Так вот! За то, чтобы, в нашей жизни все было настоящим, и камни, и перстни, и друзья, даже, если все это приходит по почте ... даже, если по электронной!!!
За настоящее...!!!
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » Годовщина форума. Гуляем!
Так вот! За то, чтобы, в нашей жизни все было настоящим, и камни, и перстни, и друзья, даже, если все это приходит по почте ... даже, если по электронной!!!
За настоящее...!!!
Впрочем у меня есть все вы - это много и главное с этим ничего не нужно делать.
А у нас - ты!
Нужно ли пояснять, что сообщение от Машки? Думаю, нет.
Маша, мы с тобой!
А я все не могу успокоиться из-за Игоря! Просто ужас! Ладно, через пару дней позвоню ему.
Да, прочитав про три перелома, стало не по себе, представляю состояние жены, когда она видела все это. Игорь, держись!
За настоящее...!!!
И за то, что бы это настоящее плавно перетекло в будущее!!!
Отредактировано Venera (2007-05-22 00:34:13)
Привет, Венера.
Какой-то у нас разброд и шатание. Люди то появляются, то исчезают, молча...
Кстати, Никота, ты предложила, тебе и поддерживать... Твоя история про форум?
Привет, Венера.
Какой-то у нас разброд и шатание. Люди то появляются, то исчезают, молча...
Приветик, дорогая!
Ты читаешь мои мысли, но наверно все сосредоточенно ищут тосты и наливаю бокалы.
Наташ, приветик! Тост у тебя получился замечательный!
Пока народ соберется, мы мило поболтаем!
Отредактировано Venera (2007-05-21 23:45:46)
Тань, а ты сегодня вот так?[взломанный сайт]
Отредактировано Venera (2007-05-21 23:48:33)
Сильно сказано!!!
За подлинное!
Я наконец-то накапала себе в рмку волшебных капель. Дети удивительные создания - они всегда чувствуют. Если мне нужно поскорей Дашку уложить и куда-то идти или что-то делать, она ни за что не заснет. Вот и сегодня проваландались с засыпанием почти 2 часа.
А активность-то не очень... Где вот Вадим, например?
Ох, ребята, боюсь скоро будут у нас тяжелые времена. Начнуться отпуска поездки, надо как-то пережить лето - не развалиться.
Катюша, приветик!
Все девочки, давайте выпьем! Я так понимаю Катринк и Ната пьют коньяк?
Ну а я по скромному, от гостей осталось немного виски" CARDHU", я их конечно не очень, но так получилось, добавлю немного сока и льда, ничего, пить можно, ведь главное не что пить, а с кем! ( Так мне кажется я сегодня уже это слышала!)
Что ж повторюсь! С праздником всех нас!
А вот и мужчины стали присоединяться!
Отредактировано Venera (2007-05-21 23:56:29)
Твоя история про форум?
Про форум... Наверное, повторюсь, но ничего нового и не может быть. Когда я вернулась с дачи в сентябре и почти забыла историю с загадками-отгадками... решила посмотреть в интернете, что же там пишут о конкурсе. Зашла на указанный в "Комсомолке" адрес и... добралась до форума, а когда стала читать!!! Восторг и упоение! Какие интересные, умные люди, а как грамотно пишут! До этого случая я иногда одним глазом смотрела, как чатился сын, вы понимаете, что ничего хорошего я там не увидела. Какие-то странные словечки и т.д.... А тут! Информации море - ииинтересно! весело! в общем, очень приятное общение. Очень долго упрашивала сына научить меня и зарегистрировать. Добилась, когда наступало время "Ч" и как-то все страсти затихли в ожидании. Ну, думаю, выложу свою неказистую версию, пусть ребята взбодрятся. Хватило ненадолго. Но я стала вливаться в это прекрасное общество перстнеискателей. Вливалась... вливалась... и довливалась. ВЛИЛАСЬ! Чему очень рада! Чему я за это время научилась, сколько всего узнала... Сколько восхитительных дней, вечеров и ночей! А с какими людьми я имею честь общаться!!!! Так что, ребята, за вас!
Отредактировано Nikota (2007-05-22 12:40:51)
А вот и мужчины стали присоединяться!
Венера, похоже, то был мираж...
Девчонки, я уже совсем засыпаю...
Начнуться отпуска поездки, надо как-то пережить лето - не развалиться.
Развалится надеюсь не развалимся, но лето на то оно и лето, что б погреться на солнышке, покупаться в море, красота! Да и думаю, что не у всех же будет отпуск в одно время, будем собираться группами, кто как сможет!
Иди. Я за тебя постою.
Мероприятие мы провели. Получилось не очень (все-таки Маши, Зебра и Вадима очень не хватает)
Но не такие мы люди, чтобы самим себе врать. Будет другой день и другой вечер. И будет веселее.
Тань, а ты сегодня вот так?
Точно!
Никота, спасибо за историю и за тост! А вот мы к тому моменту, когда ты влилась, уже научились чувствовать "своих" и "чужих". Тебя приняли сразу. Даже, когда ты в минуту по букве на клавиатуре отыскивала и писала архи-кратко. Я сразу поняла, что ты к нам всерьез и надолго, и, что, когда распишешься, дашь фору всем вместе взятым.
