Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 241 страница 270 из 369

241

Маги написал(а):

Таня, если будешь на Урале дай знать.

Эх, Маги! Главное, приехать, а там уж... куда ты денешься.

242

Nikota написал(а):

Главное, приехать

Летом оно было бы лучше, но зимой тоже хорошо - на горнолыжке покатаемся. :O

243

Venera написал(а):

Да, а мы год жили на улице Республики, только около" Дворца Республики",

Что-то с памятью моей стало... сейчас папа живет на улице Крылова. А на Республике он жил в самом начале, когда только приехал в Сургут. (там площадь, дворец, по-моему, "Энергетик"). Было это году в 70-м. Я тогда приезжал к нему в гости. Города не было, была большая деревня. Строили город на песке. Земли не было совсем. Дёрн возили с островов на Оби и выкладывали его меджу строящимися домами. Тогда только начинали строить первую ГРЭС. Отец повез меня к себе на работу. Мы походили по стройке, вокруг была тайга, сплошной кедрач. Я решил сходить в тайгу. И под одним из кедров наткнулся на большую кучу шишек. Видимо, кто-то насбивал, унести не мог, и припас... было очень вкусно.

244

Маги написал(а):

на горнолыжке покатаемся. :O

Уж лучше летом...

Артур написал(а):

было очень вкусно.

Обожаю кедровые орешки.

Отредактировано Nikota (2007-06-28 13:57:50)

245

Артур написал(а):

(там площадь, дворец, по-моему, "Энергетик").

Точно, это у меня что-то с памятью...
Мы были там с 1996-2004. И тогда это уже был молодой быстро развивающийся город.
В тайгу я не ездила, слишком комары кусачие, мне леса хватило и так заедали...А кедровые орешки - вкуснятина. А что ты больше там ни разу  не был?

246

Nikota написал(а):

Обожаю кедровые орешки.

Venera написал(а):

А кедровые орешки - вкуснятина.

Третим возьмете?

247

Маги написал(а):

Тележурналист написал:

А потом, в 13.35-13.37 Шишов.

Послушаю - на работе можно эту волну настроить.  :rolleyes:

Отредактировано Маги (2007-06-27 10:29:32)

Маги, это ты сама заменила "Артур" на "тележурналист", или администратор подшутил? ;)

248

Очкастая написал(а):

или администратор подшутил?

Ему сейчас не до шуточек, он пошел брать в прокате водолазный костюм ...  До четверга ещё есть время :)

249

Да, тоскливо у нас. Тихо.
А кто виноват? А сами и виноваты.

250

KatrinK написал(а):

Да, тоскливо у нас. Тихо.

Вадим написал(а):

Ему сейчас не до шуточек, он пошел брать в прокате водолазный костюм ...

Лейся песня на просторе
Не скучай не плачь жена
Штурмовать далеко море
Посылает нас страна

251

а по-моему там было про бури, ветры, ураганы

252

KatrinK написал(а):

а по-моему там было про бури, ветры, ураганы

Буря ветер ураганы
Ты не страшен океан
Молодые капитаны
Поведут наш караван

253

Очкастая написал(а):

Маги, это ты сама заменила "Артур" на "тележурналист", или администратор подшутил?

Теперь у нас 1:1 с Артуром, Наташа ;)

254

Маги, про Аркаим Шишов будет рассказывать в пятницу 6-го. Я вообще-то не тележурналист, а "в теле журналист". :P

255

Артур написал(а):

Маги, про Аркаим Шишов будет рассказывать в пятницу 6-го.

Я увлеклась им (Аркаимом, конечно!) не на шутку, как-нибудь расскажу почему. Эх, не заработаться и не пропустить бы!

Артур написал(а):

Я вообще-то не тележурналист, а "в теле журналист"

Вообще-то, это заметно тоже :D

256

Маги написал(а):

Вообще-то, это заметно тоже

Ах вот так, да? 2-1. Жди отмщения....
И чтобы не перескакивать на другую ветку: напиши про виолу - одно или двухлетняя, как сажать и т.п. И про другие цветы/, особенно многолетники. Какие можно посадить осенью? Можно в приват, можно в оранжерею.

257

Артур написал(а):

2-1

Отличный денек. ;)

Артур написал(а):

Жди отмщения

Жду.  :rolleyes:

Артур написал(а):

напиши про виолу

Напишу в приват, Артур, а то, может быть, другим неинтересно это будет.   ^_^

258

Маги написал(а):

Напишу в приват, Артур, а то, может быть, другим неинтересно это будет.

Ну мне это нравится! Может быть... как раз наоборот, увлечет. Так что, дорогая Маги, просим в оранжерею и все изложи подробненько, а то только землякам!
Привет из Репино!  Вот нужно привыкать к новой клавиатуре! А буковки на экране меленькие...
Так что буду писать понемногу и без колобков. Пока не разберусь с этими новшествами.

259

Nikota написал(а):

А буковки на экране меленькие...

Строка вверху экрана (не знаю, как это по-правильному называется)  ВИД -> РАЗМЕР ШРИФТА -> .... (увеличь) :)

260

Mashka написал(а):

(увеличь)

Спасибо тебе, добрая умная девочка! Теперь гораздо лучше!

261

Nikota написал(а):

Маги, просим в оранжерею и все изложи подробненько, а то только землякам!

Артур, стоит ли то, что я тебе написала, помещать сюда?  Мне, кажется, что с точки зрения агротехники (или чего-то там еще подобного) там не все подробно. Больше эмоций, чем дела. А, Сереж?

