Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » Годовщина форума. Гуляем!

Годовщина форума. Гуляем!

Сообщений 481 страница 510 из 673

481

Не-е, я с этим не заморачивался. Кстати, Акунин в последних ответах на вопросы "фандоринцев" признал, что, пожалуй, напутал что-то с хронологией.
Да. Между прочим. 20 мая - Д.Р. маэстро. Ну, это я так... к слову.

482

Очкастая написал(а):

Машка, какая ты молодец, что об этом вспомнила!!!

Я об этом помнила... Но разве что-то об этом писала?

Очкастая написал(а):

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!

Так когда?!

Отредактировано Mashka (2008-05-15 11:11:52)

483

Игорь Волков написал(а):

это я так... к слову.

Ну и я так... 

“Да надо бы сделать «Шпионский роман-2», про дальнейшие приключения Егора и Теофельсов. Времени не хватает. Я вот думаю, не взять ли для «жанровских» сиквелов соавторов: сюжет мой, текст не мой. Издательство уговаривает, есть идея чуть ли не конкурс объявить. Но я не решил еще. “

Когда прочитала, сказала, “хоть бы и не решил”. Потому что не понравился “Шпионский роман”. Впрочем, А.Б. сам где-то обмолвился о нем, что он не замышлялся как вершина литературного творчества.  :huh:

484

Маги написал(а):

Когда прочитала, сказала, “хоть бы и не решил”. Потому что не понравился “Шпионский роман”.

да, но уж если делать сиквел, то пусть сам пишет, т.к. если
а) сиквел не понравится - обидно, что хорошую идею совсем по.. ну, запороли.
б) сиквел понравится - вдвойне обидно, зная, что написано другим человеком лучше, чем пусть плохо, но написал бы сам Апчхи.

485

..кстати, касательно годовщины, скайп у всех ведь уже стоит? а каналы - хорошие?
в скайпе сейчас телеконференции можно делать. Вот и услышимся, если не увидимся. А?

486

Я готов! Я в скайпе - тоже  "Игорь Волков". Правда, давно не подключался, так как не с кем говорить. С Зебром начал договариваться о встрече, да он куда-то исчез без объяснений. Зебр, а Зебр, ты тогда до Питера добрался-то или нет?

487

Игорь Волков написал(а):

Зебр, а Зебр, ты тогда до Питера добрался-то или нет?

не-а! Зебры - мы ж теплокровные, а потеплело вот только вот сейчас.. но мы, если поедем, то в июне,
а в июле - по местам боевой славы!

488

Игорь Волков написал(а):

Я готов! Я в скайпе - тоже  "Игорь Волков".

Я в принципе тоже готова. Правда я так до сих пор скайп в режиме переговоров не опробовала, хотя и гарнитура куплена. Я в скайпе ossoroho - не спрашивайте почему, мне и самой удивительно  каком таком я была настроении, что выбрала себе такой ник. В переводе с испанского это означает красный медведь, однако перевод не вносит ясности, а пожалуй, вносит еще большее недоумение.

489

KatrinK написал(а):

мне и самой удивительно  каком таком я была настроении

.. кхм. в своеобразном, помнится.. ;)

490

Zebr написал(а):

Вот и услышимся, если не увидимся.

Игорь Волков написал(а):

Я готов!

KatrinK написал(а):

Я в принципе тоже готова.

:flag:
Не забудьте записать!!! (для тех кто не готов...)

KatrinK написал(а):

Правда я так до сих пор скайп в режиме переговоров не опробовала

"Ты отказала мне два раза..."  :whistle:

491

Mashka написал(а):

"Ты отказала мне два раза..."

Уменя перед ним какой-то страх, наверное, все дело в моей нелюбви разговаривать по телефону.

492

Zebr написал(а):

кхм. в своеобразном, помнится..

Mashka написал(а):

Четвертая: "ну и память!"

493

KatrinK написал(а):

492 Сегодня 12:41:51

.. ну и где ossoroho? кст., по скайпу, в отличие от телефона, ты разговариваешь замечательно,
наушники, микрофон - радистка Кэт отдыхает. А если просто хочется помолчать - так и помолчать
с хорошим человеком одно удовольствие, а?

494

Zebr написал(а):

кст., по скайпу, в отличие от телефона, ты разговариваешь замечательно,
наушники, микрофон - радистка Кэт отдыхает.

Клевета.
Я уже говорила, но для тебя повторю: общаться по скайпу в голосовом режиме я так никогда и не пробовала. Очевидно ты меня с кем-то перепутал.

495

KatrinK написал(а):

Я уже говорила, но для тебя повторю: общаться по скайпу в голосовом режиме я так никогда и не пробовала. Очевидно ты меня с кем-то перепутал.

м-м-м... да, возможно! :) сколько времени, сколько впечатлений! Да, теперь точно припоминаю, голос ossoroho я ни разу не слышал.

