Маги и Сереже удобнее пораньше
Я - пас. Компьютер уже застолбили на сегодняшний вечер.
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ТВОРЧЕСТВО » Телеграмма ГШЧ
Маги и Сереже удобнее пораньше
Я - пас. Компьютер уже застолбили на сегодняшний вечер.
Я тоже пас. Я уже домой.
Хорошо, тогда вечерком!
Где-нибудь в 9?
Игорь, у меня Фандорин открылся.
а Венере и Катрин - лучше, наверное, после 23.00.
Где-нибудь в 9?
Игорь, у меня Фандорин открылся.
Я могу подстроится, но если вы в 9, то у меня это 10, а вот у Катринк, забыла какая разница во времени.
У меня тоже Фандорин открывается, просто у тебя был наверно сбой.
Отредактировано Venera (2007-05-16 13:42:47)
Маги, привет! :bye:
А куда ты убежала? Начальник позвал? Ну ладно иди работай! Хотя мы редко вместе попадаем в эфир, жалко, что не поговорили.
Отредактировано Venera (2007-05-16 14:07:57)
но если вы в 9, то у меня это 10, а вот у Катринк, забыла какая разница во времени.
Эээ... Венера, а не наоборот? У нас 22.00, а у вас с Катрин только 21.00?
Я буду около 23.00 точно (насколько это от меня зависит), но попробую быть пораньше.
Отредактировано Nikota (2007-05-16 16:09:46)
Эээ... Венера, а не наоборот? У нас 22.00, а у вас с Катрин только 21.00?
Да, действительно, что это я, совсем из времени выпала. Тогда я смогу в 22, а у вас 23. Так что все нормально, вот только у Катринк опять наверно перебои с интернетом.
А теперь милая моя, что за фокусы, куда пропала такая милая, очаровательная Никота. Я так к тебе привыкла, вернись пожалуйста!!! Или ты под настроение тоже хочешь менять облик? :sorry:
Домен akunin-fm.ru больше не существует. Как насчет поминок сегодня вечерком?
Обязательно!
Тогда не чокаясь... :sorry:
Тогда не чокаясь...
А я вторые поминки на веранде открыла.
вернись пожалуйста!!! Или ты под настроение тоже хочешь менять облик?
Сегодня - это облик со старого форума в честь, так сказать, годовщины, для создания атмосферы.
Под настроение - отлично! Буду менять!
Отредактировано Nikota (2007-05-16 22:48:09)
Сегодня - это облик со старого форума в честь, так сказать, годовщины, для создания атмосферы
Так может нам всем на сегодня облик сменить?
Тогда остается:
Дорогой Автор! Уважаемый Григорий Шалвович!
Придумав загадку, Вы не только заставили всю страну перечитать Достоевского, но и мимоходом создали нас, компанию друзей, «перстнеискателей». Мы не нашли перстень, но мы нашли друг друга и за это благодарны Вам.
Поздравляем с Днем Рождения. Желаем, чтобы любимое дело никогда не наскучило, чтобы Знаки, посылаемые судьбой, были только благоприятными, и чтобы здоровья всегда хватало на все. С нетерпением ждем новых книг и загадок.
Искренне Ваши, перстнеискатели из Москвы, Петербурга, Магнитогорска, Челябинска, Минска и Нарвы.
Принято на встрече в Петербурге 5 мая 2007 года.
Я согласна. Но разрешите вякнуть напоследок. Просто так.
"Мы не нашли перстень, но мы нашли друг друга и за это благодарны Вам"
Если нельзя "бесконечно", я бы вставила "ужасно" - "нашли друг друга и за это ужасно благодарны Вам"
Если "Знаки" с большой буквы, то и "Загадку" вполне можно с большой - это как определенный артикль в английском языке.
"Москвы, Петербурга, Магнитогорска, Челябинска, Минска и Нарвы" - ну вот.... Нарва как всегда на последнем месте... если по количеству жителей, то конечно, и по удаленности от Российской федерации - тоже да... Эх...
(прошу последнее замечание не учитывать)
Отредактировано KatrinK (2007-05-17 02:42:35)
Я бы "ужасно" поставил, если другие поддержат.
Боюсь, что в телеграмме все буквы будут переданы как заглавные, а все знаки препинания заменены на "тчк" и "зпт".
Что же касается "Нарвы" на последнем месте, то, на полном серьезе, последнее место в любом перечне не всегда означает, что оно последнее по значению. Еще Штирлиц сказал, что запоминается последнее слово. Я, в общем-то, именно точку зрения Штирлица и имел ввиду, ставя Нарву в конец.
Штирлицы, я что-то пропустил? Нельзя оставить вас на минуту. А ну, признавайтесь, куда дели полосатое животное?
Привет, СУ! Чё медленно пишешь? А Zebr, похоже, совсем в реал вышел. Во-всяком случае, со всеми попрощался. А я тут про него сказку сочинил (это было еще ДО ухода). Но выкладывать без него как-то не очень. Но знаю по опыту некоторых товарищей - вернется. А ты его в реале достать сможешь?
Отредактировано Серёжа (2007-05-17 12:09:47)
Су, а ты подписываешься? Может есть что добавить к телеграмме?
Привет, Сергей! Что "медленно пишу"? Я сейчас вообще не пишу. )))
Игорь, подписываюсь. Добавлять, думаю, нечего. Разве что, изменить немного подпись: первым поставить вражескую территорию, а Москву- последней. Этим подчеркнется то, что его читают не только в Москве. А то получится, как в "Брат-2": "Ты что, с ума сошел?! Салтыкова ж- звезда. Ее вся Москва знает!.."
Отредактировано су-27 (2007-05-17 14:51:25)
С удовольствием поставлю Москву последней.
