Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 211 страница 240 из 369

211

су-27 написал(а):

Кому интересно

Хочу, хочу!

212

Артур написал(а):

Когда запишемся, назову точную дату и время. Это в пятницу днем.

Передача будет идти по радио? На какой волне её можно будет услышать? Или это местная  радиоволна?

Маги написал(а):

ужасно спать хочется, сегодня не удалось это сделать ночью. Использую техперерыв в удовольствие,

И чем же это ты моя дорогая занималась? Маша вроде школу уже закончила. (Шутка) :pardon:

Nikota написал(а):

Су, а может ты откроешь отдельную тему и там разместишь роман? Тебе будет проще и нам. Кто захочет сразу сохранит, распечатает. Или это сложнее... напиши.

Да, напиши. Су, а я тебе адрес разве не высылала? Если нет, то вышлю.

Nikota написал(а):

Девчонки, сохраните роман для меня до осени, потому что у меня такой возможности не будет.

Сохраню.

Отредактировано Venera (2007-06-25 18:37:24)

213

Маги, Вовка заинтерепсовался Аркаимом, но времени у них совсем мало. Они хотят добраться до места пораньше. Ну, это логично.
Может быть сможешь подсказать, как им добраться от Магнитогорска до населенных пунктов Сибай и Баймак? Насколько я понял, это где-то на Сакмаре. Электричкой или автобусом? Сколько это стоит и какое расписание?

214

су-27 написал(а):

Листов на 130 будет

Ого! Ужасно хочется почитать обновленного и причесанного Фан-Фана. Су-выкладывай здесь. Заведи ветку и разбей текст на несколько постов. Я не знаю сколько лимит для одного поста, но наверное листов 5 вместится.
Если тебе это все-таки кажется неудобным, пришли мне, пожалуйста, на мыло. raja_ja@mail.ru.
Вот уж действительно труженик!

215

Москвичи, кто-нибудь смотрел сегодня "Школу Злословия"?
Зрелище не для слабонервных... http://gif.vio.ru/02/girl_amaze.gif

216

су-27 написал(а):

Буду рад суровой критике.

Критика ржавеет, Су :D Выслала тебе в приват свой адрес, но так и не дождалась. Если тебе не затруднит, вышли пожалуйста мне все-таки на email, за что заранее спасибо.

Venera написал(а):

И чем же это ты моя дорогая занималась?

Это другие занимались, а мы слушали... Поняли верно - народ ниже этажом веселился всю ночь, и так частенько бывает.

217

Игорь Волков написал(а):

Вовка заинтерепсовался Аркаимом, но времени у них совсем мало.

Чтобы там походить как следует, все посмотреть нужно этому целый день посвятить.

Игорь Волков написал(а):

как им добраться от Магнитогорска до населенных пунктов Сибай и Баймак?

Железнодорожный и автовокзал находятся в одном здании. Добраться до этих пунктов можно без проблем - автобусом, они ходят туда в течении дня неоднократно. Сколько стоит? Узнаю, в пределах может быть 100 руб, но я узнаю поточнее.
Значит, они в ту сторону поедут, а то меня муж замучил вопросами - откуда начнут сплав ребята, мы предполагали, что они поедут под Белорецк (в этих местах, кстати, снимался "Вечный зов"), к хребту Урал-Тау(это уже электричка), ну и дальше. Короче меня замучили вопросами, потому что муж намеревается сам сплавляться в этом году, а я вынуждена на все вопросы отвечать "не знаю, не знаю". Вчера спросил когда ребята приедут, ему просто хочется поговорить с ними, как с людьми, которые путешествуют таким образом. Ну так Володя с товарищем хотят, чтобы мы их на Банное свозили?

Отредактировано Маги (2007-06-26 06:23:20)

218

Игорь Волков написал(а):

Насколько я понял, это где-то на Сакмаре.

Указанные населенные пункты находятся на территории Башкирии (там есть просто обалденные места), а Сакмара, я так, поняла протекает по степи (по Оренбурской обл.?). Надо посмотреть по карте, боюсь сильно ошибиться. Хотя чего я туплю?! Через эти пункты они и подберутся к Сакмаре. Точно!

Отредактировано Маги (2007-06-27 06:13:06)

219

Nikota написал(а):

Тем более, что вы оба такие замечательные рассказчики.

Ой, спасибо на добром слове, Никота, но должна признаться, что рассказчица я никакая в большинстве случаев, тем более, что я неместная - уральцы больше должны знать о своем крае. Таня, Урал и Башкирия мне очень нравятся. Климат здесь резко-континентальный, но места здесь “зашибенные” – самое точное слово! Я думаю Сергей больше ездил по Уралу и больше видел. С удовольствием его послушаю, почитаю. Какое местечко тебе больше всего нравится здесь, Сереж? Будет время - напиши, хорошо?

Отредактировано Маги (2007-06-26 08:47:50)

220

Маги написал(а):

Климат здесь резко-континентальный, но места здесь “зашибенные”

Так это самый здоровый климат. А горы - это красиво всегда!
http://youtube.com/watch?v=QHgIG7R2Mds

221

Venera написал(а):

Или это местная  радиоволна?

К сожалению, местная. Слушает только Южный Урал. Записал сегодня К.Шишова на следующую пятницу. Но он рассказывал не об Аркаиме, а о еще более древних памятниках человеческой культуры - времен палеолита, матриархата, которые есть в нашей области. Таких мест три. И ни в одном я, к своему стыду, не был. Правда, родом я со Среднего Урала (Свердловская области, город Верхний Тагил, не путать с Нижним Тагилом). В Челябинск приехал после университета

Nikota написал(а):

Зрелище не для слабонервных...

К сожалению, не смотрел, хотя стараюсь не пропускать. А кто был?

