Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 151 страница 180 из 369

151

Очкастая написал(а):

Скажем... плоскости "Я" - задушевный эпюр...

Беру отпуск, чтобы понять, что это ты сказала...  :O

Nikota написал(а):

Вот дождалась, а не хотелось уезжать, не помахав ручкой -

Я, кажется, опоздала на проводы... :(

KatrinK написал(а):

Я даже согласна на роман.

Ооо..........  :rolleyes:

Андро написал(а):

Привет друзья форумоманы! Как вы перенесли отсутствие привычного наркотика? Не наблюдалась ли ломка?

Ничего, разгрузочные дни еще никому не вредили. Особенно их полезность осознаешь, когда видишь, что первым появился Андро... ;)

152

KatrinK написал(а):

Я даже согласна на роман. Что-нибудь в духе Франсуазы Саган.

Или можно не роман, а несколько рассказов... с неожиданным финалом. Кто-нибудь напишет завязку и кульминацию, задание для остальных - написать финал.

Начинайте, миледи!

153

KatrinK написал(а):

Ребята, давайте замутим какой-нибудь летний проект для тех, кому не повезло уехать на дачу или к морю. Легкий и романтичный, но при этом глубокий и вдумчивый. Я даже согласна на роман. Что-нибудь в духе Франсуазы Саган.

Это ты здорово придумала, Кать.

154

KatrinK написал(а):

Что-нибудь в духе Франсуазы Саган.

"Фи, слёзы и сопли!" - сказала бы Мальвина.
На курсе втором универа, по-моему, во время сессии, после каких-то экзаменов было грустно и одиноко. Муторно, короче. Я пришел в библиотеку и попросил "что-нибудь для души". Библиотекарша мне принесла Ф.Саган "Немного солнца в холодной воде". Кто это и что это - я понятия не имел. Правда, в первой половине 70-х, думаю, большинство из вас тоже не знали Саган. Я не ушел, пока не прочитал. Не помню, плакал я или нет. Вполне возможно. Не помню уже ни сюжета, ни героев. Только чувства!!! Потом было что-то еще, "Здравствуй, грусть", кажется...
Боюсь перечитывать. А вдруг я вырос, очерствел и превратился окончательно в Мальвину.

155

KatrinK написал(а):

Я даже согласна на роман. Что-нибудь в духе Франсуазы Саган.
Или можно не роман, а несколько рассказов...

Почему бы и не попробовать..
На романы, думаю, замахиваться больше не стоит... Лучше рассказы...
Мда, Су, боюсь, в деле любовной лирики нам не помощник.
Зебр бы пригодился, чтобы вносить в сюжен неожиданные повороты...
Ну что ж, попробуем своими силами справиться.
У нас еще из прошлых авторов остался Артур. А может на этот раз и еще кто подтянется...

156

Забавно я тут, пожалуй, выгляжу - на пляже - и с костылями. Впрочем, я уже иду на поправку. Уже второй день как не прибинтовываю гипсовые лангеты. Правда, без разрешения врача. Но на ногу, наверное, еще долго не смогу наступить.
Но это все - ерунда. Главное, что Вика становится все больше похожа на Нику, и это греет мне сердце.
Кто такая Вика? Вы и не знаете. Дело в том, что уже на третий день после гибели Ники мы с женой взяли в дом ее сводную сестричку (у них общий папаша по кличке Чароит).  Собственно, брала, конечно жена, но с моего настоятельного одобрения. Я постарался убедить ее, что здесь нет никакого предательства, а даже, в каком-то сысле, наоборот.
Долго мы не могли подобрать новой собаче кличку. В конце концов назвали Викой. Если кто-то подумал, что мы ее назвали так по созвучию с Никой или по аналогии - Ника и Виктория - богини победы - тот глубоко заблуждается. Происхождение клички - на ее морде. Кто догадается? Сразу предупреждаю - ответ - эталон косноязычия.

