Человек пятнадцать нас было...
Балкон достроили?
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Марьина Оранжерея
Человек пятнадцать нас было...
Балкон достроили?
Как тут шумненько...Кто про ремонты, кто Алексами интересуется
Ребята, не мешало бы мне прежде чем помещать текст, перечитывать его. Я вообще-то про бодрость писала, а вы что подумали. Танюш, как мой ремонт? Только что не матерюсь. Потому что не умею. Зебр, приветик.
Убегала, а вернулась...тут уже Андро появился. Привет! И Маша, привет. Никто мне отвечать не хочет. Ну и ладно...
Отредактировано Маги (2008-07-03 05:44:03)
Маш, а кто такой "Alex"?
All inexclusive
У нас там все выключено (сортир за воротами), зато эксксклюзивчик!
Балкон достроили?
Балкон подожгли...
Кстати, Артем интересовался судьбой наших с ним фоток...
Никто мне отвечать не хочет. Ну и ладно...
Маги!!! Это просто МАГИЯ какая-то. Вчера я впервые в жизни САМ приготовил ОЛАДЬИ!!! Надежда, спасибо тебе!!!
Кстати, Артем интересовался судьбой наших с ним фоток...
рыдая, стер (не шучу. зато теперь на душе некоторое успокоение)
ну тя..
рыдая, стер
А об что речь?
Кстати, завтра буду в столице. Свободное времмя с 15 до 17.30. У кого-нибудь есть предложения?
Кстати, завтра буду в столице. Свободное времмя с 15 до 17.30. У кого-нибудь есть предложения?
да! где?
где?
А где скажете... Мой маршрут: в 15.00 из Выхина - куда-то - к 18.30 на Ленинградский вокзал
Отредактировано Андро (2008-07-02 16:13:54)
Кстати, завтра буду в столице.
Увы! Завтра точно не смогу.
Было бы удивительным обратное..
Холодное лето 2008. Короткое лето.. Цветы северных широт стараются срочно зацвести, а если удалось
распустить бутон - то с такой тропической яростью выплескивают они все свои безыскусные, блеклые краски и ароматы,
что пышные южные растения кажутся медленными и скучными. Нужно спешить. Распуститься, подчеркивая простенькие
свои прелести, заманить шмеля или жука какого-нибудь со сладкой пыльцой, и потом уже расслабленно сбрасывать
лепестки, свысока поглядывая на дрожащих под холодным дождиком товарок, не успевших в этой гонке.
к чему это я.. в метро сегодня был. какие девушки.. в каких.. кхм.. нарядах..
Дома или на даче?
На даче, Очкастик.
РАЗ РОМАШКА....
Отредактировано Nikota (2008-07-07 22:33:27)
Мне эта ночь навеяла сомненья…
И вся в слезах задумалася я.
И вот скажу теперь без сожаленья:
«Я не для вас, а вы не для меня!»
Любовь сильна не страстью поцелуя!
Другой любви вы дать мне не могли…
О, как же вас теперь благодарю я
За то, что вы на зов мой не пришли!
как мой ремонт? Только что не матерюсь.
О, ёлки! Еще не завершили? Ты же только кухню переделываешь! Или ошибаюсь?
Надежда, спасибо тебе!!!
Спасибом не отделаешься. Расскажи про встречу с Ягодинцевой. Ну, пожалуйста, Сергей Зверев!
в метро сегодня был. какие девушки..
Шмель сладострастный.
На даче
Какая выразительная красавица!
О, ёлки!
И палки для мастеров-мастериц. К сожалению, я не могу контролировать их процесс, а Маше все хорошо. Не заплатить за такой труд, я тоже, к сожалению, не могу. Но когда пришел кафельщик, я ему сказала, что на него сейчас смотрит вся страна. Он как-то приосанился, гордо улыбнулся(так и было!) и сделал, как себе. Правда, все же махонький косячок я обнаружила, но в общем осталась довольна его работой.
Еще не завершили? Ты же только кухню переделываешь! Или ошибаюсь?
Пошла цепная реакция. Как это часто бывает при ремонтах. Кухней решили не ограничиваться. Ой, суета сует это все! А закончится все великой тайной. Но все же перемены - приятная штука и вот за это выпью сейчас кофейку. А у нас сегодня с утра Всем доброго и ласкового дня.
