Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 181 страница 210 из 369

181

Мрачные мысли засвербили мозг даже у таких циников, как я.
Но ты, Игорь, ведь упорный человек! Очень-очень упорный! Ты обязательно-обязательно  сможешь ( и должен!) переломить злой рок. Два идентичных и трагических случая подряд - это просто совпадение, просто случайность... Редкая случайность. И поэтому больше она не должна повториться. И не повторится!
Я считаю, вам как можно скорее нужно купить еще одного щеночка...

Отредактировано Очкастая (2007-06-16 19:43:55)

182

Очкастая написал(а):

Я бы не решилась на такой смелый совет, но наверно Наталья права. Вот только... может (если вы все-таки решитесь) стоит взять какую-нибудь хорошенькую дворняжку. Если  не совсем понятно, что я имею ввиду, я попробую объяснить, наверно в привате... (потом конечно, когда найдешь силы нас слушать).
Еще раз - сил тебе!

183

Игорь Волков написал(а):

Только что вернулась жена...

Мороз по коже. Игорь, очень, очень, сочувствую... От советов воздержусь.

184

Очкастая написал(а):

Кошмар! Игорь, а может, не надо больше?! Я не суеверный и не верующий. Но мне кажется, что это какие-то предупреждения. Я не про собак. Я про вас и ваши отношения с транспортом. Сочувствую!

185

Игорь Волков написал(а):

Старший сын унес хоронить Вику.

Нет, не может быть ... Игорь, я только что прочитала ...  За что?! Почему так... Присоединяюсь к словам остальных  - держитесь!

186

Mashka написал(а):

Игорь... Сказать тут нечего... Настоящий кошмар. Держитесь!

Маги написал(а):

Нет, не может быть ... Игорь, я только что прочитала ...  За что?! Почему так... Присоединяюсь к словам остальных  - держитесь

Действительно мороз по коже...Я тоже очень, очень вам сочувствую, держитесь, но даже и не знаю какие еще можно найти слова для утешения, да и думаю, что пока они вам мало чем помогут, надо действительно все это пережить, а потом когда вы немного отойдете от этого шока, вы сядите и вместе подумаете, сможете вы еще раз пойти на этот шаг, чтобы взять нового щенка, но только если вы решитесь, то конечно ни в коем случае не должны думать, как сказала Наташа:

Очкастая написал(а):

Два идентичных и трагических случая подряд - это просто совпадение, просто случайность... Редкая случайность. И поэтому больше она не должна повториться. И не повторится

Я тоже так считаю, главное не думать об этом. Желаю вам всего самого, самого...

Отредактировано Venera (2007-06-17 16:39:22)

187

Привет!

Очкастая написал(а):

Цветочки-бабочки, чай на веранде, качалка, плед, книга...

Ромашки цветут как сумашедшие!
Остальное пока мало доступно - работаю так же как цветут ромашки.

Venera написал(а):

но я могу представить, что тебя ждет.

Привезли домой на недельку, не могут без меня управиться. Только сегодня разгрузочный день - ездили по магазинам, смотрели, прикидывали, что подойдет и что может получиться в результате этого самого ремонта. А завтра... почти пустая квартира (без мебели, которую удалось пристроить), надувные матрацы и огромное количество упакованных и еще неупакованных вещей, кое-где сиротливо стоят никем непринятые предметы мебели... Квартира стала такая большая и просторная! И что с ней делать мы категорически не знаем.

KatrinK написал(а):

несмотря ни на что, приятные хлопоты.

Вспомнились старые добрые времена, когда в прошлый ремонтный период покупки были сделаны "под градусом" - весело, быстро и очень удачно. Решили попробовать еще раз.
Но больше всего меня радует, что вся техника на месте, а я с вами.

KatrinK написал(а):

Не скажи, не скажи.... лаптопчик, беспроводной модемчик... вечерком на веранде

Да! Мой сынок уже все провернул, будет интернет на даче! http://smiles.moy.su/_ph/23/2/449399698.gif

Игорь Волков написал(а):

Только что вернулась жена.

Mashka написал(а):

Я бы не решилась на такой смелый совет

Андро написал(а):

От советов воздержусь.

Очкастая написал(а):

Редкая случайность.

