Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ТВОРЧЕСТВО » Телеграмма ГШЧ

Телеграмма ГШЧ

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

су-27 написал(а):

А если я увлекусь- это катастрофа.

И ты?...тоже?...  Ладно, давай без фанатизма, потихоньку. Только, чтобы было продолжение. ОК?
А вот и колобки: http://smiles.moy.su/_ph/21/2/675155347.gif это мы с удовольствием:http://smiles.moy.su/_ph/21/2/210868020.gif, раз другого не умеем, за нами оформление.

Серёжа написал(а):

хотя надо писать

Надо, Сережа, надо...

Отредактировано Nikota (2007-05-19 18:10:32)

122

Я и сам думаю, что указывать адрес не нужно, тем более, что он его уже должен знать.
Просто, кто-то, кажется, предлагал указать адрес, ну я и решел проверить рекацию большинства.
Решено - "НАШ АДРЕС WWW ТЧК CLUBMASKARAD ТЧК 3BB ТЧК RU" исключается из текста.
Остальное посылаю. Да?

Отредактировано Игорь Волков (2007-05-18 14:41:12)

123

Nikota написал(а):

Надо, Сережа, надо...

А как же Форум?!

Игорь Волков написал(а):

Остальное посылаю. Да?

Да!

124

Серёжа написал(а):

А как же Форум?!

В свободное от форума время... Можешь и совместить. задерживайся на работе каждый день часа на два (или сколько можешь) и пиши. Тему открой... Мы тебе с оформлением поможем (колобки, картинки...)

Игорь Волков написал(а):

Остальное посылаю. Да?

ДА!
Слушайте, а что Вадим говорил, о сроках существования этого форума?

Отредактировано Nikota (2007-05-18 14:52:13)

125

Venera написал(а):

А ты нашел информацию по ссылке, что я тебе написала?

Да, спасибо, Венера! Я же тебе ответил, видимо, не дошло?

126

Игорь Волков написал(а):

Остальное посылаю. Да?

Да! И чтобы мы без тебя делали..

Nikota написал(а):

А он что-то говорил?!

су-27 написал(а):

Да, спасибо, Венера! Я же тебе ответил, видимо, не дошло?

Нет, хотя странно, мне все сообщения доходят.

127

Nikota написал(а):

Он говорил, что всему свое время. Час Х ещё не настал :) Но осенью  может настать... В середине сентября

Venera написал(а):

А он что-то говорил?!

Он предпологал... :)

128

су-27 написал(а):

Штирлицы, я что-то пропустил?

Конечно пропустил... Такую песню пропустил... http://www.youtube.com/watch?v=Sv4YEFGicK4

129

Игорь Волков написал(а):

ПЕРСТНЕИСКАТЕЛИ ИЗ НАРВЫ МИНСКА МАГНИТОГОРСКА  ЧЕЛЯБИНСКА ПЕТЕРБУРГА  И МОСКВЫ ТЧК

Названия городов нужно просто перечислить в алфавитном порядке. Но, наверное, поздно уже пить боржоми?

130

Поздно. Телеграмма отправлена. Список начинается Нарвой, кончается Москвой.
Отправил не без приключений. Сначала я забыл указать в телеграме номер дома, о чем вспомнил только уже в метро, когда ехал по срочным делам, решил что исправлю ситуацию по дороге домой. Когда возвращался, оказалось, что наше отделение связи уже закрылось. Поехал в другое отделение связи. Только начал там отправлять телеграмму повторно - на почте и в ее окрестностях отрубили электричество. Наконец в третьем отделении связи телеграмму наконец отправил. Вот только слово "ужасно" забыл вставить, поскольку переписывал со старого текста.
Ну и в конце текста пришлось добавить, что отправил Игорь Волков, так как на почте не захотели передавать "анонимку".
Кстати, только в третьем отделении связи телеграфистка поняла, что телеграмма адресована Акунину, и даже, вроде как, обиделась, когда я спросил, как она догадалось. "А как же", - говорит, - "читаем, знаем".

Отредактировано Игорь Волков (2007-05-19 20:55:57)

131

Игорь Волков написал(а):

Отправил не без приключений.

Чего и следовало ожидать, все что связано с Б.А. - тайна....http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Отредактировано Venera (2007-05-19 21:50:00)

132

Игорь Волков написал(а):

на почте и в ее окрестностях отрубили электричество

И ты, Брут?

