Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ИГРОВАЯ » Игровая

Игровая

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Маги написал(а):

пять  - ?

донышек

512

Вадим написал(а):

Машка, а что за духи то были?

Разве какие-то конкретные? Мне кажется, речь шла о "капельке французских духов"...
А какие? Не твоя ли старая подруга Кокошка приложила руку к ночному обмундированию исторической личности...
И расскажи уж, коль пошла такая пьянка, откуда столь глубокие познания о жизни данной особы и есть ли тут что-то личное? (мы никому не скажем ;))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

513

Андро написал(а):

Доньев

Вадим написал(а):

донышек

Какие вы, однако! Отлично, Андро и Вадим. Полагаю, вы не секунды не думали, а я вот с минуту размышляла, когда мне загадали. ^_^

Отредактировано Маги (2007-07-10 06:08:35)

514

Mashka написал(а):

Разве какие-то конкретные? Мне кажется, речь шла о "капельке французских духов"...

Там речь шла  именно о конкретных духах...
Одной её фразы: «В постели, кроме нескольких капель Chanel № 5, на мне ничего нет», хватило чтобы круто поднять объём продаж парфюма и устроить обвал на рынке ночных сорочек.
http://rh.foto.radikal.ru/0707/d6/253cb4dd67d7.jpg

Mashka написал(а):

И расскажи уж, коль пошла такая пьянка, откуда столь глубокие познания о жизни данной особы и есть ли тут что-то личное?

Газеты читать надо :)

515

Молодец, Машка! 5 баллов.
http://rh.foto.radikal.ru/0707/48/1af00e6a4fd0.jpg

516

Вадим написал(а):

Там речь шла  именно о конкретных духах...
Одной её фразы: «В постели, кроме нескольких капель Chanel № 5, на мне ничего нет»,

Тогда на вопрос о выделениях других организмов нужно было отвечать "нет", поскольку ароматы Chanel  - синтетические... :D
Кстати, шевалье, рекомендую послать этот вопрос на TV в прогамму "Что? Где? Когда?"  При удачном раскладе заработаете тысяч тридцать-сорок...;)

Отредактировано Андро (2007-07-10 13:28:25)

517

Вадим написал(а):

«В постели, кроме нескольких капель Chanel № 5, на мне ничего нет»,

Значит все-таки твоя Кокошечка! ;) (ой, нет, Вадим, что-то здесь не чисто...)  :rolleyes:

Вадим написал(а):

Газеты читать надо

"- И боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет!
- Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте."
Не читала, не читаю и... ну там видно будет...

Андро написал(а):

Кстати, шевалье, рекомендую послать этот вопрос на TV в прогамму "Что? Где? Когда?"

Не советую... Если даже я откуда-то знаю ответ, то знатоки (даже нынешние) его уж точно знают, еще и минуту съэкономят! ... Хотя флакончик в черном ящике - это симпатично. :)

518

Mashka написал(а):

...знатоки (даже нынешние) его уж точно знают...

Не обязательно. Молодые наверняка не знают... Кроме того, нашему шевалье всегда везёт...  :D Да и ставка невелика - всего лишь расходы на почтовое отправление. ;)

Отредактировано Андро (2007-07-10 15:06:02)

519

Андро написал(а):

Не обязательно. Молодые наверняка не знают... Кроме того, нашему шевалье всегда везёт...   Да и ставка невелика - всего лишь расходы на почтовое отправление.

Согласна. Целиком и полностью. Иногда они знают очень много, а иногда застревают на том, что кажется элементарным. Да и везние Вадима - факт общеизвестный и расходы, в самом деле, не велики и флакончик в черном ящике - красиво. Кстати я была очень разочарована, когда впервые нюхнула Шанель n 5. Трудно сказать чего я ждала, но запах показался мне каким то "старушачьм" и напомнил "Красную Москву".
Впрочем, так и должно было быть - ведь духи то "исторические", да и "Красная Москва" вполне возможно была сделана с Шанель как Жигули с Фиата.

520

KatrinK написал(а):

Трудно сказать чего я ждала, но запах показался мне каким то "старушачьм" и напомнил "Красную Москву".

А что скажешь про Пуазон? Помните, было время, когда начался Пойзон-бум? Это был мой кошмар... Я в толпе (например в общественном транспорте) за несколько метров распознавала ненавистный запах, но только начинала удаляться от надушенного объекта, как попадала в сферу действия следующего... Запах этот я помню уже плохо, лучше помню свое впечатление... возможно, что сейчас уже отнеслась бы к нему спокойнее... Но это было удивительное изобретение парфюмерной промышленности... Вообще, духи - прикольная тема, но лучше не углубляться, - существует опасность создания ветки "будуар" ;)

521

Mashka написал(а):

..Это был мой кошмар...

