Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » Годовщина форума. Гуляем!

Годовщина форума. Гуляем!

Сообщений 361 страница 390 из 673

361

Очкастая написал(а):

Грешно смеяться над убогой коротышкой...   Маш, ты про рост-то мой вспомни. Здесь никому не нужно объяснять (видели ведь фотографии), ты стройнее меня...

Ну давай теперь, как Хома и Суслик, пузами меряться!  :D
Все собиралась стереть эту фразу свою, да руки не дошли... Как чувствовала, что ты ее не упустишь!
Впрочем, я получила редкую возможность почувствовать себя дылдой  :rolleyes:
Шепотом: Открою тебе то, что я разглядела со своей невероятной высоты: не всё высокое - стройное...
И кстати, не вижу связи между весом и стройностью. Мне например нравятся женские фигуры стройные, но не худые.
И неча притворяться тут, что комплексуешь по поводу своего роста. Я, как Станиславский: не верю!  ;)

362

Mashka написал(а):

Следующую встречу организуем в какой-нибудь блинной!!!

Если у меня получится на неё попасть, только не это! Пожалейте бедную, несчастную,  пытающуюся  сбросить лишние килло...

363

Nikota написал(а):

Очкастая, а мне казалось, что ты высокая... на фотографиях... :/

Танюш, метр пятьдесят пять с половиной! ;)

Mashka написал(а):

И неча притворяться тут, что комплексуешь по поводу своего роста.

Ну, не комплексую, конечно... ;)

364

Mashka написал(а):

Шепотом: Открою тебе

Машка, когда списочек актеров опубликуешь? Интересно ведь, какие тебе нравятся.
И остальные девчонки, напишите.

Очкастая написал(а):

Танюш, метр пятьдесят пять с половиной!

Как мне нравится это "с половиной"! :friends:

Отредактировано Nikota (2007-10-24 12:31:14)

365

Nikota написал(а):

Машка, когда списочек актеров опубликуешь? Интересно ведь, какие тебе нравятся.

Безусловно прекрасен Дастин Хофман :rolleyes:
Очень хороши:
Кристофер Ламберт,  Джонни Депп (привет, Венера... Кстати, твоя Сельма Хаек - на мой взгляд самая красивая из актрисс),
Приятно смотреть на:
Жан Рено, Арман(д?) Ассанте, Лайам Нисон...
Что-то провалы в памяти. Все из головы повылетали.
С нашими сложнее. Их, как там Андро что-то про кагорту лицедеев говорил, сложно рассматривать как абстрактные секс-типы...
Многие так харизматичны, что не понимаешь, красив он или это что-то другое... (Я видела Караченцева в роли Рязанова году в 91ом...) Евгений Миронов, например, явно из этого типа.
Кроме того многие из них, как например Янковский, так нравились в подростковом возрасте, что потом просто надоели...
Какие у нас красавчики-то есть? Что-то и не соображу...
Кирилл Пирогов, например... Я его впервые увидела в "Трех сестрах", где он играл Тузенбаха, и там все успокаивают Ирину, мол, ничего что некрасивый, зато человек хороший. А я смотрела во все глаза и думала: "Ну ничего себе, некрасивый! Во дают..."

Никота, я к сожалению не помню уже кого ты перечисляла, кажется мне, что там обязательно был Збруев...
Очкастик, Кать, а вы поделитесь, кто заставляет вас мечтательно вздыхать, глядя в экран... ;)

Отредактировано Mashka (2007-10-24 17:50:29)

366

Очкастая написал(а):

метр пятьдесят пять с половиной!

Мой любимый размер... :rolleyes:

367

Mashka написал(а):

Очкастик, Кать, а вы поделитесь, кто заставляет вас мечтательно вздыхать, глядя в экран...

