но ведь никакой "туалетной" нужды у него не было, это мы давно уже выяснили....
Когда и где?
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ИГРОВАЯ » Игровая
но ведь никакой "туалетной" нужды у него не было, это мы давно уже выяснили....
Когда и где?
посты 179 и 388
к тому же известно, что он вел себя прилично.
Отредактировано KatrinK (2007-06-27 12:23:01)
Возможно забор отделял от чего то опасного... Трезвый бы плюнул и прошел, а пьяный? Звалился спать под забором?
Отредактировано KatrinK (2007-06-27 12:39:38)
Возможно забор отделял от чего то опасного...
Нет
Звалился спать под забором?
Нет
Возможно забор отделял от чего то опасного...
За заборам - стройка
Он увидел на заборе свою тень?
Держась за забор он пошёл прямой дорогой?
он шел, держась за забор руками, так как его сильно штормило, а потом забор кончился и он остановился.... а трезвый бы не остановился, пошел дальше и упал, а пьяный не упал, потому что дальше не пошел.
За заборам - стройка
Не важно
Он увидел на заборе свою тень?
Нет
Держась за забор он пошёл прямой дорогой?
Да.
А почему остановился?
Отредактировано Андро (2007-06-27 12:43:19)
он шел, держась за забор руками, так как его сильно штормило, а потом забор кончился и он остановился
Г-о-о-о-Л!!!
а трезвый бы не остановился, пошел дальше и упал, а пьяный не упал, потому что дальше не пошел.
Трезвый бы не упал, потому что ему забор не нужен.
Отредактировано Андро (2007-06-27 12:47:04)
Г-о-о-о-Л!!!
Ни за что бы не догадалась если бы в поисках истины не задала в Яндексе поиск "пьяный, забор"
Яндекс выдал анекдот:
Пьяный идет вдоль забора , перебирая по нему руками, чтобы не упасть .
В канаве лежит еще более пьяный мужик. 1-й алкаш толкает его ногой, и спрашивает:
- Ты меня, ик, уважаешь?
Тот открывает глаза и шепчет:
- Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!
и еще один, ближе к теме, который был приведен в какой-то статье:
Тут вспоминается анекдот о двух пьяных , один из которых лежит, упавший , в луже, а другой идет вдоль забора , держась за него, и еще пытается укорять того за то, что не удержался на ногах. В данном случае примечателен ответ лежащего. Он сказал так: "Ну, иди, иди. Посмотрим, что с тобой станется, когда кончится забор...". Примерно такое могут, видимо, сейчас говорить казахам кыргызы. Действительно, что с нами станется, когда упадут цены на энергоносители или когда эти самые нефть и газ вовсе кончатся?!.
Трезвый бы не упал, потому что ему забор не нужен
Но мы как-то пришли к ложному выводу о том, что будь человек трезв травматичной ситуации ему не избежать. Хотя в одном из вопросов было противоречие. Этот мисандестендинг и не давал нам возможности угадать. Мы все думали, что же он такое увидел, что его остановило и предполагали новое явление, а нового явления не было, был конец явления уже существовавшего.
Трезвый бы не упал, потому что ему забор не нужен.
Теперь понятно почему с треском провалился эксперимент, дома не оказалось забора
- Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!
А мы тобой!!!
Теперь понятно почему с треском провалился эксперимент, дома не оказалось забора
Подошла бы и стена или спинка кровати, ты просто выпил недостаточно, я же тебе говорила - добавь!
да, Андро, помурыжил ты нас. Зато какой азарт, какое присутствие.
А теперь мне пора к опять к моим баранам - к сварке. Ох, просто вынуждена к ним вернуться.
Подошла бы и стена или спинка кровати, ты просто выпил недостаточно, я же тебе говорила - добавь!
Денис Давыдов
Логика пьяного (1817)
Под вечерок Хрунов из кабачка Совы,
Бог ведает куда, по стенке пробирался;
Шел, шел и рухнулся. Народ расхохотался.
