Я старая интернетчица.
Вооот... и выпила ты еще мало, давай чего-нибудь вспомни... и мы с тобой...
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Веранда... с летящими занавесками
Я старая интернетчица.
Вооот... и выпила ты еще мало, давай чего-нибудь вспомни... и мы с тобой...
Ну, если не вспоминать наши терни по поиску перстня, то наш первый маскарад помнишь? Я вот подзабыла уже, ты кто у нас была? А Катринк кажется красавица Стелла? Правильно?
Отредактировано Venera (2007-05-17 02:18:37)
Я старая интернетчица
Старая фотка год этак 1988-89. Надпись на стене над моим столом, сделанная в преддверии ремонта: "Катечка. При звуках коннекта теряет волю", тогда еще коннектились через модем, который при подключении издавал такой тоновый писк.
Отредактировано KatrinK (2007-05-17 02:26:56)
Я вот подзабыла уже, ты кто у нас была?
[реклама вместо картинки] Вспоминаешь? Я на маскарад опоздала. А потом сама маску открыла, потому что ребята не знали участвую ли я.
Я еще у нас admin был... Правда, когда он был в другом обличье, я не умела сохранять картинки.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Nikota (2007-05-17 02:33:58)
Да... а я в 1988 году к компьютеру и близко не подходила. Я себя чувствую пещерным человеком!
Отредактировано Venera (2007-05-17 02:28:58)
Старая фотка год этак 1988.
Ни фига себе! Вот это стаж! Суперwoman!
Вспоминаешь? Я на маскарад опоздала
Еще бы, Герасим, как же можно забыть столь каллоритный персонаж!!
Больше картинок загружать не буду, а то надоело подключаться.
Я еще у нас admin был...
Точно! Еще когда ты нас всех провела, кто-то сказал: " А вы на руки её посмотрите...", так кажется?!
Отредактировано Venera (2007-05-17 02:38:16)
Давайте, что ли еще тост ?!
Еще когда ты нас всех провела, кто-то сказал: " А вы на руки её посмотрите...",
Нее, не я, а жаль. Хотя нет. Так выпьем же за веселые денечки! А ты что сегодня пьешь? У меня тут мелькнуло: не в одиночку ли я выпиваю,А?
Отредактировано Nikota (2007-05-17 02:41:43)
не в одиночку ли я выпиваю,А
У меня есть банка пива. Сейчас достану из холодрына.
А 1988 - это опечатка, конечно. В 1988 не о PC ни об интернете и не слыхали еще, только мечтали, да в фантастических романах писали, а мне было только 18, а на фотке это год 1998-99, мне 28 лет.
А за комп я села впервые действительно в 1988 - тогда появились первые советские еще персоналки, назывались "Искра" - зверь машина!!! Тогда еще и виндоуса не было, страшно представить, даже!
Отредактировано KatrinK (2007-05-17 03:21:32)
У меня тут мелькнуло: не в одиночку ли я выпиваю,А?
Не боись, хотя скажу правду - сок( ой, только не бейся...)
Но я мысленно с тобой!
У меня есть банка пива. Сейчас достану из холодрына.
Вот, какая я нехорошая, но не запаслась ничем...
Но зато вам принесла!!!
Отредактировано Venera (2007-05-17 02:53:10)
конечно 1998.
Все равно стаж! У нас уже с года с 1993 компьютер был, но я к нему не подходила. Интернета не было, или был? Не помню, потому что не подходила.
хотя скажу правду - сок
Ну, заяц, погоди...
Рюмочки она рисует...
Интернета не было, или был?
интернет "для народа" появился в году 96-97, но тогда он был совсем не похож на современный: сайтов было пара тысяч - не больше, форумов и чатов - сотня. А потом все каааак поперло!
Отредактировано KatrinK (2007-05-17 02:55:35)
Все равно стаж! У нас уже с года с 1993 компьютер был, но я к нему не подходила. Интернета не было, или был? Не помню, потому что не подходила.
Я же говорю, что я пещерный человек! Мы только приехали в конце 2004, сразу купили комп., но мне тогда не до того было, мама болела, а интернетом научилась пользоваться только полтора года назад....
Вот, какая я нехорошая, но не запаслась ничем...
Так, в дому (или на лестнице в тайничке) надо запас иметь... Ну ладно, пей свой сок... чокнулись. С тебя тост!
Так, в дому (или на лестнице в тайничке) надо запас иметь...
Ну не у всех же мужья такие понимающие!
Ну, заяц, погоди...
Рюмочки она рисует...
ОЙ,ой, ой, больше так не буду, обещаю к празднованию годовщины подойти со всей ответственностью! :dance:
С тебя тост!
