Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ИГРОВАЯ » Игровая

Игровая

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Вадим написал(а):

Неужели из 80 компонентов там не нашлось хоть одного натурального?

Не исключаю. Замечание снимается... :D

Вадим написал(а):

Я уже посылал на "ЧГК" в 13 сектор...

Здесь, действительно, шансов маловато. Это ж Фандориным надо быть... :(

542

Андро написал(а):

Вадим написал:
Я уже посылал на "ЧГК" в 13 сектор...
Здесь, действительно, шансов маловато. Это ж Фандориным надо быть...

А что это такое, 13 сектор?  :(

Вадим написал(а):

Неужели из 80 компонентов там не нашлось хоть одного натурального?

Андро написал(а):

Не исключаю. Замечание снимается...

Сутяги!  :D

543

Mashka написал(а):

А что это такое, 13 сектор?

В передаче ЧГК очередной вопрос выбирается при помощи волчка со стрелкой, расположенного внутри круга, разделенного на сектора, в которых разложены письма телезрителей. Писем всего 12, а секторов - 13. Если выпадает тринадцатый сектор, то знатоки должны ответить на один из вопросов, присланных зрителями по интернету в течение игры. Вопрос из интернета выбирается при помощи компьютера. Всего таких вопросов, до того, как выйдет тринадцатый сектор, приходит  много - как правило, больше 10000. Поэтому вероятность выбора из них одного определённого очень мала.

Mashka написал(а):

Сутяги!

Хулиганка!!! :P

544

Mashka написал(а):

А что это такое, 13 сектор?

Если выпадает 13-й сектор, то разыгрывается вопрос, посланный во время прямого эфира из всемирной паутины. Из множества присланных выбирают один.

На память сразу пришел один такой вопрос,задала его женщина, проживающая в одной из стран Европы:

"После принятия душа, мой муж пользуется моим феном, для чего он это делает"? :D
Сразу скажу, что знатоки тогда не ответили.
А, действительно, для чего он это делает?

Андро написал(а):

Здесь, действительно, шансов маловато.

Да, так оно и есть, в 13-м секторе слишком велика конкуренция. Приходит порядка 20.000 вопросов. Надо будет написать обычным письмом в саму передачу.

545

Mashka написал(а):

Сутяги!

А кто это такие? :O

546

Андро написал(а):

В передаче ЧГК очередной вопрос выбирается при помощи волчка со стрелкой, расположенного внутри круга, разделенного на сектора, в которых разложены письма телезрителей.

Ну уж, Андро!!! Может, я газет и не читаю, но как выглядит чтогдекогдашный волчек, все-таки представляю ;)  Я и сейчас смотрю передачу, когда на нее натыкаюсь (хотя вообще-то телек мало смотрю), а тогда, в конце 80ых-начале 90ых вообще запойно смотрела. Было тогда в этой передаче что-то волшебно-завораживающее, до сих пор это ощущение помню! Просто в последнее время я не обращала внимание,  что такое 13ый сектор... Спасибо за столь обстоятельное синхронное объяснение.

Вадим написал(а):

Надо будет написать обычным письмом в саму передачу.

Удачи, Вадим! Бедные знатоки, они и не подозревают, какая угроза над ними нависла  :O

547

Вадим написал(а):

После принятия душа, мой муж пользуется моим феном, для чего он это делает

Я этот вопрос помню и ответ тоже, но Вадим, забыл упомянуть главное: ее муж лысый.
Но всякий раз после того как примет душ включает фен, вопрос: что он делает?

548

Вадим написал(а):

После принятия душа, мой муж пользуется моим феном, для чего он это делает"?

KatrinK написал(а):

Но всякий раз после того как примет душ включает фен, вопрос: что он делает?

Передачу не смотрел. Можно я попробую: он сушит запотевшее зеркало над умывальником ( чтобы не протирать рукой, как это делаю я).

549

Вадим написал(а):

"После принятия душа, мой муж пользуется моим феном, для чего он это делает"?