Со мной происходило то же самое, когда в моде были "Clema". До сих пор тошнит... :bad:

522

Mashka написал(а):

Это был мой кошмар...

Меня тоже подташнивало от этого запаха и еще нескольких...  Тем более, что пользовались им, как правило, этакие работницы прилавка. А уж на редко попадающихся молодых и стройных!!! Это что-то с чем-то!..  Повезло моей невестке, потому что все душистые дефицитные подарки перетекали от меня к ней. Она у меня девушка крупная и ей все эти запашистые более ли менее подходили.

Mashka написал(а):

духи - прикольная тема, но лучше не углубляться,

Это почему? Очень интересно узнать мнение мужской половины.
Я в парфюмерии не очень разбираюсь, но можно попробовать погадать, кому какие духи подойдут, совпадет ли это с личными предпочтениеями? http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_girlsmelly.gif

Андро написал(а):

"Clema". До сих пор тошнит...

Вооот, мнение не заставило себя ждать...

Отредактировано Nikota (2007-07-10 17:57:27)

523

Андро написал(а):

Mashka написал:
..Это был мой кошмар...Со мной происходило то же самое, когда в моде были "Clema".

Из бывших "модных" сюда же еще можно отнести анаис-анаис. Сначала вроде и приятный запах, но от его обилия, особенно если оно происходит из разных источников - дуреешь. А вообще духов такого плана (тяжелый сладкий запах с нотой гниющих фруктов) довольно много, но первыми, действительно, распространились у нас эти три. Вообще такие запахи очень любят черные и всякие прочие цветные товарищи типа латиносов и индусов. Я об этом как-то размышляла и пришла к такому выводу, что каждый выбирает себе духи, как и еду - на основании впечатлений детства, как того момента жизни когда формируются вкусы. Например, я однажды на корабле угостила свою помощницу из индонезии черным сухариком из своего золотого запаса - вот она плевалась то. Ну а уж про ее национальную еду, которую она мне регулярно притаскивала лучше вообще помолчать - от одного вида и запаха худо делалось. Тут уж кто к чему привык. Так и с духами: для нас, выросших на севере, пожалуй, самый лучший запах - это запах весны, молодых тополиных почек, нежных едва пахнущих цветов, полынной горечи. Попав на юг, сначала восхищаешься буйством тамошних растений, сумасшедшими красками, сногсшибающими ароматами, но потом быстро от всего этого устаешь и каким же божественно красивым кажется по возвращении вид желтой осоки на фоне серого неба и замшелых булыжников или доломита. Ну а у ребят, которые выросли на юге, все соответственно, наоборот - для них тяжелые запахи цветов и перезрелых, валяющихся на земле фруктов и есть самые естественные и родные. Вот только не знаю, как уложить в эту концепцию любовь к тяжелым и сладким запахам черных, родившихся и выросших где-нибудь на севере - в Чикаго, Детройте в Канаде. Наверно они переняли ее от своих родителей или даже получили генетически.

Отредактировано KatrinK (2007-07-10 18:31:10)

524

KatrinK написал(а):

Тут уж кто к чему привык.

Это точно! А я попробую подобрать для вас парфюм:
Катрин - Эскада
Очкастая - Герлен
Маша - Кензо или Ямомото
Маги - Ланком
Венера - Диор.
(если с правописанием ошиблась - извиняйте).
Хотя это очень приблизительно, потому что у всех запахи разные бывают, но это по ассоциациям недалекого прошлого. А новые мне чего-то вообще не очень... прослеживается какая-то тенденция к утяжелению и много цветочных нот.
А из мужских мне давно и до сих пор нравится Жан Поль Готье, помните флакон-торс?
Чего-то я углУбилась, точно Машка заставит тему новую открыть, прыгай потом...
"- А как правильно писать: флыкон или флокон?
- Пызырек!"

525

Nikota написал(а):

Катрин - Эскада
Очкастая - Герлен
Маша - Кензо или Ямомото
Маги - Ланком
Венера - Диор.

Представить бы... Ни черта в этом не понимаю. К сожалению в интернете запахи не посмотришь... Недоработочка! :(

Nikota написал(а):

Чего-то я углУбилась, точно Машка заставит тему новую открыть, прыгай потом...

