Кому интересно
Хочу, хочу!
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Пляж
Кому интересно
Хочу, хочу!
Когда запишемся, назову точную дату и время. Это в пятницу днем.
Передача будет идти по радио? На какой волне её можно будет услышать? Или это местная радиоволна?
ужасно спать хочется, сегодня не удалось это сделать ночью. Использую техперерыв в удовольствие,
И чем же это ты моя дорогая занималась? Маша вроде школу уже закончила. (Шутка) :pardon:
Су, а может ты откроешь отдельную тему и там разместишь роман? Тебе будет проще и нам. Кто захочет сразу сохранит, распечатает. Или это сложнее... напиши.
Да, напиши. Су, а я тебе адрес разве не высылала? Если нет, то вышлю.
Девчонки, сохраните роман для меня до осени, потому что у меня такой возможности не будет.
Сохраню.
Отредактировано Venera (2007-06-25 18:37:24)
Маги, Вовка заинтерепсовался Аркаимом, но времени у них совсем мало. Они хотят добраться до места пораньше. Ну, это логично.
Может быть сможешь подсказать, как им добраться от Магнитогорска до населенных пунктов Сибай и Баймак? Насколько я понял, это где-то на Сакмаре. Электричкой или автобусом? Сколько это стоит и какое расписание?
Листов на 130 будет
Ого! Ужасно хочется почитать обновленного и причесанного Фан-Фана. Су-выкладывай здесь. Заведи ветку и разбей текст на несколько постов. Я не знаю сколько лимит для одного поста, но наверное листов 5 вместится.
Если тебе это все-таки кажется неудобным, пришли мне, пожалуйста, на мыло. raja_ja@mail.ru.
Вот уж действительно труженик!
Москвичи, кто-нибудь смотрел сегодня "Школу Злословия"?
Зрелище не для слабонервных...
Буду рад суровой критике.
Критика ржавеет, Су Выслала тебе в приват свой адрес, но так и не дождалась. Если тебе не затруднит, вышли пожалуйста мне все-таки на email, за что заранее спасибо.
И чем же это ты моя дорогая занималась?
Это другие занимались, а мы слушали... Поняли верно - народ ниже этажом веселился всю ночь, и так частенько бывает.
Вовка заинтерепсовался Аркаимом, но времени у них совсем мало.
Чтобы там походить как следует, все посмотреть нужно этому целый день посвятить.
как им добраться от Магнитогорска до населенных пунктов Сибай и Баймак?
Железнодорожный и автовокзал находятся в одном здании. Добраться до этих пунктов можно без проблем - автобусом, они ходят туда в течении дня неоднократно. Сколько стоит? Узнаю, в пределах может быть 100 руб, но я узнаю поточнее.
Значит, они в ту сторону поедут, а то меня муж замучил вопросами - откуда начнут сплав ребята, мы предполагали, что они поедут под Белорецк (в этих местах, кстати, снимался "Вечный зов"), к хребту Урал-Тау(это уже электричка), ну и дальше. Короче меня замучили вопросами, потому что муж намеревается сам сплавляться в этом году, а я вынуждена на все вопросы отвечать "не знаю, не знаю". Вчера спросил когда ребята приедут, ему просто хочется поговорить с ними, как с людьми, которые путешествуют таким образом. Ну так Володя с товарищем хотят, чтобы мы их на Банное свозили?
Отредактировано Маги (2007-06-26 06:23:20)
Насколько я понял, это где-то на Сакмаре.
Указанные населенные пункты находятся на территории Башкирии (там есть просто обалденные места), а Сакмара, я так, поняла протекает по степи (по Оренбурской обл.?). Надо посмотреть по карте, боюсь сильно ошибиться. Хотя чего я туплю?! Через эти пункты они и подберутся к Сакмаре. Точно!
Отредактировано Маги (2007-06-27 06:13:06)
Тем более, что вы оба такие замечательные рассказчики.
Ой, спасибо на добром слове, Никота, но должна признаться, что рассказчица я никакая в большинстве случаев, тем более, что я неместная - уральцы больше должны знать о своем крае. Таня, Урал и Башкирия мне очень нравятся. Климат здесь резко-континентальный, но места здесь “зашибенные” – самое точное слово! Я думаю Сергей больше ездил по Уралу и больше видел. С удовольствием его послушаю, почитаю. Какое местечко тебе больше всего нравится здесь, Сереж? Будет время - напиши, хорошо?
Отредактировано Маги (2007-06-26 08:47:50)
Климат здесь резко-континентальный, но места здесь “зашибенные”
Так это самый здоровый климат. А горы - это красиво всегда!
http://youtube.com/watch?v=QHgIG7R2Mds
Или это местная радиоволна?
К сожалению, местная. Слушает только Южный Урал. Записал сегодня К.Шишова на следующую пятницу. Но он рассказывал не об Аркаиме, а о еще более древних памятниках человеческой культуры - времен палеолита, матриархата, которые есть в нашей области. Таких мест три. И ни в одном я, к своему стыду, не был. Правда, родом я со Среднего Урала (Свердловская области, город Верхний Тагил, не путать с Нижним Тагилом). В Челябинск приехал после университета
К сожалению, не смотрел, хотя стараюсь не пропускать. А кто был?