Совершенно справедливо! Не надо никакой мистики! Это просто случилось и ВСЕ! НЕТ - не "!", а точка - "." Большая и жирная ". "
То, что Игорь написал на форум сразу после... говорит о многом... Поэтому выскажусь.
Советы давать не буду, расскажу, чему научила меня жизнь...
Все, что УЖЕ случилось исправить невозможно, но в то же время ЭТО уже в ПРОШЛОМ - оно прошло, ушло. Стало быть я поступаю так: переживу время печали, но стараюсь не давать ей - печали - слишком много времени, а потом оставляя себе светлые воспоминания, отпускаю прошлое в прошлое (где ему быть и положено), и начинаю - нет! - продолжаю жить СЕГОДНЯ, а ЗАВТРА жду только хорошего и радостного...
Чего и тебе, Игорь, желаю.

Отредактировано Nikota (2007-06-18 16:03:06)

188

Nikota написал(а):

Привет!

Никота, привет!!!
Я опоздала на твои проводы, - очень рада видеть тебя сейчас!

Nikota написал(а):

Ромашки цветут как сумашедшие!

Ой, вспомнила, что я специально на форум сделала фотосессию огромного букета ромашек и совсем об этом забыла... Надо найти! :)

189

Mashka написал(а):

огромного букета ромашек и совсем об этом забыла...

А у меня вот такие ромашки:
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Nikota (2007-06-18 04:00:00)

190

Никота, привет! Очень прятный сюрприз с утра, рада тебя видеть!
:bye:

Nikota написал(а):

Квартира стала такая большая и просторная! И что с ней делать мы категорически не знаем

Главное, на мой взгляд, минимум  мебели, только самую необходимую и стильные штучки в тему,  чем больше пространства, тем свободнее дышется.
Я например очень долго искала кровать в спальню, она должна была быть не только удобной, но и "запасть мне в душу", я вообщем почти все так покупаю, если мне " на глаз ляжет" и чувствую. что мое, беру!
А еще себе на потолке в спальне такую конструкцию соорудила, "символ жизни" называется, когда она была сделана, и не была покрашена и еще не было обоев, то испугалась, что это я намудрила, зато теперь, когда все сделано, то она мне и мужу с каждым днем нравиться все больше и больше.
Так что творите, главое чтобы вам было уютно!
А за ромашки спасибо, чудные!  :rolleyes:

Отредактировано Venera (2007-06-18 11:49:58)

191

Вот они "любит-нелюбит ". В этом году не успела еще сфотографировать, а они пышнее и крупнее. Наше рандеву на даче в эти выходные началось с Маниного "Эх, фотоаппарат забыли".

Отредактировано Маги (2007-06-18 12:48:32)

192

Venera написал(а):

на мой взгляд, минимум  мебели, только самую необходимую и стильные штучки в тему

В самое яблочко

Venera написал(а):

я вообщем почти все так покупаю

Мне тоже так хочется, девчонки, ремонт сделать - на прошлой неделе сижу на кухне и вижу, как я обои отдираю и мебель выбрасываю. "...К любым чертям с матерями катись любое дело, но это..." - , обожаю ремонты, обожаю все менять, но не могу достичь консенсуса с мужем по этому вопросу. Говорит, внутренне пока не готов к ремонту, а я уже на свою квартиру смотреть не могу! Прямо больной вопрос.   

Venera написал(а):

А еще себе на потолке в спальне такую конструкцию соорудила, "символ жизни" называется

Поподробнее можно? Слизывать не собираюсь - просто интересно.

Отредактировано Маги (2007-06-18 13:01:54)

193

Venera написал(а):

Главное, на мой взгляд, минимум  мебели, только самую необходимую

Эх, Венера, кто бы возражал... да вот только этот необходимый минимум больно уж большой! Две комнаты совсем малюсенькие - около 11 метров, а в одной самой большой - около 20 метров - нужно сделать и библиотеку, и уголок с телевизором и комп поместить. А еще я в этой же комнате глажу белье, занимаюсь шитьем, вязанием, да еще и вещи надо разместить (больше негде)... Вот такой 20-ти метровый уютненький кабинетногостиннорабочий монстрик. http://gif.vio.ru/03/expect.gif. Только не думайте, что я грущу ... нееет! Что-нибудь придумаем! Когда-то у меня была 5-ти метровая комната с большим окном, так я там умудрялась перестановки делать раз в полгода как минимум - очень люблю это занятие. Мечта идиота - вся мебель на колесах! http://gif.vio.ru/02/game.gif

Маги написал(а):

а они пышнее и крупнее.