Совсем недавно на эту тему размышляла. С одной из болгарок (а болгарка страшна - ну вылитая баба Яга, тощая кстати. Глядя на нее я впервые поняла, что отсутствие лишнего веса - еще гарантирует, что девушка хорошо выглядит, ее мне кажется десяток другой киллограммов сильно бы приукрасил) вообщем сидели на палубе и курили (на палубе матросы курили папиросы, один не докурил - собаке подарил), разговаривали о мужчинах, попадавших в поле зрения (они время от времени по этой палубе проходили) она конечно разорялась, мол все уроды жуткие, я указала на одного и сказала, что мол, этот симпатичный, причем настолько, что никуда против этого не попрешь (бывают такие лица - безусловно красивые). Она сказала мне, что на ее вкус - нет. Я возмутилась: причем тут вкус - лицо классически красивое - на любой вкус. На вкус, нравятся лица специфические, а есть красота общечеловеческая, причем люди красивые общечеловеческой красотой могуть быть начисто лишены обаяния, харизмы той самой, могут быть злыми, подлыми и потому решительно никому не нравиться, но на красоту их лиц это решительно никак не влияет. Замучавшись объяснять крючконосой болгарке все эти материи я потушила третью по счету сигарету и спросила ее кто есть мужчина ее мечты. Она не задумавшись ни на секунду назвала мне имя. Не могу вспомнить какое - не то Том Круз, не то Джони Деп, не то Бен Афлеска (ни одного из этих лиц не могу примомнить, потому и имя сразу забыла). Быстрота ее реакции мне понравилась  и я ушла размышлять кто же он мужчина моей мечты. Размышляла почти два дня и так ничего и не придумала. Потом спросила Эрику "Как ты думаешь, кто из голливудских актеров мужчина моей мечты?" Эрика задумалась на несколько секунд и выдала: "Гаррисон Форд". "А ведь и правда" - подумала я. Поразмышляла об этом еще пару часов до конца смены и окончательно утвердилась в мысли, что так оно и есть.

368

KatrinK написал(а):

тощая кстати

А мужики не собаки - на кости не бросаются... :D

369

KatrinK написал(а):

не то Том Круз, не то Джони Деп, не то Бен Афлеска (ни одного из этих лиц не могу примомнить, потому и имя сразу забыла).

Бедолага Джонни... Как ни старался, снимаясь у Джармуша, у Кустурицы, все одно - попал в компанию к Тому Крузу...  :/

KatrinK написал(а):

причем люди красивые общечеловеческой красотой могуть быть начисто лишены обаяния, харизмы той самой, могут быть злыми, подлыми и потому решительно никому не нравиться, но на красоту их лиц это решительно никак не влияет.

Влияет-влияет... Смотреть-то хочется не на них, а на тех, других... Хотя не спорю, что про иное лицо можно кисло отметить, да, пожалуй, красивое...

Андро написал(а):

А мужики не собаки - на кости не бросаются...

А на что бросаются? ;)
Расскажи, Андро, о своих предпочтениях! (и что спрашиваю... все одно - отвертится)

370

Mashka написал(а):

Очкастик, Кать, а вы поделитесь, кто заставляет вас мечтательно вздыхать, глядя в экран... ;)

Маш, вот не поверишь, вообще не вздыхаю. В фильмах для меня главное, почему-то сюжет... :) А актеры... С хорошим сюжетом, да при нормальном режиссере и табуретка "зазвездит"... А как мужчины... Так мужчину потрогать надо, понюхать, поговорить с ним, что ж с экрана-то... Из всех известных личностей, которых видела в жизни, привлек лишь Спиваков. ;)

371

Mashka написал(а):

А на что бросаются?

Вопросики Вы, мадам, задаёте, однако... Я мог бы, конечно, привести здесь стихотворение одного "падонка", которое нашёл недавно в Интернете, но, боюсь, будет слишком вызывающе, даже принимая во внимание твой широкий взгляд на вещи... :D

372

Андро написал(а):

привести здесь стихотворение одного "падонка",

Кто б сомневался, что в ответ последует стихотворение... (падонка или классика - это уже детали)

Андро написал(а):

даже принимая во внимание твой широкий взгляд на вещи

"Расходящееся косоглазие"? (термин почерпнула у Катрин)
Давай уж свое вызывающее стихотворение (здесь все свои), если сам ничего не скажешь...
Может все-таки поделишься? Интересно же...

Андро написал(а):

Вопросики Вы, мадам, задаёте, однако...

Вопросик, как вопросик, кажется... Разве нет?
Мои саратовские друзья как-то ознакомили меня с термином "секс-тип". Звучит эпатажно, на самом деле означает просто наиболее привлекательный для конкретного человека тип внешности особы противоположного (или если кто предпочитаеет свой...) пола...
Мой sex-тип вышеназванный Дастин Хофман - невысокий субтильный мужчина, с очень индивидуальными, наверняка далекими от классической красоты чертами лица... Скорее всего ярко ассоциируется с каким-нибудь животным... или даже зверьком...
Но это значит только то, что на такого мне приятно смотреть... Возможно, я провожу его взглядом, когда он выйдет из вагона метро. Но это вовсе не значит, что я встречалась хоть с одним таким, хотя среди знакомых есть и такие...
Это я к тому веду, что секс-тип понятие абстрактное. Любим все-равно других. Так почему бы им и не поделиться... ;)

Очкастая написал(а):

В фильмах для меня главное, почему-то сюжет...

