Неужели из 80 компонентов там не нашлось хоть одного натурального?
Не исключаю. Замечание снимается...
Я уже посылал на "ЧГК" в 13 сектор...
Здесь, действительно, шансов маловато. Это ж Фандориным надо быть...
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ИГРОВАЯ » Игровая
Вадим написал:
А что это такое, 13 сектор?
Сутяги!
В передаче ЧГК очередной вопрос выбирается при помощи волчка со стрелкой, расположенного внутри круга, разделенного на сектора, в которых разложены письма телезрителей. Писем всего 12, а секторов - 13. Если выпадает тринадцатый сектор, то знатоки должны ответить на один из вопросов, присланных зрителями по интернету в течение игры. Вопрос из интернета выбирается при помощи компьютера. Всего таких вопросов, до того, как выйдет тринадцатый сектор, приходит много - как правило, больше 10000. Поэтому вероятность выбора из них одного определённого очень мала.
Сутяги!
Хулиганка!!!
Если выпадает 13-й сектор, то разыгрывается вопрос, посланный во время прямого эфира из всемирной паутины. Из множества присланных выбирают один.
На память сразу пришел один такой вопрос,задала его женщина, проживающая в одной из стран Европы:
"После принятия душа, мой муж пользуется моим феном, для чего он это делает"?
Сразу скажу, что знатоки тогда не ответили.
А, действительно, для чего он это делает?
Здесь, действительно, шансов маловато.
Да, так оно и есть, в 13-м секторе слишком велика конкуренция. Приходит порядка 20.000 вопросов. Надо будет написать обычным письмом в саму передачу.
Сутяги!
А кто это такие?
В передаче ЧГК очередной вопрос выбирается при помощи волчка со стрелкой, расположенного внутри круга, разделенного на сектора, в которых разложены письма телезрителей.
Ну уж, Андро!!! Может, я газет и не читаю, но как выглядит чтогдекогдашный волчек, все-таки представляю Я и сейчас смотрю передачу, когда на нее натыкаюсь (хотя вообще-то телек мало смотрю), а тогда, в конце 80ых-начале 90ых вообще запойно смотрела. Было тогда в этой передаче что-то волшебно-завораживающее, до сих пор это ощущение помню! Просто в последнее время я не обращала внимание, что такое 13ый сектор... Спасибо за столь обстоятельное синхронное объяснение.
Надо будет написать обычным письмом в саму передачу.
Удачи, Вадим! Бедные знатоки, они и не подозревают, какая угроза над ними нависла
После принятия душа, мой муж пользуется моим феном, для чего он это делает
Я этот вопрос помню и ответ тоже, но Вадим, забыл упомянуть главное: ее муж лысый.
Но всякий раз после того как примет душ включает фен, вопрос: что он делает?
После принятия душа, мой муж пользуется моим феном, для чего он это делает"?
Но всякий раз после того как примет душ включает фен, вопрос: что он делает?
Передачу не смотрел. Можно я попробую: он сушит запотевшее зеркало над умывальником ( чтобы не протирать рукой, как это делаю я).
"После принятия душа, мой муж пользуется моим феном, для чего он это делает"?
Можно я попробую: он сушит запотевшее зеркало над умывальником
Надо же... Мне пришло в голову тоже самое, хотя я и не придумала, зачем ему нужно это зеркало... Бреется он чтоли после душа? Гога, а тебе зачем?
Скорее всего (раз уже двое из нас пришли к одной мысли), знатоки ответили тоже самое. Думаю, надо придумать что-нибудь поинтереснее...
Феном можно либо что-то сушить, либо что-то стряхивать, вроде больше ничего... Эй, где команда знатоков?
Отредактировано Mashka (2007-07-12 01:29:57)
он сушит запотевшее зеркало над умывальником
Именно такой и был правильный ответ, а версия, выданная знатоками была - сушит волосы на груди.
