Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ТВОРЧЕСТВО » Телеграмма ГШЧ

Телеграмма ГШЧ

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

Nikota написал(а):

Маги и Сереже удобнее пораньше

Я  - пас. Компьютер уже застолбили на сегодняшний вечер.

92

Я тоже пас. Я уже домой.

93

Хорошо, тогда вечерком!
:cool:
Где-нибудь в 9?
Игорь, у меня Фандорин открылся.

94

Nikota написал(а):

а Венере и Катрин - лучше, наверное, после 23.00.

Очкастая написал(а):

Где-нибудь в 9?
Игорь, у меня Фандорин открылся.

Я могу подстроится, но если вы в 9, то у меня это 10, а вот у Катринк, забыла какая разница во времени.
У меня тоже Фандорин открывается, просто у тебя был наверно сбой.

Отредактировано Venera (2007-05-16 13:42:47)

95

Маги, привет!  :bye:
А куда ты убежала? Начальник позвал? Ну ладно иди работай! Хотя мы редко вместе попадаем в эфир, жалко, что не поговорили. :(

Отредактировано Venera (2007-05-16 14:07:57)

96

Venera написал(а):

но если вы в 9, то у меня это 10, а вот у Катринк, забыла какая разница во времени.

http://smiles.moy.su/_ph/27/2/978725883.gif Эээ... Венера, а не наоборот? У нас 22.00, а у вас с Катрин только 21.00?
Я буду около 23.00 точно (насколько это от меня зависит), но попробую быть пораньше.

Отредактировано Nikota (2007-05-16 16:09:46)

97

Nikota написал(а):

Эээ... Венера, а не наоборот? У нас 22.00, а у вас с Катрин только 21.00?

Да, действительно, что это я, совсем из времени выпала. Тогда я смогу в 22, а у вас 23. Так что все нормально, вот только  у Катринк  опять наверно перебои с интернетом.
А теперь милая моя, что за фокусы, куда пропала такая милая, очаровательная Никота. Я так к тебе привыкла, вернись пожалуйста!!!  Или ты под настроение тоже хочешь менять облик? :sorry:

98

Игорь Волков написал(а):

Домен akunin-fm.ru больше не существует. Как насчет поминок сегодня вечерком?

Очкастая написал(а):

Обязательно!

Тогда не чокаясь...  :sorry:

99

Вадим написал(а):

Тогда не чокаясь...

А я вторые поминки на веранде открыла.  :(

100

Venera написал(а):

вернись пожалуйста!!!  Или ты под настроение тоже хочешь менять облик?

Сегодня - это облик со старого форума в честь, так сказать, годовщины, для создания атмосферы.http://smiles.moy.su/_ph/27/2/398382143.gif
Под настроение - отлично! Буду менять!

Отредактировано Nikota (2007-05-16 22:48:09)

101

Nikota написал(а):

Сегодня - это облик со старого форума в честь, так сказать, годовщины, для создания атмосферы

Так может нам всем на сегодня  облик сменить?

102

Игорь Волков написал(а):

Тогда остается:
Дорогой Автор! Уважаемый Григорий Шалвович!
Придумав загадку, Вы не только заставили всю страну перечитать Достоевского, но и мимоходом создали нас, компанию друзей, «перстнеискателей». Мы не нашли перстень, но мы нашли друг друга и за это благодарны Вам.
Поздравляем с Днем Рождения. Желаем, чтобы любимое дело никогда не наскучило, чтобы Знаки, посылаемые судьбой, были только благоприятными, и чтобы здоровья всегда хватало на все. С нетерпением ждем новых книг и загадок.
Искренне Ваши, перстнеискатели из Москвы, Петербурга, Магнитогорска, Челябинска, Минска и Нарвы.
Принято на встрече в Петербурге 5 мая 2007 года.

Я согласна. Но разрешите вякнуть напоследок. Просто так.

