Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Веранда... с летящими занавесками

Веранда... с летящими занавесками

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Серёжа написал(а):

что означает соседство слов "пытки" и "работа"?

Э, нет! Тут для меня лично большое противоречие. Работа для меня - бальзам, огромное удовольствие. Я люблю свою работу. Я, конечно, Сереж, имела ввиду на пятки.   
er-fok@rambler.ru - на этот почтовик пиши свои варианты. Сам поучаствуешь, а почему бы и нет. Приедешь за призом - не проходи мимо.

752

Серёжа написал(а):

я постоянно бываю в Штатах

Два дня это слово звучит в нашей комнате, не переставая. У сотрудницы дочка-студентка уехала туда по какому-то обмену работать(у нас два вуза на этом практикуются). Пробудет там 4 месяца. Понятно, мамаша волнуется, но Ленка (дочь ее) - молодец. Звонит и пишет письма каждые 2 часа. Вот я, мама, в Милане, вот в уже в Америке. Аэропорт. Одна. Потом знакомство с русскими ребятами (такими же студентами), вот Нью-Иорк. Вот уже ночь надвигается - спать негде, есть нечего(магазины закрыты). Потом (о, удача!) эти  студенты знакомятся с очередными русскими (2)- они приглашают их ночевать к себе. Только что написала, что ужасно довольна - сытые, намытые, и в данную минуту ложатся спать. Это про Штаты. Про сны - сложнее.

Отредактировано Маги (2007-05-17 11:14:26)

753

вот-вот... Сны... Штаты... Накаркали. Ко мне подруга прилетает. Та самая, которая с таблетками "для повышения самооценки". Просила привезти с собой. (Кто-то тут просил, Машка, кажется.) Говорит, не может найти, стали большим дефицитом, - пользуются популярностью. Спрашиваю: помогает, что ли? Она отвечает: пока помнишь, что ты их ел... :)

754

Очкастая написал(а):

Но поминки ведь. За меня еще рановато...

Привет! Какие поминки?! Вечер воспоминаний! За тебя не выпить? За того, кто был вдохновителем и координатором, выпить необходимо. Только нужно слов много хороших сказать, чтобы тост был душещипательно красивый. А нам достаточно сказать: "За Очкастую!" И так сразу всем все ясно...
А вот тут вчера подумала, почему, если что-то неожиданно нехорошее случается (посудомоечная машина там сломается или ненужная вода не куда надо прольется) это называется форс-МАЖОР? Надо бы - форс-МИНОР. Мажор - это только в случае, когда Очкастая с нами ночью посиделки устраивает, а в остальных случаях, скорее, минор.

Отредактировано Nikota (2007-05-17 15:26:52)

755

Никота, ну и подлиза! А ты знаешь, Зебр сказал, что мы очень с тобой похожи! Прямо очень-очень... Я еще съязвила, мол, ну, да, видела на фотографиях, тоже очки носит... А он говорит, не в этом дело...
Мне теперь с тобой встретиться хочется. Сильно-сильно...

756

Нашел только что на fandorin.ru
Оказывается там народ тоже балуется литературными играми, типа буриме, но с несколько другими правилами.
Вот чудный пример:

Жара и месяц, ночь ужасна!
Уже не сплю я, враг опасный!
Еще не время, спи, у р о д:
Закрой раскрытый мукой рот

Догадались, что это было?

Отредактировано Игорь Волков (2007-05-17 12:50:25)

757

Очкастая написал(а):

Никота, ну и подлиза!

Ну, ну, ну... Ничего и не подлиза. http://smiles.moy.su/_ph/26/2/984487004.gif Спроси, кого хочешь! Знаю, это ты от смущения (ведь мы похожи?).
А встретиться - это дело не безнадежное, будем стремиться!

Игорь Волков написал(а):

Догадались, что это было?

Мороз и солнце, день чудесный!

Отредактировано Nikota (2007-05-17 13:08:33)

758

Маги написал(а):

Почему-то не хочу поминок. Все, что не делается -  к лучшему!