133

Игорь Волков написал(а):

Отправил не без приключений

"В середине семидесятых годов сотрудники крупной американской страховой компании исследовали статистику несчастных случаев в гражданском воздушном флоте и обнаружили интересный феномен. Обычно от 2 до 5 процентов авиапассажиров имеют привычку возвращать билеты в кассу и отказываться от полета. Все представительства авиакомпаний это учитывают, продают билетов больше, чем мест в салоне, а когда на посадку приходят все пассажиры, что бывает очень редко, предлагают денежную компенсацию тем, кто согласен лететь следующим рейсом. Возврат билетов на самолеты, потерпевшие катастрофу, достигал 10-15 процентов.
... Когда журналисты расспрашивали чудом избежавших гибели счастливцев, почему они вернули билеты, никто не сказал: "О, меня озарило свыше, и я предвидел!" Ничего подобного один заболел гриппом, другая решила еще на денек задержатся в отпуске, третий поссорился, а потом помирился с женой..."

А, может быть, не нужно было отправлять?...  :O

134

Андро написал(а):

А, может быть, не нужно было отправлять?...

Нет. Думаю, Игорь относится к такому типу людей, которым ничего просто так не дается... Про таких говорят: "...даже (пардон - прим. авт.) в морду просто так не дают - заработать надо". Игорь, ты по-восточному календарю не лошадь ли? Помните, как Игорь добивался своей цели? И добился! Вот это характер!
Спасибо, Игорь!

135

Nikota написал(а):

Игорь, ты по-восточному календарю не лошадь ли?

Нет, а Бык.

Андро написал(а):

А, может быть, не нужно было отправлять?...

На эту тему я размышлял и даже советовался с приемщицой в узле связи №2. Но все встало на место, когда в узле связи №3 я пропустил слово "ужасно". Я решил - именно ради того, чтобы этого слова не было в телеграмме, и был выключен свет в целом квартале, успокоился, не стал вставлять это слово и отправил телеграмму без него.

136

Новости от разработчиков (предположительно) компьютерной игры "Нефритовые четки":
"Проект в данный момент находится в разработке. Дата релиза всё та же - второй квартал 2007"

У меня почему-то в такой знаменательный день (ДР ГШЧ) не грузится fandorin.ru (уже дня два, как не грузится). Это только у меня?

Отредактировано Игорь Волков (2007-05-20 11:45:06)

137

Нет,  Игорь, попробовала специально, у меня сейчас тоже не грузится...

138

Игорь Волков написал(а):

не грузится fandorin.ru (уже дня два, как не грузится). Это только у меня?

Да, Игорь, не грузится. Быстро загрузился авторский сайт Лебедева, а остальные попытки не удались. Очевидно спрос большой. Вчера и у нас на форуме было трудно, все время "сервер перегружен".
У меня в данный момент стоят на загрузке два адреса и все в состоянии "ожидания ответа".

Отредактировано Nikota (2007-05-20 12:15:13)

139

Андро написал(а):

Обычно от 2 до 5 процентов авиапассажиров имеют привычку возвращать билеты в кассу и отказываться от полета.

По этому поводу есть еще одна интересная статистика, согласно которой на рейс самолета, потерпевшего катастрофу садится меньше людей, чем на аналогичные "удачные". Пассажиры в последний момент отказываются от полета и сдают билеты...
Наверно чувствуют беду

140

Venera написал(а):

Маги, привет! 
А куда ты убежала?

Интересное общение с тобой всегда получается. Вот вижу - Венера рядом стоит. Делаю естественное - приветствую. В ответ - молчание. Жду - может быть, меня заметят.  Нет. Ну что ж.... Вздыхаю и ухожу не солоно хлебавши (Маги-одиночка). Полагаю, что Венера может сказать обо мне тоже самое. Поразительно - как это у нас получается!

Отредактировано Маги (2007-05-21 11:25:50)

141

Маги написал(а):

Поразительно - как это у нас получается!

наша энергетика видимо столь сильна, что мы блокируем мировой эфир!
[взломанный сайт]

142

Друзья  "Перстнеискатели", так все-таки во сколько у нас сегодня сбор, в 21 или в 22.00, естественно по московскому времени, а мы подкоректируем.