За нас, за девочек, за бешенный успех!
Ну не у всех же мужья такие понимающие
Да!!
И он уже десятый сон видит, хорошо, что на мои ночные бдения смотрит сквозь пальцы!
Отредактировано Venera (2007-05-17 03:05:30)
За нас, за девочек,
Дзынь! За нас за хорошеньких!
Дзынь-Дзынь!!
Ах, как же хорошо, вот сок пила, а пьяна без вина!
Но как бы хорошо не было, буду прощаться, до завтра!
Спокойной ночи и приятных вам снов!!! :bye:
пока-пока!!!
А где этот Сусанин-Ochkastaya? Завела нас на поминки и бросила! Абсолютно безответственное поведение...
Очкастик рано встает, да еще прошлой ночью ей соловей спать не давал. Пуст спит, выпьем за Очкастую!http://smiles.moy.su/_ph/27/2/968270588.gif
Танюш, спасибо огромное! Но поминки ведь. За меня еще рановато...
интернет "для народа" появился в году 96-97
Помню, мне нужна была биография Наполеона. Нашла только на английском, и меньше чем в энциклопедии... Сказала торжествовавшему мужу, настроившему для меня средь ночи Интернет, что это полная чухня, и что библиотека за углом в тыщу раз круче...
Вот, это был первый опыт барахтанья в паутине...
Давайте и за мой первый форум! Сколько я всего узнала, а научилась...!!! За всех вас! За желание учиться и познавать! За то, что мы еще не знаем, но обязательно узнаем, потому что жизнь продолжается и очень хочется удивляться, восхищаться, радоваться ... жить интересно!
Принято. Хорошо сказано.
Золотые слова.
Тем более, что это и мой первый форум!
И мой тоже...
И мой.
В тему Интернета. А вы знаете, что он появился как внутренняя сеть Пентагона. Тамошним разработчикам дали задание соединить отдельные подразделения секретной компьютерной связью... А потом "секрет" просочился в мир... Хакеры, наверное, помогли.
Маги, привет! Я пошла работать. Продолжай поминки. Видишь, как в лучших домах, они у нас до утра затянулись.
Дзынь! За нас за хорошеньких!
Дзынь-Дзынь!!
Ах, как же хорошо, вот сок пила, а пьяна без вина!
Прямо завидно (капельку). У Мани сессия на носу - дописывает курсовые, поэтому вечерами мне компьютер заказан. Зато мне сон приснился сегодня странный. Много раз просыпалась, а когда засыпала - он продолжался. И это было самое удивительное. Он обрастал новыми эмоциями, событиями, подробностями. Это был длинный, смысловой сон. Все четко и ясно. Даже не знаю, говорить или нет? Вы ведь меня по Фрейду разложите и на лопатки положите. А! Была, не была! Я замуж вышла за одного, всем нам знакомого человека. Хотя, как я умудрилась это сделать - непонятно, я ведь замужем. Никогда об этом не думала, не мыслила. Ни секунды. Мы ездили по городу и всюду на остановках я видела своего кота. Он просился к нам, я рвалась к нему, но все время что-то мешало выйти к нему и я проезжала мимо него. Куда ночь - туда и сон! Он такой глупый и непонятный для меня.
Отредактировано Маги (2007-05-17 06:41:02)
Привет, Ната. Почему-то не хочу поминок. Все, что не делается - к лучшему! Да и есть время только написать пару комментариев - уже работа на пытки наступает, коллега подошла с вопросом, который требует немедленного разрешения. Всем пока. Увидимся на форуме.
уже работа на пытки наступает,
Сон разлагать по Ф. не будем. Но очепятки можно: что означает соседство слов "пытки" и "работа"?
Что касается снов. Я уже пытался некоторые записывать. Настолько интересные, настолько необычные. Есть постоянные, например, как я летаю, или я постоянно бываю в Штатах (хотя на самом деле я нигде заграницей, кроме Украины и Латвии не бывал. Да и то там бывал тогда, когда они еще входили с Союз). А ещё часто вижу сон и знаю, что это сон. Вообще это отдельная тема.
ВЕРАНДА С ЛЕТЯЩИМИ ЗАНАВЕСКАМИ встречает друзей. | АПАРТАМЕНТЫ | 2010-11-14 |
Срочно в номер-4 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2022-03-14 |
Срочно в номер!!! | СРОЧНО в НОМЕР! | 2012-01-09 |
Холл | АПАРТАМЕНТЫ | 2008-06-11 |
Срочно в номер! - 2 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2014-05-16 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Веранда... с летящими занавесками