Ура!!! я переустановила винду и вошла!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Марьина Оранжерея
Ура!!! я переустановила винду и вошла!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!
Откуда ты, прелестное дитя?
Откуда ты, прелестное дитя?
Привет, Андро!!!
Я из мест, которые описать мне не под силу... Впрочем они уже давно описаны в книге "Самая легкая лодка в мире"...
Я путешествовала на лодке, на велике, плавала в 4ех озерах и одной реке, боролась с грозами, непроходимыми "российскими" дорогами и сломанным мостом, собирала грибы, кормила комаров и прочих зверюг, пугала кабана, ловила в воде ужей а на суше саранчу, строила жирафа и мн.др... И никак не пойму как все эти приключения вмещаются в две недели!
Отредактировано Mashka (2008-07-29 01:58:38)
строила жирафа
А "строить жирафа" это как?
А "строить жирафа" это как?
Фатографии будут!
Фатографии будут!
Когда???
Когда???
Чес.слово будут! Но сегодня уже сил совсем нет... Последние пытаюсь растянуть на чтение Капсулы... Но что-то уже совершенно не врубаюсь... Лучше бы такую интересную тему повнимательнее...
О-ё... Действительно, лучше потом прочитаю.... Пока даже писать туда ничего не буду...
Одно только: Как же я успела соскучиться!!! Скорее же идемте в разведку!!!
Отредактировано Mashka (2008-07-29 02:36:13)
Я путешествовала на лодке, на велике, плавала в 4ех озерах и одной реке, боролась с грозами, непроходимыми "российскими" дорогами и сломанным мостом, собирала грибы, кормила комаров и прочих зверюг, пугала кабана, ловила в воде ужей а на суше саранчу, строила жирафа и мн.др...
Маша, привет! И это все в Мещере?! Ты же вроде туда собиралась?
Не угадала ты, Натка, про бабочек, не угадала.
Mashka, теперь ты обновленная и вдохновленная, тебе и карты, в смысле, форум в руки. Давай сюда кабанов и ужей своих. Ох, чую я, не сегодня, завтра и Венера появится, а к концу недели и Никота.
Поспорим, Наташ? На что?
Отредактировано Маги (2008-07-29 06:31:55)
Виновата... не разглядела... Саранчу за бабочек приняла... Пора очки новые покупать...
Ох, чую я, не сегодня, завтра и Венера появится, а к концу недели и Никота.
Поспорим, Наташ? На что?
Не буду, ибо все одно - проиграю... Венера, вон, уже появилась...
ВЕНЕРА, ПРИВЕТ!
МАШКА, И ТЕБЕ ПРИВЕТ!
Отредактировано Очкастая (2008-07-29 18:29:15)
Саранчу за бабочек приняла...
С этой саранчей - это отдельная история... На меня там в деревне дикость какая-то первозданная напала. Я вообще-то насекомых всяких боюсь. Про змей уж и не говорю! А тут у подруги на спине санчу увидела, подошла и сняла аккуратно, за спинку. Приятель мне говорит: Ты в курсе, что она кусается? Я стою с этой саранчей и отвечаю: я как-то об этом не подумала. Я и правда не думала, просто я откуда-то знала, как ее взять надо.... А на следующий день сидим у реки. А в реке какое-то семейство непуганное плещется с детьми. И вот между ними и берегом в воде уж нарисовывается, и я понимаю, что они сейчас увидят змею в воде (а надо сказать что в Мещере змей всяких хватает) и перепугаются нафиг. И я совершенно неожиданно для себя совершаю бросок и ужа этого в воде ловлю и на берег вытаскиваю. Семейка эта застыла в ужасе, а потом мне массу благодарностей высказала... они потом со мной эдак уважительно здоровались... Ну и что, казалось бы... саранча, уж... эка невидаль. Но я вообще-то всего этого опасалась всегда, а тут... словно что-то переключилось. Мои друзья надо мной даже прикалываться стали. Если какого паука или жука большого увидят, сразу меня зовут: твой клиент. Ну и если убрать их откуда-нибудь надо, тоже меня зовут... Забавно даже. Я когда-то в ЛТО на Украине не могла облепиху собирать, потому что на ней клопы попадались... И вообще всегда думала, что мир стал бы намного лучше, если убрать из него всяких тварей ползающих и летающих. А сейчас как-то неожиданно с ними... ужилась.
Я сижу в своем саду, горит светильник,
Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых.
Вместо слабых мира этого и сильных
Лишь согласное гуденье насекомых...
Кто сказал "не угадала"?! Бабочек я тоже ловила! Детям, в лесу, рубашкой... Очень красивых больших бабочек, бежевых с черным орнаментом.
Отредактировано Mashka (2008-07-29 22:37:56)
ВЕНЕРА, ПРИВЕТ!
МАШКА, И ТЕБЕ ПРИВЕТ!
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и мои нежные поцелуи......Я по всех очень соскучилась.
[взломанный сайт]
Маш, ты куда пропала?
А в реке какое-то семейство непуганное плещется с детьми. И вот между ними и берегом в воде уж нарисовывается, и я понимаю, что они сейчас увидят змею в воде (а надо сказать что в Мещере змей всяких хватает) и перепугаются нафиг. И я совершенно неожиданно для себя совершаю бросок и ужа этого в воде ловлю и на берег вытаскиваю. Семейка эта застыла в ужасе, а потом мне массу благодарностей высказала... они потом со мной эдак уважительно здоровались...
