Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » Годовщина форума. Гуляем!

Годовщина форума. Гуляем!

Сообщений 601 страница 630 из 673

601

Venera написал(а):

Правда никому кроме моих друзей не показывала

Я их нашла на литературном портале. У меня есть все твои стихи. Надеюсь, что все.
Венера, привет! Отвечу в ближайшее время. Неделя черная. Очень, очень жду серой полосы. Хотя некие обстоятельства позволили дышать глубже. А это уже лучик счастья.     
Поздравляю тебя с племянницей. У меня вчера было такое сильное желание подержать на руках маленького ребенка! Даже Андро спросила о подобном желании, как-никак он отец женатого сына.
Все! Пошла работать – у меня серьезнейший тест на этой неделе.

602

Маги написал(а):

Все! Пошла работать – у меня серьезнейший тест на этой неделе

чтобы сразу - на белую! :)

603

Zebr написал(а):

чтобы сразу - на белую!

Зебраш, слушай, а ведь твое пожелание сработало. Сработало! Правда, прочитала я его только сегодня утром. Но слова были произнесены и запустились какие-то процессы. Я верю в то, что Вселенная слышит все наши желания, мысли и исполняет их. Не взирая на то, хорошие они или плохие. Черная неделя оказала на меня еще и расслабляющее действие(вот он процесс самосохранения, который запускается невольно), и я подумала о своей работе, зачем пытаться улучшить то, что и так хорошо работает. А пришлось! Мне уже было не до черной полосы, мне нужно было держать марку. Вчера был хороший день. Мне удалось идеологически перестроить довольно серьезную функциональную вещь, а Игорь знает, что часто это(перестройка, проще написать новую вещь) грозит буквально гибелью для разработанного программистом продукта и такую роскошь как дополнительное время для усовершенствования программ нам никто не может дать. Есть же такой анекдот у программистов “Работает и пусть работает, не лезь в программу”, но мое мнение, что ничего таким людям делать в программировании.Тест текущего периода дал замечательный результат, зато провалился тест предыдущего периода (который прошел прекрасно на разработанном прежде продукте), но это говорит лишь о том, что я нахожусь на правильном пути.  Как не парадоксально это звучит. Хороших выходных всем. Особенных. С любовью. Сработай!!!  :idea: 

Будет время сегодня – вставлю свои пять копеек, как говорит Катя, в “Деньги, здоровье и секс”.
Прав Андро, не все так просто с этими китами, но важно, что мы говорим, проговариваем какие-то вещи. 
Никаких неприятностей от этого не будет, а будет только польза, несмотря на то, что некоторые разговоры будут бессмысленны. А может и не будут. Как знать.

Отредактировано Маги (2008-05-23 07:09:52)

604

Ну вот! Стоило на неделю отлучиться и все обо всём забыли!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ГОСПОДА!
А вот с чем?
Будем считать это очередной данеткой!

Отредактировано Андро (2009-05-22 21:31:11)

605

Андро написал(а):

:disappointed:
1. С весной?
2. Другое?

606

Маги написал(а):

1. С весной?

Нет

Маги написал(а):

2. Другое?

Да

607

Андро написал(а):

Ну вот! Стоило на неделю отлучиться и все обо всём забыли!

Вообще все куда-то запропали...  ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! :flag:

Андро написал(а):

Андро написал(а):

Будем считать это очередной данеткой!

Если мне не изменяет память, то это вторая годовщина встречи, хотя я на ней и не присутствовала...
Разгадала данетку??? :idea:

608

Venera написал(а):

Разгадала данетку???

Почти!!!
Действительно годовщина, только чего?

609

Андро написал(а):

Действительно годовщина, только чего?

Три года назад мы стали искать перстень :flag:

610

Вадим написал(а):

Три года назад мы стали искать перстень

Вот что значит быть администратором: память как у компьютера...
Конечно, в этот раз мы отметили годовщину без излишней помпы, но уж десятую-то, надеюсь, отпразднуем по полной программе.
Кстати, кто-нибудь что-нибудь знает о нашем основоположнике и главном идеологе рингсерчинга?

611

Вадим написал(а):

Андро написал(а):

память как у компьютера...

Аааааааааааа… вы о шишке… я тоже всех поздравляю! 

Андро написал(а):

Кстати, кто-нибудь что-нибудь знает о нашем основоположнике и главном идеологе рингсерчинга?

