Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » Годовщина форума. Гуляем!

Годовщина форума. Гуляем!

Сообщений 451 страница 480 из 673

451

Mashka написал(а):

Потом оказалось, что тот первый (похожий на Д.Д.) еще раньше ухаживал за другой моей подругой, которая .... уже встречалась с нашим однокурсником, который раньше был влюблен в ту мою красивую подругу, первую (вторая, впрочем, тоже красивая)

Ну ты, мать, дала! Я, конечно, тоже ничего не поняла, но удовольствие от прочтения получила колоссальное. Куда уж там Санта-Барбаре, тут и индийское кино отдыхает.

Как-то мне довелось вынужденно проторчать 3 недели в Маями. Там случайно набрела я на небольшой русский магазинчик, где промеж копченой колбасы и сгущенки томились несколько женских романов в мягких обложках. Стоили они раз в пять больше их цены. Но куда же деваться?! И денег жалко и противно, но я их все равно почти ежедневно покупала, маялась, плевалась, но читала

Начинались они все почти так же как и твоя история:

Mashka написал(а):

похожий мальчик ... Только еще раз в 10 симпатичней

Жили-были он и она. Она была потрясающе красива, огромные синие (зеленые) глаза, густые ресницы, персиковая (оливковая) кожа, чувственные губы, изумительной красоты фигура... изгиб бедер, ноги, грудь, пальцы - все такой красоты, что просто не передать никакими словами. Конечно же изумительный вкус - прекрасные наряды и авто и какая-нибудь очень романтическая профессия типа психолог (в смысле, что героиня очень умная - не какая-нибудь приемщица стеклотары). Он. Он, конечно, же в 10 раз краше ДД  - волевая челюсть, бронзовый загар, изумительной красоты тело, длинные ноги, узкие бедра, рельефный живот, элегантнейшие костюмы и т.д.

Ясно дело, герои с первого же взгляда друг в друга влюбляются не на шутку (там вообще никому не до шуток - все крайне серьезно) и, понятно, чувства свои друг от друга они таят изо всех сил (очевидно по причине их крайней серьезности) и мучаются при этом просто страшно. Наконец герой не выдерживает и о своих чувствах заявляет. Героиню это, конечно же, приводит в совершеннейший ужас. Оно понятно -  ведь она тоже влюблена и может случайно себя выдать, а это абсолютно недопустимо!!! Так они и маются на 40-50 страницах, в разных изумительной красоты интерьерах и на лоне природы, меняя при этом свои великолепные наряды.  При этом, во время одной из случайных встреч (а герои на протяжении всего сюжета в силу жизненных коллизий и невероятных совпадений ходят друг за другом по отелям, конференциям, пляжам, дорогим магазинам и старинным замкам) она или она (не нарочно, а случайно) предстают совершенно или частично обнаженными. Уж что тогда начинается! Невероятно красивые изгибы и выпуклости смуглых тел заставляют героев не просто мучаться, а мучаться уже совершенно невероятными муками.

Наконец - кульминация. Злодейка-судьба (все ей мало) сталкивает героев вместе в одной спальне  старинного замка, где им (о! ужас!) предстоит вместе провести ночь. За окном сгущаются тучи - идет гроза. Воздух наполнен электричеством настолько, что искры то и дело проскакивают по смуглым телам героев. Усиливается ветер, небо становится багровым. За окном гнуться и стонут деревья. Герои, в полном единении с природой, отдавшись воле естества, тоже гнуться, стонут и наполняются электричеством. И вот! страшная вспышка молнии, разрезавшая небо (и жизнь героев) пополам. Гром! И, наконец.... первые крупные капли дождя, переходящего в ливень. Он и она совершено ослепленные, оглушенные и мокрые (и невероятно красивые) лежат на шелковых простынях не в силах пошевелиться...

Но долго разлеживаться нельзя. Героине срочно нужно уходить, убегать, сломя голову от настигнувших ее чувств (шутка ли? До чего она докатилась? Как позволила себе настолько забыться?!) Бежать! Бежать! Немедленно в деревню к тетке, в глушь в Саратов! Ей,  удается так хорошо спрятаться от героя, что он никак не может ее найти, хотя ходит все время где-то рядом. Да-да совсем рядом. А она мучается с новой силой, ведь она любит его, но быть вместе нельзя, никак нельзя! Она вдруг случайно видит его (что с ней при этом происходит - не описать словами) но она до крови прикусывает губы и возвращается в свое убежище....
На последней странице он ее там, конечно, найдет, все недоразумения прояснятся и они рука об руку пойдут прямо навстречу приближающейся грозе нисколько ее не страшась или будут целоваться (ну в смысле - их губы сольются в сладостном поцелуе) на берегу океана на фоне заходящего солнца или напротив (так даже лучше) на фоне его первых лучей...