KatrinK написал(а):

Клевета.

оу, эк тебя.. да просто склероз! :)

496

Годовщина скоро. Пить будем снова - не чокаясь.

497

Zebr написал(а):

Годовщина скоро. Пить будем снова - не чокаясь.

Это как на поминках, что ли?  o.O

В настоящее время Скайп у меня заморожен. Будучи некогда соблазненной... ну, вы поняли кем... :) поставила его у себя. И, признаться, долгое время активно использовала. Но сейчас, когда сажусь к компьютеру на два-три часа в день, а то и вообще не сажусь, - очень экономлю время.
Короче, Скайп - не проблема. Если соберется конференция - разморожусь и постараюсь высвободиться для общения.

На мой взгляд, гораздо более первоочередной для обсуждения вопрос - когда собираемся?

Годовщина у нас, кажется,  21-го. Проверьте! Игорь, ты помнишь все даты. Я права?

Зебрик, живенький ты наш, Тяни-Толкайчик, ну и тонкий... психолог. Встречи, которые ты организовывал, всегда получались самыми удачными (впрочем, как и диалоги, на которые ты нас провоцировал)... Рули!!! Хотим праздника!!! (Все со мною согласны?)

Да, и еще, что касается аудио-конференции. На мой взгляд, нас и так осталось немного, а активных и вообще....  Если разобьемся еще и на два "лагеря" - форум и Скайп, получится вяло и там, и там. К тому же, у меня есть очень сильное подозрение, что Маги, Никота, Венера, Артур и Андро сией вещью не обладают.  Подозреваю также, что не у всех хорошие каналы, а разговор по ограниченной линии, да еще на приличное расстояние (по опыту знаю) чреват беспрестанным "хрюканьем". К тому же, кому-то неудобно говорить на работе, кому-то дома...

Мое личное мнение: собраться вечерком всем на форуме, поболтать в письменном виде, как встарь, - уже большое событие, и большая радость.
Вот.

:glasses:

Отредактировано Очкастая (2008-05-18 23:37:54)

498

Очкастая написал(а):

Рули!!! Хотим праздника!!! (Все со мною согласны?)

Все!

499

Очкастая написал(а):

разговор по ограниченной линии, да еще на приличное расстояние (по опыту знаю) чреват беспрестанным "хрюканьем". К тому же, кому-то неудобно говорить на работе, кому-то дома...
Мое личное мнение: собраться вечерком всем на форуме, поболтать в письменном виде, как встарь, - уже большое событие, и большая радость.

И с этим я тоже согласна. Целиком и полностью.

500

Очкастая написал(а):

у меня есть очень сильное подозрение, что Маги, Никота, Венера, Артур и Андро сией вещью не обладают

Боюсь, что ты немного ошиблась.  :crazy:   

Очкастая написал(а):

(Все со мною согласны?)

Постараюсь.

501

Очкастая написал(а):

К тому же, у меня есть очень сильное подозрение, что Маги, Никота, Венера, Артур и Андро сией вещью не обладают.

Интересно, почему ты так думаешь?  :huh:

Очкастая написал(а):

Скайп - не проблема

...а также наушники, микрофоны, камеры...
Вот только все это в городе, а на даче - нет. Веселого праздника!!!!!!

502

Очкастая написал(а):

разговор по ограниченной линии, да еще на приличное расстояние (по опыту знаю) чреват беспрестанным "хрюканьем".

собраться вечером, ухрюкаться всласть..

Итак

21 - так 21, среда

в семь по москве. Разбег - от -1 часа для Прибалтики до +2 часов для Зауралья.

Всем удобно, или имеет смысл перенести на ближе к концу недели?

503

Zebr написал(а):

21 - так 21, среда
в семь по москве.

21 - годится. В 7 по Москве рановато, конечно, но вы же меня простите, если я немного опоздаю.

Nikota написал(а):

Вот только все это в городе, а на даче - нет. Веселого праздника!!!!!!

Таня, ты же совсем на дачу перебралась? В такую-то холодину?!
От наушников и камер вроде пока отказались, ну а интернет то у тебя наде есть?

Отредактировано KatrinK (2008-05-19 12:02:23)

504

KatrinK написал(а):

21 - годится. В 7 по Москве рановато, конечно, но вы же меня простите, если я немного опоздаю

kleine straffe и легко! :)

505

Маги написал(а):

Боюсь, что ты немного ошиблась.

Это хорошо!

Nikota написал(а):

Интересно, почему ты так думаешь?

М-да, только толку-то. Ты все равно уезжаешь. Таня, надеюсь, ты все же найдешь возможность выйти в Интернет.

Zebr написал(а):

в семь по москве.

Вечера?! А то, прочтя следом Катину фразу, мол, рановато, признаться, подумала, что речь идет об утре... :)

В 19.00 - для меня нормально. А как остальным?