Nikota написал(а):

Какие поминки?! Вечер воспоминаний!

Да еще какой Вечер!  Привет полуночники, как сегодня встали, голова не бобо?!

Nikota написал(а):

Мороз и солнце, день чудесный!

Никота, милая, уж лето на дворе, соловьи поют заливаются!

Отредактировано Venera (2007-05-17 16:49:17)

759

Маги, какая же ты милая с этим котиком...
:cool:

760

Андро написал(а):

С утра пьян - весь день свободен.

Nikota написал(а):

Это чтоли тост? Опять пьянка?!

Андро написал(а):

Грянем песню удалую

Nikota написал(а):

А рюмки кто-нибудь принес?

Nikota написал(а):

А мы выпьем за то, чтобы  твой завтрашний день был легкий-легкий!

KatrinK написал(а):

Дважды роняла в темноте коробку с удлинителями,

Nikota написал(а):

Умница! А то мы тут с Венерой уже потихоньку спиваться начали.

Venera написал(а):

В третий раз загружаюсь! блин!

KatrinK написал(а):

"с утра поддал - весь день свободен",

Nikota написал(а):

Задачка, однако

KatrinK написал(а):

Я старая интернетчица.

Nikota написал(а):

Так выпьем же за веселые денечки!

Nikota написал(а):

У меня тут мелькнуло: не в одиночку ли я выпиваю,А?

KatrinK написал(а):

У меня есть банка пива. Сейчас достану из холодрына.

Nikota написал(а):

Рюмочки она рисует...

Nikota написал(а):

Так, в дому (или на лестнице в тайничке) надо запас иметь...

Venera написал(а):

ОЙ,ой, ой, больше так не буду

Очкастая написал(а):

Венера, я пока вас ждала, уж упилась, да под стол завалилась, там меня и надо было искать...

Ну что ж , мероприятие поведено, с размахом... так и хочется сказать: " Спасибо БА за наше счастливое детство..." :)
А прогульщикам - поставим прогул! :)

761

Вадим написал(а):

А прогульщикам - поставим прогул!

Неееа, друзья мои! Так просто вы не отделаетесь! http://smiles.moy.su/_ph/27/2/5219095.gif Вадим и ты в том числе. Со всех воспоминания о старом форуме, хотя бы кратенько о чем-нибудь забавном или грустном. О чем хотите. В любом объеме. Вспомним былое - это тема. http://smiles.moy.su/_ph/26/2/304619022.gif А, может быть, у кого-нибудь и наглядный материальчик имеется... Давайте попробуем!

Venera написал(а):

голова не бобо?!

Venera написал(а):

Никота, милая, уж лето на дворе,

Не, ну вы посмотрите на нее... http://gif.vio.ru/02/girl_jocund.gif Венера! И кто из нас что пил? Ты посмотри по какому поводу это написано. Это ответ на вопрос Игоря! Даааа, Венера, и чтой то за сок у тебя был, колись! http://gif.vio.ru/02/rofl.gif

Отредактировано Nikota (2007-05-17 19:55:00)

762

Nikota написал(а):

Неееа, друзья мои! Так просто вы не отделаетесь!

У меня была уважительная причина, двоюродная сетра жены вчера вечером родила мальчика Ярослава 3.150 гр. / 50 см., так что сами понимаете было не до поминок :)
Извините,  что не смог составить вам компанию, хотя всеми фибрами души хотел быть вместе с вами...

763

Вадим написал(а):

что сами понимаете было не до поминок

Вадим, мы же решили, что это вечер ВОСПОМИНАНИЙ! До чего же все кровожадные... Он ушел, но обещал вернуться... http://gif.vio.ru/03/bubu.gif

764

Вадим написал(а):

У меня была уважительная причина, двоюродная сетра жены вчера вечером родила мальчика Ярослава 3.150 гр. / 50 см., так что сами понимаете было не до поминок

Вадик, поздравь от нас двоюродную сестру. У нас, если честно, тоже с поминками не очень-то получилось... больно уж какие-то веселые были...
:rolleyes:

765

Очкастая написал(а):

У нас, если честно, тоже с поминками не очень-то получилось... больно уж какие-то веселые были.

