Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » Годовщина форума. Гуляем!

Годовщина форума. Гуляем!

Сообщений 91 страница 120 из 673

91

Привет!!!! С Праздником всех-всех! А эхо вторит: "Иэх! Иэх!"
Читали, что там у Игоря неприятности?

92

Очкастая написал(а):

Ха! Еще одна телеграмма!

дейстрвительно: Ха.
Наташа, прямо почтальон приносит?
С ума сойти!

93

Никота, привет! Конечно, читали... И ответили ему уже...

94

Всем привет! Представляете, я сижу на работе! И, как думаете, почему? Я пытался поменять аватарку. Сегодня не вышло, она немного большая, а чтобы её уменьшить, у меня нет соответствеующей программы. (но обязательно покажу - это моя любимая фота, 17-летней давности). И вообще, у меня уже кончилось МОЁ время (у нас на работе лимит). Выхожу под другими именами и паролями. Если кончится и этот, ещё парочка останется. Вообще не думал, что смогу выйти в это время. Но...! (хотя и не верю, вроде бы). Жена на работе, потом у них у кого-то день рождения.

95

Очкастая написал(а):

Вот у меня оказись иссушенными запасы коньяка

У меня тоже все запасы иссушены. Сейчас отправлю Дашку с бабушкой гулять и тоже схожу в магазин под каким-нибудь благовидным предлогом.

96

А что у нас Мария? Придет? Есть у тебя, Наташа, с ней связь? Ты у нас просто какая-то почетная связистка нашего подпольного кружка!

97

Девчата, а где наши мальчата (кроме меня)?
Я пью пиво.
Давайте, прежде всего, вспомним, кого нет с нами:
Федоркин!
Машка!... следующих называйте вы.

98

KatrinK написал(а):

связистка нашего подпольного кружка!

Почему подпольного? Эфирного кружка!

99

Привет, Артур! Ты знаешь, мне как-то привычнее именно так. Сережа - хорошо, конечно, но никак не могла привыкнуть. Ты уж меняй только аватарки!
Может и мне сегодня вернуть человеческий облик?

100

Артур написал(а):

Почему подпольного?

Потому что связистка. Как то у меня такие ассоциации - если связистка, значит подполье.
И потом у нас же, действительно, закрытый клуб.

Отредактировано KatrinK (2007-05-21 17:58:41)

101

KatrinK написал(а):

А что у нас Мария?

Мария обещала постараться явиться, получила от нее вчера смс-ку...

102

Я сегодня Дашку в садик водила на 1,5 часа. А когда форум начался ей было только 5 месяцев. Ребенок можно сказать, вырос у вас на глазах.

103

Извините меня, что я разболтался. Но вы будете ещё общаться часа 4, а мне скоро домой. И вообще я сегодня на ногах с 4-х утра (по Москве 2). Правда, после передачи выпил, потом поспал, потом ещё выпил, потом поиграл в пинг-понг (выиграл). Так вот, что я хотел сказать: почему "Артур". Это дань моей юношеской любви. У меня очень долго самым любимым был роман Войнич "Овод".

104

Никота, конечно, поменяй (аватарку)!
Ребятки, мне правда нужно убегнуть. До 21.00. Если что, забрасывайте... нет, не канделябрами, и не помидорами... вопросами и колкостями. Приду - отвечу. И еще тост заготовила. С картинками. Лежит в "Ворде", ждет пока куплю коньяк и наполню бокал.

105

Очкастая написал(а):

Вот у меня оказись иссушенными запасы коньяка.

KatrinK написал(а):

У меня тоже все запасы иссушены.

Эх, девчонки, а у меня этих запасов... НО... Я тут что-то распоясалась на всяких посиделках и мой организм мне на это ощутимо указал! Так что сегодня буду приглядывать за вами трезвым глазом. Несправедливо, но факт! Но настроения это мне не испортит! http://smiles.moy.su/_ph/25/2/483149279.gif

106

Значит, будем пить коньяк?

