Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » Годовщина форума. Гуляем!

Годовщина форума. Гуляем!

Сообщений 511 страница 540 из 673

511

Игорь Волков написал(а):

Кроме того, завтра же ДР Лайти. Если я плотно засяду за комп - жена может обидеться. Лайти для нас - свет в окошке.

".. но мы же.. мы же лучше собаки?.."
;)

512

Zebr написал(а):

но мы же.. мы же лучше собаки?.."

Боюсь, что жена Игоря с этим не согласна.

Маги написал(а):

на вечеринку приду

Ура!

Игорь Волков написал(а):

Но я уж тут как-нибудь...

Ура!

Андро написал(а):

конечно, буду.

Ура!

Ну вот народ и собрался.

Я тоже буду (я это уже говорила), но не знаю получится ли раньше 21-го.
Может слегка припоздним эфир? И Наташе тогда не придется продираться через толпы болельщиков - можно будет спокойно через них пройти, попутно беря интервью.

513

KatrinK написал(а):

И Наташе тогда не придется продираться через толпы болельщиков - можно будет спокойно через них пройти,

милая, добрая, чуть наивная Катя.. спокойно пройти и/или проехать в Москве можно уже только после часу ночи, но для сабантуя это уже поздновато..

514

Маги написал(а):

Слушайте, такое впечатление, что мы начинаем многообещающий суперважный новый проект, в котором расписаны все наши роли. Это не так, а потому провала не будет, Наташа. И помидорами нас никто не забросает.

Конечно, Маги! Только Зебр, уверена, время подбирал именно со скидкой на вас с Артуром.  Ибо многим было бы удобнее часов в 10-11, не раньше.  Именно в эти часы народ обычно добирается (в Москве - точно) из офиса домой. Катрин это тоже бы устроило. Но у вас будет уже заполночь, а четверг - рабочий день. И вы нам очень дороги!  :love:  Посему... Зебр задержится в офисе, Игорь не успеет зажевать вместе с женой и Лайти по куску праздничного пирога, Катрин с Андро испереживаются, что опаздывают, а я постараюсь проскочить до вечерних пробок...

А ты, Маги, при этом невинно округляешь глазки и изумляешься, что это я такой сыр-бор подняла из-за неподтвержденного времени...

Игорь Волков написал(а):

Наташа, не паникуй. Единственная причина (впрочем, достаточно серъезная), которая может помешать мне завтра выйти в эфир - домашние дела. Кроме того, завтра же ДР Лайти.

Игорь, извини, про ДР Лайти совсем забыла. Но... если бы ты откликнулся раньше, можно было бы перенести вечеринку на другой день. Теперь уже поздно.

Андро написал(а):

завтра, конечно, буду. Правда, только после 21.00.

KatrinK написал(а):

Может слегка припоздним эфир?

Катюш, девять вечера или семь, для меня действительно большой разницы нет. И болельщики не схлынут, и пробки не рассосутся. Но... см. соображения насчет Зауралья в начале поста.

Переносить и обсуждать надо было раньше, теперь уже только всех запутаем.

Стало быть, завтра в семь вечера.

:glasses:

Ох, какая-то я сегодня серьезная и строгая. До завтра постараюсь исправиться... :)

Отредактировано Очкастая (2008-05-20 22:50:34)

