Nikota написал(а):В качестве компенсации:
У нас в институте похожий мальчик учился. Только еще раз в 10 симпатичней
Я никогда не могла удержаться и не поглядеть на него лишний раз. Потом оказалось, что не только я, но и одна моя подруга (очень кстати красивая), которая со 2го курса встречалась с очаровательным парнишкой, который весь первый курс, как я с изумлением узнала позже, искал способы познакомиться со мной, а я, сама того не подозревая, все время срывалась с крючка (сейчас он один из моих ближайших друзей). Потом оказалось, что тот первый (похожий на Д.Д.) еще раньше ухаживал за другой моей подругой, которая к тому моменту, как я с ней познакомилась (когда она вышла из академки ко мне в группу), уже встречалась с нашим однокурсником, который раньше был влюблен в ту мою красивую подругу, первую (вторая, впрочем, тоже красивая). Этот кстати вообще невероятный красавец, но он мне был крайне не симпатичен... А еще у того, первого красавчика (Д.Д.) был друг, которому тоже в разное время нравились я и моя подруга, которая здесь фигурирует, как "вторая"... (тоже нынче мой хороший друг, хотя опять же, познакомилась я с ним гораздо позже)... Наверно можно еще продолжить эту Санта -Барбару. На самом деле в ней замешано всего несколько человек. Мы же с моим другом, который-не-сумел-познакомиться-со-мной-на-первом-курсе (киношная история, в которую трудно поверить) обнаружили всю эту котовасию совершенно случайно, предаваясь институтским воспоминаниям. Половину из этих историй знал он, половину я, кроме того они были размазаны по 6ти годам нашего обучения. Но вот, когда мы с ним всю эту сложную схему проследили, мы были поражены, что среди нескольких сотен студентов, мы, несколько человек, учащихся на разных курсах, вращающихся в разных компаниях и зачастую просто незнакомых, образовали такой комедийно-мелодраматический клубок... Вот.
Кто не понял - я не виноват! 
Отредактировано Mashka (2007-10-30 02:27:45)