Mashka написал(а):

такой комедийно-мелодраматический клубок... Вот.

Отредактировано KatrinK (2007-10-30 13:17:32)

452

Mashka написал(а):

А еще у того, первого красавчика (Д.Д.) был друг, которому тоже в разное время нравились я и моя подруга, которая здесь фигурирует,

А это ленивый и толстый, пастух,
Который бранится с коровницей строгою,
Которая доит корову безрогую,
Лягнувшую старого пса без хвоста,
Который за шиворот треплет кота,
Который пугает и ловит синицу,
Которая ловко ворует пшеницу,
Которая в темном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.
:P

Mashka написал(а):

У нас в институте ...
...среди нескольких сотен студентов, мы, несколько человек, учащихся на разных курсах, вращающихся в разных компаниях и зачастую просто незнакомых, образовали такой комедийно-мелодраматический клубок...

Кажется у нас здесь история повторяется, но уже в масштабе международного сообщества... :D

453

KatrinK написал(а):

Жили-были он и она

Блестяще.  :lol: В жизни не держал в руках ни одного женского романа (не потому, что презираю, а как-то ни разу не попадался под руку в часы досуга), но сейчас, кажется, прочёл их все разом.... http://shaov.narod.ru/mp3s/Ljubovnoe-chtivo.mp3 :D
КатринК, зачем тебе этот паршивый Гибралтар? На женских романах ты заработаешь гораздо больше... :)

Отредактировано Андро (2007-10-30 18:05:35)

454

Андро написал(а):

КатринК, зачем тебе этот паршивый Гибралтар? На женских романах ты заработаешь гораздо больше...

И конкурсы там будут? :)

455

Вадим написал(а):

И конкурсы там будут?

Я уверен, КатринК найдёт способ вставить в роман какой-нибудь перстень... :rolleyes:

456

Никота, я вспомнила твое:

Nikota написал(а):

У меня в последнее время такое впечатление, что мое присутствие многих, мягко говоря, пугает...

Только что заходила, было 4 гостя. Стоило зарегистрироваться - все разбежались...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/girl_werewolf.gif

KatrinK написал(а):

ну в смысле - их губы сольются в сладостном поцелуе

Дааа, Катрин... Ну ты выдала!  :O
А я никогда такого не читала. Думала все, что надо попробовать, но так и не решилась, я и Франсуазу Саган-то читать не могу, не то что бульварные любовные романы. На крайняк уж лучше (шепотом) Донцову... Однажды (была безвыходная ситуация, как у тебя в Маями) прочитала 3 книги Донцовой подряд. После третьей меня стало отчетливо мутить. Я потом долго от ее книг шарахалась. Но через пару лет иммунитет ослаб....

Андро написал(а):

КатринК, зачем тебе этот паршивый Гибралтар? На женских романах ты заработаешь гораздо больше...

Давай, а?! Будешь приезжать в Москву на встречи с читателями!
Мы поможем, если что! В Фанфане у нас по любовным сценам Зебр помнится отличался, но мы как-нибудь и без него постараемся осились... :rolleyes:
Кстати, очень приятно видеть его имя в списке, посетивших форум!   :)

Андро написал(а):

А это ленивый и толстый, пастух

А есть еще два петуха, которые будят того пастуха...

Точно!!! :lol:  Я просто не смогла бы тогда ночью так четко все это изложить, хоть и была мысль свой расказ как-нибудь так оформить. Только это так просто сделать не получилось бы. Потому что помимо прочего коровница состоит в каких-нибудь отношениях с котом, синица - с пастухом, пастух с псом и т.д... ;)
Но вообще - в самую точку! даже кол-во действующих лиц примерно, как в моем рассказе. И главное, возьми я эти образы, а не абстрактных мальчиков и девочек и все было бы понятно!

Отредактировано Mashka (2007-10-31 15:01:54)

457

Mashka написал(а):

Стоило зарегистрироваться - все разбежались...

Ждали кого-то... не тебя...  ;)

458

Андро написал(а):

но сейчас, кажется, прочёл их все разом.... http://shaov.narod.ru/mp3s/Ljubovnoe-chtivo.mp3 

Да уж, послушав твоего Шаова я с горечью подумала: "стоило ли так распинаться?" товарищ настолько квалифицированно все изложил.

А с паршивого Гибралтара меня, как сегодня выяснилось, уволили - не то чтобы неожиданно, но противно. Так что скорейшее написание парочки дамских романов, похоже, становится насущной необходимостью.

459

KatrinK написал(а):

послушав твоего Шаова я с горечью подумала: "стоило ли так распинаться?"

Стоило, стоило... Читая твой опус, я очень смеялся и получил огромное удовольствие... :D

460

Андро написал(а):

Читая твой опус, я очень смеялся и получил огромное удовольствие...

