Привет!
Очкастая написал(а):Цветочки-бабочки, чай на веранде, качалка, плед, книга...
Ромашки цветут как сумашедшие!
Остальное пока мало доступно - работаю так же как цветут ромашки.
Venera написал(а):но я могу представить, что тебя ждет.
Привезли домой на недельку, не могут без меня управиться. Только сегодня разгрузочный день - ездили по магазинам, смотрели, прикидывали, что подойдет и что может получиться в результате этого самого ремонта. А завтра... почти пустая квартира (без мебели, которую удалось пристроить), надувные матрацы и огромное количество упакованных и еще неупакованных вещей, кое-где сиротливо стоят никем непринятые предметы мебели... Квартира стала такая большая и просторная! И что с ней делать мы категорически не знаем.
KatrinK написал(а):несмотря ни на что, приятные хлопоты.
Вспомнились старые добрые времена, когда в прошлый ремонтный период покупки были сделаны "под градусом" - весело, быстро и очень удачно. Решили попробовать еще раз.
Но больше всего меня радует, что вся техника на месте, а я с вами.
KatrinK написал(а):Не скажи, не скажи.... лаптопчик, беспроводной модемчик... вечерком на веранде
Да! Мой сынок уже все провернул, будет интернет на даче! 
Игорь Волков написал(а):Только что вернулась жена.
Mashka написал(а):Я бы не решилась на такой смелый совет
Андро написал(а):От советов воздержусь.
Очкастая написал(а):Редкая случайность.
Совершенно справедливо! Не надо никакой мистики! Это просто случилось и ВСЕ! НЕТ - не "!", а точка - "." Большая и жирная ". "
То, что Игорь написал на форум сразу после... говорит о многом... Поэтому выскажусь.
Советы давать не буду, расскажу, чему научила меня жизнь...
Все, что УЖЕ случилось исправить невозможно, но в то же время ЭТО уже в ПРОШЛОМ - оно прошло, ушло. Стало быть я поступаю так: переживу время печали, но стараюсь не давать ей - печали - слишком много времени, а потом оставляя себе светлые воспоминания, отпускаю прошлое в прошлое (где ему быть и положено), и начинаю - нет! - продолжаю жить СЕГОДНЯ, а ЗАВТРА жду только хорошего и радостного...
Чего и тебе, Игорь, желаю.
Отредактировано Nikota (2007-06-18 16:03:06)