515

Прикатила сегодня на работу рано и решила чего-нибудь написать. Ничего не буду редактировать, хотя в голове довольно сумбурно сейчас…
Реальная жизнь  - вот она… Но мы находим время забегать на форум и оставаться интересными друг другу – это плюс.  Быть в плюсе…  Разве плохо?   
Иногда форум тихо сопит, как заснувший ребенок, но когда он просыпается, я узнаю тех, с кем я познакомилась здесь не так давно. Хотя, кажется, что это было давно, очень давно. Какими мы амбициозными были, Бог мой! Помните?  Как мы шумели! Горячились, бились за какую-то правду. Кому-то, чего-то хотели доказать. Неужто Б.А.? Ну, да – ему. Неужели мы так хотели материального? Конечно, хотели. И еще хотели(себе в первую очередь) доказать, что можем брать по-прежнему большую высоту – логически мыслить, сопоставлять, делать правильные выводы. Это точно мы умеем делать. Что мы еще ого-го-го!
А почему бы и нет? Напитки с годами становятся только крепче, а человек мудрее. И я почувствовала, что все мы помудрели за этот год. Примеры? А надо ли? А потом я же не на экзамене сейчас… И не на рентгене. Хотя такие ощущения иногда возникали. Но я старалась как можно быстрее их отфутболивать. Единственное ощущение, которому я всегда доверяла - все мы не так предсказуемы и читаемы, как это могло показаться. Собравшиеся здесь люди сложны, умны, амбициозны. 

Помните…  Как мы хотели себя показать! Обратить на себя внимание. И это было абсолютно здоровым желанием. И каждый был хозяином, героем какого-то дня, дней.  Сумел поразить чем-то, заставить задуматься над какой-то вещью. Посмотреть на нее с другой стороны, что ли.

Умение общаться – совсем не тривиальная вещь. Для меня было неприятным открытием, что оказывается, я совершенно не умею общаться. Микроскопическая операция – не навреди другой душе, оказалась не по силам мне. Где я была до сих пор, среди кого жила и, главное, как жила, если я сделала это открытие?
Эта наука оказалась мне не по плечу. Форум – мое первое виртуальное блюдо. И оно мне понравилось, несмотря на открытие, которое я сделала.  Говорю это совершенно искренне. И мне не хотелось, чтобы в этих словах кто-то почувствовал запах притворства. Пустое! Это блюдо Артур называл психотренингом. Очень точно! И………

мне очень нравилась Веранда с летящими занавесочками. Очень. Вот такой неожиданный переход.
Помните, как мы собирались там по вечерам, рассаживались по качалкам и говорили, молчали, опять говорили.
В воздухе плыл аромат сирени, тюльпанов, чарующей музыки и еще Бог знает чего… А где-то в одной из качалок лежала  книга Б.А. с заложенным гербарием, ставшим щемящим воспоминанием о лихом времени.

А этот проект с детскими фотографиями, который придумала Катя. Сколько многоцветных эмоций он родил!
Жаль, что комплексы иногда сильные меня.

А кухня… Тепло деревянных скамеек, тлеющей печи, глиняных горшков, запах деревенской, путешествующей брутальности – путник заходи! Вот тебе кофеёк с дымкой…Вот тебе сигаретка и... на  крыльцо! А ты как думала, голубушка?. И тут случилась оказия по горячности! Но ничего, ничего…Игорь, спас горшки с цветами, вручил мне чумазой. Я занесла их в новую кухню и побежала умываться. А когда прибежала…
Господи, какой срам, какой стыд… Туда ли зашла?! Да, вроде, не ошиблась 
Гарнитуры заморские, еда тоже оттедова, а мужик то …Да, нет, кажись наш… Точно, наш. Фокусник из “Смешариков”, который однажды плакать заставил. А потом Андро удружил, добавил … Стихи были такие, что грусть захлестнула вселенская.  Чуть не задушила.  Вот вы какие. 
Смеюсь, а грустно. Грустно, а смеюсь сейчас.

Райский сад… За это отдельное спасибо. Давно не задирала голову. А задрала – кусочек такого увидела… 
Больше кусочка только одному человеку удалось увидеть.  Целую планету увидел. И этот человек – Игорь Волков. Другим может тоже удалось, но я об этом ничего не знаю. Вот что пришло ко мне утром 21 мая 2008 года.  Вечером еще что-нибудь придет. Куда денется? С годовщиной, друзья!

Специально для Лайти песня в исполнении кота Фокса "ты слышишь как бьется мое сердце". Точно за перевод не ручаюсь, но что-то в этом духе.

