Если бы ты видела, какие чудесные люди ночуют порой на лавках!!!
Блин я так давно живу в мире "наживы и чистогана", что уже забыла как это бывает.
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Пляж
Если бы ты видела, какие чудесные люди ночуют порой на лавках!!!
Блин я так давно живу в мире "наживы и чистогана", что уже забыла как это бывает.
Если бы ты видела, какие чудесные люди ночуют порой на лавках!!!
Да... писатель был явно не прав, утверждая , что москвичей испортил квартирный вопрос
Блин я так давно живу в мире "наживы и чистогана", что уже забыла как это бывает.
Вы девушка слишком наверно на себя наговариваете!
Да... писатель был явно не прав, утверждая , что москвичей испортил квартирный вопрос
Ну думаю тех кто на лавке, вряд ли. :/
Вот ведь как бывает! Пляж пустынный, а это совсем не радует. Лето...
Очкастик, на твоем пляже по выходным летом никого. То ли будет зимой! На пляже вечерком... :friends:
А вот дом в котором мы жили, из которого я ходила в детский сад
А это дом, в котором родилась я
Только сегодня удалось сделать снимок дома в котором я родился и жил до 1996 года:
А буквально напротив дома та самая Камчатка:
Зато теперь из окна можно наблюдать лошадок:
Всем привет, я туточки ужо!
За мной должок. Помню-помню. Обещала поделиться впечатлениями от рекомендованных Никотой ароматов...
Все эти дни добросовестно таскала надушенные бумажки в сумочке. Торчали, словно закладки из книжки. Книжка Токаревой "Важнее, чем любовь".
И теперь отдельные страницы пахнут вот как:
Agua Allegoria. Mandarine-Basilik.
"Она была маленького роста. Карманная женщина. Маленькая, худенькая и довольно страшненькая. Но красота - дело относительное. В ее подвижном личике было столько ума, искренности, непреходящего детства, что это мирило с неправильными чертами. Да и что такое правильные? Кто мерил? Кто установил?"
Agua Allegoria. Pivoine Magnifica (пион, то бишь).
(более прочих понравился...)
"Он был прост, как молоток, которым забивал гвозди. И Лильку на какое-то время показалось: он прав. Вся эта культура, которую придумало человечество, - надстройка. А базис - сам человек, его биология и инстинкты. Инстинкты вложены в программу и составляют саму жизнь."
In solence (дурман горной весны и цветущего на той горе сада, - это я так определила для себя).
"Для меня любовь - религия. Я через любимого восхожу к Богу. Значит, мой любимый сам должен быть подобен Богу, как Иисус Христос. При чем тут Валька?"
Вот такие "закладки"...
Есть еще. Продолжу...
Да! Почему на пляже, почему не в читальне, - спросите вы. Потому что нечего летом париться в душных помещениях... На воздухе, в шезлонге, под зонтиком, чтобы ветерок обдувал кожу, бередил мысли, переворачивал странички, а от страничек исходил тонкий аромат Герлен...
Жизнь в городе начинается тогда, когда в город приходит ........ (загадка)
Пару дней назад я к чему-то вспомнила Токареву и мне показалось странным, что ни разу ее имя не звучало в нашем маленьком королевстве. И вот... и не только имя.
Все-таки ужасная недоработка, что интернет не передает запахи
Только сегодня удалось сделать снимок дома в котором я родился и жил до 1996 года:
Ух ты!!!
А буквально напротив дома та самая Камчатка:
И...???
Ты жил напритив Камчатки во все те самые годы. Давай, рассказывай!!!
напритив Камчатки во все те самые годы
Ничего хорошего об этом культурном явлении сказать не могу. У меня сын там тусовался в 94 - 95 годах... Ему тогда было 14 лет. Не самое, доложу я вам, было респектабельное место... Хотя, надо отдать должное, народ там был не вовсе отмороженный и даже, местами, симпатичный... Знаю об этом, поскольку часть этой компании впоследствии переместилась к нам домой...
Отредактировано Андро (2007-07-29 23:27:07)
У меня сын там тусовался в 94 - 95 годах...
Ну, я-то имела ввиду истоки. В свои 14-15 Вадим еще мог застать там что-нибудь интересное. А что потом это место стало тусовочным? Я не в курсе... Хотя когда-то все эти люди вызывали мой живой интерес... в мои 14-15
Знаю об этом, поскольку часть этой компании впоследствии переместилась к нам домой...
Чего только не видел этот дом!
А что потом это место стало тусовочным?