Ты просто не застала наш с Никотой разговор на эту тему. Речь шла исключительно о внешности. Актеры брались, не как актеры или звезды, а как картинки, на примере которых можно обсудить типажи... Просто среди актеров привлекательных больше, чем среди сортсменов или политиков, да и представляем мы их получше...
В фильмах, знаешь ли, для всех почему-то главное сюжет... Ради красивых людей я смотрю разьве что фильм "Подземка" Бессона.
Фильмы, сценариии, режиссура - это все интересно, но совсем другая тема. Мы же просто грубо обсуждали, какие мужики нравятся. Позор нам? ;)
А Спиваков прекрасен, это очевидно...  :rolleyes:
Но когда с человеком пообщаешься, вот так абстрактно оценить его внешность, уже невозможно. Это опять уже другая тема начинается...

Очкастая написал(а):

Так мужчину потрогать надо, понюхать, поговорить с ним, что ж с экрана-то...

Ну... всех же не перенюхаешь... ;)
Во я загнула-то!  :O  Сказываются 2 бутылки пива... http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

Отредактировано Mashka (2007-10-25 01:00:50)

373

Mashka написал(а):

Ты просто не застала наш с Никотой разговор на эту тему. Речь шла исключительно о внешности.

Вот я написала списочек, сегодня же он был бы совсем другой... Что это? Ветреность? Отсутствие стойких предпочтений? Или что-то другое? http://smiles.moy.su/_ph/27/2/968270588.gif

374

Mashka написал(а):

Ну... всех же не перенюхаешь...

Но к чему-то стремиться ведь надо?! :bad:

375

Mashka написал(а):

Ты просто не застала наш с Никотой разговор на эту тему. Речь шла исключительно о внешности.

И я о том же. Вот вообще внутри ничего не шевелится от актеров. Другое дело, от некоторых исполняемых ими персонажей... Но тоже мимолетное чувство. Пока смотришь фильм... Через день уже все остыло. Вот такая я ветренная девчонка! ;)

376

Mashka написал(а):

Ну... всех же не перенюхаешь...

Очкастая написал(а):

ничего не шевелится от актеров.

Ну-ну, продолжайте :cool:

377

Очкастая написал(а):

Другое дело, от некоторых исполняемых ими персонажей...

Ну наверно... Я тоже называя актеров, держала в голове каких-то их персонажей... Ламберт в Подземке, Ассанте в Одиссее, Нисон - Шиндлер. Думаю, если увидишь интервью  с ними, - не зацепят...

Очкастая написал(а):

Через день уже все остыло.

Целый день?! Какое постояноство...  :O
Ну назови хоть персонажа какого-нибудь, от которого что-нибудь шевельнулось...
А то я как дура http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_smile.gif одна тут распинаюсь во всех подробностях, а остальные тем временем:

Андро написал(а):

Вопросики Вы, мадам, задаёте, однако...

Nikota написал(а):

Вот я написала списочек, сегодня же он был бы совсем другой...

Очкастая написал(а):

Маш, вот не поверишь, вообще не вздыхаю.

KatrinK написал(а):

Размышляла почти два дня и так ничего и не придумала.

Кстати,

Очкастая написал(а):

что ж с экрана-то...

...если уж говорить о реальных людях... Есть один парнишка, с которым я по работе иногда пересекаюсь, много лет уже, - ну совершеннейший эльф. Балдею от него совершенно, еле на работе сосредотачиваюсь, смотрела бы и смотрела... А как-то задумалалась, хотела ли бы я с ним ближе познакомиться, и поняла, что ни коим образом! Совершенно ничего про него знать не хочу. Эльфу - эльфово...

378

Mashka написал(а):

Эльфу - эльфово...

Скорее уж: "Эльфу - Эльфа"

379

Mashka написал(а):

Целый день?! Какое постоянство...  :O
Ну назови хоть персонажа какого-нибудь, от которого что-нибудь шевельнулось...

Маш, целый день - не так уж и много! Вот вчера "Код апокалипсиса" посмотрела. Фигня полная. Ничего не шевельнулось. Стало быть, и актера назвать не могу. А что было раньше, так то прошло. Чтобы вспомнить, это ж надо как минимум в аннотации к фильмам залезть. Говорю же: держится сутки.

Ну, ладно, сейчас попробую...

