Вадим молчит чего-то пока... наверное, в счастливых отцовских заботах.
Неее ...футбол смотрю. Челси - МЮ
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » Годовщина форума. Гуляем!
Вадим молчит чего-то пока... наверное, в счастливых отцовских заботах.
Привет, Зебр! Давненько не видились...
А на финал Лиги чемпионов в Лужники , значит, никто не пошел? )))
хеллоу, май френд! знакомый билеты покупал, по 27кило евро. нафиг!!! дома, форум!
Я думаю, что мы все в чем-то и где-то недосостоялись, недореализовались, недополучили, недодали....
Странная такая мысль вдруг мне пришла в голову....
не странная, а в точку. Надо "до-".. и пусть всегда чего-то не хватает, до чего-то не дотягиваешься, но процесс, движение - вот, что необходимо!
Спокойной ночи, Натали. Спасибо, что отдежурила с семи за всех за нас прогульщиков. Пост сдал. Пост принял.
но процесс
О, Да!
(в смысле:движение - жизнь)
помню старый советский фильм а ля "привет Феллини" про кучу людей, застрявших в лифте во время матча.. не помню кого с кем,
пусть, Динамо-Тбилиси и Спартак-Москва. Нападающий не забил мяч в пустые ворота, и весь стадион топнул в сердцах ногой.
Не видевшие этого промаха сидельцы решили, что началось землетрясение..
У меня мелкая до сих пор не спит. Буянит. Пойду угомоню и попробую уложить. Вернусь. Никому не расходится! Общаться!
У меня мелкая до сих пор не спит. Буянит. Пойду угомоню и попробую уложить. Вернусь. Никому не расходится! Общаться!
поддерживаю! обязан показать супруге "Доктора Хауса" серию 6 эпизод 3. Иначе.. ну вы понимаете. через 40 минут - буду!
27кило евро.
Ппц... 2700 евро за билет? Однако...
Sorry, esli ya propadu. Zdes` v komp nado brosat` evro za 20 min interneta. No cerez raz on ne srabatyvaet... Prihoditsya brosat` esho... Mne eto kak-to ne ochen` priyatno... Da i monetki tak skoro konchatsya...
На работе нам сообщили, что произошел взрыв на АЭС в Сосновом Бору, после чего пошли пить пиво, пока шли, нашел на дороге мобилу... ))
Взрыв оказался ложным... Но йод в аптеках исчез...
nado brosat` evro za 20 min interneta
Так ты скоро добросаешься и до билета на матч....
Sorry, esli ya propadu.
Ну вот, не успели придти, как уже все свалили...
"Доктора Хауса"
OOO! Nashi lyudi!!! Obsudim escho!
Ya, uvy otklanivayus` - v otele s telekami beda, match ploho vidno, - nado otpustit` Edgara v derevnyu, zabrat` Martina...
Horosho poprazdnovat`!!!
Отредактировано Mashka (2008-05-21 23:29:15)
Погодите! Вот вам кусочек из письма, который я отправила за день до объявления Зебра на форуме одному(ой) из нас. Корректировать уже нет никаких сил. Поэтому выкладываю как есть, и, соответственно, адресата не называю. На утро, наверное, пожалею, ибо содержание довольно откровенно. Но, что ж, я так думаю. На самом деле.
"Как говорил наш бывший Главред, больше 20-ти лет возглавлявший "АиФ", и выведший газету на рекордную популярность(Царство ему Небесное!), человека интересуют всего три вещи: деньги, здоровье и секс. Все остальное - вытекающие из этих трех "китов" обстоятельства. Денег форум дать не может, здоровья тоже не прибавит. Держались мы все на единственно возможном в Сети третьем "ките", точнее, на его предтечи - так что, держались мы на флирте... (Это после "перстня", конечно, потому что во время конкурса все же была материальная "морковка". Ну, и приобщение к Великому имени тоже, что поднимает самооценку, а значит, в конечном счете, работает сразу на два "кита": на деньги и на секс.)"
Хм! Вот! Зато откровенно. Дело, Зебрик, не поможет. Все наши дела были только вытекающим обстоятельством из интереса друг к другу. А теперь, мы все друг друга знаем, общаемся и через почту, и через Скайп, и через мобильники...
Мы просто перешли в разряд старых добрых друзей. Любой коллектив, когда "стареет" подобным образом, набирает "новичков" (простите, что повторяюсь). Это нормальный закон гармоничного существования. И не дело сплачивает коллектив, а коллектив, заинтересованный в своем сохранении, подыскивает себе дело, чтобы не разбегаться...
Нет, я не призываю уже к "свежей крови". Мы действительно перешли в новое качество по отношению друг к другу. Мы переродились. Вот и все. Это гораздо ценнее, чем "киты", способные держать коллектив. Это "ОКЕАН", в котором те самые киты плавают...