"Мы не нашли перстень, но мы нашли друг друга и за это благодарны Вам"
Если нельзя "бесконечно", я бы вставила "ужасно" - "нашли друг друга и за это ужасно благодарны Вам"
Если "Знаки" с большой буквы, то и "Загадку" вполне можно с большой - это как определенный артикль в английском языке.
"Москвы, Петербурга, Магнитогорска, Челябинска, Минска и Нарвы" - ну вот.... Нарва как всегда на последнем месте... если по количеству жителей, то конечно, и по удаленности от Российской федерации - тоже да... Эх... :( 
(прошу последнее замечание не учитывать)

Отредактировано KatrinK (2007-05-17 02:42:35)

103

Я бы "ужасно" поставил, если другие поддержат.
Боюсь, что в телеграмме все буквы будут переданы как заглавные, а все знаки препинания заменены на "тчк" и "зпт".
Что же касается "Нарвы" на последнем месте, то, на полном серьезе, последнее место в любом перечне не всегда означает, что оно последнее по значению. Еще Штирлиц сказал, что запоминается последнее слово. Я, в общем-то, именно точку зрения Штирлица и имел ввиду, ставя Нарву в конец.

104

Штирлицы, я что-то пропустил? Нельзя оставить вас на минуту. А ну, признавайтесь, куда дели полосатое животное?

105

Привет, СУ! Чё медленно пишешь? А Zebr, похоже, совсем в реал вышел. Во-всяком случае, со всеми попрощался. А я тут про него сказку сочинил (это было еще ДО ухода). Но выкладывать без него как-то не очень. Но знаю по опыту некоторых товарищей - вернется. А ты его в реале достать сможешь?

Отредактировано Серёжа (2007-05-17 12:09:47)

106

Су, а ты подписываешься? Может есть что добавить к телеграмме?

107

Привет, Сергей! Что "медленно пишу"? Я сейчас вообще не пишу. )))

Игорь, подписываюсь. Добавлять, думаю, нечего. Разве что, изменить немного подпись: первым поставить вражескую территорию, а Москву- последней. Этим подчеркнется то, что его читают не только в Москве. А то получится, как в "Брат-2": "Ты что, с ума сошел?! Салтыкова ж- звезда. Ее вся Москва знает!.."

Отредактировано су-27 (2007-05-17 14:51:25)

108

С удовольствием поставлю Москву последней.

109

су-27 написал(а):

Я сейчас вообще не пишу

А почему? Очень хочется узнать, что там дальше будет! Продолжай, ладно?!

110

су-27 написал(а):

Что "медленно пишу"? Я сейчас вообще не пишу. )))

Привет Су!  А ты нашел информацию по ссылке, что я тебе написала?
А роман пиши, хоть по чуть-чуть, а то кто же если не ты, ты с ним уже сроднился!

111

Venera написал(а):

А роман пиши, хоть по чуть-чуть, а то кто же если не ты, ты с ним уже сроднился!

Су, получила огромное удовольствие от чтива того, что ты написал, хотя до этого момента начинала читать пару книг и бросила одну за другой - не увлекли. Зебр прав - тебе писать надо.

112

Маги написал(а):

Зебр прав - тебе писать надо.

Да я Димке ещё на встрече в Москве сказал, что у него талант!!!

113

Сходил на почту, уточнил кое-какие детали. Сегодня пошлю следующий текст (с доставкой 20го и уведомлением о доставке).