Нас остается мало. Но...
Зебр - почти в тельняшке.
Катрин - с буквой "К".
Маги - ? Маги, а ты с чем?
Я - естественно, с очками.

Игорь Волков заходил. Никакого комментария не оставил...

Артур? Андро? Венера? Вадим? Су?
Сергей-Лев, кстати, как-то появлялся на форуме, говорил, что старые связи никогда не рушит, так, может, и гульнуть с этими старыми связями непрочь? Зебрик, рулевой ты наш, живенький Тяни-Толкайчик, ну и тонкий... психолог, напомнишь приватно, если кто не откликнется?

506

Вот интересно! Артур и Маги заходили, никак не отметились на этой ветке. Ребята, это что, бойкот? Ведь именно из-за вас мы переживаем больше всего. У вас в назначенное время  будет 9 вечера. Вам это подходит?

Тоже самое Игорь Волков... Игорь, насколько я понимаю, ты заканчиваешь работу в шесть. Успеешь добраться до дома?

У меня совершенно дурацкое ощущение, будто никому завтрашнее мероприятие нафиг не нужно. Ну, так и у меня не выходной. Я, между прочим, через атакованные болельщиками "Манчестер Юнайтед" и "Челси" Лужники буду пробираться, чтобы успеть ко времени.
Может, тогда и нет смысла суетиться?

Отредактировано Очкастая (2008-05-20 10:32:04)

507

Очкастая написал(а):

Артур и Маги заходили, никак не отметились на этой ветке. Ребята, это что, бойкот? Ведь именно из-за вас мы переживаем больше всего.
У меня совершенно дурацкое ощущение, будто никому завтрашнее мероприятие нафиг не нужно.

Слушайте, такое впечатление, что мы начинаем многообещающий суперважный новый проект, в котором расписаны все наши роли. Это не так, а потому провала не будет, Наташа. И помидорами нас никто не забросает. Хотя, наверно, сбор или не сбор скажет сам за себя. Выводы напросятся сами. И может быть, один их них будет такой  – реальная жизнь так требовательно позвала к себе, что ничего уже не можешь обещать наверняка.

Машка и Никота в отъезде. Хотя, мне лично не верится, что они промолчат в такой вечер.
Андро… Я подозреваю, что ему серьезно нездоровиться или какие-то неотложные дела совсем загрызли. Хотя, может быть, и не то, и не другое. 
Вадим? Уверена на 99%, что будет.
И Су будет.
Про Сергея-Льва, к сожалению, ничего не могу сказать. Так же как и про Артура.
А вот Венера…Так хочу надеяться на то, чтобы ее комп не подведет.  Венера, я жду тебя!
Игорь? Кто, кто, а он должен быть непременно. Ведь именно он заставил многих из нас посмотреть на Акунина под другим углом. Ну, а если его не будет, то…то я отказываюсь что либо понимать в этой жизни!

Все уже поняли, что душа компании – это не про меня. Просто не дано. Правда, неловкости я никогда не испытывала по этому поводу.
Поэтому на призыв “Будь готова провести этот вечер в нескончаемых разговорах” я лишь могу  ответить  “на вечеринку приду”.  Причем с заинтересованным лицом.   
21.00 - нормальное время.     :rolleyes:

508

Игорь, привет. Давай отдувайся и ты. Я уже. А то меня тут уже в саботажники зачислили. Пошла работать, только что свалилась проблема на голову.

Отредактировано Маги (2008-05-20 11:29:37)

509

Маги, сейчас "отдуюсь".
Наташа, не паникуй. Единственная причина (впрочем, достаточно серъезная), которая может помешать мне завтра выйти в эфир - домашние дела. Кроме того, завтра же ДР Лайти. Если я плотно засяду за комп - жена может обидеться. Лайти для нас - свет в окошке.
Но я уж тут как-нибудь...

Меня, честно говоря, больше напрягает сегодняшний день. Сегодня же ДР ГШЧ. А я вот решил не слать ему никаких поздравлений. На всякий случай...
Ведь сегодня еще и день гибели моей Ники, и год с момента, когда я остался жив, будучи сбитым машиной. Я тогда почувствовал, что в моем восприятии жизни нечто изменилось. Ведь меня уже могло бы и не быть. Так что сегодня у меня день экзистенциальной медитации, и пока завтрашний день не наступит, я ничего загадывать не хочу.

Хотел на фандорине.ру присоединиться к поздравлениям ГШЧ. Но этот сайт сегодня не доступен. Наверное, все туда ломанулись с поздравлениями и перегрузили сеть.

Отредактировано Игорь Волков (2008-05-20 11:50:42)

510

Всем привет! У меня тут возник небольшой форсмажор, но завтра, конечно, буду. Правда, только после 21.00.

Отредактировано Андро (2008-05-20 22:28:28)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » Годовщина форума. Гуляем!