Андро написал(а):А послезавтра, между прочим, 21 мая. Но это - так, для информации...
Уже завтра... а сегодня, кажется, Д.Р. нашего общего с вами папочки. Игорь Волков наверняка его поздравил. Я, хотя и состою в его Б.С. (благородном собрании на его форуме), как-то стесняюсь... вы ж меня знаете.
А теперь о главном. Простите меня засранца (уже который раз. Так и стоит перед глазами мамочка Чурикова из "Шырли-Мырли"). Поздравляю всех-всех со всеми-всеми, а Андро ещё и, к тому же, с днем рождения!!!
Постараюсь надолго не пропадать. Можно, конечно, напридумывать большую кучу уважаемых причин, но... признаться честно, комплексы проклятые.
А теперь по поводу 21-го. Неужели шесть лет! Пробежался по этой ветке. И понял: форум - это дневник почти каждого из нас. Мы пишем не только и не столько друг другу, сколько себе самим. И в этом смысле форум нужно сохранить (имею в виду текст), как-то куда-то скопировать. Чтобы потом, когда будет время, когда придется лежать на койке (всё! Молчу!) читать и детям... один из любимых анекдотов: долгую жизнь прожил, столько пережито...а детям рассказать нечего.
Чё это я вдруг расписАлся?! А просто сегодня финал ЧМ по хоккею. У нас он начнется через час, закончится около двух. А в пять-в половине шестого мне надо быть на работе, завтра передача. (кстати, если хотите послушать, например, "народную экономическую академию", которая идет в эфире уже 12 лет, найдите наш сайт (правда, довольно кривой, но так уж...) radio@cheltv.ru). Так что ночую на работе, хоккей буду смотреть внизу с охранниками на вахте, на довольно большом экране. Часа три спать на диванчике в комнате отдыха (есть у нас такой и такая).
Андро! Если наши выиграют, может, звякнешь?
Отредактировано Артур (2012-05-20 20:35:49)