Вот все, что всплывает: в каком-то фильме, где много топят людей, падает подозрение на одного мужика. Мужик дико сексуален, у него челюсть квадратная. Не могла глаз от этой челюсти оторвать. И, видимо, там еще что-то про любовь было, иначе чтож я так разомлела? Помню также, что подумала: классный мэн, эк мне бы туда, в фильм, и утонуть не страшно, после его-то объятий. Сутки и фамилия актера в голове держалась, и название фильма... А теперь, где ж искать того парня? ;)

Да, и еще одно маленькое наблюдение. Я, конечно, не абсолютная кретинка, и кое-какие названия все ж храню погруженными в серое вещество. Но, если я кого конкретного помню, он меня сегодня (подчеркиваю!!!), именно сегодня, абсолютно не трогает.
:cool:

Отредактировано Очкастая (2007-10-25 16:29:06)

380

Ну-ка, дай-ка и я встряну в увлекательную беседу.
На мой вкус, самая красивый женский персонаж  - главная героиня (Катерина?) в исполнении Аренлы Мути  из "Укрощения строптивого" с Челентано.
Но если говорить о том, чтобы внутри (подчеркиваю - внутри) что-то шевельнулось, то здесь для меня вне всякой конкуренции Гундарева практически во всех своих ролях. Я всегда получал высочайшее наслаждение, наблюдая за ее игрой.
И вообще, для меня самые красивые люди - это профессионалы своего дела.
Но тут я, кажется, не оригинален. Сказано - две вещи можно делать неограниченно долго - смотреть на огонь и смотреть, как работают другие.

Отредактировано Игорь Волков (2007-10-25 16:34:07)

381

Очкастая написал(а):

А теперь, где ж искать того парня?

Ну ясно...
Единственно, что удалось выяснить, что секс-тип Очкастой обладает ярко выраженной квадратной челюстью... (и, возможно, повадками маньяка)  :D
Ну ладно, замнем для ясности... :(
Никота, признавайся, прикалываешься поди, как ты меня на это все раскрутила... ;)

Игорь Волков написал(а):

Ну-ка, дай-ка и я встряну в увлекательную беседу.

Уф... Ну вот, как всегда, выручает Игорь  :rolleyes:
А вообще,  идиотская попытка оторвать бедным  актерам лица  потерпела фиаско. Туда ей и дорога.
Гундарева... Надо же  :)

Отредактировано Mashka (2007-10-25 16:51:32)

382

Mashka написал(а):

Кто б сомневался, что в ответ последует стихотворение... (падонка или классика - это уже детали)

Mashka написал(а):

секс-тип Очкастой обладает ярко выраженной квадратной челюстью... (и, возможно, повадками маньяка)

В нашем городе ужасные проблемы:
Ловят девушек на улицах маньяки,
Схватят бедных… и читают им поэмы.
Я клянусь вам – это правда, а не враки!

Вот, одну при свете солнца на платформе,
Прямо в очереди в кассу за билетом,
В извращенной изнасиловали форме
Вероломно! Опрокинутым сонетом.

А другую подловили возле дома,
Зафиксировали руки, стоя сзади.
Надругались, прочитав два палиндрома,
Довершив акростихами из тетради.

Извращенцы! Что постарше – просто сцука!
Он – поклонник грубой лексики обсценной.
Террорист. Захватит зал и с ноутбука
Овладеет всеми теми, кто под сценой.

Бородатый помоложе понахальней,
Нападает в основном на одиночек.
Зазевается девчонка Оп-па! В спальной.
А опомнилась – он раз ей – и стишочек.

И что более всего невероятно:
Маскируются маньяки под поэтов.
Многим жертвам перво-наперво приятно,
От читаемых маньяками куплетов.

Гепатит сначала тоже незаметен…
Как же вычислить насильника-засранца?
Расскажите вашим женам, тещам, детям:
Близких надо научить предохраняться.

Безопасности не может быть излишек,
Если рифмы услыхали – шлите в жопу,
А еще верней: хватайте маньячишек
И сдавайте в отделения РУОПа!

Отредактировано Андро (2007-10-25 16:50:09)

383

Mashka написал(а):

Никота, признавайся, прикалываешься поди, как ты меня на это все раскрутила...

Признаюсь! Заманила тебя, коварная, в сети...  Попалась? http://smiles.moy.su/_ph/27/2/203969952.gif

384

Игорь Волков написал(а):

главная героиня (Катерина?) в исполнении Аренлы Мути  из "Укрощения строптивого" с Челентано.

Вообще-то Лиза, но оговорочка по Фрейду :black_eye:

Андро написал(а):

А другую подловили возле дома,
Зафиксировали руки, стоя сзади.
Надругались, прочитав два палиндрома,
Довершив акростихами из тетради.