Не перевелись еще на РУСИ - ЖЕНЩИНЫ, в которых силен дух материнства, о себе не думать, главное спасти, защитить!!!!!! И это не павосные слова, я вот даже и не знаю, смогла бы так или нет..... Маш - ты чудо! И поверь это от чистого сердца!
А это тебе:
[взломанный сайт]
Отредактировано Venera (2008-07-29 23:00:15)
Не перевелись еще на РУСИ - ЖЕНЩИНЫ, в которых силен дух материнства, о себе не думать, главное спасти, защитить!
Спасибо, Венера, но все же сомневаюсь, что это описанный тобой благородный "дух" меня вел. Боюсь, что это был все тот же дух, что отвечает за многие мои необдуманные действия, - безбашенный дух приключения...
Фатографии будут!
Когда???
Вот!
Боюсь, что это был все тот же дух, что отвечает за многие мои необдуманные действия, - безбашенный дух приключения...
Представляешь, что было бы если бы такой бесшабашный дух был присущ хотя бы трети..., аж дух захватило!
Не перевелись еще на РУСИ - ЖЕНЩИНЫ, в которых силен дух материнства, о себе не думать, главное спасти, защитить!!!!!!
...Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год -
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят
Вот!
Восторг! Я тащусь! А во имя чего создана эта скульптура?
Отредактировано Андро (2008-07-30 01:25:58)
Смеем ли мы теперь надеяться слышать читать твои реплики?
Ребята, простите меня. Надеяться вы, конечно можете, но я пребываю в некой эйфории: деревенская жизнь, покой и умиротворение в неподвижном воздухе июльских дней, горы, фьерды, запах полыни после дождя, форель, дикая малина.... Ни книг, ни газет, ни телевизора и в интернет заходить хочется все меньше и меньше. Я многое хотела бы вам рассказать и написать об этой стране и об этом лете, но совершенно не в состоянии. Уже несколько недель обещаю себе, что нибудь вам напишу и подберу какие-нибудь фотки, но что-то никак не получается, все находятся какие-нибудь другие умиротворительные занятия. Может потом.... долгими зимними вечерами.
Как же я успела соскучиться!!! Скорее же идемте в разведку!!!
)))))) Машка, ты все-таки совершенно бесподобная. Исключительно замечательная.
А сейчас как-то неожиданно с ними... ужилась.
Ужилась с ужами
А во имя чего создана эта скульптура?
Во имя забора... Точнее, - с целью пересадить детей с забора на какой-нибудь другой объект...
Машка, ты все-таки совершенно бесподобная.
Во имя забора... Точнее, - с целью пересадить детей с забора на какой-нибудь другой объект...
А плошечка у задней "ноги"? Подкормка? Для жирафа, или для ужей?
А плошечка у задней "ноги"? Подкормка?
Я тоже сначала решил, что это привязь для собак, и ещё удивился, что рядом нет конуры.
Отредактировано Андро (2008-08-06 12:10:38)
А плошечка у задней "ноги"?
Ну... вообще-то это всего лишь фрагмент насоса от надувной лодки, которая периодически заменяла детям бассейн... Просто Мартин насос разобрал на зап.части...
Я тоже сначала решил, что это привязь для собак и ещё удивился, что рядом нет конуры
Кстати на второй же день после постройки жираф стал использоваться и таким образом тоже. Пес, некогда проходивший у нас под кодовым названием "сэр Томас" очень не любит, чтобы кроме нас на речке был кто-то еще... мы вобщем с ним согласны, но в целях его же безопасности приходится, уходя на речку, его привязывать. Так что жираф по совместительству стал и коно пёсовязью. Остальные же две собаки (более миролюбивого нрава) ходили купаться с нами...
Представляешь, что было бы если бы такой бесшабашный дух был присущ ...
Венера, как у тебя сейчас с интернетом? Сделала то, что хотела?
Отредактировано Маги (2008-08-04 06:30:00)
Венера, как у тебя сейчас с интернетом? Сделала то, что хотела?
Упс! А ты почту смотрела? [взломанный сайт]
Упс! А ты почту смотрела?
Ты?! Глазам своим не верю! Еще ведь так рано. В пятницу смотрела ничего не было. В выходные пропадала на даче. Все цветет и пахнет! Сейчас зайду, посмотрю.
Ты?! Глазам своим не верю! Еще ведь так рано
Ну я могу быть и ранней пташкой, а сегодня как чувствовала, что встретимся.[взломанный сайт]
Надеюсь у тебя есть пару минуток?
Отредактировано Venera (2008-08-04 08:27:59)
Надеюсь у тебя есть пару минуток?
С утра пытаюсь мысли собрать в пучок, но пока безрезультатно. Как здорово, что ты забежала - пошли кофейку дерябнем и заодно поболтаем. Может, взбодрюсь
Отредактировано Маги (2008-08-04 08:58:11)
пошли кофейку дерябнем и заодно поболтаем. Может, взбодрюсь
А это тебе кусочек тортика с праздника к кофейку.
[взломанный сайт]
А это тебе кусочек тортика с праздника к кофейку.
Хорошие гости... и мне кое-что перепало.
С Др твоего мужа!
Отредактировано Маги (2008-08-04 09:11:31)
Венера, пока! Труба позвала - увидимся!
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Марьина Оранжерея