Ну что тут у нас? Все в отпусках? (или, как предположила Маги, в загулах) :/
Андро, а ты не поделишься любимами актрисами? (только не надо про Раневскую, хотя я тоже ее люблю... )
лучшего Остапа
А у меня картинка не открывается...
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Пляж
Ну что тут у нас? Все в отпусках? (или, как предположила Маги, в загулах) :/
Андро, а ты не поделишься любимами актрисами? (только не надо про Раневскую, хотя я тоже ее люблю... )
лучшего Остапа
А ты... Ху из?
Ну... Каюсь... Я человек темный, - газет не читаю, телек не смотрю.
На тотализаторе опять же не играю...
А в 72ом году и еще последующие несколько лет не могла следить за нашими спортивными достижениями... по техническим причинам.
Отредактировано Mashka (2007-08-01 23:43:25)
А в 72ом году и еще последующие несколько лет не могла следить за нашими спортивными достижениями... по техническим причинам.
Так ты и про Великую Октябрьскую ничего не слышала?
Саша Белов
Привычнее - Александр. Мой папа каждую неделю в определенный день ходил в баню, в их банной компании был и Александр Белов. Папа что-то рассказывал, но я не помню. А вот его игру очень хорошо помню, при нем наш баскетбол был триумфатором и был очень популярен.
И у меня через раз, я ее уже перегружала, сейчас еще раз попробую.
Так ты и про Великую Октябрьскую ничего не слышала?
Великая Октябрьская? Что-то не припомню... Тоже баскетболистка?
А! Вспомнила!
Ну держись, культурная, б--, столица! Перстнеискатели покидают свои берлоги и отправляются на штурм Зимнего!
Вадим, Аврора готова?!
Да Зимний мы ещё в 17-м году взязли! Он наш!
Ах ты! Опять опаздали...
Зал в экстазе!!! Нина Ерёмина тоже...
А это кто такая в экстазе бьется? :/
Может опустишься из эфира наших былых побед на землю и поведаешь обывателям о своих любимых артистках? (это тоже в телевизоре, только по другой программе )
Андро, а ты не поделишься любимами актрисами?
Право, затрудняюсь... Никогда не понимал, зачем из когорты лицедеев непременно нужно выделять кого-то одного...
А это кто такая в экстазе бьется?
Если не ошибаюсь, комментатор.
Насчет московских фотографий. Проблема
Артур, фотографии подождем, а вот давно ты нас не баловал своими замечательными сказками.
Право, затрудняюсь... Никогда не понимал, зачем из когорты лицедеев непременно нужно выделять кого-то одного...
Ну, признаться, я ожидала чего-то подобного! Непробиваем... Сфинкс... :/
Я спрашиваю не о кагорте лицедеев, а о красивых женщинах.. Хорошо, если под театральной маской ты не можешь их разглядеть, назови спортсменок (хотя это скорее к Вадиму), телеведущих, политиков, портрет какой-нибудь в конце концов! Что там у нас на фантиках бывает? Аленка?
Что там у нас на фантиках бывает?
Коровка...
Я спрашиваю не о когорте лицедеев, а о красивых женщинах... портрет какой-нибудь в конце концов!
А с красивыми женщинами я общаюсь через Интернет...
Отредактировано Андро (2007-08-02 02:53:01)
А с красивыми женщинами я общаюсь через Интернет...
Выкрутился! (...я ожидала что-нибудь типа Джоконды. Недооценила!)
Везунчик, однако! (и джентльмен, не отнять).
Увы, но придется смириться, - больше того, что рассказала Стелла де Маре нам о нем никогда не узнать...
Чтож, сфинкс, он и в Африке в Питере - Сфинкс...
Никота, не хватает одного портрета-то...
Выкрутился! (...я ожидала что-нибудь типа Джоконды. Недооценила!)
Кстати, Джоконда всегда, почему-то, меня очень раздражает и не вызывает других эмоций кроме отвращения...
Отредактировано Андро (2007-08-02 03:17:30)
Кстати, Джоконда всегда, почему-то, меня очень раздражает
И часто ты на нее смотришь?!
Ну про Джоконду, это я ради красного словца... Боярыня Морозова... Девочка с персиками... Да что о них говорить, раз ты предпочитаешь произведения современного искусства: "Задумчивую незнакомку" кисти неизвестного эстонского художника, работу уральского живописца "Девушка с подсолнухом в волосах", оффорт "Дама с лорнетом" и прочие ...
Боярыня Морозова...
Слишком пассионарна...
Девочка с персиками... Да что о них говорить
Почему же? Это, как раз, для меня...
ты предпочитаешь произведения современного искусства: "Задумчивую незнакомку" кисти неизвестного эстонского художника, работу уральского живописца "Девушка с подсолнухом в волосах", оффорт "Дама с лорнетом" ...
В точку!
и прочие ...
Полотно белорусского мастера - на "На пленэре" и гравюра из коллекции немецкого андеграунда "Ну, рассказывай!..."