143

Venera написал(а):

энергетика видимо столь сильна, что мы блокируем мировой эфир

Мировой эфир - поминается в радости, грусти, всуе. Попутчик наших ... Чего? Чем намазан форум? Липовым или майским? :cool:

144

Ребята, простите меня. Мне очень горько об этом писать, но меня сегодня вечером с вами не будет. И, возможно, ближайшее время тоже.
Несчастье все-таки случилось. Вчера по моей вине погибла наша собачка Ника, а у меня перелом ноги. Она рванула через дорогу к моей жене - своей любимой хозяйке, я за ней, и...
Врял ли виновата телеграмма. Наоборот. Я должен был вчера ехать на дачу. Тогда бы ничего не случилось. Я специально отправлял телеграмму позавчера, чтобы это не помешало моему отъезду. И слово "ужасно" убрал. Но все равно не уехал, и все равно все случилось.
А вот бутылка пива, выпитая в честь ГШЧ, возможно, сыграла свою роль.
Простите и поймите меня. Мне нужно быть сейчас со своей женой, а не с вами.
Еще увидимся.

Отредактировано Игорь Волков (2007-05-21 13:03:46)

145

Игорь Волков написал(а):

Мне нужно быть сейчас со своей женой, а не с вами.
Еще увидимся.

Игорь, ну, конечно! Это так понятно. Как жаль! Как же тебя угораздило? Прямо - снег на голову. Что за день? Одни потери - у мамы кот умер вчера. Она плакала - привыкла за много лет. Жаль животных, твою ногу, того, что тебя не будет с нами. Но мысленно ты ведь будешь с нами? Хотя бы капельку? Мы с тобой.

Отредактировано Маги (2007-05-21 13:56:55)

146

Игорь Волков написал(а):

Ребята, простите меня

Дорогой Игорь, какие могут быть извинения! Гибель любимого существа всегда тяжелая душевная травма. Мне это тоже знакомо. Очень сочувствую.

147

Игорь Волков написал(а):

погибла наша собачка Ника, а у меня перелом ноги.

Андро написал(а):

Дорогой Игорь, какие могут быть извинения!

И правда, Игорь! Еще не хватало, чтобы ты и из-за этого переживал! Даже не думай!
А ногу-то как ты умудрился сломать!.....

148

Игорь Волков написал(а):

Ребята, простите меня. Мне очень горько об этом писать, но меня сегодня вечером с вами не будет.

Андро написал(а):

Дорогой Игорь, какие могут быть извинения!

Nikota написал(а):

И правда, Игорь! Еще не хватало, чтобы ты и из-за этого переживал! Даже не думай!

Маги написал(а):

Но мысленно ты ведь будешь с нами? Хотя бы капельку? Мы с тобой.

Игорь, мы мысленно будем с тобой, а ты главное  поправляйся и я от всей души желаю, чтобы эта душевная травма от потери вашей любимицы Ники, побыстрее зарубцевалась и конечно наши слова  сейчас вас мало чем могут утешить, но все же ...

Игорь Волков написал(а):

Врял ли виновата телеграмма.....
А вот бутылка пива, выпитая в честь ГШЧ, возможно, сыграла свою роль.

Игорь, я  думаю, даже уверена, что все это простое стечение обстоятельств, так действительно иногда бывает, хотя мы все  подверженны суеверию....

Отредактировано Venera (2007-05-21 15:39:50)

149

Игорь Волков написал(а):

Игорек, мы все равно будем вспоминать тебя и говорить о тебе. Большой привет и поддержка твоей жене. Ну и, сам поправляйся! Спасибо, что нашел-таки минутку заскочить и предупредить.
Ждем твоего возвращения!

150

Игорь, просто кошмар. "Ужасно".
Меня ужасно радует, что ты не связываешь одно с другим и не видишь тут никаких знаков. Но мне самой никак не отделаться от этого ощущения. Отключенное электричество. Слово "ужасно", которое не ушло в телеграмме и как бы осталось с тобой....  это все я виновата! я его придумала, дурацкое это слово и у меня все время электричество отключается. Собачка Ника. Все-таки есть вокруг ГШ и всей этой истории какая то мистика.
Нет!
Никакой нет мистики, и вообще давайте считать, что с сегодняшнего дня тема поисков перстня считается официально закрытой. Хватит с нас мистики и ужасов.

Тебе, Игорь, скорейшего выздоровления. Перелом, надеюсь, закрытый.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ТВОРЧЕСТВО » Телеграмма ГШЧ