Гога написал(а):

Можно я попробую: он сушит запотевшее зеркало над умывальником

Надо же... Мне пришло в голову тоже самое, хотя я и не придумала, зачем ему нужно это зеркало... Бреется он чтоли после душа? Гога, а тебе зачем?
Скорее всего (раз уже двое из нас пришли к одной мысли), знатоки ответили тоже самое. Думаю, надо придумать что-нибудь поинтереснее...
Феном можно либо что-то сушить, либо что-то стряхивать, вроде больше ничего... Эй, где команда знатоков? ;)

Отредактировано Mashka (2007-07-12 01:29:57)

550

Гога написал(а):

он сушит запотевшее зеркало над умывальником

Именно такой и был правильный ответ, а версия, выданная знатоками была - сушит волосы на груди.

551

Маша, скажи мне навскидку сколько стоит установить кондиционер и автоматическую систему пожаротушения в небольшом помещении - уже сил нет искать все это на просторах рунета.

Отредактировано KatrinK (2007-07-12 01:33:37)

552

KatrinK написал(а):

Именно такой и был правильный ответ, а версия, выданная знатоками была - сушит волосы на груди.

Странно... По-моему про зеркало - это первое, что приходит в голову. А вот знатоки, давшие такой изысканный ответ вызывают мой живейший интерес!  :rolleyes:

553

Mashka написал(а):

По-моему про зеркало - это первое, что приходит в голову

Мне это в голову не пришло, может потому что мое не запотевает, но насчет волос на груди - это конечно да... какие же там должны быть заросли, чтобы сушить их феном?

554

KatrinK написал(а):

Маша, скажи мне навскидку сколько стоит установить кондиционер и автоматическую систему пожаротушения в небольшом помещении

Кондишен - последний с установкой стоил где-то 20000р.  (около 600 евро), а насчет пожаротушения ничего сказать не могу...

555

KatrinK написал(а):

Мне это в голову не пришло, может потому что мое не запотевает, но насчет волос на груди - это конечно да... какие же там должны быть заросли, чтобы сушить их феном?

Команда знатоков была не с Кавказа?  :O

556

Mashka написал(а):

а насчет пожаротушения ничего сказать не могу...

а я так надеялась, что сможешь  :(

Mashka написал(а):

Команда знатоков была не с Кавказа?

нэт  :)

Отредактировано KatrinK (2007-07-12 01:44:19)

557

KatrinK написал(а):

а я так надеялась, что сможешь

Увы... :( Мне не приходилось ставить. Хотя мой друг (хозяин эстонской гончей) занимается среди прочего такими штуками...

558

Привет, полуночницы!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_howdy.gif

559

Nikota написал(а):

Привет, полуночницы!

Привет-привет!
Как дела? Уже перевернули все в квартире с ног на голову? ;)
Сегодня я заехала на дачу собрать немножко смородины, и нюхая листья смородины и мяту, словила какой-то забытый кайф и с удивлением вспомнила парфюмерные дебаты... ;)

560

Mashka написал(а):

Сегодня я заехала на дачу собрать немножко смородины, и нюхая листья смородины и мяту

Я тоже была на даче. Мои уехали и я теперь за нее отвечаю. Собрала дикое количество переросших огурцов, немного восхитительно зрелой земляники и навитаминизировалась черной смородиной. А еще - к моему огромному удивлению обнаружила в теплице пять небольших баклажанов, когда мама их сажала я никак не верила, что они смогут вызреть.

Алистья смородины я собираю сушу и дорбавляю в чай - получается очень здорово, летом конечно лучше добавлять свежие.

Отредактировано KatrinK (2007-07-12 02:14:49)

561

Mashka написал(а):

Уже перевернули все в квартире с ног на голову?

Ага! Все рушим нафиг! Гриша все рассуждал, это можно-это нельзя, а потом как начали что-то ломать и пошло-поехало. Теперь не только стенку между тулетом и ванной разобрали, но и
стенку с коридором! Так что, Катрин, если еще раз приедешь, помещение не узнаешь. Только вот королевство маловато, никак не могу мебель распихать, высчитываю мм и см. А с ванной теперь порядок, выдвигаем стенку в коридор и ванная стандартная помещается туда, куда задумано. Карен будет рад.

KatrinK написал(а):

немного восхитительно зрелой земляники и навитаминизировалась черной смородиной

А у меня смородина еще не созрела, только землянику собрала. У меня ее чуть-чуть, сама не ем, мужичкам своим оставляю.

Отредактировано Nikota (2007-07-12 02:11:20)

562

Nikota написал(а):

Катрин, если еще раз приедешь, помещение не узнаешь

Зато почувствую себя как дома - у меня тоже все преломано.