Действительно стоило. :)

461

KatrinK написал(а):

как сегодня выяснилось, уволили

А больничный кто оплатит?

Тимур Шаов

Боремся с депрессией

Жизнь сюрпризы преподносит,
Жизнь лупит нам под дых,
И депрессия все косит
Наши стройные ряды.
Обстановка неспокойна,
Психиатры сбились с ног,
А народ сигает в окна,
Нажимает на курок.

Люди злы, как прокуроры,
Ждут печального конца,
От тоски у всех запоры
И землистый цвет лица.
Улыбаться надо, братцы,
Не сдаваться, молодцы!
Если нация в прострации,
То нации – концы.

Эй, страдалец, зачитай-ка
Список личных неудач.
«Зайку бросила хозяйка!
Уронили в речку мяч!»
Из туфты не делай драму:
Мир прекрасен, жизнь идёт.
Глянь-ка – мама моет раму,
Саша кашу смачно жрёт.

Что, начальник обижает?
Да ты в гробу его видал.
Негритят жена рожает?
А вдруг твой прадед – Ганнибал?
Это мелкие печали,
Был и хуже беспредел:
Одного вообще распяли,
Так он терпел и нам велел.

Если водку пить печально,
Можно тихо ошизеть,
Но всё не так суицидально,
Если в корень посмотреть:
Денег нет – так и не будет.
Что ж печалиться о том?
Ты дыши, брат, полной грудью,
Жуй морковку полным ртом.

Занимайся сексом, спортом,
Плавай, рыбок разводи,
Дай хоть раз начальству в морду,
Делай что-то, не сиди.
Подними с дивана мощи,
Встань, занятие найди.
Соблазни соседку, тёщу,
Тестя... – только не сиди!

Всё будет обалденно,
И не о чем скорбеть.
Вам надо ежедневно
Сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно,
Всё просто офигенно,
Всё ништяк.                 http://bestsmiles.net.ru/ipb/gir/i05053.gif

Отредактировано Nikota (2007-11-09 02:14:58)

462

KatrinK написал(а):

Так что скорейшее написание парочки дамских романов, похоже, становится насущной необходимостью.

Mashka написал(а):

Давай, а?! Будешь приезжать в Москву на встречи с читателями!
Мы поможем, если что!

Вот видишь! И Mashka за, а Nikota уже давно хочет "что-нибудь замутить". Есть у меня по этому вопросу некоторые соображения. Как-нибудь выберу время и попробую изложить... ;)

463

Nikota написал(а):

А больничный кто оплатит?

А потому и уволили.

464

Андро написал(а):

Как-нибудь выберу время и попробую изложить...

Ждем с нетерпением. В самом деле - пора и за проект браться, не соседей же соблазнять в самом деле!!!

465

KatrinK написал(а):

А потому и уволили.

Кать, я многократно убеждалась, что судьба штука разумная и там, где она заготовила яму... на самом деле потом выясняется, что то был путь к чему-то гораздо лучшему (мимо чего ты мог пройти, не загремев в яму). Так Алиса, например, попала в Страну чудес...
Понятно, конечно, что сейчас тебе все это кажется весьма сомнительным... Нужно время.
Зато ты проведешь ваши дни рождения и новогодние праздники дома! И наверняка еще есть какие-нибудь положительные моменты. Работа, которую ты потеряла, по твоим отзывам не была пределом мечтаний (они кстати не возьмут тебя обратно после выздоровления, - это же рентабельнее, чем готовить новые кадры?)
Вобщем, не торопись расстраиваться. Главное, скорее вылезай из гипса! (а то как же встречи с читалелями?!)

KatrinK написал(а):

Так что скорейшее написание парочки дамских романов, похоже, становится насущной необходимостью.

Андро написал(а):

Есть у меня по этому вопросу некоторые соображения. Как-нибудь выберу время и попробую изложить...

Ура! Даешь новый бестселлер!  :D

466

Mashka написал(а):

судьба штука разумная и там, где она заготовила яму... на самом деле потом выясняется, что то был путь к чему-то гораздо лучшему (мимо чего ты мог пройти, не загремев в яму)

Абсолютно согласен! Катя, у меня было совершенно четкое ощущение, что этот твой гипс, спас тебя от какой-то большой неприятности. Не писал об этом раньше, чтобы не сбивать тебя с толку. Но теперь, когда тебя уже уволили, могу уже в этом признаться.
Впрочем, на примере истории с перстнем форумчане знают, что моей "интуиции" доверять не стоит.

467

Mashka написал(а):

Кать, я многократно убеждалась, что судьба штука разумная и там, где она заготовила яму... на самом деле потом выясняется, что то был путь к чему-то гораздо лучшему (мимо чего ты мог пройти, не загремев в яму).