Да не... Просто у нас Игровая такая... игривая ;)
А у меня есть несколько любимах запахов, но я не знаю их названия. Думаю, их можно отнести к разряду унисекс...
Сама себе ни разу парфюмов не покупала, - пользуюсь тем, что отфильтровываю из подаренных. Сейчас в ходу Дали и Гэп, хотя больших восторгов не вызавает ни то ни другое, даже мамин Дюпон нравится больше, хотя он совсем дамско-вечерний. Другое дело мужские... Это да! Помню, у меня случайно поселилася флакон Поло. Устоять перед ним я не могла и честно израсходовала весь...

526

Mashka написал(а):

Другое дело мужские...

Да, частенько бывает, что мужские больше нравяться, тот же Жан Поль Готье...

527

Nikota написал(а):

Катрин - Эскада
Очкастая - Герлен
Маша - Кензо или Ямомото
Маги - Ланком
Венера - Диор.

Таня, а почему Машка в восточных мотивах?   :blink:
Все остальные - согласна. Единственный запах, которого не знаю, - мой Герлен. Завтра же пойду унюхивать в магазине. :)

Кстати, сейчас пользуюсь Диор. Мисс Диор Шерри. Вариант прошлого года (в нынешнем чуть изменился...) Любовь с первого нюха. Я тоже долго не пользвоалась парфюмом. По торжественным случаям растирала капельку ароматического масла по коже, аромат, кстати, чем-то Ямамото напоминал. А тут подарили пробничек... и все... малюсенький пузырек масла до сих пор не истрачен, а Шерри уже тертий флакон раскупорила...
До масла же Ямамото меня вообще из аромата в аромат бросало. Держала несколько и использовала под настроение. Кстати, последний вариант (разные запахи), думаю, и есть самый правильный. Это как с музыкой ведь, правда? :)

528

Ну ничего себе, а я предлагала тему закрыть! А у нее такой резонанс! Привет, душистый Очкастик! Сколько лет!  :)
Чувствую себя... просто бревном, ничего не понимающим в том, в чем разбирается каждая уважающая себя женщина... Порой моя незабвенная тетушка Мисс Эндрю меня натягивает на предмет парфюма, камней и прочих женских штучек, но у меня эти файлы быстро стираются... Дали, кстати, ее подарок. Но мне они кажутся слишком игривыми... Кензо я наверняка знаю, но вспомнить не могу. Надо тоже чтоли зайти куда-нибудь нюхнуть чего-нибудь, вдруг тоже что-нибудь полюбится... Очкастик, может вместе на понюшки отправимся? ;)

529

Mashka написал(а):

Чувствую себя... просто бревном, ничего не понимающим

Ага, а загадку то отгадала :D

530

Очкастая написал(а):

Держала несколько и использовала под настроение.

Вот это правильный подход, молодчина Наташа! У меня только одна беда - запах уже поднадоел  а духи (вернее духи - это слишком насыщенно, я использую парфюмированную воду) не заканчиваются.

Очкастая написал(а):

Таня, а почему Машка в восточных мотивах?

Ну, эти запахи очень тонкие и ненавязчивые, создают этакий флер (не все, конечно, но то, что мне нравилось) - изысканный ароматный ветерок... Правда с Ямамото (он так правильно называется?) надо быть поаккуратнее, он ярковастее, чем Кензо. Да и, еще раз напомню, что последние мне не нравятся.

Mashka написал(а):

в чем разбирается каждая уважающая себя женщина...

Да нет, Маша, не очень то и разбираюсь (хотя к себе отношусь неплохо). Обычно захожу в магазин и выбираю именно запах, а не фирму. Вот сейчас у меня вообще какие-то незнакомые, спроси - не знаю. Просто несколько раз при выборе попадалась одна и та же марка, вот и запомнилось. А самый неожиданное сочетание было, когда я пользовалась мылом Шанель №5, а потом парфюмом Сальвадор Дали (что именно уже не помню) - сама я не ошущала запах (это одно из  правил), зато очень многие говорили, что аромат потрясающий.

Очкастая написал(а):

Завтра же пойду унюхивать в магазине.

Mashka написал(а):

Надо тоже чтоли зайти куда-нибудь нюхнуть

Давайте, девчонки, а потом поделитесь впечатлениями.  :friends:

531

Mashka написал(а):

Другое дело мужские

Маша и опять родство душ. В предыдущем посту я хотела это сказать, но потом удалила. Обожаю мужские ароматы. В них есть та самая обожаемая мною горечь полыни и еще что-то.

Nikota написал(а):

Катрин - Эскада

Не представляю, что такое эскада. Мой запах последние 10 лет это issey miyake. Он попал ко мне случайно, но год от года я влюбляюсь в него все больше и больше (или это я влюбляюсь сама в себя?)