Да, Маги, в этом году ромашки действительно какие-то большущие. Я их не сажаю, они сами множатся и по участку разбредаются,  я только любуюсь и жду, когда отцветут, а уже потом полянки кошу. http://gif.vio.ru/02/camomile-2.gif

Отредактировано Nikota (2007-06-18 15:51:47)

194

Nikota написал(а):

А у меня вот такие ромашки:

Ну и фотография! Кому угодно настроение поднимет!  :rolleyes:

195

Mashka написал(а):

Ну и фотография! Кому угодно настроение поднимет!

Да .... фотка мощная!!! Пожалуй поставлю себе на десктоп.

196

Nikota написал(а):

по участку разбредаются

Они такие, Таня. Хорошо, что у тебя получилось с интернетом - ужасно рада, что ты с нами.

Mashka написал(а):

Ну и фотография! Кому угодно настроение поднимет!

KatrinK написал(а):

Да .... фотка мощная!!!

А я не вижу никаких фоток. Почему?

197

Игорь, сочувствую.

198

Всем спасибо за поддержку!
Самое трудное - это оставаться на рационалистических позициях. Как будто кто-то хочет заставить меня поверить, что даже невероятные совпадения - случаются. Да я уже верю! Верю! Уже после того, как у меня в "Ф.М." случайно совпал ряд чисел 27, 39, 75, 152 и еще какое-то, уже не помню - верю! Не надо мне больше объяснять! Но кому мне это сказать?

Ладно, проехали.

Маги. Нужна твоя помощь. Мой старший - Володька - едет в июле с товарищем сплавляться по реке Сакмара. Проездом будут в Магнитогорке. Им нужна программа пребывания в твоем городе в течении 10 часов (с 5 утра до 3 дня по Московскому времени). Схема города. Достопримечательности. Все, что стоит увидеть.  Если не затруднит. В сети поверхностый поиск дал маловато. Заранее, спасибо.

Отредактировано Игорь Волков (2007-06-19 15:26:59)

199

Игорь Волков написал(а):

Нужна твоя помощь.

Всегда готов!

Игорь Волков написал(а):

Все, что стоит увидеть.

Да, времени у них - не разгуляешься... Встречу, Игорь. Без проблем. Познакомлю со своей молодежью, повозим, покажем, что можно будет успеть показать за это время. Напишите, когда прибудут мальчики в Магнитогорск точно, хорошо?

200

Спасибо, за предложение встретить. Но я подозреваю, что они будут чувствовать себя комфортнее, если никому не придется с ними возиться. Им нужна просто информация и возможность выбора. Что, где, как туда пройти/проехать (на схеме).

Отредактировано Игорь Волков (2007-06-21 13:03:40)

201

Игорь Волков написал(а):

Мой старший - Володька - едет в июле с товарищем сплавляться по реке Сакмара.

Я не сплавлялась по Сакмаре, но муж говорит, что река, тихая, извилистая, живописная.

Игорь Волков написал(а):

Но я подозреваю, что они будут чувствовать себя комфортнее, если никому не придется с ними возиться.

А кто с ними собирается возиться? Парочка молодых людей заодно с ними проветриться, им тоже полезно, а то все учеба, работа. Им только развлечение это будет. Не грузись, хорошо? Билеты уже взяли?

202

Билеты-то взяли. Кажется, на 12-е. Но уточнить смогу, когда он вернется из другого похода. Тогда же и его мнение смогу выяснить.

203

Игорь Волков написал(а):

Кажется, на 12-е.