Отредактировано Маги (2008-05-21 06:37:08)

516

Маги написал(а):

За это отдельное спасибо

:) Нечасто чувствую себя косноязычным чурбаном. у меня такое иногда возникает, когда читаю что-то настоящее. Вот как отрывок из Паустовского от Никоты. Или этот пассаж от Маги.
нет, учиться и еще раз учиться чувствовать, и делиться ощущениями, работать эдаким повышающим трансформатором, и если от перенапряжения сгорит обмотка - не жалко,
главное, чтобы эти несколько жалких милливольт, пропущенных через сердце, чуть-чуть кого-то согрели. (А от текстов Маги - очень тепло)

517

KatrinK написал(а):

Может слегка припоздним эфир?

Я не против.

Zebr написал(а):

А от текстов Маги - очень тепло

Точно!

518

В этот день многое происходило, хорошее и плохое, белое и черное, я выбрал самое интересное, чтобы подарить любимым перстнеискателям. Итак:

21 мая

1712 — Пётр I перенёс столицу России из Москвы в Петербург.
Пышная рязанская женщина и холеный европейский щеголь. Мать городов русских и.. кто же он, Питер, отец? Брат-сват? Скорее, милый кузен, перманентно простуженный по причине слабой адаптации европейской моды к северному климату  (этот подарок – Акунину, истинно московскому человеку с питерски-элегантным шарфом на шее)

1837 — Началась первая в России шахматная партия по переписке.
(Сергею Лиону. Картина с синей лошадью в руке - до сих пор моя любимая из всех  изображений перстнеискателей)

1842 — Вышел в свет первый том «Мёртвых душ» — великой сатиры Гоголя.
(один из самых ценных подарков – Артуру/Сергею, веселому и ироничному человеку!)

1859 — Запуск часов Биг Бен в Лондоне.
часы, по которым бизнес-люди издавна сверяют свои хронометры. Основа банковского и биржевого миров, нулевой меридиан, точка отсчета. (хороший подарок для Никоты, как мне кажется :) )

1904 — В Париже основана ФИФА — Международная федерация футбола.
Париж, каштаны, весна… А как вкусно пить какао за столиком открытого кафе, когда на город спустились сумерки.. (милая Венера, от всей души!)

1916 — В Великобритании впервые в мировой практике введено «летнее» время.
Лето, поющее, мирное, ласковое, заповедное лето Паустовского, лето Господне Шмелева, теплое лето. (Это – для трепетного согревающего сердца Маги)

1919  - Вышел Декрет СНК о предварительной цензуре книг и запрете несанкционированного создания частных издательств.
(Су-27, пишите, не останавливаясь, выносите на суд читателей Ваши творения, настоящие и серьезные, их не остановит ни одна цензура, и с радостью возьмет в печать любое издательство, будь оно хоть трижды частным и несанкционированным)

1921 На Украине создана комиссия по ликвидации неграмотности во главе с Г. Петровским
(мерилу душ, эталону этики и человечности, рупору гласности и ярко выраженной совести социума – Наташе Очкастой, журналисту и человеку, человечищу!)

1921 Подписан Союзный договор между РСФСР и Грузинской ССР.
Как знать, не подпиши мы договор с Грузией, знали бы, любили бы мы фильмы, книги, картины и прочая прочая этой талантливейшей нации? Появился бы Акунин
на полке в каждом доме? А, главное, познакомились бы мы с Игорем, его семьей и веселой собачкой? (Игорь, это - Вам памятный подарок)

1942 — Начата прокладка магистрального трубопровода по дну Ладожского озера для  доставки горючего в осажденный Ленинград.
..Живи, священный город, живи, бессмертный город! Великий воин-город, любимый наш  Ленинград!
После Великой Отечественной выживший, чудом и нечеловеческим упрямством,  Питер в моем сердце всегда будет в первую очередь – Ленинградом,
и не в Ульянове дело, а в ленинградцах. (Андро, это Вам, мон ами).

1947 — Постановление ЦК ВКП(б) о колхозном строительстве в Прибалтийских республиках.
Немного не в тему, зато про Эстонию. (Катя, привет!)