Андро, ты уже сто лет не баловал нас длинными постами. Все больше междометиями да цитатами. Расскажи как ты пришел на форум и какие у тебя были впечатления. Я очень хорошо помню твой первый пост про канделябры.
Иди. Я за тебя постою.
Спасибо, Катюш! Снимаю красную повязку дежурной и передаю тебе.
Перстнеискатели, спокойной ночи!
Допиваю капельки коньяка с самого дна бокала. В бокал наливаю воду из-под крана и...
[взломанный сайт]
Спокойной ночи, Наташа!
Я сразу поняла, что ты к нам всерьез и надолго
Спасибо тебе, Очкастенький...
В бокал наливаю воду из-под крана и...
Очень красиво!!!
Красную повязку дежурной надеваю на руку. Ну-ка! Кто тут нарушет?! Смотрите у меня!
Андро, ты пишешь?
Отредактировано KatrinK (2007-05-22 00:17:53)
Зашла на указанный в "Комсомолке" адрес и... добралась до форума, а когда стала читать!!! Восторг и упоение! Какие интересные, умные люди, а как грамотно пишут!
А тут! Информации море - ииинтересно! весело! в общем, очень приятное общение. Очень долго упрашивала сына научить меня и зарегистрировать. Добилась, когда наступало время "Ч" и как-то все страсти затихли в ожидании. Ну, думаю, выложу свою неказистую версию, пусть ребята взбодрятся. Хватило не надолго. Но я стала вливаться в это прекрасное общество перстнеискателей. Вливалась... вливалась... и довливалась. ВЛИЛАСЬ! Чему очень рада! Чему я за это время научилась, сколько всего узнала... Сколько восхитительных дней, вечеров и ночей! А с какими людьми я имею честь общаться!!!! Так что, ребята, за вас!
Никота, так мне и написать уже нечего больше, ты как будд-то про меня все рассказала, только в начале было так: я ехала третьего сентября на свадьбу к моей племяннице и в поезде читала "Комсомолку", а там про конкурс, а так как Акунин мне давно нравился и я уже перечитала его Фандорина и Пелагею и т.д. , а вот до "Ф.М." все руки не доходили, ну и после свадьбы побежала , купила книгу, залпом прочитала, а дальше ну почти точь в точь, как у Тани!
За Вас!!!!
Мероприятие мы провели. Получилось не очень
Катюша, а почему?... Все хорошо. Всякие события, конечно, повлияли... Но хорошие встречи - это необязательно бесшабашное веселье. Можно и погрустить и просто так посидеть! Все хорошо! А сколько телеграмм! ЭСэМэсок! Почти э.. масок..
Да и думаю, что не у всех же будет отпуск в одно время,
Всегда беру отпуск в сентябре, поэтому летом смогу заходить на форум. Правда, похоже будет много командировок.
Расскажи как ты пришел на форум и какие у тебя были впечатления.Я очень хорошо помню твой первый пост про канделябры.
Как я пришёл на форум я, как раз, изложил в опусе про канделябры. Таня, кстати, уже изложила мои впечатления. Именно так. Мне понравилось, что грамотные люди, хорошим русским языком высказывают интересные мысли. А в некоторых я даже влюбился.
Как я пришёл на форум я, как раз, изложил в опусе про канделябры.
Блин, теперь его уже и не вытащить этот опус про Канделябры. погребен под руинами FM.
Он у тебя не сохранился? Наверняка ведь в ворде писал?
А в некоторых я даже влюбился.
Вот это да! Андро, расскажи (дергаю за рукав), нууу, Андро, интересно. Подарок-сюрприз от Андро! Пожалуйста...
Перстнеискатели, спокойной ночи!
Допиваю капельки коньяка с самого дна бокала. В бокал наливаю воду из-под крана и...
Красную повязку дежурной надеваю на руку. Ну-ка! Кто тут нарушет?! Смотрите у меня!
Спи спокойно, когда такие люди несут службу!
Вот это да! Андро, расскажи (дергаю за рукав), нууу, Андро, интересно. Подарок-сюрприз от Андро! Пожалуйста
Ну, пожалуйста!!!!!
Отредактировано Venera (2007-05-22 00:27:44)
Вот это да! Андро, расскажи
Уж не знаю в кого он влюбился (подозреваю в Очкастую) но меня по-началу немного "кусал", а я его в ответ колола отравленными шпильками.
А это я нашла для Су, он летит к нам на встречу, но наверно сильный ветер и он может опоздать!
Катя, тут Тимофей просит передать тебе привет! А я ему говорю, что не буду, потому что вредничал и чудеса дрессировки не продемонстрировал. Но он так смотрит...
- Ладно, ладно, передаю: МммРрр. [взломанный сайт]
Да, еще тебе привет и поздравления от Гриши и Карена, Гриша узнал тебя на аватарке.
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Срочно в номер!!! | СРОЧНО в НОМЕР! | 2012-01-09 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » Годовщина форума. Гуляем!