Nikota написал(а):

добрая умная девочка

Это как раз тот случай в моей жизни, когда чем больше узнаю, тем больше нравится. К этим словам я бы добавила слово "очень".
И еще нежный, теплый человек, и еще... Одним словом, хорошо, что ты нами, Маша.

262

Маги написал(а):

стоит ли то, что я тебе написала, помещать сюда?

Маги, даже не думай! Помещай!

Маги написал(а):

что с точки зрения агротехники

Ты чегой-то, Маги? Какая такая агротехника? http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_girl_cleanglasses.gif

Маги написал(а):

Больше эмоций, чем дела.

Во-во, то что нужно.

Маги написал(а):

К этим словам я бы добавила слово "очень"

Да она даже без "очень" не верит! Еще и скромная! http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_rockingbaby.gif

263

Танюша, поместила в Оранжерейную свою садово-житейскую галиматью с утра, а после обеда удалила.
Зашла на форум, смотрю народ тусуется в Игровой и так мне стало неловко за эту "бытовуху", что я решила ее удалить. Прости!!! От игровой получаю огромное наслаждение, но почти всегда проигрывала, когда в "дурачка" играли (кстати, сто лет уже не играла). Знаю, знаю, что скажете - важен процесс, а не результат, с чем согласна.

Отредактировано Маги (2007-07-06 12:49:19)

264

Маги написал(а):

Знаю, знаю, что скажете - важен процесс, а не результат, с чем согласна.

Хватит рассуждать, давай включайся! ;)
Сегодня узнала, что мой папа собирается в скором времени сплавляться по реке Белая...  :O

265

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С КРАСИВОЙ ДАТОЙ 07.07.07!

Чего мы с вами вместе только не пережили, и перстнебум, и Новый год, 23-е и 8-е, Победу, кучу личных торжеств... Вот, и до самой красивой даты столетия добрались...

[взломанный сайт]

Отредактировано Очкастая (2007-07-07 05:47:10)

266

Очкастая написал(а):

Вот, и до самой красивой даты столетия добрались...

А если ещё и поздравить в 07:07:07... :)  Наташа, что ж ты в такую рань в субботу встаёшь?

267

Вадим написал(а):

Наташа, что ж ты в такую рань в субботу встаёшь?

Вадик, думала я про время 07.07.07... Но решила, что в секунды точно не попаду! :)
Ты за меня не переживай. Я потом с 8 до 10 досыпала... ;)

268

Очкастая написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С КРАСИВОЙ ДАТОЙ 07.07.07!

Жаль что этот день пришелся на субботу, а не воскресенье (седьмой день недели) ведь чуть-чуть не хватило!

В моем детстве у меня была подруга мы с ней жили в одном доме, я в квартире номер 9, а она в квартире номер 7. Я родилась 29 числа (декабря) в 1969 году (на этом мои девятки закончились, но я до сих пор считаю девятку своим числом, вообще мне кажется, так часто случается - люди считают своим числом то, которое присутствует в их дате рождения, вот у меня есть одна знакомая которая считала своим счастливым числом 13, потом выяснилось, что она родилась 13 августа). А вот моя подруга детства родилась 7 июля 1970 года, то есть дата ее рождения - 07.07.70 и жила она, как я уже говорила,  в квартире номер 7 (и до сих пор там живет) в 1977 году нам исполнилось по 7 лет и мы вместе пошли в школу, в ту, которая была в нашем районе, в среднюю школу номер 7, которую закончили в 1987 году. Сейчас я потеряла с ней (с подругой) связь, собственно наши пути разошлись в 7-ом классе (а когда же еще?) но дату ее рождения я помню и вчера о ней вспоминала, думала про ее день рождения и думала о том, как бы она удивилась, если бы я пришла ее поздравить. Но я не пошла (а следовало бы!). Потрясающее сопоставление дат 07.07.70 и 07.07.07, и ей исполнилось.... подождите а сколько же? думаю, что не 37, а 36.... так как мне 37 будет только в декабре, а я ее на полгода старше. Или мне уже было 37? Блин! Вот воленс-неволенс вам задачка: сколько же мне лет, честное слово, никак не могу сообразить. Я считаю, что мне 36, но может быть я ошибаюсь?

А вот дом в котором мы жили, из которого я ходила в детский сад, потом в школу, в котором моя подруга, которая родилась 07.07.70 (просто агент 007) до сих пор живет.

Отредактировано KatrinK (2007-07-08 20:11:03)

269

кать, и снова совпадения! Я тоже училась в 7-ой школе. И, если учесть, что наши города были побратимы, то мы должны  (по теории) были бы переписываться со школой с таким же номером. Так что, явно был шанс познакомиться друг с другом раньше...

Про то, что мы отногодки, говорить не буду, чтобы не повторяться. А про возраст, просто умолчу, чтобы тебя не расстраивать... :)

А это дом, в котором родилась я, и дерево, которое я посадила, когда была совсем маленькая (лет 5-6). А теперь оно вон какое!

270

Очкастая написал(а):

А про возраст, просто умолчу, чтобы тебя не расстраивать...

Думаешь, мне уже 37? Но ведь год еще не кончился? Может мне будет 37 только в декабре? Ты хорошо посчитала?

Очкастая написал(а):

А это дом, в котором родилась я

Наташа, а что это за дерево? Яблоня?
А может быть у кого то еще есть фотографии дома в котором он родился и вырос? Присылайте! Это, конечно, тема для "nostalgy" но уж где пришлось. Дома в которых мы живем сейчас - тоже тема. Вот мой.

Отредактировано KatrinK (2007-07-08 20:57:18)