1961 — В СССР прошла первая телетрансляция матча футбольной сборной из-за рубежа (Польша — СССР).
Помните? Заставка с Кремлем и надпись INTERVIDENIE.. и ТВ выглядело совсем по-другому..   (61-й год – Вадиму. Кстати, кто победил тогда? Вадим, согласно твоему правилу, поставим на Польшу, а болеть будем за СССР!)

1968 — Вышел на экраны фильм Георгия Натансона «Ещё раз про любовь», в котором играли Татьяна Доронина, Александр Лазарев, Олег Ефремов.
А весной я в несчастья не верю, и капелей не боюсь моросящих.. а весной линяют разные звери, не линяет только солнечный зайчик. (это – Машке)

519

Замечательно, Зебр!

Мне тут надиктовали кучу заданий по хозяйству, так что в 19-00 на связь, пожалуй, выйти не успею. Но как только - так сразу.

520

Ne ponyala... Gde imeninniki? Razve ya ne vovremya?!  :dontknow:

521

Машка!!!! :) :) :) Ты вовремя!!! Но, именинники, как водится, запаздывают, чтобы не пришлось помогать накрывать на стол...

522

Очкастая написал(а):

Но, именинники, как водится, запаздывают, чтобы не пришлось помогать накрывать на стол...

Chto zh... Eto uvazhitel`naya prichina!  :D

Vseh moih lyubimyh druzej forumchan S PRAZDNIKOM!!!

523

Ya togda tozhe poprobuyu zaglyanut` popozzhe...  :flag:

524

Zebr написал(а):

1921 На Украине создана комиссия по ликвидации неграмотности во главе с Г. Петровским
(мерилу душ, эталону этики и человечности, рупору гласности и ярко выраженной совести социума – Наташе Очкастой, журналисту и человеку, человечищу!)

Краснею...  :blush:  Ей Богу, по-моему, я не заслужила, Зебрик! Но... постараюсь оправдать! Итак... Черный кожаный плащ, из кармана которого торчит аттестат "отличника", застегнут на все пуговицы. На голове - красная "бандана", на правой руке - повязка "ДНД", на груди - начищенные до блеска значки "ГТО" и "ОЧТ"...

- П-п-перстне-е-е-и-искатели всех стра-а-ан!!! Р-р-ро-о-овняйсь!!! Смирно! К то-о-о-оржественной це-е-еремо-о-онии-и готовсь!
На форум входить строго по одному! Четко прорисовывать свой ник! Фото на аватарах строго в анфас или профиль! Задомтылком к собравшимся не-е-е поворачиваться! (шепотом) Это же неприлично!
:glasses:

525

Mashka написал(а):

Ya togda tozhe poprobuyu zaglyanut` popozzhe...

Тебя, Маш, тоже с праздником! Основная масса подойдет после девяти.  :)

Отредактировано Очкастая (2008-05-21 19:20:28)

526

Никого... А вроде голос Наташи тут слышала.
У кого сегодня ДР, с праздником! Счастливых лет жизни!
Ну что ж почитаю пока.

527

Маги написал(а):

Никого... А вроде голос Наташи тут слышала.

Я здесь. Меня Сонька отвлекла. Просит слова. Сейчас пущу ее к компьютеру и в "Оранжерею".

528

Привет!!!
Девчонки, даже не прошу прощения - знаю не простите. Я завтра утром уезжаю, выяснилось совершенно неожиданно, поэтому я сейчас бегаю  одной рукой укладываю чемодан, другой пытаюсь обнести чаем, кофе и коньяком гостей, которые пришли меня как бы провожать, в третьей держу ребенка, ну а четвертой буду стараться время от времени стучать по клавиатуре, но не могу обещать, что слишком активно ((

Отредактировано KatrinK (2008-05-21 20:16:10)

529

Жаль, конечно, но бывает. А ты надолго?