Увы. :dontknow: А очень хочется.

Отредактировано Маги (2009-05-26 07:27:53)

612

Вадим написал(а):

Имеется ввиду, что начались официальные поиски?
Я например ФМ только в августе прочитала...  :dontknow:

Андро написал(а):

Идеолог плотно ушла в подполье...
А термин - отличный!  :D

Отредактировано Mashka (2009-05-26 19:45:59)

613

Mashka написал(а):

Я например ФМ только в августе прочитала...

Ну можно и так сказать
Я например сначала начал  поиски, а  ФМ прочел уже после аукциона  :dontknow:

614

Mashka написал(а):

Имеется в виду, что 21 мая на форуме появилось первое сообщение Очкастой... (см. название темы):P

Вадим написал(а):

Кстати, ехидный Акунин написал про нас с вами  книжку. Называется "СОКОЛ И ЛАСТОЧКА". Я сначала не въехал и читал без всякой задней мысли. Только в самом конце дошло, что это про нас. Впрочем, прочел с приятностью, к тому же очень стильное издание, приятно взять в руки. Всем рекомендую.

615

Андро написал(а):

Всем рекомендую.

обязательно прочту

616

Андро написал(а):

Кстати, ехидный Акунин написал про нас с вами  книжку.

Вот так так... А мы с вами так и не собрались... А могли бы! Материала вон - хоть отбавляй...
Только что наткнулась на Катин "любовный роман", скопировала себе на всякий пожарный...

617

Андро написал(а):

к тому же очень стильное издание, приятно взять в руки

Твоя правда, Андро. Обложечка - супер! Вспомнилась профсоюзная библиотека и книжечки такие вот "потертые", не хотелось из рук выпускать...
Но! В очереди на прочтение я вторая. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_sad.gif

Андро написал(а):

21 мая на форуме появилось первое сообщение Очкастой...

А у меня ведь подарочек был подходящий заготовлен: версии Вадима, Очкастой и ещё кого-то (не помню) - фотография странички с того форума. Нашла её, когда "осколки" собирала.  Когда в декабре комп завис, вроде сохранила эту папку, а найти не могу.    http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/sorry.gif     Обидно, клянусь чеснослово.

618

Андро написал(а):

Кстати, ехидный Акунин написал про нас с вами  книжку.

Как это про нас? Прямо про нас? Или про перстнеискателей вообще?

А в интернете нет текста, хотелось бы почитать?

Отредактировано KatrinK (2009-05-27 23:31:23)

619

KatrinK написал(а):

Как это про нас? Прямо про нас? Или про перстнеискателей вообще?

Ну, не прямо, конечно. Но сюжет явно навеян нашими приключениями. Книжка про неудачливых кладоискателей. Даже стишок есть, указывающий местоположение клада, повторяемый умирающим пиратом в горячечном бреду. Чем не наша ситуация?  ;) 

KatrinK написал(а):

А в интернете нет текста, хотелось бы почитать?

Я не нашёл, но если сообщишь свой адрес, могу прислать почтой.

Отредактировано Андро (2009-05-28 00:20:14)

620

Андро написал(а):

Кстати, ехидный Акунин написал про нас с вами  книжку. Называется "СОКОЛ И ЛАСТОЧКА".

А я в прошедшие выходные зашла на книжный рынок, смотрю книжка новая у Акунина появилась,  в руках подержала, но  цена уж больно кусалась, да еще и не знала, что  он там насочинял, думаю подожду немного, ну теперь пойду утром в субботу на ярмарку и куплю.
Кстати, Андро, для сравнения, а сколько у вас она стоит?

Отредактировано Venera (2009-05-28 00:44:57)

621

Андро написал(а):

Книжка про неудачливых кладоискателей.

Зачем же ты нам рассказал, что они неудачливые!  :no:

Venera написал(а):

В Озоне выставлена за 333р, значит в книжных - дороже...

KatrinK написал(а):

Как это про нас? Прямо про нас?

Андро написал(а):

Ну, не прямо, конечно.

Прямо - мы сами должны...  :dontknow:

622

Venera написал(а):

Я купил за 270 р.

Mashka написал(а):

Зачем же ты нам рассказал, что они неудачливые!

А я самого главного не рассказал... ;)

623

Андро написал(а):

Я купил за 270 р.

