цо-цо-цо... Зебрушка! Зебрик! Иди сюда... Ну-ка, иди, не бойся! Мы тебе морковочку дадим, клеверочек отборный... Я вот сейчас на лужайку сбегаю, четырехлистный поищу, счастливый...
Отредактировано Очкастая (2007-05-16 09:54:51)
Вот, Зебрик, это тебе:
Никота, Венера, пора уже и вам просыпаться.
Я уже все съела, сейчас буду со стола убирать. Только подожду, пока слетевшиеся на доедалки потрапеpничают. (Вы ведь окна на ночь закрыть забыли...)
А вот новый стол.
Ни-и-икота! Ве-е-ене-е-ра! Девочки, просыпайтесь!
А вот новый стол.
Видишь, Венера, как хорошо ребятам к утру стол накрыть! И они нам вкуснятину приготовили. Ля-ля-ля-ляяя...
Ночью соловей под окном заливался.
Так это здорово! Скоро к нему собратья подтянутся! Одно из любимых занятий на даче - слушать этих птах!
Да и окна открытыми оставлять - неплохая идея... Пусть залетают... Кто поесть, кто попить, а кто и поговорить
Отредактировано Nikota (2007-05-17 01:47:32)
Вот, Зебрик, это тебе:
Бери, соловей-разбойник. Будущее хорошее у этих листочков. У меня такой же на балконе сейчас стоит (луковичный)- высажу в саду в выходные. Очень красивые цветы.
А вот новый стол.
Красотень!
И они нам вкуснятину приготовили.
Это все Она! Ля-ля-ля.
клеверочек отборный...
Очкастенький
Это мой вклад! Было припрятано для другого дела, но что уж тут - отдаю. К листочкам - цветочки с утренней росой.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Nikota (2007-05-16 11:38:33)
Сережа, привет. Погода - ужас. На нуле. Весны - нет, хотя, говорят, для посадок там всяческих погода самая подходящая. У вас, наверно, еще холоднее?
Это мой вклад!
Какое звенящее чудо, Никота! В эти выходные наш сад был покрыт градом слоем, наверно, см. в 5-7. Вот это был звон! Жаль, фотика под рукой не было, а то бы родилась картина -'Ласковый май в Магнитке".
'Ласковый май в Магнитке".
Ну, давай, заказывай, "крибле-крабле.."
http://www.youtube.com/watch?v=Zr6gLQ6CmYY
[реклама вместо картинки]
Но не думаю, что смогу придумать сто первое, лучше чем твои сто...Подумаю на досуге, буду рада помочь подруге безвозмездно.
Венера, жду! Не думай о том, что лучше или хуже. Просто придумай. Хорошо?
Маги, а как тебе название ЛФОКа "ЛЬДИНКА"? Или "ЛЕДЫШКА"? Можешь эти предложения выложить на сайт?
ВЕРАНДА С ЛЕТЯЩИМИ ЗАНАВЕСКАМИ встречает друзей. | АПАРТАМЕНТЫ | 2010-11-14 |
Срочно в номер-4 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2022-03-14 |
Срочно в номер!!! | СРОЧНО в НОМЕР! | 2012-01-09 |
Холл | АПАРТАМЕНТЫ | 2008-06-11 |
Срочно в номер! - 2 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2014-05-16 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Веранда... с летящими занавесками