530

Начинается...Зашла на форум с ноутбука, все зависло? Теперь пишу с Машкиного компа, но не знаю, не знаю_ много ли я тут с него наговорю... связь-то модемная... Катя привет. Как мелкая? Что сейчас делает? Я так понимаю, что ты из садика ее недавно привела? Ну не совсем, конечно, недавно. У вас сейчас ведь где-то десятый час?

531

Ну вот на тебе! Кать, как жалко. Правда, жалко. Далеко собралась или это секрет?

532

Наташа, я никуда не делась - перебегала к другому компу. А когда ноутбук включила, с левого бока кот пристроился, а справа муж - мол чего ты тут пишешь? Но сейчас за Машкиным сижу. Девчонки, а вы чего молчите?
Так......Ясно, Катя пошла обносить гостей коньяком. Пока народ подтягивается, я тут всех нагружу вопросами. 

То, что осталось за кадром. Из недавнего.  Когда Зебраш написал про кота с прозвищем СиПлюсПлюс мое воображение разыгралось…Просто представила, как я своему обормоту-любимцу говорю

- Уважаемый СиПлюсПлюс, позвольте я ваш горшочек вымою?

Или…

-  А помнишь, как твой папаша Деннис  Ритчи однажды выпорол тебя, а потом выгнал из родного городка Unix, а потом… ты прижился во всех городах, которые  появлялись на свете.  Бродяжничал, пока на твоем пути не попалась я. Твоя жизнь стала слаще, а моя  - СиПлюсПлюс…что опять?!

В общем, всякая веселая чушь лезла в голову, когда я ехала в тот день с работы.
Зебраш, спасибо за настроение.
Поиздевалась над своим котом от души.  Я уж тут со своим котом всю плешь проела. Всем.  Коль речь зашла о мелких…

Привет представителю маленьких ручечек, пальчиков, носика. Так бы и затискала его сейчас. 

Андро, а тебе еще не хочется кого-нибудь тискать?
Вадим, как Санек? Это имя для меня…в общем, спасибо за Александра!!!   

А что там интересно Сонька делает а Оранжерейной?

Отредактировано Маги (2008-05-21 20:33:12)

533

Я за тортиком бегала. Вот. Вполне в моем духе: патриотичный...

ПАМЯТНОМУ ВСЕМ ПЕРСТНЕИСКАТЕЛЯМ ДНЮ ПИОНЕРИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ:

534

У меня много тортиков припасено.
Это нам всем НА ВТОРУЮ ГОДОВЩИНУ ОБЩЕНИЯ:

Отредактировано Очкастая (2008-05-21 20:31:49)

535

ЛЮБИТЕЛЯМ КОНЬЯКА:

536

ЛЮБИТЕЛЯМ ПИВА:

537

Очкастая написал(а):

ЛЮБИТЕЛЯМ КОНЬЯКА

Мне бы точно не помешало. С этими строителями-фирмачами такие нервы нужны...Все делают сикось, накось...О, 5 сек- сотик запищал

Отредактировано Маги (2008-05-21 20:49:57)

538

ДВУХЛЕТНЕМУ ФОРУМУ, А ТАКЖЕ ВСЕЙ ФОРУМЧАНСКОЙ МАЛЫШНЕ, ОСОБЕННО АЛЕКСАНДРУ ВАДИМОВИЧУ:

539

Маги написал(а):

Мне бы точно не помещало.

Маги, этот коньяк только с чаем пить можно... Это все тортики, забавные и сладкие (если кто не понял...)

Вот еще...

НАШЕЙ АРИСТОКРАТИЧНОЙ ВЕТКЕ "НОСТАЛЬЖИ":

540

Кстати, если бы провести опрос, какая ветка вам больше всего... понравилась (запомнилась)? Я бы "Ностальжи" назвала. А вы?

Ребята, а расскажите, кому идея такая славная в голову пришла. Кто-то тут Катю поминал. Кать, правда, тебе? Я ведь тогда загуляла, так что не в курсе...

Отредактировано Очкастая (2008-05-21 20:46:33)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » Годовщина форума. Гуляем!