Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » Годовщина форума. Гуляем!

Годовщина форума. Гуляем!

Сообщений 331 страница 360 из 673

331

Mashka написал(а):

тетива уже внатяжку....

Mashka написал(а):

я была верна одному - ходила стрелять из лука

Во-во и у меня грамотка победителя-лучника из поездки на Кубу! http://smiles.moy.su/_ph/21/2/594471254.gif
И почему мы такие воинственные?... http://gif.vio.ru/03/bruise.gif

Mashka написал(а):

Точно! ... ему типа по пояс, а мы с Никотой... еле голову из воды высовываем...

Ааа! вот оно что!... теперь понятно! http://smiles.moy.su/_ph/21/2/543933044.gif

Отредактировано Nikota (2007-05-25 23:09:59)

332

Mashka написал(а):

Всем привет!!! С печалью и радость обнаружила закрытие Веранды...

Маш, привет!  По загадочной улыбке вижу хорошо отдохнула!
А на веранде действительно не хватало твоего задорного юмора.
Да, последним сообщением была фотография очаровательного кота,
поэтому в новую обновленную кухню, когда мы решим туда перебраться, надо, чтобы первым вошел кот Тимофей, по доброй народной традиции.

Nikota написал(а):

И Венера вчера не появлялась...

Погода шепчет , да и дел много  накопилось, а в выходные и подавно у нас будет затишье, как сказала Маша - лето!!! :P

Артур написал(а):

Привет, девчонки! А тут я не такой грустный?

Очкастая написал(а):

Премиленький!!!

Да ты везде, хорош!

Mashka написал(а):

Извините, не могу удержаться... Поскольку разбираю
фотографии... Очень уж хочется кое-что показать!

Ну вы очень, очень хорошо смотритесь!!
Пожалуй и я бы не отказалась от такого тренера..( ох, Машка, вводишь девушек в искушение...!):dance:

Вадим написал(а):

Хотите верьте, хотите - нет.

Ну как можно Вам маркиз не верить, а турнир тоже в Турции происходил?  :bb:

Отредактировано Venera (2007-05-26 00:20:16)

333

Вспомнилась история. Как-то летом все товарищи альпинисты разъехались... В разговоре на работе пожаловалась, как хочется на природу куда-нибудь в поход, и мне тут же предлагают:"Намечается тут мероприятие - выезд, давай присоединяйся!" Отлично! В назначенный час в назначенном месте собрались, погрузились в автобус. Я насторожилась - место встречи у  Петроградского Комитета Комсомола!? Сижу тихо, стараюсь быть незаметной... По дороге стали выяснять кто прибыл, а кого не хватает по спискам... Сейчас высадят! Оказалось, что эта "компания" серьезных людей-победителей ехала на финальные областные соревнования! И тут мне повезло, не пришла девушка, которая должна была выступать и, чтобы команду не сняли с соревнований, кому-то нужно было ее заменить. Выхожу из подполья:" А что нужно делать?" "Кросс 500 метров, отжимание, стрельба из винтовки, теория и практика по сандружине, теория по гражданской обороне, но главное в сложившейся ситуации участие." ОК! Принято! Ура, еду!
Все идет своим чередом... участвую в соревнованиях...отдыхаю замечательно. Остался только конкурс музыкантов, а все остальные поехали помогать колхозникам в поля. И вот возвращаемся после трудовых подвигов, а ребята встречают меня с охапкой цветов!?? "Поздравляем, ты заняла 1 место!" Народ веселится, ни фига себе в лес отдохнут съездила!
А когда на заключительном построении мне вручили от ДОСААФ ружье воздушку(купить его было невозможно и нужно было регистрировать в милиции), отдельные представители народа перестали веселиться...
Надпись:"За первое место в конкурсе "Вооруженным Силам - отличное пополнение" на... Ленинградском областном слете победителей ... этапа Всесоюзного похода "Дорогами Славы" от Ленинградского городского комитета ДОСААФ. Как же долго знакомый, который устроил мне по блату этот поход, при встрече сообщал, что меня разыскивает Военкомат Петроградского района для призыва в Советскую Армию. А остальные клянчили: "Продай, да продай ружье". Я им 
гордо отвечала, что "наградное оружие" не покупать надо, а заслужить!
Вот такая история...