ДОРОГОЙ АВТОР ТЧК УВАЖАЕМЫЙ ГРИГОРИЙ ШАЛВОВИЧ ТЧК ПРИДУМАВ ЗАГАДКУ ЗПТ ВЫ НЕ ТОЛЬКО ЗАСТАВИЛИ ВСЮ СТРАНУ ПЕРЕЧИТАТЬ ДОСТОЕВСКОГО ЗПТ НО И МИМОХОДОМ СОЗДАЛИ НАС ЗПТ КОМПАНИЮ ДРУЗЕЙ ЗПТ ПЕРСТНЕИСКАТЕЛЕЙ ТЧК МЫ НЕ НАШЛИ ПЕРСТЕНЬ ЗПТ НО МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА ЗПТ И ЗА ЭТО УЖАСНО БЛАГОДАРНЫ ВАМ ТЧК ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЧК ЖЕЛАЕМ ЗПТ ЧТОБЫ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО НИКОГДА НЕ НАСКУЧИЛО ЗПТ ЧТОБЫ ЗНАКИ ЗПТ ПОСЫЛАЕМЫЕ СУДЬБОЙ ЗПТ БЫЛИ ТОЛЬКО БЛАГОПРИЯТНЫМИ ЗПТ И ЧТОБЫ ЗДОРОВЬЯ ВСЕГДА ХВАТАЛО НА ВСЕ ТЧК С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ НОВЫХ КНИГ И ЗАГАДОК ТЧК ИСКРЕННЕ ВАШИ ЗПТ ПЕРСТНЕИСКАТЕЛИ ИЗ НАРВЫ МИНСКА МАГНИТОГОРСКА  ЧЕЛЯБИНСКА ПЕТЕРБУРГА  И МОСКВЫ ТЧК ПРИНЯТО НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВСТРЕЧЕ ПЕРСТНЕИСКАТЕЛЕЙ В ПЕТЕРБУРГЕ 5 МАЯ 2007 ГОДА ТЧК НАШ АДРЕС WWW ТЧК CLUBMASKARAD ТЧК 3BB ТЧК RU

Отредактировано Игорь Волков (2007-05-18 14:37:10)

114

Игорь Волков написал(а):

CLUBMASKARAD ТЧК 3BB

Игорь, и все таки без саморекламы никак?

115

Nikota написал(а):

Игорь, и все таки без саморекламы никак?

У меня тоже адрес форума вызывает большие сомнения. Предположим, Г.Ш. зайдет на наш форум. И что же он увидит? И вообще, вы представляете, как воспринимают наше с вами общение лююди посторонние? Это мы друг друга знаем уже сколько... это для нас за каждым словом таится второй, а то и третий смысл, понятный только нам. Ну а посторонний читатель? Он скажет: трёп ни о чём. Также и Г.Ш. Вряд ли мы ему покажемся такими умными, симпатичными и интересными, какие мы есть на самом деле, или, во-всяком случае, как мы друг друга воспринимаем. Ты не согласен, Игорь? Если уж нужен обратный адрес, дай свой домашний.

116

Серёжа написал(а):

дай свой домашний.

Или - по поручению съезда (или как-нибудь иначе) перстнеискателей.... Игорь Волков. Твой адрес он знает.
Ты все еще надеешься на общение с Автором? Это легче сделать на "Фандорин.ру". Там крепкое сообщество по интересам. А? Игореша!

Отредактировано Nikota (2007-05-18 11:36:08)

117

Nikota написал(а):

Или - по поручению съезда (или как-нибудь иначе) перстнеискателей.... Игорь Волков.

Согласна с Никотой и Сергеем.

118

Очкастая написал(а):

Мне текст понравился. Но, может, всех по никам-то не упоминать, это ж лишние рублики за телеграфирование. К тому же я не вижу  в этом смысла. Не думаешь же ты, Игорь, что он нас запомнит...

Подписываюсь с этими пожеланиями.

119

Игорь, молодца! Про "международную встречу"- здорово. Знаю, как ты близко воспринимаешь все,что связано с ГШЧ, но подпись, все же, лишнее (и деньги сэкономишь:))) ).

Ребята, спасибо. Не пишу по субъективной причине: чувствую, что увлекся. А если я увлекусь- это катастрофа. Я потому не люблю кроссворды, что заснуть не могу, если не могу вспомнить ответ. Постепенно закончу. Но только историческую часть- осталось немного. Колобок- с вас))))

120

су-27 написал(а):

А если я увлекусь- это катастрофа.

Почему катастрофа! Может, станешь СУпер писателем! Я вот никак увлечься не могу, хотя надо писать. На будущий год будет 30-летие моей творческой деятельности и 20 лет моей передаче. Писать "воспомининия радиожцурналиста" начал еще года три назад, но воз, как говорится...

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ТВОРЧЕСТВО » Телеграмма ГШЧ