Отредактировано Артур (2007-06-26 12:08:14)

222

Nikota написал(а):

Зрелище не для слабонервных...

И кого же на этот раз полоскали злые тётки?

223

Артур написал(а):

Записал сегодня К.Шишова на следующую пятницу.

Сообщи, пожалуйста, точное время передачи.

224

Андро написал(а):

И кого же на этот раз полоскали злые тётки?

Андро, звучит обнадеживающе. Думаю, до этого дело еще не дошло, хотя... сколько передача по времени идет?

225

Маги написал(а):

Сообщи, пожалуйста, точное время передачи.

Каждую пятницу. В 13.30 Ишукова говорит о погоде на следующие дни и на неделю. А потом, в 13.35-13.37 Шишов.

226

Артур написал(а):

А кто был?

Не знаю, как он там точно называется, что-то вроде спикера Московского Законодательного Собрания (Андро, правильно?) - Владимир Платонов.
Просто "старые добрые времена", ничего, кроме демагогических банальностей поучающим тоном, ведущие добиться не смогли. Впервые они встали и ушли.
Платонов - не человек, а какой-то робот замороженный. Просто кошмар!  http://gif.vio.ru/02/shok.gif   Набор штампов, которые пестрят противоречиями, на которые ему указывали, а он опять тоже самое!!!!????

Маги написал(а):

сколько передача по времени идет?

Время брутто один час пять минут.

Отредактировано Nikota (2007-06-26 14:56:51)

227

Артур, привет!
Мы прожили в Сургуте 8 лет.  Вернулись домой только 2 с половиной года назад.
На какой улице живет твой отец?

228

Nikota написал(а):

Я смотрела. Я вообще-то ее не часто смотрю, хотя теток люблю, особливо Дуню, как сценариста двух моих любимых фильмов, ну и Т.Т. конечно... фигура. Но я ток-шоу не люблю, даже хорошие... Но тут зрелище было захватывающее. Я думала, бабцов кондратий хватит... Правда, я не досмотрела до того, как они ушли...

229

Тележурналист написал(а):

А потом, в 13.35-13.37 Шишов.

Послушаю - на работе можно эту волну настроить.  :rolleyes:

Отредактировано Маги (2007-06-27 10:29:32)

230

Venera написал(а):

На какой улице живет твой отец?

Привет, Venera! На улице Республики, совсем недалеко от ЖД вокзала. Он строил и первую, и вторую ГРЭС.

231

Mashka написал(а):

я ток-шоу не люблю, даже хорошие...

"Школа" скорее интервью, беседа, чем ток-шоу... А Дуню и Таню я тоже оченно уважаю. У них пуговица там, где надо! http://gif.vio.ru/02/girl_wink.gif

Mashka написал(а):

Я думала, бабцов кондратий хватит...

Чтобы с магнитофоном, на котором по кругу записан тупой текст, разговаривать, надо быть либо в состоянии крайней степени кретинизма, либо... даже не знаю...

Отредактировано Nikota (2007-06-27 11:16:39)

232

Путешественникам посвящается. Река Инзер - летом. Друг семьи в прошлом году там был.

Отредактировано Маги (2007-06-27 11:29:31)

233

Марьин утес, кто смотрел "Вечный зов".

234

Nikota написал(а):

А Дуню и Таню я тоже оченно уважаю.

Не смотрю ничего подобного. Может, зря?

235

Маги написал(а):

Путешественникам посвящается.

Какая же красота!
У меня намечено съездить на Алтай, а теперь включу в список мечт Урал.

Маги написал(а):

Почему? Это на любителя, если не нравится, зачем себя насиловать.

Отредактировано Nikota (2007-06-27 11:36:25)

236

Маги написал(а):

Путешественникам посвящается. Река Инзер - летом.

Как же обидно, что невозможно побывать везде! :(
Игорь, везет же твоим мальчишкам! :)

237

Артур написал(а):

Привет, Venera! На улице Республики, совсем недалеко от ЖД вокзала. Он строил и первую, и вторую ГРЭС.

Привет!
Да, а мы год жили на улице Республики, только около" Дворца Энергетиков", где центральная площадь.  А потом семь лет на Мунарева. Сейчас, когда звоним в Сургут друзьям, они рассказывают, как он хорошеет с каждым годом. А ты там жил?
А мой муж работал на ГЭС-2, сначала прорабом, а потом начальником цеха.  И я там бывала.
Как интересно все-таки бывает!

Отредактировано Venera (2007-06-28 14:51:22)

238

Маги написал(а):

Марьин утес, кто смотрел "Вечный зов".

Nikota написал(а):

Какая же красота!

Mashka написал(а):

Как же обидно, что невозможно побывать везде!

Да, красота необыкновенная, хочется еще много возвышенных эпитетов подобрать, но это конечно надо видеть! Хотя в фильме " Вечный зов" - видела. Да наверно мало найдется людей, кто его не смотрел.
Маги, я уже хочу к тебе в гости!
Маш, не расстраивайся, время еще есть!

Маги написал(а):

Nikota написал(а):

Почему? Это на любителя, если не нравится, зачем себя насиловать.

А я вот видела несколько передач, много захватывающих моментов, но оно у нас по НТВ очень поздно идет.

Отредактировано Venera (2007-06-27 14:23:57)

239

Venera написал(а):

Маги, я уже хочу к тебе в гости!

А ну его берег турецкий - давай к нам, а Венера?

240

Mashka написал(а):

Как же обидно, что невозможно побывать везде!

Маша, а куда денется наш Урал - приезжай, когда сможешь. Лады?
Таня, если будешь на Урале дай знать.

Отредактировано Маги (2007-06-27 14:39:14)