Оно изначально было тусовочным, и стало таковым после смерти Цоя. Сначала туда нагрянули толпы киноманов. Я думаю, Вадим может рассказать кое-что об этом периоде. Потом, когда ажиотаж несколько схлынул, там собиралась, в основном, бездельная молодежь... Конечно, некий ореол киномании там присутствовал, поскольку без него там и вовсе нечего было делать (место для тусовки совсем не подходящее -грязный обшарпанный двор, в одном углу куча угля, посредине двора помойка), но носил он скорее характер даже не ритуальный, а, насколько я могу судить, просто привычный. Компания завсегдатаев собиралась там почти каждый день, а поскольку делать было особенно нечего пили и жрали всякую дрянь. Компания, впрочем, была, за некоторыми исключениями, не агрессивная. Изредка появлялись пилигримы из других городов, некоторые из них у нас ночевали.
Отредактировано Андро (2007-07-30 21:50:58)
Я сегодня как раз ездила на велике в деревню к своей старой подруге (сегодня обнаружили, что можем отметить 20 лет, подружились в июле 87ого в пионерском лагере в Коктебеле), некогда страстной киноманке. Уверена, она бывала в этом помоечном дворе!
Я все-таки надеюсь, что и Вадим нам что-нибудь расскажет!
Да! Почему на пляже, почему не в читальне, - спросите вы.
На пляже, конечно неплохо, особеннно "чтобы ветерок обдувал кожу, бередил мысли, переворачивал странички", желательно, чтобы это был ощутимый ветерок... Но мы что-то и правда совсем забросили читальню!
Я вот пытаюсь одолеть книгу, адресованную мне некогда Су, но что-то пока довольно вяло идет.
Су, может там, как бывает во многих книгах. надо преодолеть какой-то рубеж и потом пойдет живее? Или отложить до лучших времен? (в последнее время уже несколько книг бросила, раньше такое бывало крайне редко... процесс стремительной деградации)
У меня она кстати называется "Поправка22", а не "уловка", какой-то другой перевод...
Здрасьте всем!
Отредактировано Артур (2007-07-30 03:56:02)
САША
Машка! Классно! Если бы ты ещё к этому добавила свой рисунок... Попробуешь?
Нередко бомжи выглядят весьма колоритно. Особенно в наших столицах. К ним больше подходит название не БОМЖ, а БИЧ - "бывший интеллигентный человек". У меня даже когда-то возникла идея: поснимать и сделать фотободборку... но, как всегда, идея остается идеей. Да и моя фототехника недостаточно серьезная для таких целей. В этот раз в Москве видел бомжей мало. Но некоторые впечатления о последней поездке в Москву позже. Сделал больше ста фотографий. Ещё не напечатал. Не знаю, что получится. Но я бы назвал большинство из этого цикла "Неизвестная Москва". Неизвестная, конечно же, для меня.
Ты жил напритив Камчатки во все те самые годы. Давай, рассказывай!!!
Все те самые годы я жил именно там...
А что рассказывать? Андро достаточно подробно все описал. Между домом и Камчаткой располагалось Торговое Училище, можно сказать – женское , которое являлось серьёзной преградой на пути в котельную...
Вижу твой вопрос: "Видел ли я там Цоя "?. К сожалению не довелось, как не довелось и Курёхина с Б.Г., которые иногда заглядывали туда, не ставя местное население в известность
А после его смерти Камчатка стала местом паломничества не только киноманов... Много разного народа там побывало, как говорится - и я там был, и пиво пил ...
Что касается «чистоты рядов» киношников , то в это воскресенье во дворе сидела группа молодых людей, лет 25-ти, измученных Нарзаном и вела неторопливую, едва - едва слышную беседу, не пугая при этом старушек и голубей.
Чего не скажешь о некоторых представителях нашего славного ВМФ. Только мы вышли из метро «Горьковская», как перед нами была разыграна сценка из серии русских забав – а именно кулачный бой.
Сотрудники милиции при этом грамотно расположились с обратной стороны метро.
Уверена, она бывала в этом помоечном дворе!
А ты спроси...
Есть еще. Продолжу...
Просим, просим... Мысли таукитян нас очень интересуют...
Отредактировано Андро (2007-07-30 21:44:58)
Привет, Артур! J
Расскажи про свою поездку. И кадры «неизвестной Москвы» обязательно выложи, - Вадим даже специальную тему открыл, что очень по-моему удобно. Извини, что не получилось встретиться. Но я думаю, что у вас итак времени в обрез было.
Машка! Классно! Если бы ты ещё к этому добавила свой рисунок... Попробуешь?
