Таня, если будешь на Урале дай знать.
Эх, Маги! Главное, приехать, а там уж... куда ты денешься.
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Пляж
Таня, если будешь на Урале дай знать.
Эх, Маги! Главное, приехать, а там уж... куда ты денешься.
Главное, приехать
Летом оно было бы лучше, но зимой тоже хорошо - на горнолыжке покатаемся.
Да, а мы год жили на улице Республики, только около" Дворца Республики",
Что-то с памятью моей стало... сейчас папа живет на улице Крылова. А на Республике он жил в самом начале, когда только приехал в Сургут. (там площадь, дворец, по-моему, "Энергетик"). Было это году в 70-м. Я тогда приезжал к нему в гости. Города не было, была большая деревня. Строили город на песке. Земли не было совсем. Дёрн возили с островов на Оби и выкладывали его меджу строящимися домами. Тогда только начинали строить первую ГРЭС. Отец повез меня к себе на работу. Мы походили по стройке, вокруг была тайга, сплошной кедрач. Я решил сходить в тайгу. И под одним из кедров наткнулся на большую кучу шишек. Видимо, кто-то насбивал, унести не мог, и припас... было очень вкусно.
на горнолыжке покатаемся.
Уж лучше летом...
было очень вкусно.
Обожаю кедровые орешки.
Отредактировано Nikota (2007-06-28 13:57:50)
(там площадь, дворец, по-моему, "Энергетик").
Точно, это у меня что-то с памятью...
Мы были там с 1996-2004. И тогда это уже был молодой быстро развивающийся город.
В тайгу я не ездила, слишком комары кусачие, мне леса хватило и так заедали...А кедровые орешки - вкуснятина. А что ты больше там ни разу не был?
Обожаю кедровые орешки.
А кедровые орешки - вкуснятина.
Третим возьмете?
Тележурналист написал:
А потом, в 13.35-13.37 Шишов.
Послушаю - на работе можно эту волну настроить.
Отредактировано Маги (2007-06-27 10:29:32)
Маги, это ты сама заменила "Артур" на "тележурналист", или администратор подшутил?
или администратор подшутил?
Ему сейчас не до шуточек, он пошел брать в прокате водолазный костюм ... До четверга ещё есть время
Да, тоскливо у нас. Тихо.
А кто виноват? А сами и виноваты.
Да, тоскливо у нас. Тихо.
Ему сейчас не до шуточек, он пошел брать в прокате водолазный костюм ...
Лейся песня на просторе
Не скучай не плачь жена
Штурмовать далеко море
Посылает нас страна
а по-моему там было про бури, ветры, ураганы
а по-моему там было про бури, ветры, ураганы
Буря ветер ураганы
Ты не страшен океан
Молодые капитаны
Поведут наш караван
Маги, это ты сама заменила "Артур" на "тележурналист", или администратор подшутил?
Теперь у нас 1:1 с Артуром, Наташа
Маги, про Аркаим Шишов будет рассказывать в пятницу 6-го. Я вообще-то не тележурналист, а "в теле журналист".
Маги, про Аркаим Шишов будет рассказывать в пятницу 6-го.
Я увлеклась им (Аркаимом, конечно!) не на шутку, как-нибудь расскажу почему. Эх, не заработаться и не пропустить бы!
Я вообще-то не тележурналист, а "в теле журналист"
Вообще-то, это заметно тоже
Вообще-то, это заметно тоже
Ах вот так, да? 2-1. Жди отмщения....
И чтобы не перескакивать на другую ветку: напиши про виолу - одно или двухлетняя, как сажать и т.п. И про другие цветы/, особенно многолетники. Какие можно посадить осенью? Можно в приват, можно в оранжерею.
2-1
Отличный денек.
Жди отмщения
Жду.
напиши про виолу
Напишу в приват, Артур, а то, может быть, другим неинтересно это будет.
Напишу в приват, Артур, а то, может быть, другим неинтересно это будет.
Ну мне это нравится! Может быть... как раз наоборот, увлечет. Так что, дорогая Маги, просим в оранжерею и все изложи подробненько, а то только землякам!
Привет из Репино! Вот нужно привыкать к новой клавиатуре! А буковки на экране меленькие...
Так что буду писать понемногу и без колобков. Пока не разберусь с этими новшествами.
А буковки на экране меленькие...
Строка вверху экрана (не знаю, как это по-правильному называется) ВИД -> РАЗМЕР ШРИФТА -> .... (увеличь)
(увеличь)
Спасибо тебе, добрая умная девочка! Теперь гораздо лучше!
Маги, просим в оранжерею и все изложи подробненько, а то только землякам!
Артур, стоит ли то, что я тебе написала, помещать сюда? Мне, кажется, что с точки зрения агротехники (или чего-то там еще подобного) там не все подробно. Больше эмоций, чем дела. А, Сереж?
добрая умная девочка
Это как раз тот случай в моей жизни, когда чем больше узнаю, тем больше нравится. К этим словам я бы добавила слово "очень".
И еще нежный, теплый человек, и еще... Одним словом, хорошо, что ты нами, Маша.
стоит ли то, что я тебе написала, помещать сюда?
Маги, даже не думай! Помещай!