Отредактировано Очкастая (2008-05-21 23:44:53)
Все. Пошла спать! Спокойной ночи!
коллектив, заинтересованный в своем сохранении, подыскивает себе дело, чтобы не разбегаться...
Золотые слова!
А что, если нам организовать своё дело! То есть фирму (совместное российско - белорусско - эстонское предприятие), приносящую определенную прибыль.
А почему бы и нет? Первый кит нам не помешал... А ?
Ну вот! Опоздал! Прошу прощения: весь вечер не мог войти в Интернет. Решил сделать последнюю попытку - и, вдруг, попал! Всем привет!
Ппц... 2700 евро за билет? Однако...
мон ами.. 27000 евро
Взрыв оказался ложным...
.. а мобила?
27000 евро
Ну-у-у-у-у... Если средства позволяют, тогда конечно...
Взрыв оказался ложным...
У нас в отделе родственники и друзья весь день обрывали телефоны. Пришлось звонить на станцию: оказалось - просто имели место командно-штабные учения. Откуда и пошла волна.
Отредактировано Андро (2008-05-22 00:14:41)
выведший газету на рекордную популярность(Царство ему Небесное!)
.. забавная последовательность.. ну да ладно
человека интересуют всего три вещи: деньги, здоровье и секс
дурак он, хотя и упокойник.
Наташа, солнце! когда ты писала свои статьи, те, которые заветные, которые - самые-самые, ты о чем из этих
трех думала? Тебе хотелось изменить мир! Ты же знаешь госпожу Т. из комсомолки, она правильные вещи говорит..
Тебе действительно хотелось изменить мир, сделать что-то лучше, добрее.. у тебя была мечта-идея!
Мечта-идея. То, ради чего отказываются от здоровья, денег и секса. Это ли не самая сладкая заманиловка? а?
просто имели место командно-штабные учения. Откуда и пошла волна
.. так волна, все-таки, была? то-то у нас все тяжелые транспортники над домом летают..
Друзья, спокойной ночи! попутно предлагаю продолжать праздновать юбилей всю неделю. ура!
1942 — Начата прокладка магистрального трубопровода по дну Ладожского озера для доставки горючего в осажденный Ленинград.
..Живи, священный город, живи, бессмертный город! Великий воин-город, любимый наш Ленинград!
После Великой Отечественной выживший, чудом и нечеловеческим упрямством, Питер в моем сердце всегда будет в первую очередь – Ленинградом,
и не в Ульянове дело, а в ленинградцах. (Андро, это Вам, мон ами).
Любезный маркиз, Вы вспомнили одно из тех событий, благодаря которым я сейчас имею счастье общаться здесь на форуме. Моя мама находилась в блокадном Ленинграде, что называется от звонка до звонка. Правда, родилась и умерла она в Санкт-Петербурге.
человека интересуют всего три вещи: деньги, здоровье и секс.
Все подобные формулировки обычно высказываются конкретным человеком, в конкретных обстоятельствах, по конкретному поводу, поэтому всегда страдают неполнотой и однобокостью, как, впрочем, любая схема. Не следует принимать их слишком всерьёз.
Отредактировано Андро (2008-05-22 00:37:04)
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МОИ ПЕРСТНЕИСКАТЕЛИ, А ВЕРНЕЕ УЖЕ ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ С ГОДОВЩИНОЙ!
Я зашла позже всех, но у меня очень уважительная причина, у моего брата родилась ДОЧКА!
Он у меня отец - многодетный, это третий его ребенок. Да к тому же у него уже есть внучка, которой 1год и три месяца, так что его внучка старше его доченьки, вот так!
А еще Маги, как всегда права, я мучаюсь со своим комп., похоже я не уйду от того. чтобы нести его в ремонт, но пока он меня жалеет, что успею, то напишу.
Вот только пока я все перечитала. все куда-то разбежались, хотя Катя сказала, чтобы не разбегаться, z надеюсь. что все просто отошли по делам, кто спать укладывает ребенка, кто жену( Зебрик, милый, это я так, по -доброму, ты же знаешь....). Вадим досматривает футбол, дополнительное время, но я подожду....
Эти строчки я когда услышала или прочитала, уже и не помню, но теперь они как нельзя лучше подходят для того. чтобы высказать мои чувства и впечатления от того, чем для меня стал форум.
Всего несколько строк, но это именно то, что я чувствую….
« В стремленьи к будущему подобрать ключи,
Что я сумел? Одно лишь по высокой мерке,
Мир стал светлей на всет одной свечи,
Все остальное требует проверки….»
Свечой в моем буднично-суетливом мире стал этот форум.
Отредактировано Venera (2008-05-22 01:40:21)
Всем спокойной ночи!