Отредактировано Nikota (2007-05-26 00:28:52)

334

Ребята, оказалось, некоторые тексты с "Акунин-фм" можно поднять в Яндексе через сохраненные копии. Делать это надо примерно так. Набираете в строке "Поиск" ник и дословную цитату (хотя бы слово или два) из интересующего вас куска... Чем более редкие слова, тем лучше, чтобы не было ложных ссылок.
Например: KatrinK, мартышка.
Ищем.
Получаем среди прочих и ссылку на "Акунин-фм". Жмем "сохраненная копия":

Автор: < KatrinK > 5.11.2006, 19:55

Цитата(Очкастая @ 5.11.2006, 19:55) *
Со смехом резвые детишки
Чертей малюют в ваших книжках!

Такая радость для < Мартышки >
Рвать и жевать страницы книжки

Оставишь без присмотра том
И парочки Настась Петровных не досчитаешься потом

Ведь непонятно для малютки
Что они были частью «шютки»

Пусть содержание - бодяга
Но о-о-чень вкусная бумага

P.S.
Хотя, конечно, же к «бумага»
По рифме лучше «передряга»
(Попасть в такую передрягу,
И не иметь с собой бумагу!)

P.S.S.
Одна бумагу пожирает
Другой "Петровичей" считает
И только я одна как дура
Себе твержу: "литература"

335

Очкастая написал(а):

Ребята, оказалось, некоторые тексты с "Акунин-фм" можно поднять в Яндексе через сохраненные копии.

Ну и ?

Ты нашла свой первый пост про уральские горы?

336

KatrinK написал(а):

Ну и ?

Ты нашла свой первый пост про уральские горы?

Да, все там можно найти...

Автор: < Очкастая > 21.5.2006, 5:39

Привет! Впервые в жизни зарегистрировалась на форуме! Просто потому, что заворожила картинка: сплошные нули и в числе тем, и в числе пользователей. Вот и решила ее подпортить.
Книгу купила еще в четверг, 18 мая, на лотке. Начала читать. Ну, а самой-то не терпится загадку одолеть. Не зная пока, откуда эти самые «камушки» выкатились, с какой страницы, стала размышлять. Полезла в словарь: камень – «старинное наименование гор, многие скалы и утесы на Урале носят такое название». Урал… От него начинается Сибирь… В Сибири отбывал наказание Раскольников… На берегу реки… Открыла подробную карту Уральского КАМЕНННОГО пояса…
Через несколько часов помутнения в глазах и рези в голове были готовы два варианта: утес по прозванью Красный камень (ну, не багряный, но все же...) И одна из гор, богатых родонитом (их на Урале немерено), оные называют еще и красными камнями, потому как имеют соответствующий цвет. Оставалось только определить «соседей», тех, что пять – налево, четыре – вниз. Возможно, имелись ввиду десять Уральских хребтов? Но те, вроде как идут параллельно друг другу... Или обособленная горная чреда?
И тут… статья в «КП»: отгадку нужно искать на Суворовской площади в Москве, в сквере. Вот вам и Уральские горы! А я, уж было, восхождение на них запланировала, на тот утес, что «багрянцем на восход», и уже видела в мечтах, как рука цепляется за выступ, а на < пальце > - < перстень > с четырехкаратным бриллиантом...
А у вас какие соображения? Небось, все выходные фланируете меж кустов на Суворовской?

337

Venera написал(а):

Ну как можно Вам маркиз не верить, а турнир тоже в Турции происходил?

"Турнир" происходил недалеко от пляжа "Золотой берег" В Анапе, и совсем не нужен нам этот берег турецкий, да и Африка нам не нужна :)

338

Вадим написал(а):

и совсем не нужен нам этот берег турецкий,

Этой фразы мне не сказал только ленивый! ;)
Да и сама бы ее могла сказать...
Но, слушая рассказы о Turkye, представляя все эти блин отели, я и подумать не могла, что там на самом деле так красиво! И так... знакомо... ;)

339

Nikota написал(а):

Во-во и у меня грамотка победителя-лучника из поездки на Кубу!
И почему мы такие воинственные?...

Ну, по-моему изо всех видов спорта самые интересные, - где надо в какую-нибудь цель попасть!

Очкастая написал(а):

Автор: < Очкастая > 21.5.2006, 5:39
Привет! Впервые в жизни зарегистрировалась на форуме!

Да уж... это стоит сохранить для истории! :)

340

Андро написал(а):

Хулиганка!

Андро написал(а):

Одной рукой держит лук...
Другой рукой обнимает за талию...
Третьей рукой гладит коленку...
Или это не рука? Тогда, тем более, - мутант...