Я сейчас вообще не пишу
А почему? Очень хочется узнать, что там дальше будет! Продолжай, ладно?!
Что "медленно пишу"? Я сейчас вообще не пишу. )))
Привет Су! А ты нашел информацию по ссылке, что я тебе написала?
А роман пиши, хоть по чуть-чуть, а то кто же если не ты, ты с ним уже сроднился!
А роман пиши, хоть по чуть-чуть, а то кто же если не ты, ты с ним уже сроднился!
Су, получила огромное удовольствие от чтива того, что ты написал, хотя до этого момента начинала читать пару книг и бросила одну за другой - не увлекли. Зебр прав - тебе писать надо.
Зебр прав - тебе писать надо.
Да я Димке ещё на встрече в Москве сказал, что у него талант!!!
Сходил на почту, уточнил кое-какие детали. Сегодня пошлю следующий текст (с доставкой 20го и уведомлением о доставке).
ДОРОГОЙ АВТОР ТЧК УВАЖАЕМЫЙ ГРИГОРИЙ ШАЛВОВИЧ ТЧК ПРИДУМАВ ЗАГАДКУ ЗПТ ВЫ НЕ ТОЛЬКО ЗАСТАВИЛИ ВСЮ СТРАНУ ПЕРЕЧИТАТЬ ДОСТОЕВСКОГО ЗПТ НО И МИМОХОДОМ СОЗДАЛИ НАС ЗПТ КОМПАНИЮ ДРУЗЕЙ ЗПТ ПЕРСТНЕИСКАТЕЛЕЙ ТЧК МЫ НЕ НАШЛИ ПЕРСТЕНЬ ЗПТ НО МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА ЗПТ И ЗА ЭТО УЖАСНО БЛАГОДАРНЫ ВАМ ТЧК ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЧК ЖЕЛАЕМ ЗПТ ЧТОБЫ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО НИКОГДА НЕ НАСКУЧИЛО ЗПТ ЧТОБЫ ЗНАКИ ЗПТ ПОСЫЛАЕМЫЕ СУДЬБОЙ ЗПТ БЫЛИ ТОЛЬКО БЛАГОПРИЯТНЫМИ ЗПТ И ЧТОБЫ ЗДОРОВЬЯ ВСЕГДА ХВАТАЛО НА ВСЕ ТЧК С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ НОВЫХ КНИГ И ЗАГАДОК ТЧК ИСКРЕННЕ ВАШИ ЗПТ ПЕРСТНЕИСКАТЕЛИ ИЗ НАРВЫ МИНСКА МАГНИТОГОРСКА ЧЕЛЯБИНСКА ПЕТЕРБУРГА И МОСКВЫ ТЧК ПРИНЯТО НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВСТРЕЧЕ ПЕРСТНЕИСКАТЕЛЕЙ В ПЕТЕРБУРГЕ 5 МАЯ 2007 ГОДА ТЧК НАШ АДРЕС WWW ТЧК CLUBMASKARAD ТЧК 3BB ТЧК RU
Отредактировано Игорь Волков (2007-05-18 14:37:10)
CLUBMASKARAD ТЧК 3BB
Игорь, и все таки без саморекламы никак?
Игорь, и все таки без саморекламы никак?
У меня тоже адрес форума вызывает большие сомнения. Предположим, Г.Ш. зайдет на наш форум. И что же он увидит? И вообще, вы представляете, как воспринимают наше с вами общение лююди посторонние? Это мы друг друга знаем уже сколько... это для нас за каждым словом таится второй, а то и третий смысл, понятный только нам. Ну а посторонний читатель? Он скажет: трёп ни о чём. Также и Г.Ш. Вряд ли мы ему покажемся такими умными, симпатичными и интересными, какие мы есть на самом деле, или, во-всяком случае, как мы друг друга воспринимаем. Ты не согласен, Игорь? Если уж нужен обратный адрес, дай свой домашний.
дай свой домашний.
Или - по поручению съезда (или как-нибудь иначе) перстнеискателей.... Игорь Волков. Твой адрес он знает.
Ты все еще надеешься на общение с Автором? Это легче сделать на "Фандорин.ру". Там крепкое сообщество по интересам. А? Игореша!
Отредактировано Nikota (2007-05-18 11:36:08)
Или - по поручению съезда (или как-нибудь иначе) перстнеискателей.... Игорь Волков.
Согласна с Никотой и Сергеем.
Мне текст понравился. Но, может, всех по никам-то не упоминать, это ж лишние рублики за телеграфирование. К тому же я не вижу в этом смысла. Не думаешь же ты, Игорь, что он нас запомнит...
Подписываюсь с этими пожеланиями.
Игорь, молодца! Про "международную встречу"- здорово. Знаю, как ты близко воспринимаешь все,что связано с ГШЧ, но подпись, все же, лишнее (и деньги сэкономишь:))) ).
Ребята, спасибо. Не пишу по субъективной причине: чувствую, что увлекся. А если я увлекусь- это катастрофа. Я потому не люблю кроссворды, что заснуть не могу, если не могу вспомнить ответ. Постепенно закончу. Но только историческую часть- осталось немного. Колобок- с вас))))
А если я увлекусь- это катастрофа.
Почему катастрофа! Может, станешь СУпер писателем! Я вот никак увлечься не могу, хотя надо писать. На будущий год будет 30-летие моей творческой деятельности и 20 лет моей передаче. Писать "воспомининия радиожцурналиста" начал еще года три назад, но воз, как говорится...
ТВОРЧЕСТВО ПЕРСТНЕИСКАТЕЛЕЙ (Кто во что горазд, тот то и шлет...) | ТВОРЧЕСТВО | 2014-05-22 |
Nostalgy | АРХИВ | 2013-01-28 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ТВОРЧЕСТВО » Телеграмма ГШЧ