Спасибо. Да это собственно был не рисунок, а так… наброски. Но я почему-то помню в каком блокноте их рисовала. Надо посмотреть дома, наверняка где-нибудь хранится. Есть у меня коробка, надписанная «страшно ценный хлам», где всякие зарисовки, записки и пр. скапливаются…
Надо же, слово БИЧ я как-то забыла, а ведь Саша был тот самый случай. С классическими бомжами вокзального типа, валяющимися бесформенными вонючими кучами, я конечно тоже не очень охотно общаюсь…
К сожалению не довелось, как не довелось и Курёхина с Б.Г.,
Эх, Вадим… Как же ты так все пропустил!
Хотя наверно, к тому времени, как тебе все это могло быть интересно, они уже были известными дядьками себе на уме…
А ты спроси...
Спрошу… Вот она удивится-то, ибо ее киноманство всегда вызывало мой живейший негатив (как собственно любой фанатизм)… впрочем благодаря своей киномании (и безбашенному общению с некоторыми бесшабашнымии киноманами) она имеет взрослую дочь, очень славную девчонку… Викторию, которой я решаю задачки по математике…
Эх, Вадим… Как же ты так все пропустил!
Ну почему же... В нашем дворе жила ещё одна легендарная личность, которую я имел честь видеть почти каждый день - Александр Белов.
Есть еще. Продолжу...
Интересно, а есть ли среди твоих закладочек L`INSNANT? И на какой страничке?
"Неизвестная Москва"
Артур, где же фотографии?
Надо посмотреть дома, наверняка где-нибудь хранится
я почему-то помню в каком блокноте их рисовала.
Машка, найди, не откладывай в долгий ящик.
Машка, найди, не откладывай в долгий ящик.
Надеюсь, что оно как раз в долгом ящике, - мне самой захотелось посмотреть… Но я на этой неделе не дома. А дома сейчас сканера нет. Впрочем, можно на фотик снять. Я так Штирлица с Зебром снимала…
Интересно, а есть ли среди твоих закладочек L`INSNANT? И на какой страничке?
Очкастик, когда возьмешь меня на занюх? А то без тебя я так и не дойду никогда!
В нашем дворе жила ещё одна легендарная личность, которую я имел честь видеть почти каждый день - Александр Белов.
Ху из? (в голову приходит только гардемарин Саша Белов)
Кстати, девчонки! Кому какой гардемарин нравился?
А мушкетер?
(Из гардемаринов мне, помнится, нравился Корсак-Харатьян. Из мушкетеров - в школьные годы Арамис-Старыгин, который потом стал казаться совершенно ужасным… Атос с Портосом (Смехов и Смирницкий) тоже не очень впечатляли… и методом исключения оставался Д`Артаньян, хотя тоже…)
Вообще, поделитесь любимыми актерами (актрисами)!!!
А помнишь, Маги, ты как-то предлагала обсудить, что кому представляется сексуальным (вот Очкастику, например, голос Катрин…), может уже момент подходит… пока мы тут окончательно не заснули!
Вообще, поделитесь любимыми актерами (актрисами)!!!
Татьяна Самойлова, Татьяна Доронина. Олег Янковский. Евгений Миронов. Из молодых? Такое впечатление, что они все на одно лицо, хотя, безусловно, среди них есть талантливые.
А помнишь, Маги, ты как-то предлагала обсудить, что кому представляется сексуальным
Маш, не помню! Хоть убей! Намомни, в каком контексте это прозвучало и в связи с чем?
поделитесь любимыми актерами (актрисами)!!!
Фаина Раневская, Алиса Фрейндлих, Инна Макарова, Элина Быстрицкая, Наталья Тенякова, Надежда Румянцева, Марина Неелова, Елена Яковлева, Татьяна Васильева...
Евгений Евстигнеев, Владимир Басов, Евгений Лебедев, Георгий Бурков, Ефим Копелян, Виталий Соломин, Алексей Баталов, Сергей Юрский, Олег Табаков, Александр Филиппенко, Евгений Миронов...
Сложно... очень много любимых, список получился бы очень большой. Одно дело - кино, а театр!
Кстати, девчонки! Кому какой гардемарин нравился?
А мушкетер?
А Жигунов кого играл?
Д`Тревиль - Лев Дуров.
Отредактировано Nikota (2007-08-01 16:24:42)
в голову приходит только гардемарин Саша Белов)
Вот что значит воспитание: бандита с гардемарином перепутать!