Андро!!! Ну ты, блин, дешь!!! И как столько умища и таланта умещается в одной голове?!

Mashka написал(а):

ну совершеннейший эльф. Балдею от него совершенно

Ой, ну уж кого точно совершенно не выношу так это суптильных эльфов. Квадратные челюсти мне все же ближе. А Харрисон Форд действительно мужчина моей мечты. Особенно хорош он в "Сабрине". Ну уж и пусть кинет в меня камень та, кто может спокойно (без обожания) смотреть на Брюса Уиллиса в "Твердом орешке". Ну... и Мел в "что хочет женщина" не совсем чтобы прямо уж мечта, но по сельской местности вполне, вполне сойдет.

Отредактировано KatrinK (2007-10-25 22:14:53)

385

Очкастая написал(а):

в каком-то фильме, где много топят людей, падает подозрение на одного мужика. Мужик дико сексуален, у него челюсть квадратная

)))) Сначала хотела было найти этот фильм по описанию сюжета и вытащить на форум фотку сексуального мужика, но прочла еще раз изложение событий этого триллера и поняла, что дело бесполезное. Я ничего такого не смотрела.
Наташ, а зачем в этом фильме топят людей, да еще и много?
Нет, ну я просто с точки зрения спасения на водах интересуюсь.....

Отредактировано KatrinK (2007-10-25 22:27:44)

386

KatrinK написал(а):

Ну ты, блин, дешь!!!

Увы! Не я! Не я! Не я! Это, как раз, один из тех "падонков", о которых я писал давеча. Судя по мастерству и плодовитости - профессионал... :(

KatrinK написал(а):

А зачем в этом фильме топят людей,

А может быть - это про подводную лодку К-19...

Отредактировано Андро (2007-10-25 22:20:32)

387

KatrinK написал(а):

Нет, ну я просто с точки зрения спасения на водах интересуюсь?

Тянет, Кать, кого-нибудь спасти? ;)

388

Андро написал(а):

Судя по мастерству и плодовитости - профессионал...

Да уж...
вообще то не пристало "падонкам" такие стишки пописывать не их это... больно интеллектуально

Андро написал(а):

А может быть - это про подводную лодку К-19...

))) Нет. Там по-моему никого не топили.
А старик Харрисон там уж больно сильно мужественный, в "Сабрине" он получше, поуязвимей.

Отредактировано KatrinK (2007-10-25 22:15:35)

389

Андро, падонки - конечно хорошо.
Но кто она героиня твоей мечты?
Неужели старушка Шарон? (в стихотворении как-то почудился мне намек на "основной инстинкт")  :P

390

KatrinK написал(а):

вообще то не пристало "падонкам" такие стишки пописывать не их это... больно интеллектуально

Почему бы и нет? Интеллектуалам тоже иногда хочется похулиганить... Вот еще один опус этого же автора. :D
С ранцем
аффтар: Заобаб Ли

Не за водкой, не на танцы,
Не к торговцу анашой
Человек шагает с ранцем –
Человечек небольшой.

Солнце мажет померанцем
Сверху вниз от чердаков,
Человек шагает с ранцем.
Может, он из чудаков?

Может, он из чужестранцев –
Наспех засланный шпион?
Человек шагает с ранцем.
Присмотритесь. Кто же он?

Человек шагает с ранцем
Ранним утром, воздух чист.
Может, он слегка с изъянцем?
Кал несет на яица глист?

Он связист? А в ранце раций,
Как на свалке воронья?
Человек шагает с ранцем –
С ранцем глянцевым – с ранья.

Он идет, глядит упрямцем
И, наверное, спешит.
Коротышка – парень с ранцем.
Может, он латентный жид?

Может, призван новобранцем
Этот маленький асел?
Человек шагает с ранцем,
Торопясь к одной из школ.

Засверкав протуберанцем,
Где дорожка по кольцу,
Паренек несется с ранцем
Прямо к школьному крыльцу.

Ах! Нельзя так напрягацца
На коварных виражах:
С ранцем был, теперь без ранца…
Где кураж? Увы, и ах!

Он – назад с пробитым фланцем,
Голодранцем, взор – поник.
От таких глиссад засранцем
Станет всякий ученик…

Отцветет щека багрянцем,
Верь, пацан, пойдешь пешком
Ты и друг твой. Оба с ранцем –
В вашу – лучшую из школ!

Отредактировано Андро (2007-10-25 22:33:28)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » Годовщина форума. Гуляем!