Ставлю на то, что он вернется...
И я ставлю. По сколько поставим (нужно ставить постолько, чтобы если не вернется хватило, чтобы напиться с горя)
И там еще про шампанское...
Шампанское с Зебра!
Отредактировано KatrinK (2007-05-19 02:51:14)
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Веранда... с летящими занавесками
Ставлю на то, что он вернется...
И я ставлю. По сколько поставим (нужно ставить постолько, чтобы если не вернется хватило, чтобы напиться с горя)
И там еще про шампанское...
Шампанское с Зебра!
Отредактировано KatrinK (2007-05-19 02:51:14)
Договорились, если он не вернется, тогда я проиграл, а уж напьёмся, то по - любому: не вернется - с горя, вернется, так с радости. Никота, ты куда пропала?
если он не вернется, тогда я проиграл
А кто будет в выигрыше? Разве что сам Зебр, да и то врядли.
видеохронику нашего мероприятия так и не обнародовал
А ты не заказывал ему копию?
Отредактировано KatrinK (2007-05-19 02:57:46)
Никота, ты куда пропала?
Я здесь. Наташе написала, как изменить дизайн форума, ну и сама проверила, правильно ли... а теперь не могу найти, какой у меня был. Все какие-то непривычные. Вот и развлекаюсь...
А кто будет в выигрыше? Разве что сам Зебр, да и то врядли.
Катрин, в выигрыше будут все...
А ты не заказывал ему копию?
Заказал, на эл. почту давно уже, но пока ничего нет
в выигрыше будут все...
В том случае, если выиграешь ты.
Заказал, на эл. почту давно уже, но пока ничего нет
Ну если вернется, может выложит какие-нибудь куски в Ностальгии. И у нас будут не только личные, но и коллективные ностальгические воспоминания.
Катрин, как там дела с ремонтом? Закончили?
Вадим, а про водку и бананы все? Ничего не расскажешь?
Отредактировано Nikota (2007-05-19 03:08:06)
Я здесь. Наташе написала, как изменить дизайн форума, ну и сама проверила, правильно ли...
Правильно, каждый может настроить такой дизайн, как ему удобнее... Катрин, хотел зайти на твой форум в гости, а его уже нет...
И у нас будут не только личные, но и коллективные ностальгические воспоминания.
Катя, Вадим, вот прошло две недели... Изменились ли впечатления от встречи? Вадим, а ты до 5 мая с кем-нибудь уже встречался?
Вадим, а ты до 5 мая с кем-нибудь уже встречался?
Только в прошлом году с Игорем и с Андро, это было осенью у Кокушкина моста.
Вадиим, хватит прикалываться, расскажи...
Только в прошлом году с Игорем и с Андро, это было осенью у Кокушкина моста.
Тебе легче...
Отредактировано Nikota (2007-05-19 03:17:50)
Катрин, как там дела с ремонтом? Закончили?
Нет обещали еще пару раз отключить, но ненадолго. После инцидента с забывчивостью электриков я их теперь всех знаю по именам и в лицо и сегодня они даже дошли до такой степени сервиса, что позвонили мне в квартиру и сказали: "мы вас через 5 минут отключим, сохраните данные на компьютере, если работаете".
хотел зайти на твой форум в гости, а его уже нет...
Ну конечно, нет. Ведь не были выполнены основные условия о 10 темах и 10 пользователях. Зато наш форум, думаю, вполне оправдал надежды и чаяния BB.
В данный момент пью - вещь изумительная
А у меня сегодня день трезвости. Надеюсь растянуть его на все выходные. Ведь в понедельник у нас "мероприятие".
Катрин, хотел зайти на твой форум в гости, а его уже нет...
А мне ничего не рассказывала... Катя!
Надеюсь растянуть его на все выходные.
Не очень большая жертва, учитывая перспективы! Давай, Катя, кто знает, что день грядущий нам готовит, вперед и вверх!
Отредактировано Nikota (2007-05-19 17:21:59)
Катя, Вадим, вот прошло две недели...
С ума сойти, как летит время за домашней суетой. Таня, а может ты раскажешь нам хоть немного о своих впечатлениях?
А у меня сегодня день трезвости.
Катя, я тебя и раньше уважал, а сегодня стал уважать ещё больше....
А мне ничего не рассказывала...
Да и не о чем было. Когда сюда переехали я тыкнула в баннер и мне предложили зарегистрировать свой форум на myBB. Я его и зарегистрировала, посмотрела технические возможности, полюбопытствовала как это вся кухня выглядит с позиции админа, он просуществовал тестовые 10 дней и самоликвидировался по отсутствию активности.
20-е вроде выпадает на воскресенье
Решили 21-го. Чтобы все у кого были личные (отличные от форума) планы на выходные могли их реализовать.
Катя, я тебя и раньше уважал, а сегодня стал уважать ещё больше....
А я то тебя как уважаю!
Таня, а может ты раскажешь нам хоть немного о своих впечатлениях?
А я, собственно, понемногу, но все высказала. Ты знаешь, как я волновалась... Потом еще добавились личные неприятные обстоятельства, которые оптимизма не прибавили.
Напряжение было, когда я приехала последняя. Меня посадили во главе стола НАПРОТИВ ОКНА (очень невыгодная позиция), зато потом после этого испытания все прошло как по маслу (да и водочка не была лишней).
И все-таки действительно прошло все очень хорошо, как встреча старинных друзей, с которыми можно болтать о чем угодно... и невпопад, а можно и помолчать. Присутствовал этот какой-то общий "дух"... И как-будто собрались друзья не по поводу, а просто так, потому что соскучились и потому что им вместе хорошо.
Отредактировано Nikota (2007-05-19 17:29:21)
А я то тебя как уважаю!
Я в этом даже не сомневался... Теперь мы - уважаемые люди...
я к тебе ещё заходил под Снежинкой...
Н-да.. надо бы маскарадец пока все не разбрелись по отпускам и дачам... в понедельник обсудим.
НАПРОТИВ ОКНА
Да... а мы как-то и не подумали. Я сначала сидела спиной к окну, потом пересела.
Все, ребята я спать. У меня завтра ранний подъем и длинный день.
Всем спокойной ночи.
Вадим с тебя рецепт банановой водки.
Отредактировано KatrinK (2007-05-19 03:39:18)
надо бы маскарадец пока все не разбрелись по отпускам и дачам.
Можно и еще что-нибудь... А Машка приедет и привезет нам какую-нибудь турецкую развлекуху...
Спокойной ночи, Катя.
:bye:
Отредактировано Nikota (2007-05-19 03:41:29)
А чего тянуть?
Хозяин - барин.
А я сегодня свое пятисотое сообщение отмечаю!
Катя, про мой аватар выскажись.
Отредактировано Nikota (2007-05-19 03:44:41)
Вадим с тебя рецепт банановой водки.
Ну... За мной не заржевеет, тем более я его уже давал
Катя, я тебя и раньше уважал, а сегодня стал уважать ещё больше.
А я то тебя как уважаю!
Но... пить не буду!
А теперь - Песня про зайцев http://www.youtube.com/watch?v=rH5qI0plA4U
Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи... Хотя у нас уже светает
ВЕРАНДА С ЛЕТЯЩИМИ ЗАНАВЕСКАМИ встречает друзей. | АПАРТАМЕНТЫ | 2010-11-14 |
Срочно в номер-4 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2022-03-14 |
Срочно в номер!!! | СРОЧНО в НОМЕР! | 2012-01-09 |
Холл | АПАРТАМЕНТЫ | 2008-06-11 |
Срочно в номер! - 2 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2014-05-16 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Веранда... с летящими занавесками