Отредактировано Игорь Волков (2007-06-08 19:34:27)

157

Игорь Волков написал(а):

Кто догадается?

Неужели Вискас? :rolleyes:

158

Не-е-е. Не Вискас. Я же говорю - смотрите на морду.

159

Игорь Волков написал(а):

Долго мы не могли подобрать новой собаче кличку. В конце концов назвали Викой. Если кто-то подумал, что мы ее назвали так по созвучию с Никой или по аналогии - Ника и Виктория - богини победы - тот глубоко заблуждается. Происхождение клички - на ее морде. Кто догадается? Сразу предупреждаю - ответ - эталон косноязычия.

Смотрела, размышляла, даже в словари залезала. Но так ни одной версии и не сочинила.

160

Игорь Волков написал(а):

Я же говорю - смотрите на морду.

Аааа... Няня Вика? :(

161

Ладно, не буду больше мучать вас идиотскими загадками. Жена ингда ласково называет Вику "Черномордина". Именно в честь российского посла на Украине, творца новой русской словесности, Виктора Черномырдина наша собака и названа Викторией. Ее полное имя в собачьем паспорте - Хризантема Виктория с Озера Долгое. Нужно было придумать имя на букву "Х". Количество слов в имени - кажется, не ограничено. Одного из родственничков Вики зовут Янк Мэн Оф Май Дрим с Озера Долгое. А у нас - Хризантема из породы орхидей. А у Ники полное имя было Шелковая Ниточка с Озера Долгое.

162

Игорь Волков написал(а):

Происхождение клички - на ее морде.

Пять камешков налево полетели... :O

Игорь Волков написал(а):

Именно в честь российского посла на Украине, творца новой русской словесности, Виктора Черномырдина наша собака и названа Викторией.

Мэтр отдыхает... :D

163

Игорь Волков написал(а):

Кто такая Вика? Вы и не знаете.

Ой, какая хорошенькая!!!! Я не могу!!!!

Игорь Волков написал(а):

Уже второй день как не прибинтовываю гипсовые лангеты

Игорь, а ведь сейчас есть всякие брейсы, туторы (не уверена, что правильно их назвала) ну типа такой гибрид между валенком и сандалем, на липучках. Их по крайней мере прибинтовывать не надо - одел, снял. Они вроде и фиксируют надежней и большую мобильность обеспечивают. Или они только для суставов?

вот о чем примерно я говорю:

164

KatrinK написал(а):

вот о чем примерно я говорю:

Я был батальонный разведчик,
А он – писаришка  штабной.
Я был за Россию ответчик,
А он жил с моею женой...

Ой, Клава, родимая Клава,
Ужели судьбой суждено,
Чтоб ты променяла, шалава,
Орла на такое говно?!

Забыла красавца-мужчину,
Позорила нашу кровать,
А мне от Москвы до Берлина
По трупам фашистским шагать...

Шагал, а порой в лазарете
Со смертью в обнимку лежал,
И плакали сестры, как дети,
Ланцет у хирурга дрожал.

Дрожал, а сосед мой - рубака,
Полковник и дважды Герой,
Он плакал, накрывшись рубахой,
Тяжелой слезой фронтовой.

Гвардейской слезой фронтовою
Стрелковый рыдал батальон,
Когда я Геройской звездою
От маршала был награжден.

А вскоре вручили протёзы
И тотчас отправили в тыл...
Красивые, крупные слезы
Кондуктор на литер пролил.

Пролил, прослезился, собака,
Но все же содрал четвертак!
Не выдержал, сам я заплакал,
Ну, думаю, мать вашу так!

Грабители, сволочи тыла,
Как носит вас наша земля!
Я понял, что многим могила
Придет от мово костыля.

Домой я, как пуля, ворвался
И бросился Клаву лобзать,
Я телом жены наслаждался,
Протез положил под кровать...

Проклятый осколок железа
Мне жал на пузырь мочевой,
Полез под кровать за протезом,
А там писаришка штабной!