Чему бы, кажется? Но люди таковы!
Однако ж кто-то из толпы —
Почтенный человек! — помог ему подняться
И говорит: «Дружок, чтоб впредь не спотыкаться,
Тебе не надо пить...» —
«Эх, братец! всё не то: не надо мне ходить!»
14 страниц, однако...
Отредактировано Андро (2007-06-27 13:05:14)
к моим баранам - к сварке
Самая древняя сварка - кузнечная. Раскаляли куски металла и кузнец молотом сковывал их друг с другом.
Кать, привет!
Одно слово- Молодчина!
Предчувствие меня не обмануло, что или ты или Вадим уже трудитесь над разгадкой и близки к цели.
А цель как всегда маячила рядом, но ты права:
Эх… Чуть-чуть я опоздала, чтобы увидеть решающий гол.
Но это все было красиво! Такие страсти он-лайн.
И играли-то вроде правильно. Но где-то был у нас провал в рассуждениях. Очень много было вопросов не относящихся к делу, и не могли выяснить главного… Хотя несколько рывков в правильную сторону было… но мы на них как-то не зафиксировались. Мда… Перстнеискатели, блин! Забор найти не можем, - куда там перстень!
Но Андро, скажи все-таки пару слов о том, почему наш герой был симпатичным женатым молодым человеком в деловом костюме, а не забулдыгой-пенсионером например?
Ну и… браво, Катрин!
А вообще конечно он-лайн играть здорово. Устраивать бы иногда такие турниры! Надеюсь, что следующий раз будет удачнее…
Но Андро, скажи все-таки пару слов о том, почему наш герой был симпатичным женатым молодым человеком в деловом костюме, а не забулдыгой-пенсионером например?
В общем-то, конечно, это не очень важно, но считаю, что с моей стороны здесь был элемент подсказки. Деловой костюм, подразумевает, что падение для его обладателя нежелательно.
Деловой костюм, подразумевает, что падение для его обладателя нежелательно.
Следовательно, чтобы не упасть и не испортить костюм, ему надо было за что-то держаться, жаль. что мы не пошли в этом направлении.
Ну, что у тебя для нас еще припасено?
Отредактировано Venera (2007-06-27 21:15:33)
Самая древняя сварка - кузнечная.
Лучше и не напоминай. Кузницы с кузнецами меня ждут впереди.
Они вместе с народными промыслами в отдельной теме.
Охохонюшки...
с моей стороны здесь был элемент подсказки. Деловой костюм, подразумевает, что падение для его обладателя нежелательно.
Что-что, а подсказывать ты мастер. БА отдыхает.
Может еще что-нибудь загадаешь? У тебя очень хорошо получается эта роль (как и любая другая, впрочем), ты, как сказала Никота, действительно - кремень.
Я бы давно сорвалась и подсказала. Небывалую волю нужно иметь и огромное терпение.
Отредактировано KatrinK (2007-06-27 19:37:17)
Может еще что-нибудь загадаешь?
Ну разве что для разминки, на один зуб. Армянский ребус. Ему уже лет 100, но вдруг кто-нибудь не знает. Ответы шлите в приват, потом скажу правильный. Если кто знает - пусть скажет сразу.
Ко за по, а 1234678910...
Отредактировано Андро (2007-06-27 23:40:36)
на ней одето две зимние шапки Может её кто знает?
Очевидно, это что-то вроде истории, которая случилась у знакомых моих родителей.
В районе развелось воришек, каждый вечер кого-нибудь грабили, слухи множились...
Однажды после вечерней смены по аллее шел мужчина с чемоданчиком домой... Уже некоторое время он прислушивался, кто-то шел за ним. Грабитель! Мужчина достал молоток из чемоданчика, приготовился. Шаги все ближе... ближе.
- Простите, вы не скажите, который час...