Отредактировано Маги (2008-07-03 07:54:56)
вот за это выпью сейчас кофейку
Присоединяюсь!
А где скажете... Мой маршрут: в 15.00 из Выхина - куда-то - к 18.30 на Ленинградский вокзал
Андро! А как же смска "Привет, Москва"?!
Вчера я провела чудесный вечер в Сходне на даче у Кати (ммм... 3? вобщем, которая художник). Где мы распили несколько бутылок вина "под согласное гуденье насекомых"... И, как результат, сегодня мы все утро приятно тормозили, я задвинула дела (благо, срочных не было), и только в 15 часов выдвинулась в обратном направлении, на электричке добралась до Ленинградского (!) вокзала и в расслабленном режиме, заехав в одно местечко, только что добралась до Выхино...
Таким образом, совершала движение в обратном тебе направлении, даже не подозревая о том!
Вот ведь...
в метро сегодня был. какие девушки.. в каких.. кхм.. нарядах..
А я сегодня попала в метро в какой-то удивительный поезд, вагоны которого изнутри были все расписаны фрагментами из сказок с иллюстрациями! В таком вагоне и девушек нарядных не успеешь заметить...
рыдая, стер
Ну где-то так я ему и сказала... В смысле, что врядли они сохранились...
Где мы распили несколько бутылок вина
Подходящая компания - это такая компания, где нас могут чем-нибудь угостить!
А в гости лучше по утрам ходить...[youtube]http://youtube.com/watch?v=8riO-p17SY8[/youtube]
Отредактировано Nikota (2008-07-03 22:30:25)
Андро! А как же смска "Привет, Москва"?!
Никто так и не заявил о намереньях, поэтому я о своём приезде в столицу никому не телефонировал. Правда, всё равно, ничего бы не вышло: за делами просидели до 17.10 - только, чтобы на поезд успеть.
Подарки... да самые разные: от грелки до гамака...
А мой почему не забираешь?
Отредактировано Андро (2008-07-04 22:56:39)
А мой почему не забираешь?
Забрать-то я забрала, вот только не знаю, каким ключиком открыть...
Забрать-то я забрала, вот только не знаю, каким ключиком открыть...
Что за тайны? Где больше двух (нас ведь еще больше, я не ошиблась?)... Машка, Андро, расскажите, что за подарок... Маш, а еще лучше - сфотографируй и выложи! Вообще, это не вежливо - устраивать "междусобойчик" в людном месте...
Машка, Андро, расскажите, что за подарок...
Машка, Андро, ну, вот и вам перепало кое-что. С удовольствием передаю вам кличку “Интриганка”.
Маш, а еще лучше - сфотографируй и выложи!
Машке, хотя бы, как минимум, это нужно прочитать.
Машке, хотя бы, как минимум, это нужно прочитать.
Если я правильно поняла, мне это нужно прослушать...
Но ни прослушать, ни прочитать, ни тем более сфотографировать я ЭТО не могу, потому как оно у меня не открывается...
А-а-а!!! Тогда, может, Андро своими словами перескажет?
Но ни прослушать, ни прочитать, ни тем более сфотографировать я ЭТО не могу, потому как оно у меня не открывается...
Можно подумать, что в двадцатимиллионной Москве ни у одного из твоих друзей-знакомых-приятелей нет компьютера с нужной программой...
Тогда, может, Андро своими словами перескажет?
Фигушки, своими словами пусть Машка рассказывает...
С удовольствием передаю вам кличку “Интриганка”.
Ах, шарабан мой, американка,
А я девчонка, я интриганка.
Отредактировано Андро (2008-07-14 02:57:50)
Ах, шарабан мой, американка,
А я девчонка, я интриганка.
Андро, а почему сие не в Творчестве?
Отредактировано Маги (2008-07-14 07:37:10)
Андро, а почему сие не в Творчестве?
Потому, что это - классика...
Ура!!! я переустановила винду и вошла!!!!
Смеем ли мы теперь надеяться слышать читать твои реплики?
Отредактировано Очкастая (2008-07-15 11:25:44)
Потому, что это - классика...
Андро, позволь не поверить, что ты не заметил оброненной перчатки. (ой, чего сейчас народ навоображает... )
Смеем ли мы теперь надеется слышать читать твои реплики?
Думаю, что смеем.
Отредактировано Маги (2008-07-15 08:08:33)
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Марьина Оранжерея