Очкастенький, добавь слезу, погрустим... http://gif.vio.ru/02/girl_cry.gif

766

Nikota написал(а):

Очкастенький, добавь слезу, погрустим...

Щас попробую. Тут у меня луковица где-то была. Порежу, может, чего и вспомню печальное...
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies068.gif

767

Вспомнила. Но история веселая, хотя начиналась довольно грустно.

Был у меня препаршивейший день. Сорвался контракт, на который очень сильно рассчитывала. Делать ничего невозможно, телевизор только раздражает, на книжке - не сосредоточиться. Одна отдушина - форум. Было то во времена активности Фанфанописательства.
СУ выложил кусок про небо. До сих пор помню его с цитатами. Я не смогла удержаться написала ему в приват и высказала свое восхищение, а заодно спросила, летал ли он сам. Потому что так красиво про небо может написать только человек, державший в руках штурвал. Он отписал, что, действительно, по профессии летчик-истребитель...
- Хочешь фотографию пришлю, с небом? - предложил СУ.
- Конечно, хочу, - ответила я.

И тут пришел домой муж.   Он понимал, в каком раздрызге я нахожусь после сорвавшегося контаркта и явился с работы пораньше.
- Идем заедать горе в кафешку, - предложил. - А потом в кино.
Я бросилась к компьютеру, чтобы выключить и тут дзынькнул "мейлагент", сообщил о новом письме.

- Хочешь я тебе красивую фотографию неба покажу? - выдвинула я встречное предложение.
- Ну, давай? А откуда?
- Парень один с форума прислал, - и я открыла письмо.

Там была фотография, которую СУ позже поставил на аватарку, но на аватарке плохо видно. Надеюсь, он на меня не обидится, внизу привожу снимок полностью и покрупнее.

Картинка отобразилась во весь экран...
- Этот, что ли парень? Хм! - голос у мужа как-то осел. А я ни с того ни с сего начала оправдываться:
- Знаешь, я не в курсе, он это или не он... Неверное, он просто фотографировал...
- Ладно-ладно... Вот, значит, с кем ты тут без меня общаешься...
Я тем временем посылаю СУ письмо, мол, кто на снимке? Это, наверное, ты друга заснял, или актера какого?
Ответ жду уже не одна, а с супругом. Пришел довольно быстро:
- Нет, это я сам...
Весь вечер мы с благоверным проговорили про нашего истребителя... Зато от горечи за потерянный контракт не осталось и следа...

А вот пресловутое фото. Я его назвала: "Ими гордится Родина". Помните, раньше, в Советские времена, целая серия плакатов под таким заголовком выходила...

Отредактировано Очкастая (2007-05-17 22:42:03)

768

Дааа... Отличная история!
А я тут прочла: "Наша Таня громко плачет, потому что плачет в рупор." http://gif.vio.ru/02/girl_jocund.gif  Пойду, думаю, напишу Очкастой и слезок у нее заберу, а то уж слишком много одной. А тут такая вдохновляющая история. Спасибо.
А мне вспоминается, как я часто улыбалась, как дура, и очень часто просто смеялась до слез. Такие там перепалки были!.. Диалоги в стихах! Точно, надо было просто копировать все. Ох, и замечательный мог получится роман. Такое не сочинишь! Так живо, с юмором, фантазией... А характеры! Эх, жаль, что я тогда не умела обращаться с компьютером хотя бы на теперешнем уровне. Я бы точно на диск все записала.

Отредактировано Nikota (2007-05-17 23:09:11)

769

Зашел на форум, а компьютер мне говорит (копирую): "Привет, Андро. Ваш последний визит: Сегодня 01:11:11." К чему бы это?