Mashka написал(а):

От хулигана слышу!

:rolleyes:

P.S. Старый добрый анекдот.
Мальчик подсматривает в замочную скважину в спальне родителей. Качает головой:
- И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу!
:D

Отредактировано Mashka (2007-05-31 18:39:20)

341

Mashka написал(а):

Этой фразы мне не сказал только ленивый!

А где слайды и  подробный отчет о заграничной поездке?

342

Вадим написал(а):

А где слайды и  подробный отчет о заграничной поездке?

Дык это... В пляжной теме все. Там и слайды и некоторые заметки имеются... Даже одна иллюстрация есть...

343

> Я назвала эти снимки (здесь фрагмент одного) "Одиссей - Телемаку"...

:)
Как ощущения от самого процесса?

Отредактировано SergeyLion (2007-10-22 10:14:14)

344

SergeyLion написал(а):

Привет, Сереж! А мы с Машкой как раз вспоминали, что сейчас годовщина первой встречи форумчан. Ты, вижу, изменился с тех пор. Бороду отрастил! :)
А вот мы с Машкой (это встреча с Андро 11.10.07, снимок сделан на телефон, мне только сегодня прислали):

Отредактировано Очкастая (2007-10-22 13:34:57)

345

Привет, Наташа!
Этот аватарчик 2004 года :)

А борода действительно была в этом году в конце августа, как только стрясу фотки - выложу :)
Я ещё и похудел на 13 кг... сейчас 84 вешу.

346

SergeyLion написал(а):

Я ещё и похудел на 13 кг... сейчас 84 вешу.

Молодчина! Срочно требуем фотоподтверждения! :)

347

SergeyLion написал(а):

Я ещё и похудел на 13 кг...

Научи как... :D

348

SergeyLion написал(а):

> Я назвала эти снимки (здесь фрагмент одного) "Одиссей - Телемаку"...

Ничего фотка, да? ;) Античный сюжетец, античные лица...
Ощущения, Сереж, замечательные. Мы уже тут с Никотой обсуждали:

Mashka написал(а):

Ну, по-моему изо всех видов спорта самые интересные, - где надо в какую-нибудь цель попасть!

А тут еще такой предмет завораживающий в руках. Сил вот только немножко не хватает... Приходится на это поправку делать. Да и времени не хватило, чтобы разобраться во всех тонкостях. Но - здорово, конечно. Идея купить в Мещеру лук засела в голове....

Очкастая написал(а):

А вот мы с Машкой

В высшей степени загадочный снимок...  :cool:

SergeyLion написал(а):

Этот аватарчик 2004 года

Не понятно, что ты за компом и кажется, что это лаборатория какая-то...

349

Маша :
Есть такая улица в Москве - Бирюсинка, прямо как название торта :)
Вот там в доме № 6 на третьем этаже в комнате 310 (тридесятом царстве), сделана эта фотка.
Это никакая не лаборатория, тама находилась торговая компания, где я работал несколько лет.

Наташа :
подтверждение будет :)

Андро:
Знаешь, я думаю, что нет универсального рецепта для уменьшения веса. Всё сугубо индивидуально. Самое трудное удержать достигнутый результат достаточно времени, чтобы этот вес стал для организма привычным и нормальным.
Мой рецепт состоит из нескольких правил:

1. Не реже чем раз в два дня выполнять несложный комплекс упражнений минут на 10, куда обязательно входят подтягивания на турнике и упражнения на пресс, приседания, скакание мячиком.
2. Обязательно в рационе должно быть мясо (это для меня нормально, я не вегетарианец, просто хочу сказать, что не нужно изменять своё привычное меню. Единственное что - это исключить фастфуд (пиццы, гамбургеры и т.д., газировку) и мучного не переедать) :)
3. Вечером есть не меньше, чем за три часа до сна (просто не наедаться на ночь. А коли хочешь есть, съешь яблоко или морковку :) )
4. Принимать чужое отношение к себе, как что-то, что неизбежно (невозможно изменить) и, следовательно, не обижаться. Старые обиды вспоминать и прощать. Не надо так же накапливать обиду на себя самого, потому, что мы такие какие есть. Это самое сложное.

350

Тёзка, привет! Борода тебе идёт.

Андро написал(а):

Научи как...