563

KatrinK написал(а):

Зато почувствую себя как дома

Очень надеюсь, я люблю таких гостей.
Катя! А у тебя уже 1001 сообщение!!!!!!!

Отредактировано Nikota (2007-07-12 02:19:31)

564

KatrinK написал(а):

Собрала дикое количество перероссщих огурцов, немного восхитительно зрелой земляники и навитаминизировалась черной смородиной. А еще - к моему огромному удивлению обнаружила в теплице пять небольших баклажанов

Ну ничего себе! Никто из моих знакомых уже давно не выращивает ничего более сложного , чем малина и смородина... А что на дачных участках бывают теплицы, я уже и забыла... А в Европе и лучших домах Филадельфии оказывается все это в силе... Кстати, в последнее время пошла фишка сажать всякие дизайнерские клумбы из салата и прочей зелени, правда есть салат как правило невозможно, потому что, чтобы он был съедобным, его вроде как надо поливать... А так, мне кажется, сейчас все мамы сажают цветы, а дети культивируют газоны и на этой почве происходит противостояние поколений...

565

KatrinK написал(а):

Я тоже была на даче. Мои уехали и я теперь за нее отвечаю. Собрала дикое количество переросших огурцов, немного восхитительно зрелой земляники и навитаминизировалась черной смородиной. А еще - к моему огромному удивлению обнаружила в теплице пять небольших баклажанов, когда мама их сажала я никак не верила, что они смогут вызреть.
Алистья смородины я собираю сушу и дорбавляю в чай - получается очень здорово, летом конечно лучше добавлять свежие.

Значит, это наше первое тысячное соообщение?
Ну, Катрин, нет слов!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Ну, за такое дело... обязательно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Отредактировано Mashka (2007-07-12 02:26:11)

566

Mashka написал(а):

Ну ничего себе! Никто из моих знакомых уже давно не выращивает ничего более сложного , чем малина и смородина...

А мы все по старинке. правда последние 10 лет я боролась с мамой за сокращение объема посадок, теперь наконец мы пришли к здоровому компромису - избавились от плантаций при этом имеем радость есть "свое экологически чистое". у нас пять кустов помидор, 1 грядка огурцов, немного гороха и бобов, лук и чеснок, 2 кабачка и 4 баклажана, буквально 1 бороздка свеклы, буквально 10 кустов картошки и 10 кочнов капусты, 4 куста черники, по 20 клубники и ремантантной земляники, саморасеившийся укроп, ну и то, что не надо сажать - малина, еживика, смородина, яблоки, груши, сливы и даже рыжики и сыроежки под елками, все это занимает не больше 1/5 участка и при достаточно дождливой погоде может расти само - остальное газон, который тоже растет сам, но его нужно косить.

Отредактировано KatrinK (2007-07-12 02:37:12)

567

Mashka написал(а):

Значит, это наше первое тысячное соообщение?

Да уж.... можно и что-нибудь более подходящее к случаю было написать

Mashka написал(а):

Ну, за такое дело... обязательно!

Нет, даже не напоминай мне.
У меня в последние дни просто волна гостей и мероприятий, причем все друзья категории вип - самые лучшие и любие, которые к тому же откуда-нибудь приехали...
и я их всех конечно  люблю и уважаю, но пить больше не могу.

Отредактировано KatrinK (2007-07-12 02:35:21)

568

Mashka написал(а):

всякие дизайнерские клумбы из салата и прочей зелени

Только сегодня разговаривали с соседкой по поводу выращивания салата. Она попробовала, так, как только первые два листочка показались, за ночь улитки все слопали. У меня хмель перед верандой растет, так эти заразины к августу всю нижнюю половину сжирают.

KatrinK написал(а):

даже рыжики и сыроежки под елками

А у меня на участке подберезовики растут, я их собираю и на веточки развешиваю для белки. Что-то она в прошлом году она не приходила малину кушать, может на грибы позарится.

Отредактировано Nikota (2007-07-12 02:40:54)

569

Nikota написал(а):

так эти заразины к августу всю нижнюю половину сжирают.

А ты за это тоже их ешь. Вот интересно они сильно отличаются по вкусу от виноградных улиток? Может наладить экспорт во Францию?

570

KatrinK написал(а):

ты за это тоже их ешь.

Нееет, Катрин, на это я пойтить не могу!

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ИГРОВАЯ » Игровая