Я бил его в белые груди,
Срывал я с него ордена...
Ой люди, ой, русские люди,
Подайте на рюмку вина!

165

А по-моему выглядит неплохо, сексуально даже...

166

KatrinK написал(а):

А по-моему выглядит неплохо, сексуально даже...

Вот и я говорю... :D

167

Игорь Волков написал(а):

наша собака и названа Викторией.

Девчонка просто прелесть, Игорь.

168

Маги, привет!

169

Артур написал(а):

А вдруг я вырос, очерствел и превратился окончательно в Мальвину.

Сергей, уверена, у тебя должно здорово получиться. Даже этот пост у тебя получился в "стиле Саган". Коротко. Глубокий смысл. Драматизм. Настроение. Впечатление. Мне понравилось.   

Mashka написал(а):

На романы, думаю, замахиваться больше не стоит... Лучше рассказы...

Я тоже за рассказы. Может быть, каждый попробует написать что-то, пусть небольшое, но свое, без соавторов? А, возможно, кто то и захочет продолжить предыдущего. Одним словом, как получится.    Только, чур, временными рамками не ограничивать. Идея понравилась, только не знаю, когда смогу поддержать ее - сильно болит горло, кашель "рудниковый" (откуда летом?! не могу понять) и никакое народное лечение не помогает, а таблетками не хочу травиться, но, видимо, придется...

Отредактировано Маги (2007-06-09 06:25:25)

170

KatrinK написал(а):

гибрид между валенком и сандалем, на липучках

Слышал, что можно было в травмопункте попросить поставить какой-то облегченный гипс. Но дорого - 2 тыс. руб. Обойдусь как-нибудь. Может это оно и есть?

KatrinK написал(а):

Ой, какая хорошенькая!!!! Я не могу!!!!

Маги написал(а):

Девчонка просто прелесть, Игорь

Что прелесть, это правда. Но с Никой - не сравнить. Когда жена гуляет с Викой - все только шепчут издали: "Смотри, какая собачка". А когда гуляла с Никой - подходили и спрашивали, что за порода и исколько стоит. По два-три раза за прогулку. Так что даже достали. Как-то был один раз, когда за время прогулки ни один человек не подошел. Так на обратной дороге сосед в лифте спросил.

Возобновить коллективное "творчество" - дело хорошее. Вот только любовная лирика и детективы - это не мое. Мне бы что-нибудь с псевдофилософским уклоном. Но от участия не отказываюсь.

171

Игорь Волков написал(а):

Слышал, что можно было в травмопункте попросить поставить какой-то облегченный гипс. Но дорого - 2 тыс. руб. Обойдусь как-нибудь. Может это оно и есть?

Игорь, на самом деле не так уж и дорого если подумать о том, что этот самый гипс будет частью твоей жизни (и немаловажной) на протяжении 1,5 - 2 месяцев. Экономить на здоровье - последнее дело. Кроме того думаю, что эти штуки в таком большом городе как питер можно купить за пол или даже четверть цены, поискав на досках объявлений в интернете, ведь наверняка многие их приобретали и теперь они им уже без надобности, но предварительно, конечно нужно посоветоваться со своим хирургом.
Все! молчу-молчу!
Очень надеюсь что итак прекрасно срастется  и разработается - придется потом побегать по лестницам. Ты на каком этаже живешь?

Отредактировано KatrinK (2007-06-09 14:52:00)

172

KatrinK написал(а):

придется потом побегать по лестницам. Ты на каком этаже живешь?

Спасибо за идею. Просто так бегать на 6 этаж было лениво - привык пользоваться лифтом. А теперь будет серьезная причина поупражняться. Заодно и похудею.
А покупать эти протезы не хочу, чтобы не сглазить на будущее.

173

Андро написал(а):

И плакали сестры, как дети,
Ланцет у хирурга дрожал.

Как броня на груди у меня
А на руках моих крепкие латы.
Так и хочется крикнуть: - коня мне, коня. -
И верхом ускакать из палаты.