попутно предлагаю продолжать праздновать юбилей всю неделю. ура!
До завтра! Праздник продолжается!
Любезный маркиз, Вы вспомнили одно из тех событий, благодаря которым я сейчас имею счастье общаться здесь на форуме. Моя мама находилась в блокадном Ленинграде, что называется от звонка до звонка. Правда, родилась и умерла она в Санкт-Петербурге.
Эти стихи я написала в честь 300-летия Петербурга. Правда никому кроме моих друзей не показывала. а теперь хочу подарить нашим дорогим питербурцам, да и всем вам. Не судите строго, я только учусь...
ПОСВЕЩАЕТСЯ 300-летию
ПЕТЕРБУРГА!
Вставало солнце над Невою,
Блистало небо синевой,
И над красавицей рекою,
Туман стелился голубой.
Великий город просыпался,
Сверкая куполами в свете дня,
И над равниной возвышался,
Могучий облик гордого Петра!
Санкт – Петербург - тебе поем мы славу,
Из глубины веков ведешь отсчет ты свой,
Заложен был рукой державной,
Чтоб стать империи главой.
Ты для России северной столицей стал.
И распахнул окно в Европу,
Трудился ты не уставал,
И предан был своему народу.
Любовь, измены и коварство
Все испытать тебе пришлось,
Короновать владык на царство
И видеть бунты – довелось.
Ты был свидетелем трагедий многих,
В тяжелых войнах изнывал,
Дворцовых залов роскошь знал,
И нищету домов убогих.
Ты храмом был наук прекрасных
И миру гениев рождал,
И как поэт – мечтатель страстный,
Свободе – оду воспевал.
Растрелли, Коробов, Тризини,
Великих зодчих мир узнал,
Дворцы и храмы возводили,
Чтоб Петербург прекрасней стал.
К Тебе под кров всегда спешили,
Вернуться из далеких стран,
О, Петербург – тебе дарили,
Любовь и славу, и талант!
И за Отечество родное,
Сражались не жалея сил,
И подвиги их, как святое
Ты нежно в памяти хранил.
Но новый век неуловимо,
С собой нес ветер перемен,
И над Россиею незримо,
Маячил луч грядущих смен.
И вот уж мчится, скинув бремя,
Лишив династию венца,
В ворота Зимнего дворца,
Врывается другое время.
Так мощный залп «Авроры» красной,
Весь ход историй изменил,
И рухнул строй царей державных,
О новой жизни, возвестил!
И снова, весь в огне сгораешь
От революций, перемен,
И новым городом ты станешь.
В душе оставшись, без измен.
Ты наречешься Ленинградом.
Но пусть не будешь ты главой,
Тебя любить не перестанут,
И преклоняться пред тобой.
И будешь каждый день с рассветом,
Встречать улыбкою друзей,
Лучами солнца, белым снегом,
И красотой твоих ночей.
И в час тяжелых испытаний,
Когда на землю ступит враг,
Ты столько вынесешь страданий,
Но не отступишь ни на шаг.
О, Ленинград и ленинградцы!
Ваш подвиг будет жить в веках,
Войной исписанных страницы,
Останутся в людских сердцах!
Но время бережной рукою,
Залечит раны от потерь
И вновь ты с радостью и болью
Откроешь будущему дверь.
Взорвутся брызгами фонтаны,
У Петербурсгкого дворца,
И зацветут опять каштаны
Возле родимого крыльца.
Так в ритме жизни суетливой,
Пройдет еще немало лет,
И перст судьбы неторопливой
Укажет нам свободы свет.
И снова утро день подарит,
И над Невой взойдет рассвет,
Опять ты Петербургом станешь,
Отметив свой 3-х сотый век.
Поздравить с праздником спешили
Тебя со всех концов Земли
И с нежностью тебе дарили,
Частицу собственной души.
сотик запищал
Это был свёкр. Маме стало плохо, он вызвал скорую. Но вы же знаете, как скорая “любит” стариков. Поэтому пришлось спешно покинуть форум. Ничего выдумывать не хотелось, а сказать правду… это бросить тень на праздничное настроение форумчан.
Приехали домой в 4 утра. Я легла, но уснуть не удалось, а муж и не ложился – поехал занимать очередь на ТО.
Всем здоровья, здоровья, здоровья. Попозже зайду почитаю, как прошла встреча.
Венера, самое замечательное в твоих стихах - это сила чувства. Спасибо тебе от всех питерцев.
...человека интересуют всего три вещи: деньги, здоровье и секс. Все остальное - вытекающие из этих трех "китов" обстоятельства
Всем здоровья, здоровья, здоровья
Внимание, открываю новую ветку.
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Срочно в номер!!! | СРОЧНО в НОМЕР! | 2012-01-09 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » Годовщина форума. Гуляем!