Посмотрела любопытства ради по книжным - везде под 400... (Типа 399...)

Андро написал(а):

Но сюжет явно навеян нашими приключениями. Книжка про неудачливых кладоискателей.

Врядли среди нас кто-то считает себя неудачливым кладоискателем!  :surprise:

624

Mashka написал(а):

В Озоне выставлена за 333р

Андро написал(а):

Я купил за 270 р.

Mashka написал(а):

по книжным - везде под 400... (Типа 399...)

А наша-то подороже будет - 492 руб.!   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_pardon.gif   Кто больше?

Mashka написал(а):

Врядли среди нас кто-то считает себя неудачливым кладоискателем!  :surprise:

Этт точно! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

625

Mashka написал(а):

Врядли среди нас кто-то считает себя неудачливым кладоискателем!

Не знаю, не знаю...Как кладоискатели мы не состоялись, поскольку клад  так и не нашли... Впрочем, в жизни есть и другие ценности. Не везёт в игре - везёт в любви... :rolleyes:

626

Андро написал(а):

поскольку клад  так и не нашли...

Вот здесь, Андро, я с тобой, пожалуй, не соглашусь...

Отредактировано Nikota (2009-06-01 13:29:04)

627

Nikota написал(а):

наша-то подороже будет - 492 руб.!      Кто больше?

Андро написал(а):

Я купил за 270 р.

Так это что же получается, что к нам книги привозят, пошлины там всякие, и они у нас стоят при этом дешевле?
В пересчете на российские рубли она стоит  249р., а через неделю на книжной ярмарке она будет стоить где-то 190р., поэтому я и решила выждать немного, но уж точно не думала. что у нас она будет настолько дешевле, думала наоборот.[взломанный сайт]

Mashka написал(а):

Врядли среди нас кто-то считает себя неудачливым кладоискателем!

Nikota написал(а):

Этт точно

Андро написал(а):

Не знаю, не знаю...Как кладоискатели мы не состоялись, поскольку клад  так и не нашли... Впрочем, в жизни есть и другие ценности.

Самая большая ценность, это то, что мы нашли друг друга  :cool:  и пока еще вместе и надеюсь не    надоели  друг другу.... :playful:

Отредактировано Venera (2009-05-29 14:16:51)

628

Nikota написал(а):

Это интересно

Москва. Район  Суворовской пл. 3 года назад...

http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=60.177977,29.865539&daddr=п.Репино СПб&geocode=&hl=ru&mra=dme&mrcr=0&mrsp=0&sz=17&dirflg=w&sll=60.177348,29.866151&sspn=0.003735,0.009484&ie=UTF8&t=h&z=17

Андро написал(а):

Как кладоискатели мы не состоялись

Первый блин - он всегда комом. Причем, как кладоискатели, мы как раз и состоялись, не совсем получилось с кладонаходителями  :|

Андро написал(а):

поскольку клад  так и не нашли...

Ещё не вечер...
В тот раз Акунин застал нас врасплох: мы были вместе, но действовали индивидуально. А сейчас у нас прекрасная команда, закаленная маскарадами и данетками...

Жаль, что в новом романе не нашлось места для очередной загадки для читателей...

П.С. А там оказывается 624 стр.  o.O

629

Вадим написал(а):

Москва. Район  Суворовской пл. 3 года назад...

Ой, не та ссылка ))

630

Вадим написал(а):

В тот раз Акунин застал нас врасплох: мы были вместе, но действовали индивидуально. А сейчас у нас прекрасная команда

Я сегодня о том же подумала!

Вадим написал(а):

Жаль, что в новом романе не нашлось места для очередной загадки для читателей...

Действительно жалко... А мог бы целый роман в загадках выпустить, - он же любит новые жанры.
Вот мы мы оторвались!

Venera написал(а):

Так это что же получается, что к нам книги привозят, пошлины там всякие, и они у нас стоят при этом дешевле?

".... -Выходит, у Вас два мужа?
- Выходит, два..."
:dontknow:

Вадим написал(а):

Ой, не та ссылка ))

Да уж... Тут мы еще не копали!  :D

Nikota написал(а):

Вот здесь, Андро, я с тобой, пожалуй, не соглашусь...

Вот была бы неудача, если бы кто-нибудь из нас нашел тот чудовищный перстень!  :no:

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » Годовщина форума. Гуляем!