Вспомнила. Но история веселая, хотя начиналась довольно грустно.
Был у меня препаршивейший день. Сорвался контракт, на который очень сильно рассчитывала. Делать ничего невозможно, телевизор только раздражает, на книжке - не сосредоточиться. Одна отдушина - форум. Было то во времена активности Фанфанописательства.
СУ выложил кусок про небо. До сих пор помню его с цитатами. Я не смогла удержаться написала ему в приват и высказала свое восхищение, а заодно спросила, летал ли он сам. Потому что так красиво про небо может написать только человек, державший в руках штурвал. Он отписал, что, действительно, по профессии летчик-истребитель...
- Хочешь фотографию пришлю, с небом? - предложил СУ.
- Конечно, хочу, - ответила я.
И тут пришел домой муж. Он понимал, в каком раздрызге я нахожусь после сорвавшегося контаркта и явился с работы пораньше.
- Идем заедать горе в кафешку, - предложил. - А потом в кино.
Я бросилась к компьютеру, чтобы выключить и тут дзынькнул "мейлагент", сообщил о новом письме.
- Хочешь я тебе красивую фотографию неба покажу? - выдвинула я встречное предложение.
- Ну, давай? А откуда?
- Парень один с форума прислал, - и я открыла письмо.
Там была фотография, которую СУ позже поставил на аватарку, но на аватарке плохо видно. Надеюсь, он на меня не обидится, внизу привожу снимок полностью и покрупнее.
Картинка отобразилась во весь экран...
- Этот, что ли парень? Хм! - голос у мужа как-то осел. А я ни с того ни с сего начала оправдываться:
- Знаешь, я не в курсе, он это или не он... Неверное, он просто фотографировал...
- Ладно-ладно... Вот, значит, с кем ты тут без меня общаешься...
Я тем временем посылаю СУ письмо, мол, кто на снимке? Это, наверное, ты друга заснял, или актера какого?
Ответ жду уже не одна, а с супругом. Пришел довольно быстро:
- Нет, это я сам...
Весь вечер мы с благоверным проговорили про нашего истребителя... Зато от горечи за потерянный контракт не осталось и следа...
А вот пресловутое фото. Я его назвала: "Ими гордится Родина". Помните, раньше, в Советские времена, целая серия плакатов под таким заголовком выходила...
Отредактировано Очкастая (2007-05-17 22:42:03)