107

Очкастая написал(а):

Ребятки, мне правда нужно убегнуть. До 21.00.

Ну и кто ты, если не Сусанин?!
"Куда ты завёл нас, проклятый старик?
Идите вы на... Я сам заблудился".

108

Артур, как дела с написанием книги. Решился? Или все ищешь повод не писать?

109

KatrinK написал(а):

Значит, будем пить коньяк?

Угу!

Артур написал(а):

Ну и кто ты, если не Сусанин?!

А где ты был до 17.45 ?

110

Очкастая написал(а):

А где ты был до 17.45 ?

Это по какому? По Гринвичу?
Ладно, я еще раз повторяю: давайте вспомним тех, кого нет с нами...

111

Ребята, все дружно нажимайте "Ctrl""R". Я облик поменяла. http://smiles.moy.su/_ph/25/2/664035842.gif

112

Артур написал(а):

давайте вспомним тех, кого нет с нами...

Артур, как-то трагично звучит. Давай что-нибудь повеселее! А кто у нас отсутствует? Поставить на вид!

113

Поставить, так поставить!
Сказка о чёрно-белом

В давние-предавние времена жило-было необыкновенное  животное. Одна его сторона была белой-прибелой, другая – чёрной-причёрной. Казалось бы, ну и что тут такого? Конечно, его близкие и родные знали эту его особенность и не удивлялись. А незнакомые? Те, кто его видел впервые? – О! Какой он  ослепительно белый и чистый! – восторгались те, кто его видел с одной стороны. Фи, какой он чёрный и опасный, - морщились другие. И те, и другие были, в общем-то, правы. И это было самое ужасное! – Я не такой уж и белый! – кричал он первым. – Я не такой уж и чёрный! – кричал он другим. Это было вначале. А потом он понял, что ничего никому не докажешь….
И тогда он вскричал, обратясь к небу: помоги! Исправь несправедливость!
И тут же он стал со всех сторон одинаковым: в чёрно-белую полоску. И все, увидя его, говорили: ах, какой красивый!!!
Да, он стал полосатым. Но как поменять душу…

114

Nikota написал(а):

Артур, как-то трагично звучит.

Да я имею в виду в Форуме!!!
Ну, ладно, Лион с Зебром смылись. Игорь побежал за женой и сломал ногу. Но где Вадим, Андро, Димка???
Хорошие получились посиделки! Я домой. Думаю, часа через три-четыре все европейцы проснутся... Мысленно с вами. Чао!

Отредактировано Артур (2007-05-21 18:36:48)

115

Артур написал(а):

Сказка о чёрно-белом

Артур, ну и как тебя после этого не пожурить?! Какие сказки у тебя замечательные! Ты бы нас почаще радовал. Ну, правда, настоящий сказочник!
http://smiles.moy.su/_ph/25/2/172633264.gif Просто - БРАВО!

116

Может, пора сборник публиковать?
Гость-Zebr, привет!

Отредактировано Артур (2007-05-21 18:40:34)

117

Артур написал(а):

Мысленно с вами. Чао!

Артур написал(а):

Хорошие получились посиделки!

Какие уж получились! У нас как раз самые напряженные часы - дети, походы в магазин за спиртным... Ты уж не грусти, все-таки чуть-чуть посидели. Счастливо,Артур!

118

Артур написал(а):

Может, пора сборник публиковать?

Непременно! Действительно очень хорошие сказки. И включи их в книгу воспоминаний (или как у тебя это будет?) журналиста!

119

Nikota написал(а):

дети, походы в магазин за спиртным...

Походы за спиртым с детьми... :P
Я так вас понимаю. Мои уже взрослые.

120

Nikota написал(а):

И включи их в книгу воспоминаний

Нет, это совершенно разные жанры.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » Годовщина форума. Гуляем!