770

Nikota написал(а):

Не, ну вы посмотрите на нее...  Венера! И кто из нас что пил? Ты посмотри по какому поводу это написано. Это ответ на вопрос Игоря! Даааа, Венера, и чтой то за сок у тебя был, колись!

Да, поняла я все, просто хотела приколоться.... А пила я действительно сок, а то в прошлый раз попробовала впервые чего-то непонятного, так потом мутило, вот точно никогда не надо эксперементировать. :bad:

Вадим написал(а):

У меня была уважительная причина, двоюродная сетра жены вчера вечером родила мальчика Ярослава 3.150 гр. / 50 см.,

Поздравляю!  А имя то какое редкое и красивое, вырастет  могучим и мудрым!  :P

Nikota написал(а):

Такие там перепалки были!.. Диалоги в стихах! Точно, надо было просто копировать все

Да, действительно, особенно когда нам долго ответа не давали и потом когда  голосование устроили, все так серьезно было, а теперь как вспомню, какие речи толкала, так сразу улыбка появляется, да жаль, что не скопировала, как сейчас  было бы интересно почитать! :lol:

Отредактировано Venera (2007-05-17 23:23:53)

771

Андро написал(а):

Сегодня 01:11:11."

Это знак! Андро! Теперь надо подумать, чтобы это значило?! http://smiles.moy.su/_ph/27/2/978725883.gif
Да, Андро, я тебе такую картиночку для аватарки нашла - супер!

Venera написал(а):

а то в прошлый раз попробовала впервые чего-то непонятного

Это ты про смесь водки с вином да еще газированную? Если про нее, я тебя предупреждала...

Отредактировано Nikota (2007-05-17 23:26:21)

772

Nikota написал(а):

Если про нее, я тебя предупреждала...

Да, сама не знаю, что на меня нашло, тем  :bad: более. что я вообще не пью всякую гадость, а тут  показался такой компотик вкусный, а потом.., бр--р!  Как это детям говорят: "Не тяни в рот всякую  бяку!"

Отредактировано Venera (2007-05-17 23:28:25)

773

Да, а ты случайно не знаешь, кто это у нас рекламу разместил?

774

Андро написал(а):

Зашел на форум, а компьютер мне говорит (копирую): "Привет, Андро. Ваш последний визит: Сегодня 01:11:11."

Любезный Андро,  Вы наверно заходили на поминки в 01.11.11, но наверно не помните :)

775

Venera написал(а):

а теперь как вспомню, какие речи толкала

А я тоже такой борец за справедливость!... Бедный админ еле успевал парировать. Больше всего мне нравились Очкастая и Катрин, как они изящно вели дискуссию.

776

Venera написал(а):

Да, а ты случайно не знаешь, кто это у нас рекламу разместил?

Это вопрос к Вадиму!
А какая Вадимом проделана работа! Пост 762. Какое глубокое проникновение в материал!.. Уважаю!
Вадим, прими и мои поздравления. Это событие прекрасное! Здоровья и счастья новорожденному!  http://smiles.moy.su/_ph/21/2/736177665.gif
Человек родился!
http://smiles.moy.su/_ph/24/2/967966844.gif

777

Очкастая написал(а):

Вадик, поздравь от нас двоюродную сестру.

Venera написал(а):

Поздравляю!  А имя то какое редкое и красивое, вырастет  могучим и мудрым!

Nikota написал(а):

Здоровья и счастья новорожденному! 
Человек родился!

Большое спасибо за поздравления! Не с проста птички прилетали... :)

778

Venera написал(а):

а ты случайно не знаешь, кто это у нас рекламу разместил?

Конечно знаем, но удалим... Кого сейчас аватарками и звёздами удивишь... У него не было рекламы смайликов :)

779

Вадим написал(а):

У него не было рекламы смайликов

http://smiles.moy.su/_ph/27/2/309760175.gif
Нам такая реклама не нужна! Правда, Вадим?

Отредактировано Nikota (2007-05-18 00:14:50)

780

Правда, правда... Вот как его к нам занесло?

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Веранда... с летящими занавесками