Mashka написал(а):

Чувствую себя... просто бревном, ничего не понимающим в том, в чем разбирается каждая уважающая себя женщина...

в таком случае обязательно попробуй на себя мои issey miyake мне кажется тебе тоже должны подойти. Я вообще натура очень сомневающаяся - сомневаюсь во всем. Единственно в чем уверена - это в своем аромате (L'eau d'issey от issey miyake).

Отредактировано KatrinK (2007-07-11 03:23:57)

532

Кэт, привет!
Похоже, мы с тобой забрели на эдакий перекур перед сном...
А я только что, коль уж зашла, а никого нет, полезла в наше старье, почитать что-нибудь на сон грядущий. Зашла в ностальгию, но вместо чьих-нибудь трогательных воспоминаний с удовольствием пробежалась по нашей шурупно-пробочной истории ;)

533

KatrinK написал(а):

Обожаю мужские ароматы. В них есть та самая обожаемая мною горечь полыни и еще что-то.

Мне всегда это было любопытно. А мужчинам так же нравятся женские духи? Т.е. все закономерно? Но представить этого я себе не могу, потому что мужской парфюм "на мой непросвященный дикий взгляд" очевидно выше уровнем. Так для кого мы пользуемся всеми этими благовониями? Если для себя, любимых, тогда я с чистой совестью покупаю мужские и хожу, балдею... Или все-таки нет? ;)

534

Mashka написал(а):

с удовольствием пробежалась по нашей шурупно-пробочной истории

Да это один из наших реальных перлов. совершенно с тобой согласна.

535

Mashka написал(а):

Или все-таки нет?

Однозначно ответить как то не могу. Мне всегда казалось, что те самые issey miyake - это тот средний аромат который действует и на мужчин и на женщин, хотя это женские духи никак не юнисекс.

536

KatrinK написал(а):

Мне всегда казалось, что те самые issey miyake - это тот средний аромат который действует и на мужчин и на женщин, хотя это женские духи никак не юнисекс.

Ну, может, тогда я своих просто еще не нашла. Что же, это радует!
У меня правда есть воспоминание о пробнике духов из очень давнего (лет 15 или больше назад) журнала Космополитэн. Мне кажется, я даже помню этот запах. Он был какой-то очень спокойный, даже умиротворяющий... Возможно, если бы мне удалось его найти...  :rolleyes:

537

Mashka написал(а):

Возможно, если бы мне удалось его найти...

я как то подарила одной своей приятельнице духи green tea, просто потому что стоили недорого и выглядели достаточно солидно. Она их понюхала и чуть не расплакалась - сказала, что это тот самый аромат, который она однажды где-то унюхала и потом везде искала долгие годы. Может и ты ищешь то же самое?

538

KatrinK написал(а):

Может и ты ищешь то же самое?

Не знаю... Как-то тот запах, что я помню, у меня врядли ассоциируется с таким названием. Но чем черт не шутит?
Надо бы как-нибудь все-таки осуществить занюх. Жаль нет какого-нибудь каталога ароматов...
Катя, ты стоишь на пороге тысячного сообщения... Расскажите нам, что вы чувствуете? ;)
Вот я сейчас, когда про шурупы читала, ощутила какую-то печаль оттого, что поняла, что не наткнись на эти тексты случайно, даже не вспомнила бы о них, в т.ч. мой опус про трех штопоров... Все это так быстро стирается из памяти... Сколько всего мы успели сказать за этот год, что с такой невыносимой легкостью улетело от нас в мировой эфир... Что-то еще помним, а что-то ушло бесследно... Понятно, что это закон жанра, но... грустно...  :)

539

Андро написал(а):

поскольку ароматы Chanel  - синтетические...

Неужели из 80 компонентов там не нашлось хоть одного натурального?

Андро написал(а):

Кстати, шевалье, рекомендую послать этот вопрос на TV в прогамму "Что? Где? Когда?"  При удачном раскладе заработаете тысяч тридцать-сорок...

Я уже посылал на "ЧГК" в 13 сектор, но давно ... и там были другие вопросы, если их найду в компе, то непременно выложу здесь...
Говорите 30 - 40.000? :D  Неплохо, неплохо...

540

Mashka написал(а):

ой, нет, Вадим, что-то здесь не чисто...)

Всё очень даже чисто... :)  Она же напоследок успела прошептать Гришковцу "Айл би бэк..."http://www.kolobok.us/smiles/personal/brunette.gif

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ИГРОВАЯ » Игровая