Ага, отвлекает, но мужчина наготове... Смотрит на часы!!!!! Нет часов!!! Ну, гад! Угрожая молотком мужчина закричал:" А ну, гад, отдавай часы!" Воришка такого сопротивления не ожидал, тут же отдал часы и убежал.
Довольный собой мужчина рассказал о произошедшем жене.
- Ты же свои часы дома забыл!
...........................................................................................
Отредактировано Nikota (2007-06-27 23:14:03)
В районе развелось воришек, каждый вечер кого-нибудь грабили, слухи множились...
/Почти что-то в этом роде, только грабители срывали шапки.
Была зима, скользко, темно, женщина спешила на остановку автобуса, следовавший за ней мужчина тоже спешил на эту остановку, а она подумала, что её преследуют и прибавила, он тоже прибавил, в какой-то момент она подскальзнулась и подскальзнувшись случайно подбила мужчину. тот упал и шапка соскочила у него с головы, а она в темноте подумала, что это её и в испуге, схватив шапку надела её на свою и так как все произошло около остановки. Она побежала и в этот момент подошел автобус она бегом успела заскочить в него, слыша за спиной кричавшего и бегущего мужчину. Представляю как смотрели на неё в автобусе люди... Когда она зашла домой и посмотрела в зеркало, то увидела на себе две шапки...
Когда она зашла домой и посмотрела в зеркало, то увидела на себе две шапки...
Могу себе только представить, какая здоровенная голова была у мужчины
Надеюсь, что следующий раз будет удачнее…
Куда уж удачнее: без выпивки, без закуски, чаев, кофеев... - 14 страниц!!!! Андро - Глыба!!! Да стишок тот, Андро, про... ну ты понял, это я...
Ребята! А еще данетку загадывать? Из старинных народных?
Эх, зря я на свой новенький ноут ворчала, оказывается, у него два вопросительных знака. А еще, если курсор забыла выставить и начинаешь печатать, он таким звуком как обструганный звоночек сообщает, что, мол, зря ты на буковки жмешь, я не печатаю. Это как раз для меня...
Отредактировано Nikota (2007-07-05 15:41:40)
Ребята! А еще данетку загадывать? Из старинных народных?
Да уж... И хочется и колется...
Но вобщем не обязательно же такой марафон, как с Андро устраивать, можно потихоньку...
можно потихоньку...
А по другому и не получится.
Загадываю.
Он ехал в поезде... Его взгляд остановился на руке, стоящего в коридоре человека, хотя его самого он не видел. Он тут же выскочил из купе и выстрелил! На ближайшей станции его арестовали, но сразу после допроса отпустили. Почему?
1. Он стрелял в этого человека?
2. Он в него попал? (думаю, ответ - нет)
3. Он хотел в него попасть?
4. Они были знакомы?
5. На увиденной руке было что-то, заслуживающее внимания?
6. На допросе он говорил правду?
7. Оба персонажа - мужчины?
Ответы я наверно посмотрю завтра... А сейчас - спокойной ночи.
1. Он стрелял в этого человека?
2. Он в него попал? (думаю, ответ - нет)
3. Он хотел в него попасть?
4. Они были знакомы?
5. На увиденной руке было что-то, заслуживающее внимания?
6. На допросе он говорил правду?
7. Оба персонажа - мужчины?
1.Да
2.Да
3.Да
4.Да
5.Да
6.Да
7.Нет
Да-а-с, до Андро далековато, да-нет 6 к 1.
Игровая (продолжение...) | ИГРОВАЯ | 2015-01-20 |
ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости | ВСТРЕЧИ | 2008-03-26 |
Nostalgy | АРХИВ | 2013-01-28 |
Пляж | СРОЧНО в НОМЕР! | 2007-08-17 |
Марьина Оранжерея | АПАРТАМЕНТЫ | 2013-07-18 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ИГРОВАЯ » Игровая