Маша, скажи мне навскидку сколько стоит установить кондиционер и автоматическую систему пожаротушения в небольшом помещении - уже сил нет искать все это на просторах рунета.
Отредактировано KatrinK (2007-07-12 01:33:37)
Именно такой и был правильный ответ, а версия, выданная знатоками была - сушит волосы на груди.
Странно... По-моему про зеркало - это первое, что приходит в голову. А вот знатоки, давшие такой изысканный ответ вызывают мой живейший интерес!
По-моему про зеркало - это первое, что приходит в голову
Мне это в голову не пришло, может потому что мое не запотевает, но насчет волос на груди - это конечно да... какие же там должны быть заросли, чтобы сушить их феном?
Маша, скажи мне навскидку сколько стоит установить кондиционер и автоматическую систему пожаротушения в небольшом помещении
Кондишен - последний с установкой стоил где-то 20000р. (около 600 евро), а насчет пожаротушения ничего сказать не могу...
Мне это в голову не пришло, может потому что мое не запотевает, но насчет волос на груди - это конечно да... какие же там должны быть заросли, чтобы сушить их феном?
Команда знатоков была не с Кавказа?
а насчет пожаротушения ничего сказать не могу...
а я так надеялась, что сможешь
Команда знатоков была не с Кавказа?
нэт
Отредактировано KatrinK (2007-07-12 01:44:19)
а я так надеялась, что сможешь
Увы... Мне не приходилось ставить. Хотя мой друг (хозяин эстонской гончей) занимается среди прочего такими штуками...
Привет, полуночницы!
Привет, полуночницы!
Привет-привет!
Как дела? Уже перевернули все в квартире с ног на голову?
Сегодня я заехала на дачу собрать немножко смородины, и нюхая листья смородины и мяту, словила какой-то забытый кайф и с удивлением вспомнила парфюмерные дебаты...
Сегодня я заехала на дачу собрать немножко смородины, и нюхая листья смородины и мяту
Я тоже была на даче. Мои уехали и я теперь за нее отвечаю. Собрала дикое количество переросших огурцов, немного восхитительно зрелой земляники и навитаминизировалась черной смородиной. А еще - к моему огромному удивлению обнаружила в теплице пять небольших баклажанов, когда мама их сажала я никак не верила, что они смогут вызреть.
Алистья смородины я собираю сушу и дорбавляю в чай - получается очень здорово, летом конечно лучше добавлять свежие.
Отредактировано KatrinK (2007-07-12 02:14:49)
Уже перевернули все в квартире с ног на голову?
Ага! Все рушим нафиг! Гриша все рассуждал, это можно-это нельзя, а потом как начали что-то ломать и пошло-поехало. Теперь не только стенку между тулетом и ванной разобрали, но и
стенку с коридором! Так что, Катрин, если еще раз приедешь, помещение не узнаешь. Только вот королевство маловато, никак не могу мебель распихать, высчитываю мм и см. А с ванной теперь порядок, выдвигаем стенку в коридор и ванная стандартная помещается туда, куда задумано. Карен будет рад.
немного восхитительно зрелой земляники и навитаминизировалась черной смородиной
А у меня смородина еще не созрела, только землянику собрала. У меня ее чуть-чуть, сама не ем, мужичкам своим оставляю.
Отредактировано Nikota (2007-07-12 02:11:20)
Катрин, если еще раз приедешь, помещение не узнаешь
Зато почувствую себя как дома - у меня тоже все преломано.
Зато почувствую себя как дома
Очень надеюсь, я люблю таких гостей.
Катя! А у тебя уже 1001 сообщение!!!!!!!