Отредактировано Андро (2007-08-02 03:49:47)
из коллекции немецкого андеграунда
Тонко подмечено!
А как к авангардистам относишься? Полотно "ремонт в разгаре" тебя не вдохновляет?
Так как насчет привлекательных актеров (актрис)?
Почему бы не ответить? Мне кажется очень привлекательным Никита Михалков (когда он был молодым), Сергей Безруков, из женщин мне нравиться Моника Беллуччи и Катрин Денев, считаю очень симпатичной Софи Марсо и неотразимым Кларка Гейбла.
У меня тоже.
Выкрутился!
Права Наташа - умный хитрец! И милый до улыбки.
Отредактировано Маги (2007-08-02 07:10:57)
Ты тогда меня одобрила и сказала, что так "сексуальнее",
Да, да, Маша, припоминаю, было такое...вот это память! (восклицательный для тебя, конечно). Неее, Маш, я не собираюсь …того, открешиваться. Слово – не воробей. Кстати, вестей от Катрин так и нет? Я, конечно, поросенок, могла хоть что-нибудь написать по поводу озвученных Катей вопросов (надеюсь, что Игорь и Сергей были на высоте). К сожалению, я прочитываю примерно лишь треть написанного на форуме, удается забежать на форум только утром, иногда в конце рабочего дня и очень редко дома, поэтому, как вы сами понимаете, общение мое отрывистое, набегами, часто невпопад. К тому же в выходные меня не бывает дома с весны по осень. В свете вышесказанного - если я кому-то не ответила, то, скорее всего, просто не прочитала того, что касалось меня.
С Катюшей так и получилось. С … сексуальностью тоже.
Может опустишься из эфира наших былых побед на землю и поведаешь обывателям о своих любимых артистках? (это тоже в телевизоре, только по другой программе
А у меня там везде мультики...
А у меня там везде мультики...
Оооо...
- А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся!
А ты, Колобок, иди-иди, это героиня не твоей сказки! :/
А ты, Колобок, иди-иди, это героиня не твоей сказки!
Хе - хе, а всестороннеориентированный товарищ с
неподьёмной филейной частью уже пролетел со свистом мимо той сказки?
давно ты нас не баловал своими замечательными сказками.
Дайте только повод.
Дайте только повод.
Вот тебе повод - Хотим Артурову Сказку! ОК.
Никота, не хватает одного портрета-то...
Это он злопамятный мстит за недоеденные пельмени. Пусть с ним... только бы не по причинам, что Боярыня и Джоконда!
Это он злопамятный мстит за недоеденные пельмени.
La calunnia è un venticello,
un'auretta assai gentile
che insensibile, sottile,
leggermente, dolcemente
incomincia,
incomincia a sussurrar.
Piano piano, terra terra,
sottovoce, sibilando,
va scorrendo, va scorrendo
va ronzando, va ronzando;
nell'orecchie della gente
s'introduce,
s'introduce destramente,
e le teste ed i cervelli,
e le teste ed i cervelli
fa stordire,
fa stordire e fa gonfiar.
Злобная клевета. Я просто не мог поместить мужские руки среди женских лиц.
Отредактировано Андро (2007-08-02 23:23:20)
Злобная клевета. Я просто не мог поместить мужские руки среди женских лиц.
И совсем не злобная.
Андро, ты бы с художественным переводом арию представил, а то мы по-итальянски ни бум-бум.
Отредактировано Nikota (2007-08-03 01:04:15)
Андро, ты бы с художественным переводом арию представил, а то мы по-итальянски ни бум-бум.
А лучше бы спел!!!
(или опять - при встрече? смотри, поймаю на слове!)
или опять - при встрече
До встречи, до встречи...
Познакмьтесь, Лайтиона - Тайни Принцесс де Бурбон. В быту Лайти, Лайтёна, Лайтюша, Ластёна и даже ... Ластик.
Дата рождения - 21 мая 2007 года. То есть на другой день после а) гибели Ники б) дня рождения Чхартишвили.
21 мая это так же день рождения нашего форума и Официальный День Рождения Очкастой.
Отредактировано Игорь Волков (2007-08-07 21:36:53)
Познакмьтесь, Лайтиона
Игорь, ну до чего же приятно! Боже! У меня действительно никогда еще не было ТАКОГО дня рождения!!! Береги ее. Обещаю при первой же возможности вырваться в Питер с мозговой косточкой в руках в зубах...
Ластик (буду называть ее только так) чем-то на меня похожа. Правда? Сравнить даже хотя бы с аватаркой...
Фан-Фан Малютка | ТВОРЧЕСТВО | 2007-06-19 |
Nostalgy | АРХИВ | 2013-01-28 |
Фан-Фан | ТВОРЧЕСТВО | 2007-06-28 |
ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости | ВСТРЕЧИ | 2008-03-26 |
Фанты | ФАНТЫ | 2015-07-12 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Пляж