Жизнь конечно штука сложная и часто непредсказуемая, но наверно не зря есть поэтому и народная пословица: е"Все что не делается, все  делается к лучшему" , единственное что в данной ситуации не очень к лучшему, так это твои костыли, но ведь время пройдет, гипс снимут, все постепенно забудется, главное, чтобы  ты потом бегала и прыгала на своей ноге без проблем и больше не падала!
Катюш, все будет хорошо, и как сказала Маша, проидет время и когда ты окончательно поправишься,
то сама все переосмыслишь и может найдешь еще что-то лучшее, а пока  мы все с тобой и Маги передает тебе большущий привет.

Игорь Волков написал(а):

Впрочем, на примере истории с перстнем форумчане знают, что моей "интуиции" доверять не стоит.

Ну это как сказать...

468

Игорь Волков написал(а):

... моей "интуиции" доверять не стоит.

Игореша, скромный ты наш! Какая отличная бочка  меда была, эх-ма! http://bestsmiles.net.ru/misc/poh/m09008.gif

Venera написал(а):

Маги передает тебе большущий привет.

А скоро она сама объявится? Чегой-то у нее отпуск затянулся...

МАГИ!!! Тебе на работу не пора? http://bestsmiles.net.ru/ipb/pin/i12108.gif

Отредактировано Nikota (2007-11-09 13:52:46)

469

Nikota написал(а):

А скоро она сама объявится? Чегой-то у нее отпуск затянулся...

Ели не ошибаюсь., то  помнится 14 ноября, так что уже не долго осталось....

Тань,  у вас сегодня показывали концерт Дмитрия Хворостовского :  "К Росси с любовью." ?
Кстати  по поводу интересных мужчин - очень обаятельный, а уж голос,  действительно - золотой!

470

Venera написал(а):

Кстати  по поводу интересных мужчин

Кстати твой любимчик Микки сейчас выглядит вот так:

http://www.esquire.ru/articles/23/wil/rourke/mickey_rourke.gif

http://www.esquire.ru/articles/23/wil/rourke/

Симпатяга...  :O

Отредактировано Nikota (2007-11-11 14:03:12)

471

Nikota написал(а):

Разговор у пластического хирурга

- Это безобразие! Я просил сделать меня похожим на Алена Делона!
- Мы так и сделали. В семьдесят лет Ален Делон тоже старый морщинистый и некрасивый... :D

472

Игорь Волков написал(а):

Абсолютно согласен! Катя, у меня было совершенно четкое ощущение, что этот твой гипс, спас тебя от какой-то большой неприятности. Не писал об этом раньше, чтобы не сбивать тебя с толку. Но теперь, когда тебя уже уволили, могу уже в этом признаться.

Я уже тоже размышляла о том, упала бы я в другом месте если бы не поехала в Германию или нет. Впрочем уже не важно. Грустно только, что кроме меня в семье никто больше не зарабатывает.
Эх, знала бы - заранее замуж бы вышла, а теперь кто меня с гипсом то возмет?  :)

Отредактировано KatrinK (2007-11-12 01:07:42)

473

Андро написал(а):

В семьдесят лет Ален Делон тоже старый

http://www.vida.ru/blob/human/photo/9780.JPG

http://www.vida.ru/tvgrid/human.asp?id=1766

Ален Делону за семьдесят, Микки Рурку - пятьдесят три.
Дело не в возрасте и количестве морщин.

474

KatrinK написал(а):

семье никто больше не зарабатывает.

Катюха, совсем хреновые дела? Хоть какая-нибудь халтурка есть?

Отредактировано Nikota (2007-11-12 00:20:21)

475

Nikota написал(а):

Катюха, совсем хреновые дела?

Да, ладно, Тань. Глупости говорю.

Что-то у меня сегодня форум еле-еле работает - так и норовит вылететь.

Отредактировано KatrinK (2007-11-12 01:06:40)

476

KatrinK написал(а):

так и норовит вылететь.

Аналогично!
А я про себя (как оказывается несправедливо) очередного провайдера ругаю...

477

Nikota написал(а):

Ну во-первых он уже давно не мой любимчик,  это было на заре моей юности, а во-вторых, где это ты откопала такую "ошеломительную" фотографию, явно кто-то из репортеров к нему не ровно дышет, раз так постарались его разукрасить.... :blink:

478

Venera написал(а):

Ну во-первых он уже давно не мой любимчик,

Да уж поняла... Это я так... из вредности...  http://bestsmiles.net.ru/ipb/fun/i01010.gif

479

К сожаленью, День рожденья...
Нет! Это не про нас! У нас с вами годовщины две!!! Машка, какая ты молодец, что об этом вспомнила!!!

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!

[взломанный сайт]

480

Игорь, у меня к тебе вопросик?   
Не ты ли хотел сделать Ластика пятиклассником? :flirt:

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » Годовщина форума. Гуляем!