Zebr написал(а):чтобы сразу - на белую!
Зебраш, слушай, а ведь твое пожелание сработало. Сработало! Правда, прочитала я его только сегодня утром. Но слова были произнесены и запустились какие-то процессы. Я верю в то, что Вселенная слышит все наши желания, мысли и исполняет их. Не взирая на то, хорошие они или плохие. Черная неделя оказала на меня еще и расслабляющее действие(вот он процесс самосохранения, который запускается невольно), и я подумала о своей работе, зачем пытаться улучшить то, что и так хорошо работает. А пришлось! Мне уже было не до черной полосы, мне нужно было держать марку. Вчера был хороший день. Мне удалось идеологически перестроить довольно серьезную функциональную вещь, а Игорь знает, что часто это(перестройка, проще написать новую вещь) грозит буквально гибелью для разработанного программистом продукта и такую роскошь как дополнительное время для усовершенствования программ нам никто не может дать. Есть же такой анекдот у программистов “Работает и пусть работает, не лезь в программу”, но мое мнение, что ничего таким людям делать в программировании.Тест текущего периода дал замечательный результат, зато провалился тест предыдущего периода (который прошел прекрасно на разработанном прежде продукте), но это говорит лишь о том, что я нахожусь на правильном пути. Как не парадоксально это звучит. Хороших выходных всем. Особенных. С любовью. Сработай!!!
Будет время сегодня – вставлю свои пять копеек, как говорит Катя, в “Деньги, здоровье и секс”.
Прав Андро, не все так просто с этими китами, но важно, что мы говорим, проговариваем какие-то вещи.
Никаких неприятностей от этого не будет, а будет только польза, несмотря на то, что некоторые разговоры будут бессмысленны. А может и не будут. Как знать.
Отредактировано Маги (2008-05-23 07:09:52)