И кадры «неизвестной Москвы» обязательно выложи
Насчет московских фотографий. Проблема в том, что у меня фотоаппарат плёночный. На радио нет ни одного сканера. Это надо идти на поклон в другой отдел, к компьютерщикам, которые всегда безумно заняты (в основном, мне кажется, тем, что постоянно сидят в чатах). Вот если, все-таки, куплю комп и сканер ближе к зиме, тогда будет проще.
Нынче открылась мне Москва другим боком. Не кремлями, церквями, храмами, музеями и магазинами, а своими великолепными парками и цветниками. Удивительно, что в таком огромном городе есть такие красивые, укромные, глухие и чистые места. Завидно. (у нас на весь миллионный город один более-менее приличный парк). В один из дней мы с Ольгой прошли пешком от парка Горького через Нескучный сад до смотровой площадки на Воробьевых горах. Говорят, это километров десять. А какие клумбы и цветники разбиты в центре города! Но самое главное: мне показалось, что москвичи стали гораздо приветливее и добрее. И еще очень понравились жареные каштаны. Как жаль, что у нас они не растут.
А какие клумбы и цветники разбиты в центре города
Я вчера это сказала, а ты сегодня, Артур. Изредка смотрю один сериал - так меня там поразило буйство красок огромного количества цветов в одном из уголков Москвы! Нет, что не говорите, а растительность чрезвычайно украшает нашу жизнь! А если ее еще можно жарить, ну так воооще цены ей нет. А ты зачем в Москву ездил? Захотелось побывать в Москве или еще попутно дела там были?
Отредактировано Маги (2007-08-01 13:52:39)
Маш, не помню! Хоть убей! Намомни, в каком контексте это прозвучало и в связи с чем?
Мне казалось, что разговор был после того как я... выставленный в кухне Зебром... мужской круп прикрыла пушистеньким полосатеньким. Ты тогда меня одобрила и сказала, что так "сексуальнее", - когда прикрыто... и предложила даже обсудить эту тему, но тогда мы отложили обсуждение на потом... Но найти твой пост у меня не получается. Так что можешь с чистой совестью откреститься
Татьяна Самойлова, Татьяна Доронина.
Фаина Раневская, Алиса Фрейндлих,
Ну это все понятно! Я вообще-то не совсем то имела ввиду. "Актрисы" - это относилось к нашим мужчинам. И я спрашивала не о талантливых актерах (с ними-то все ясно!), а о привлекательных...
Помнится, все балдели от Атоса, и вовсе не потому что Смехов - необыкновенный актер, а оттого, что образ Атоса в его исполнении валил девчонок наповал. А гардемарин самый популярный был этот... как его... Никита который, Оленин чтоли... ( А меня почему-то ни тот ни другой особенно не трогали), а Жигунов играл как раз Белова (не бандита)...
Так как насчет привлекательных актеров (актрис)? И не обязательно ограничиваться нашими...
Михаил Юрский
Сергей?
Отредактировано Mashka (2007-08-01 15:24:41)
Сергей?
Спасибо, Машка! Как же это я Сергея Юрьевича... :/
лучшего Остапа! А как стихи читает!!!
а о привлекательных...
Три Александра: Збруев, Ширвиндт, Самойлов, Армен Джигарханян, Андрей Соколов. Одно время балдела от Шакурова Сергея. Это наши.
А импортные: Колин Ферт, Аль Пачино и, извините, Брюс Уиллис.
Вот примерно так.
Отредактировано Nikota (2007-08-02 00:55:50)
Ху из? (в голову приходит только гардемарин Саша Белов)
Ну как же так... Мюнхен - 1972, Олимпийские Игры, Баскетбольный финал СССР - США
До конца матча 3 секунды, наши проигрывают 1 очко и вводят мяч от своего щита...
Весь спортивный мир замер...
Иван Едешко бросает мяч через всю(!) площадку на Сашу Белова...
Саша Белов в борьбе с двумя (!) американцами принимает мяч...
И аккуратненько от щита попадает в американскую корзину...
П О Б Е Д А !!!
Зал в экстазе!!!
Нина Ерёмина тоже...
Нашим - олимпийское золото...
Американцам фитиль...
А ты... Ху из?
Фан-Фан Малютка | ТВОРЧЕСТВО | 2007-06-19 |
Nostalgy | АРХИВ | 2013-01-28 |
Фан-Фан | ТВОРЧЕСТВО | 2007-06-28 |
ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости | ВСТРЕЧИ | 2008-03-26 |
Фанты | ФАНТЫ | 2015-07-12 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Пляж