что с точки зрения агротехники
Ты чегой-то, Маги? Какая такая агротехника?
Больше эмоций, чем дела.
Во-во, то что нужно.
К этим словам я бы добавила слово "очень"
Да она даже без "очень" не верит! Еще и скромная!
Танюша, поместила в Оранжерейную свою садово-житейскую галиматью с утра, а после обеда удалила.
Зашла на форум, смотрю народ тусуется в Игровой и так мне стало неловко за эту "бытовуху", что я решила ее удалить. Прости!!! От игровой получаю огромное наслаждение, но почти всегда проигрывала, когда в "дурачка" играли (кстати, сто лет уже не играла). Знаю, знаю, что скажете - важен процесс, а не результат, с чем согласна.
Отредактировано Маги (2007-07-06 12:49:19)
Знаю, знаю, что скажете - важен процесс, а не результат, с чем согласна.
Хватит рассуждать, давай включайся!
Сегодня узнала, что мой папа собирается в скором времени сплавляться по реке Белая...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С КРАСИВОЙ ДАТОЙ 07.07.07!
Чего мы с вами вместе только не пережили, и перстнебум, и Новый год, 23-е и 8-е, Победу, кучу личных торжеств... Вот, и до самой красивой даты столетия добрались...
Отредактировано Очкастая (2007-07-07 05:47:10)
Вот, и до самой красивой даты столетия добрались...
А если ещё и поздравить в 07:07:07... Наташа, что ж ты в такую рань в субботу встаёшь?
Наташа, что ж ты в такую рань в субботу встаёшь?
Вадик, думала я про время 07.07.07... Но решила, что в секунды точно не попаду!
Ты за меня не переживай. Я потом с 8 до 10 досыпала...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С КРАСИВОЙ ДАТОЙ 07.07.07!
Жаль что этот день пришелся на субботу, а не воскресенье (седьмой день недели) ведь чуть-чуть не хватило!
В моем детстве у меня была подруга мы с ней жили в одном доме, я в квартире номер 9, а она в квартире номер 7. Я родилась 29 числа (декабря) в 1969 году (на этом мои девятки закончились, но я до сих пор считаю девятку своим числом, вообще мне кажется, так часто случается - люди считают своим числом то, которое присутствует в их дате рождения, вот у меня есть одна знакомая которая считала своим счастливым числом 13, потом выяснилось, что она родилась 13 августа). А вот моя подруга детства родилась 7 июля 1970 года, то есть дата ее рождения - 07.07.70 и жила она, как я уже говорила, в квартире номер 7 (и до сих пор там живет) в 1977 году нам исполнилось по 7 лет и мы вместе пошли в школу, в ту, которая была в нашем районе, в среднюю школу номер 7, которую закончили в 1987 году. Сейчас я потеряла с ней (с подругой) связь, собственно наши пути разошлись в 7-ом классе (а когда же еще?) но дату ее рождения я помню и вчера о ней вспоминала, думала про ее день рождения и думала о том, как бы она удивилась, если бы я пришла ее поздравить. Но я не пошла (а следовало бы!). Потрясающее сопоставление дат 07.07.70 и 07.07.07, и ей исполнилось.... подождите а сколько же? думаю, что не 37, а 36.... так как мне 37 будет только в декабре, а я ее на полгода старше. Или мне уже было 37? Блин! Вот воленс-неволенс вам задачка: сколько же мне лет, честное слово, никак не могу сообразить. Я считаю, что мне 36, но может быть я ошибаюсь?
А вот дом в котором мы жили, из которого я ходила в детский сад, потом в школу, в котором моя подруга, которая родилась 07.07.70 (просто агент 007) до сих пор живет.
Отредактировано KatrinK (2007-07-08 20:11:03)
кать, и снова совпадения! Я тоже училась в 7-ой школе. И, если учесть, что наши города были побратимы, то мы должны (по теории) были бы переписываться со школой с таким же номером. Так что, явно был шанс познакомиться друг с другом раньше...
Про то, что мы отногодки, говорить не буду, чтобы не повторяться. А про возраст, просто умолчу, чтобы тебя не расстраивать...
А это дом, в котором родилась я, и дерево, которое я посадила, когда была совсем маленькая (лет 5-6). А теперь оно вон какое!
А про возраст, просто умолчу, чтобы тебя не расстраивать...
Думаешь, мне уже 37? Но ведь год еще не кончился? Может мне будет 37 только в декабре? Ты хорошо посчитала?
А это дом, в котором родилась я
Наташа, а что это за дерево? Яблоня?
А может быть у кого то еще есть фотографии дома в котором он родился и вырос? Присылайте! Это, конечно, тема для "nostalgy" но уж где пришлось. Дома в которых мы живем сейчас - тоже тема. Вот мой.
Отредактировано KatrinK (2007-07-08 20:57:18)
Фан-Фан Малютка | ТВОРЧЕСТВО | 2007-06-19 |
Nostalgy | АРХИВ | 2013-01-28 |
Фан-Фан | ТВОРЧЕСТВО | 2007-06-28 |
ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости | ВСТРЕЧИ | 2008-03-26 |
Фанты | ФАНТЫ | 2015-07-12 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Пляж