Андро, есть два железных способа похудеть.
Первый (вычитан): если почувствовал, что еда вкусная - тут же выплюнь :P
И второй (испытываю в данный момент на себе): удалить все зубы. Ну, или, по крайней мере, половину. Худеется само собой.
Лук - была самой любимой нашей игрушкой в детстве. А любимым киноактёром - Гойко Митич. Луки делали из вереска. К сожалению, он на Южном Урале не растёт (а на Среднем Урале навалом). Наконечники к стрелам делали из жестяных банок. Трудная и кропотливая, надо сказать, работа. Иногда делали арбалеты. Но с ними возни много. Нонешние дети уже не играют в такие игры. А что мучиться? В магазинах сейчас такие обалденные луки и арбалеты продаются...
У нас в Челябинске недавно открыли первый тир с луками  и арбалетами. Вспомнил детство. Стрельнул. Слава богу, все живы и здоровы! Чего и вам желаю.

Отредактировано Артур (2007-10-22 16:32:35)

351

SergeyLion написал(а):

Я ещё и похудел на 13 кг...

Андро написал(а):

Научи как...

SergeyLion написал(а):

Знаешь, я думаю, что нет универсального рецепта для уменьшения веса.

Артур написал(а):

Андро, есть два железных способа похудеть.

Может вам будуарчик открыть?  :D

352

Mashka написал(а):

Может вам будуарчик открыть?

Присоединишься к нам ?  :D

353

Mashka написал(а):

у турков при виде русских бабцов реально планку сносит

Mashka написал(а):

Так что, выходит дело, можно еще из гарема в гарем курсировать

SergeyLion написал(а):

мучного не переедать

SergeyLion написал(а):

Не реже чем раз в два дня выполнять несложный комплекс упражнений минут на 10,

Mashka написал(а):

Античный сюжетец, античные лица...

Mashka написал(а):

Может вам будуарчик открыть?

SergeyLion написал(а):

Присоединишься к нам ?

Употребляя в меру секс и кекс,
И аэробикой занявшись в меру тоже,
За месяц станешь, сбросив лишний вес,
На мумию похожа...

Но это будет только первый шаг -
Ведь, есть надежда, что к началу лета
Ты похудеешь, что б ни делал враг,
До степени скелета...

Тогда в любое платье сможешь влезть:
Скелет войдет - не целым, так частями...
Мужчины от восторга будут млеть,
А ты греметь
Костями... ;)

Отредактировано Андро (2007-10-22 22:11:06)

354

Андро, Очкастая

:)
Фотка: "Вес взят"
Итак, что же мы здесь видим:
Фрагмент дубового пакета, лежащего в стиле французской палубы(наискосок под углом 45%),
того самого, на который было угрохано много времени и сил,
мои стопы в носках жизнеутвержающего цвета детской неожиданности.
Ну и ,собственно, стрелку весов, показывающую ровно 84 килограмма :)
Сфоткано токо что.

Отредактировано SergeyLion (2007-10-23 12:27:57)

355

SergeyLion написал(а):

Фотка: "Вес взят"

Верю-верю! Догоняй!!! ;)

356

Очкастая
За такими тапками не угонишься - сапоги-скороходы нужны !  :lol:

357

Очкастая написал(а):

Верю-верю! Догоняй!!!

:O
Предлагаю всем срочно взяться откармливать Очкастую. Следующую встречу организуем в какой-нибудь блинной!!!  :rolleyes:

У меня это крайний допустимый вес - ниже начинают довольно неприятно торчать некоторые кости... :/ Впрочем, я до такого редко опускаюсь... 

Андро написал(а):

Мужчины от восторга будут млеть,
А ты греметь
Костями...

:D

SergeyLion написал(а):

За такими тапками погонишься

...ни одного не поймаешь...

Отредактировано Mashka (2007-10-23 16:42:58)

358

Mashka написал(а):

У меня это крайний допустимый вес - ниже начинают довольно неприятно торчать некоторые кости... :/

Грешно смеяться над убогой коротышкой...  :mad: Маш, ты про рост-то мой вспомни. Здесь никому не нужно объяснять (видели ведь фотографии), ты стройнее меня...

359

Очкастая написал(а):

Догоняй!!!

Очкастая написал(а):

Грешно смеяться над убогой коротышкой...

Ну надо же, тапки - и то очкастые!!!
Очкастая, а мне казалось, что ты высокая... на фотографиях... :/

360

Nikota написал(а):

Ну надо же, тапки - и то очкастые!!!

Вот это -да! А я сразу и не заметила!
;)

Отредактировано Venera (2007-10-24 00:57:35)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » Годовщина форума. Гуляем!