Отредактировано Артур (2007-06-26 12:08:14)
И кого же на этот раз полоскали злые тётки?
Записал сегодня К.Шишова на следующую пятницу.
Сообщи, пожалуйста, точное время передачи.
И кого же на этот раз полоскали злые тётки?
Андро, звучит обнадеживающе. Думаю, до этого дело еще не дошло, хотя... сколько передача по времени идет?
Сообщи, пожалуйста, точное время передачи.
Каждую пятницу. В 13.30 Ишукова говорит о погоде на следующие дни и на неделю. А потом, в 13.35-13.37 Шишов.
А кто был?
Не знаю, как он там точно называется, что-то вроде спикера Московского Законодательного Собрания (Андро, правильно?) - Владимир Платонов.
Просто "старые добрые времена", ничего, кроме демагогических банальностей поучающим тоном, ведущие добиться не смогли. Впервые они встали и ушли.
Платонов - не человек, а какой-то робот замороженный. Просто кошмар! Набор штампов, которые пестрят противоречиями, на которые ему указывали, а он опять тоже самое!!!!????
сколько передача по времени идет?
Время брутто один час пять минут.
Отредактировано Nikota (2007-06-26 14:56:51)
Артур, привет!
Мы прожили в Сургуте 8 лет. Вернулись домой только 2 с половиной года назад.
На какой улице живет твой отец?
Я смотрела. Я вообще-то ее не часто смотрю, хотя теток люблю, особливо Дуню, как сценариста двух моих любимых фильмов, ну и Т.Т. конечно... фигура. Но я ток-шоу не люблю, даже хорошие... Но тут зрелище было захватывающее. Я думала, бабцов кондратий хватит... Правда, я не досмотрела до того, как они ушли...
А потом, в 13.35-13.37 Шишов.
Послушаю - на работе можно эту волну настроить.
Отредактировано Маги (2007-06-27 10:29:32)
На какой улице живет твой отец?
Привет, Venera! На улице Республики, совсем недалеко от ЖД вокзала. Он строил и первую, и вторую ГРЭС.
я ток-шоу не люблю, даже хорошие...
"Школа" скорее интервью, беседа, чем ток-шоу... А Дуню и Таню я тоже оченно уважаю. У них пуговица там, где надо!
Я думала, бабцов кондратий хватит...
Чтобы с магнитофоном, на котором по кругу записан тупой текст, разговаривать, надо быть либо в состоянии крайней степени кретинизма, либо... даже не знаю...
Отредактировано Nikota (2007-06-27 11:16:39)
Путешественникам посвящается. Река Инзер - летом. Друг семьи в прошлом году там был.
Отредактировано Маги (2007-06-27 11:29:31)
Марьин утес, кто смотрел "Вечный зов".
А Дуню и Таню я тоже оченно уважаю.
Не смотрю ничего подобного. Может, зря?
Путешественникам посвящается.
Какая же красота!
У меня намечено съездить на Алтай, а теперь включу в список мечт Урал.
Почему? Это на любителя, если не нравится, зачем себя насиловать.
Отредактировано Nikota (2007-06-27 11:36:25)
Путешественникам посвящается. Река Инзер - летом.
Как же обидно, что невозможно побывать везде!
Игорь, везет же твоим мальчишкам!
Привет, Venera! На улице Республики, совсем недалеко от ЖД вокзала. Он строил и первую, и вторую ГРЭС.
Привет!
Да, а мы год жили на улице Республики, только около" Дворца Энергетиков", где центральная площадь. А потом семь лет на Мунарева. Сейчас, когда звоним в Сургут друзьям, они рассказывают, как он хорошеет с каждым годом. А ты там жил?
А мой муж работал на ГЭС-2, сначала прорабом, а потом начальником цеха. И я там бывала.
Как интересно все-таки бывает!
Отредактировано Venera (2007-06-28 14:51:22)
Марьин утес, кто смотрел "Вечный зов".
Какая же красота!
Да, красота необыкновенная, хочется еще много возвышенных эпитетов подобрать, но это конечно надо видеть! Хотя в фильме " Вечный зов" - видела. Да наверно мало найдется людей, кто его не смотрел.
Маги, я уже хочу к тебе в гости!
Маш, не расстраивайся, время еще есть!
Почему? Это на любителя, если не нравится, зачем себя насиловать.
А я вот видела несколько передач, много захватывающих моментов, но оно у нас по НТВ очень поздно идет.
Отредактировано Venera (2007-06-27 14:23:57)
Маги, я уже хочу к тебе в гости!
А ну его берег турецкий - давай к нам, а Венера?
Маша, а куда денется наш Урал - приезжай, когда сможешь. Лады?
Таня, если будешь на Урале дай знать.
Отредактировано Маги (2007-06-27 14:39:14)
Фан-Фан Малютка | ТВОРЧЕСТВО | 2007-06-19 |
Nostalgy | АРХИВ | 2013-01-28 |
Фан-Фан | ТВОРЧЕСТВО | 2007-06-28 |
ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости | ВСТРЕЧИ | 2008-03-26 |
Фанты | ФАНТЫ | 2015-07-12 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Пляж