Всем привет! Я так полагаю, что в Магнитогорске будут 15? Игорь, одни мы с тобой на пляже остались- я только что заметила. Народ околачивается в игровой (еще не читала - с удовольствием загляну туда - Машик, мерси за нее) и в читальном. Погода, что ли испортилась в Москве? А у нас в четверг и пятницу жарило до 35 - я была на курсах два дня, потом сказала "Немедленно уезжаю на дачу" и уехала, и бац - в субботу +15, ветрюга, дождь со снежком, в воскресенье погода была более комфортная.
Ух, наконец-то я на работе - стол завален рабочими записками.
Для справочки - 29 июня Магнитке 78 лет. Меткомбинат начал строится по распоряжению Орджоникидзе (в городе есть дворец в честь его имени), когда была найдена руда в горе Магнитной. Город небольшой - около 500 тыс. чел. Достопримечательности? А действительно, какие? Есть театры (3), два университета, институты, консерватория, цирк, много ледовых дворцов (спорту уделяется огромное внимание), горнолыжные курорты (2). Главная достопримечательность - это Аркаим (150 км от города),
древний город, который на тысячу лет старше легендарной Трои, один из 20 городов эпохи бронзы - Страна городов, принадлежащая к так называемой синташтинской культуре, не имеющая аналогов ни до, ни после своего существования. Откуда взялось это укрепленное поселение и прилегающие хозяйственные площадки, могильник, ряд неукрепленных селищ на реке Большая Караганка, и ее левом притоке реке Утяганке, в предгорной долине у восточных склонов Уральских гор, которому  примерно 1500 лет до нашей эры?
В Аркаиме, как утверждают археологи, была впервые одомашнена лошадь, изобретена впервые в мире боевая двухколесная колесница, найдена первая в мире металлургическая печь для выплавки меди, создана одна из древнейших протогородских цивилизаций, над загадкой которой предстоит биться еще многим поколениям ученых. 
Озеро Банное - Пугачев со своим "разбойниками" устроил банный день на одном из озер (в Челябинской обл. много красивейших озер), с тех пор оно стало называтся Банное.
Игорь, мои ребята свозят твоих мальчишек туда, если они не будут возражать - это совсем рядом  с городом.
Пока. Будет время - загляну сегодня на другие ветки.

Отредактировано Маги (2007-06-25 06:16:14)

204

Маги написал(а):

в Челябинской обл. много красивейших озер)

Если быть точным, на Ю.Урале 3200 озер. И большинство красивые.
Маги, а ты была на Аркаиме? Я, к сожалению, нет. Хотя давно собираюсь. У меня сейчас цикл передач об истории культуры, в которых принимает участие писатель Кирилл Шишов. Так вот он в одной из ближайших передач будет говорить об Аркаиме. Когда запишемся, назову точную дату и время. Это в пятницу днем.

205

Артур написал(а):

Хотя давно собираюсь.

Обязательно побывай. Даже Путин там был, а уж уральцам сам бог велел. Мы часто с мужем говорим и размышляем о том, почему Аркаим был оставлен жителями (ученые сделали вывод, что он был одномоментно оставлен жителями), то ли из-за того, что там геопатогенная зона, толи еще почему-то.   

Артур написал(а):

Так вот он в одной из ближайших передач будет говорить об Аркаиме. Когда запишемся, назову точную дату и время.

Сообщи обязательно.

Отредактировано Маги (2007-06-25 11:26:08)

206

Никота, привет. Наше вам нижайшее с кисточкой - рада видеть. Побегу в игровую, чувствую там массу интересного прочитаю. Надо встрехнуться - ужасно спать хочется, сегодня не удалось это сделать ночью. Использую техперерыв в удовольствие, прихлебывая кофе, а кофе чудо - моя подруга привезла из Испании. Вот!

Отредактировано Маги (2007-06-25 11:31:06)

207

Маги написал(а):

Для справочки

Артур написал(а):

Ю.Урале 3200 озер.

Маги, Артур! Как же интересно! Найдите время, напишите, пожалуйста, еще об Урале, о природе, истории... http://smiles.moy.su/_ph/26/2/555980920.gif
Можно, конечно, найти книги или из интернета что-нибудь прочитать, но как же здорово узнать это от вас. Тем более, что вы оба такие замечательные рассказчики.
Найдете время?
Ой, чегой то я с просьбами не поздоровавшись... Здравствуй, Маги! Здравствуй, Артур! Очень рада вас видеть!
http://smiles.moy.su/_ph/27/2/86088661.gif из Санкт-Петербурга!

208

Превед-превед!

209

Всем здрасьте. Я заканчиваю компоновать и дописывать наш роман. Думаю, к пятнице закончу. Или рассказ- не знаю. Листов на 130 будет. Кому интересно, что получилось, присылайте мне в приват свои адреса- выкладывать здесь нет смысла- длинно. И читать неудобно. Кое-что пришлось исправить. Кое-что удалить, просто потому, что не вязалось с общей канвой. Особенно жалко было править кусок из утра Ма. Дико жалко. Надеюсь, господа и дамы-соавторы, вы меня простите. Ведь каждый может взять основу и перекроить все на свой лад. Буду рад суровой критике. ))))

210

су-27 написал(а):

выкладывать здесь нет смысла- длинно

Привет! Ну ты труженник! Умница! Су, а может ты откроешь отдельную тему и там разместишь роман? Тебе будет проще и нам. Кто захочет сразу сохранит, распечатает. Или это сложнее... напиши.
Девчонки, сохраните роман для меня до осени, потому что у меня такой возможности не будет.