174

Игорь Волков написал(а):

Но с Никой - не сравнить. Когда жена гуляет с Викой - все только шепчут издали: "Смотри, какая собачка".

Если убрать реакцию и внимание окружающих на Вику, что-нибудь останется, Игорь?
Помню фразу из своего студенчества одного из однокурсников - “некрасивые крепче любятся”. Думаю, сюда отчасти можно отнести и “Вика не такая как Ника”. Ника ушла. Вика пришла. Почему так? Кому это нужно было? Для чего? А если без вопросов? Да, милые мои, оболочка у меня не такая уж и офигенная, да, я немного, “странна”, но эти обстоятельства никак не уменьшают мое желание радоваться жизни. Мне очень повезло, что я попала к вам. Мне почему-то, кажется, что Вика примерно так и думает. Животные ужасно все чувствуют и понимают. Вокруг меня масса собак и кошек в связи с дачным сезоном.

Отредактировано Маги (2007-06-13 07:57:02)

175

Конечно, ты права, Маги. Да, и Вика вовсе не некрасивая. Тут на днях была выставка, так она заняла 2-е место в категории "бэйби". Но... Но...
Дело не только в экстерьере. Ника у нас появилась, когда ей было 2 месяца, и она сразу оказалось ЛИЧНОСТЬЮ. Это мы только теперь поняли. Вика появилась у нас в 4 месяца и начинает становиться личностью только сейчас. А по началу мы были несколько обескуражены тем, что она была поначалу какая-то никакая. У Ники все эмоции были нараспашку, от души, до "мокрых штанов". Вика нас тоже очень любит, но она более сдержана в эмоциях.
Впрочем, конечно, сравнивать бессмысленно - все мы разные, и все мы замечательны по-своему. С Викой, например, нет никаких проблем по части, кх-кхм, туалета. Все где делает где положено. В отличие от...

Но все же как в реальной жизни не хватает кнопок "Save" и "Load"!!!

176

Игорь Волков написал(а):

Тут на днях была выставка, так она заняла 2-е место в категории "бэйби".

Ни-че-го себе! Мы еще(уже) и на выставки ходим?! Вика, мои поздравления!   

Игорь Волков написал(а):

в реальной жизни не хватает кнопок "Save" и "Load"

Это точно. Всем доброе утро!

Отредактировано Маги (2007-06-17 14:21:43)

177

Игорь Волков написал(а):

Спасибо за идею. Просто так бегать на 6 этаж было лениво - привык пользоваться лифтом. А теперь будет серьезная причина поупражняться. Заодно и похудею.
А покупать эти протезы не хочу, чтобы не сглазить на будущее

Игорь, я рада, что ты поправляешься, желаю, что бы твои упражнения привели бы тебя  побыстрее к цели. 
Игорь, ты и суеверие? По- моему это вещи не очень совместимые, или я ошибаюсь?

Игорь Волков написал(а):

Вика нас тоже очень любит, но она более сдержана в эмоциях.

Это действительно здорово, что вы взяли нового щенка и она мне понравилась, а сдержанность в  эмоциях  проявления  любви,  чаще говорит об очень сильных чувствах и большой личности.

Отредактировано Venera (2007-06-14 15:23:59)

178

Только что вернулась жена. Она гуляла с Викой. Вика испугалась другой собаки, вырвала поводок из рук, бросилась к дому через дорогу. Улица была почти пуста - медленно ехала одна маршрутка. Вика попала под заднее колесо. Когда жена принесла ее вет.клинику, она была еще жива. Но спасти ее не удалось. Старший сын унес хоронить Вику. На то же место.

179

Игорь Волков написал(а):

Но спасти ее не удалось.

Игорь... Сказать тут нечего... Настоящий кошмар. Держитесь!

180

Игорь Волков написал(а):

Вика попала под заднее колесо.

У меня такое ощущение, что я читаю сценарий фильма ужасов.

Игорь, дай Бог, вам все это пережить и остаться в здравом уме.