Отредактировано Nikota (2007-07-12 02:19:31)
Собрала дикое количество перероссщих огурцов, немного восхитительно зрелой земляники и навитаминизировалась черной смородиной. А еще - к моему огромному удивлению обнаружила в теплице пять небольших баклажанов
Ну ничего себе! Никто из моих знакомых уже давно не выращивает ничего более сложного , чем малина и смородина... А что на дачных участках бывают теплицы, я уже и забыла... А в Европе и лучших домах Филадельфии оказывается все это в силе... Кстати, в последнее время пошла фишка сажать всякие дизайнерские клумбы из салата и прочей зелени, правда есть салат как правило невозможно, потому что, чтобы он был съедобным, его вроде как надо поливать... А так, мне кажется, сейчас все мамы сажают цветы, а дети культивируют газоны и на этой почве происходит противостояние поколений...
Я тоже была на даче. Мои уехали и я теперь за нее отвечаю. Собрала дикое количество переросших огурцов, немного восхитительно зрелой земляники и навитаминизировалась черной смородиной. А еще - к моему огромному удивлению обнаружила в теплице пять небольших баклажанов, когда мама их сажала я никак не верила, что они смогут вызреть.
Алистья смородины я собираю сушу и дорбавляю в чай - получается очень здорово, летом конечно лучше добавлять свежие.
Значит, это наше первое тысячное соообщение?
Ну, Катрин, нет слов!!!
Ну, за такое дело... обязательно!
Отредактировано Mashka (2007-07-12 02:26:11)
Ну ничего себе! Никто из моих знакомых уже давно не выращивает ничего более сложного , чем малина и смородина...
А мы все по старинке. правда последние 10 лет я боролась с мамой за сокращение объема посадок, теперь наконец мы пришли к здоровому компромису - избавились от плантаций при этом имеем радость есть "свое экологически чистое". у нас пять кустов помидор, 1 грядка огурцов, немного гороха и бобов, лук и чеснок, 2 кабачка и 4 баклажана, буквально 1 бороздка свеклы, буквально 10 кустов картошки и 10 кочнов капусты, 4 куста черники, по 20 клубники и ремантантной земляники, саморасеившийся укроп, ну и то, что не надо сажать - малина, еживика, смородина, яблоки, груши, сливы и даже рыжики и сыроежки под елками, все это занимает не больше 1/5 участка и при достаточно дождливой погоде может расти само - остальное газон, который тоже растет сам, но его нужно косить.
Отредактировано KatrinK (2007-07-12 02:37:12)
Значит, это наше первое тысячное соообщение?
Да уж.... можно и что-нибудь более подходящее к случаю было написать
Ну, за такое дело... обязательно!
Нет, даже не напоминай мне.
У меня в последние дни просто волна гостей и мероприятий, причем все друзья категории вип - самые лучшие и любие, которые к тому же откуда-нибудь приехали...
и я их всех конечно люблю и уважаю, но пить больше не могу.
Отредактировано KatrinK (2007-07-12 02:35:21)
всякие дизайнерские клумбы из салата и прочей зелени
Только сегодня разговаривали с соседкой по поводу выращивания салата. Она попробовала, так, как только первые два листочка показались, за ночь улитки все слопали. У меня хмель перед верандой растет, так эти заразины к августу всю нижнюю половину сжирают.
даже рыжики и сыроежки под елками
А у меня на участке подберезовики растут, я их собираю и на веточки развешиваю для белки. Что-то она в прошлом году она не приходила малину кушать, может на грибы позарится.
Отредактировано Nikota (2007-07-12 02:40:54)
так эти заразины к августу всю нижнюю половину сжирают.
А ты за это тоже их ешь. Вот интересно они сильно отличаются по вкусу от виноградных улиток? Может наладить экспорт во Францию?
ты за это тоже их ешь.
Нееет, Катрин, на это я пойтить не могу!
Игровая (продолжение...) | ИГРОВАЯ | 2015-01-20 |
ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости | ВСТРЕЧИ | 2008-03-26 |
Nostalgy | АРХИВ | 2013-01-28 |
Пляж | СРОЧНО в НОМЕР! | 2007-08-17 |
Марьина Оранжерея | АПАРТАМЕНТЫ | 2013-07-18 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ИГРОВАЯ » Игровая